Serie C (2021-2022)

Piacenza
0-0
Pro Vercelli
16:32 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
16:31 I prossimi impegni vedranno il Piace al difficile match in trasferta contro il Renate. La Pro Vercelli ospiterà invece l'AlbinoLeffe. Entrambe torneranno in campo Mercoledì
16:30 Un buon Piacenza ad avvio di gara, poi nel secondo tempo è anche la Pro Vercelli a cercare sovente la rete del vantaggio. 90 minuti equilibrati in cui forse sono più i biancorossi di casa ad aver meritato di vincere
16:22 Finisce così il match!
90'+3 DUBICKAS! Conclusione in mischia del neo entrato attaccante del Piacenza sugli sviluppi di una carambola da calcio di punizione: salva tutto Rizzo
89' COMI! Conclusione del centravanti della Pro Vercelli, murato dalla difesa del Piacenza
87'
AMMONITO BOBB!
85'
Cambio Pro Vercelli, Bruzzaniti out, dentro al suo posto Iezzi
81' BRUZZANITI! Inserimento in area del giocatore della Pro Vercelli su cross di Crialese: tuffo di testa che non ha un buon esito, palla alta
80' PIACENZA PERICOLOSO! Ci prova Nava con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione: palla alta sopra la traversa
80'
È il turno di Rossi nel Piacenza. Prenderà il posto di Munari
78'
Fuori anche Macchioni per Crialese nella formazione ospite
78'
Clemente per Cristini nella Pro Vercelli
77' Calcio d'angolo mal sfruttato dal Piacenza. Sulla ripartenza Della Morte mette in mezzo un pallone insidioso, l'arbitro dichiara però una posizione di offside di Comi
76' Partita che continua a viaggiare su binari di equilibrio. Nessuna delle due sembra prevalere per occasioni e per possesso della sfera
72'
Dentro anche Dubickas per Cesarini nel Piacenza
72'
Dentro Bobb per Castiglia nel Piacenza
71' A terra per infortunio un giocatore del Piacenza, si tratta di Castiglia. Scazzola prepara una serie di cambi
66' MUNARI! Errore in impostazione della Pro Vercelli: Cesarini ruba palla a Minelli e serve Munari, cui conclusione sfiora il palo
62' COMI! Altra conclusione del centravanti della Pro Vercelli, che si tuffa al centro dell'area per cercare l'incornata a rete su cross di Clemente. Palla fuori non di molto
59'
Nel Piacenza esce Rabbi per Raicevic
58'
Dentro anche Rolando per Gatto nella Pro Vercelli
58'
È proprio Panico ad uscire. Al suo posto dentro Della Morte
55' PANICO! Pericolosa la Pro Vercelli! Conclusione dell'attaccante che non trova la porta difesa da Tintori
46' Partiti!
15:33 Squadre in campo, ricomincia il match
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Manca poco alla fine del primo tempo
43'
AMMONITO SULJIC!
40' Pro Vercelli che da qualche minuto sembra guadagnare coraggio ed occasioni. Calci piazzati sugli scudi: Emmanuello crossa dalla destra in favore di Panico, che si esibisce in una rovesciata in area di rigore. Palla mancata ma buona occasione per le bianche casacche
37' Fase di stanca della partita con molti errori da una parte e dall'altra
32' COMI! Incornata in area del centravanti della Pro Vercelli su punizione battuta da Vitale: palla di poco alta sulla traversa
29' CESARINI! Conclusione del numero 10 cui sinistro al volo viene sventato dal portiere Rizzo della Pro Vercelli: occasionissima del Piacenza
24' Buono il pressing del Piacenza che mette in difficoltà la Pro Vercelli in fase di impostazione. La squadra di Scazzola fin qui ha concesso poco alle Bianche Casacche
19' CESARINI! PALO! Conclusione del numero 10 che colpisce il legno e torna in gioco, tornando in gioco prima di essere spedita in corner dalla difesa ospite
16' Incursione insidiosa di Castiglia sull'out di sinistra, nei pressi della linea di fondo. Pro Vercelli che si chiude in area per difendersi e concede un corner
15' Piacenza che fin qui sembra avere qualcosina in più rispetto alla Pro Vercelli sotto l'aspetto della pericolosità offensiva. Gli ospiti si difendono però egregiamente
10' CASTIGLIA! Conclusione del centrocampista del Piacenza, risponde Rizzo che salva il risultato. Pericoloso il Piacenza
9' Si tratta di Auriletto, il numero 5 viene portato fuori dai sanitari della Pro ma dovrebbe farcela
9' Problemi per un giocatore della Pro Vercelli, che rimane a terra e necessita di cure. Gioco fermo
7' Attacca il Piacenza in questo avvio di gara
2' MUNARI! Conclusione di molto a lato da parte dell'esterno del Piacenza. Primo tiro per i biancorossi di casa
1' Partiti!
14:29 Piacenza al calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:26 Attese in campo le due formazioni, calcio d'inizio alle 14:30
14:20 Da verificare nel Piace quale sarà l'effettiva posizione di Cesarini. Probabile che il numero 10 agirà alle spalle della punta Rabbi, piuttosto che al suo fianco
14:15 Queste le scelte dei due tecnici: PIACENZA (4-4-2): Tintori, Parisi, Nava, Marchi, Giordano; Gonzi, Castiglia, Suljic, Munari; Rabbi, Cesarini. A disposizione: Pratelli, Tortora, Rillo, Tafa, Lamesta, Dubickas, Bobb, Marino, Armini, Rossi, Raicevic. All. Scazzola PRO VERCELLI (3-4-2-1): Rizzo M., Minelli, Auriletto, Macchioni; Clemente, Vitale, Emmanuello, Bruzzaniti; Panico, Gatto; Comi. A disposizione: Rendic, Valentini, Masi, Cristini, Rolando, Della Morte, Jocic, Louati, Crialese, Rizzo L., Iezzi, Secondo. All. Lerda (squalificato, in panchina Nardecchia)
14:15 Out per il Piacenza Cosenza, Corbari e Dubickas. Recuperato però Cesarini, vedremo se farà parte dello scacchiere titolare. Nella Pro Vercelli invece non ce la fa Belardinelli. Oltre lui restano a casa Bunino, Parodi, Panico e Gelmi che non figurano tra i convocati
14:12 Il Piacenza dal canto suo non sarà certamente uno sparring partner. La formazione di Scazzola nel periodo recente si è resa protagonista di una vittoria molto importante: l'1-0 rifilato a fine Febbraio al Sudtirol, e che ha posto fine all'imbattibilità degli alto atesini. Dopo di ciò i biancorossi hanno impattato sul difficile campo del comunale di Gorgonzola contro la Giana Erminio, inanellando comunque il secondo risultato utile consecutivo grazie allo 0-0. Una vittoria piacentina significherebbe non solo un bel passo in classifica, ma anche il superamento del muro dei 40 punti: un primo obiettivo stagionale da portare a casa
14:10 Scontro diretto in chiave play off tra due formazioni molto vicine in classifica. 39 i punti dell alupa di mister Scazzola, 44 quelli delle bianche casacche di mister Lerda. Proprio la formazione ospite, analizzando l'andamento recente, sembra essere la favorita tra le due. La pro Vercelli infatti non perde da cinque partite (l'ultima sconfitta fu patita contro la capolista Sudtirol, al Druso, per 1-0). Di più, la formazione piemontese si presenterà al Garilli forte dell'ultima roboante vittoria per 4-1 sulla Pro Patria, un successo che dà morale e fiducia
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà al Leonardo Garilli tra Piacenza e Pro Vercelli, turno numero 31 del girone A