2-0
Pro Vercelli
37' Rossetti
50' Conti

19:57 E' tutto per questa partita di Coppa Italia: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi
19:54 I biancorossi passano al secondo turno, dove affronteranno il Sangiuliano City, ma soprattutto trovano la prima vittoria stagionale dopo il ritorno di Scazzola al posto di Scalise
19:53 FINISCE QUI AL "GARILLI": PIACENZA BATTE PRO VERCELLI 2-0!
90'+4
Ammonito Calvano
90'+2 Concessi 4 minuti di recupero al "Garilli"
87' Ci prova Corradini con un tiro dalla lunga distanza trovando la respinta di Rinaldi. Buona la prova del portiere del Piacenza
80'
Cambio Piacenza: esce Capoferri, entra Onisa
73' Il Piacenza soffre ma è sempre più vicino alla sua prima vittoria in gare ufficiali
68' Gran botta di Calvano da fuori area: Rinaldi risponde ancora presente
66' Ci prova ancora Comi: Rinaldi si salva in due tempi
62' Comi chiama Rinaldi alla deviazione, sul corner conseguente Cristini si divora il possible 2-1
61'
Si tratta di un triplo cambio perché entra anche Vergara al posto di Gatto
61'
Altro cambio: dentro Cristini al posto di Macchioni
61'
Cambia ancora mister Paci: out Renault, dentro Arrighini
60'
Terzo cambio per Scazzola: out Zunno, dentro Vianni
58' Chi vince ospiterà il Sangiuliano City al secondo turno
50' Il neo entrato ruba palla a Masi, lo salta e batte Rizzo con un diagonale mancino
50'
RADDOPPIO DEL PIACENZA CON CONTI! 2-0!
46'
Esce anche Persai, entra Nelli
46'
Fuori Morra dentro Conti nel Piacenza
46'
Dentro anche Calvano al posto di Louati
46'
Subito un cambio nella Pro Vercelli: Della Morte per Gentile
46' Si ricomincia a giocare al "Garilli"
19:02 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare. Pronti due cambi nel Piacenza
19:01 "Ruby" dei Kaiser Chiefs nell'intervallo del "Garilli"
19:00 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo primo turno di Coppa Italia Serie C
18:48 A tra poco per il secondo tempo
18:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL PIACENZA AVANTI 1-0! Per il momento decide il gol di Rossetti
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
39'
Ammonito Palazzolo
38' Lamesta serve Morra, gran lavoro del numero 9, che si gira in un fazzoletto e mette al centro per Rossetti, il cui tocco, seppur debole, beffa Rizzo per il vantaggio biancorosso
37'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON ROSSETTI! 1-0!
32' Gara povera di emozioni per il momento. Qualcosa di più ha fatto il Piacenza
31' Cielo coperto e temperatura di 21 gradi al "Garilli", dove il terreno di gioco è in buone condizioni
24' Piacenza in maglia bianca, pantaloncini rossi e calzettoni bianchi. Pro Vercelli in completo scuro
19' Pochi spettatori presenti al "Garilli" per questa sfida di coppa
17' Si vede il Piacenza con un diagonale di Morra, imbeccato da Munari, che esce a lato della porta difesa da Rizzo
13'
Al suo posto mister Scazzola inserisce Munari
13'
Infortunio per Frosinini
10' Primi minuti senza occasioni al "Garilli"
5' Per la prima gara dello Scazzola bis il tecnico del Piacenza si affida ad un solido 4-4-2. Pro Vercelli schierata da Paci con il 3-5-2. Come c'era da aspettarsi ci sono molte novità
1' Inizia ora il match!
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno di Coppa Italia Serie C: seguiremo per voi la sfida tra Piacenza e Pro Vercelli