44' Maritato
60' Galazzi
65' Flores Heatley
76' Maio

16:53 Un buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della gara sul sito TuttoC.
16:51 Vittoria tennistica del Piacenza che batte con un sontuoso 6-0 una Pro Sesto mai in partita dopo l'espulsione di Pecorini. Tre gol per tempo e una vittoria che resterà sicuramente nella memoria dei tifosi di casa.
90'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero.
90' Giropalla nelle retrovie degli emiliani.
89' Probabilmente non ci sarà recupero.
88' Si sono notevolmente abbassati i ritmi della gara, con entrambe le squadre che attendono solo il fischio finale.
86' Piacenza che ritrova la vittoria che può dare fiducia.
85' Pro Sesto che dovrà cancellare questa gara.
83' Fa girare palla la squadra di casa.
81' Prima di questa gara, il Piacenza aveva uno dei peggiori attacchi del campionato.
80' Epilogo della gara davvero impronosticabile.
78' Questa forse la fotografia di una partita che ha visto la Pro abbandonare mentalmente il campo dopo l'espulsione di Pecorini.
77' Erroraccio in difesa, con Parrinello che chiede l'uscita di Livieri. Non si intendono i due, il difensore forza il rinvio che carambola sul corpo di Maio e palla che termina incredibilmente in rete.
76'
MAIO! ED È 6-0!
75' Torna in avanti la squadra di casa.
74' Calcio d'angolo per gli ospiti.
72' Punizione forse troppo severa per gli ospiti.
71' Dopo l'espulsione, la Pro non ha avuto la forza di reagire con certezze e ha subito un Piacenza ordinato e perfetto sotto porta.
69' Esce uno dei migliori in campo del Piacenza.
68'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Visconti, entra Losa.
67' Pro Sesto in netta confusione dopo questo risultato.
66' Ancora ottimo Galazzi che crossa al centro, interviene Maio che colpisce la traversa. Palla sui piedi di Heatley che tutto solo deposita in rete.
65'
HEATLEY! IN GOL ANCHE LUI!
64' Partita virtualmente chiusa, con gli emiliani in vantaggio numerico e sopra quattro gol.
63'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Cominetti, entra Maffei.
62'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Giubilato. entra Parrinello.
61' Appena entrato Maio crea subito un pericolo alla retroguardia: respinta corta di Livieri, palla sui piedi di Galazzi che, con il sinistro, sigla il gol del 4-0.
60'
POKER DEL PIACENZA! A SEGNO GALAZZI!
59'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Maritato, entra Maio.
57' Gestisce palla la squadra di casa, mai apparsa in difficoltà dopo la superiorità numerica.
55'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Siani, entra Babbi.
54'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce D'Iglio, entra Palma.
53' Bene ancora Visconti sulla fascia, sempre pericoloso.
52' De Respinis viene beccato in posizione irregolare.
51' Resta a terra Galazzi, uscito claudicante dal campo.
50' Protesta la panchina lombarda dopo una punizione fischiata.
49' Punizione per gli ospiti.
48' Prova ad attaccare la Pro Sesto.
47' Ben tre cambi in questo inizio di ripresa.
46'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Scapuzzi, entra Motta.
46'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Franco, entra Ntube.
46'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Ballarini, entra Heatley.
16:03 Diversi cambi per i due allenatori.
16:03 Rientrano le squadre in campo.
15:49 Pro Sesto attesa da una ripresa difficile, mentre gli emiliani potranno gestire l'importante vantaggio.
15:48 Termina la prima frazione con diversi episodi chiave: prima l'espulsione di Pecorini, poi i tre gol dei padroni di casa.
45'+2 Recupera palla il Piacenza, in totale controllo della gara.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' Erroraccio in difesa degli ospiti, palla recuperata e servita sui piedi di Maritato: bravo l'attaccante a siglare il gol del tris.
44'
MARITATO! TRIS DEL PIACENZA!
42' Continua ad attaccare la squadra di casa.
41' Si fa sentire l'inferiorità numerica negli ospiti.
40' Piacenza in controllo che riparte con ordine e mette la freccia sull'out di sinistra con Visconti, bravo a servire un cioccolatino per Ballarini. Il numero 33 stoppa il pallone e con un destro chirurgico sigla il gol del 2-0!
39'
RADDIOPPIO PIACENZA! IL PIAZZATO DI BALLARINI!
38' In pressione il Piacenza alla ricerca del secondo gol.
37' Bella azione del Piacenza a due tocchi, la Pro Sesto allontana.
36' Male ancora Livieri nel rinvio: Piacenza in controllo.
35' Altro calcio d'angolo per i lombardi.
34' Reazione di orgoglio per gli ospiti.
33' Calcio d'angolo per la Pro Sesto.
32' Corre ai ripari Parravicini, a cui spetta una difficile partita da leggere.
31'
SOSTITUZIONE PRO SESTO: esce Di Munno, entra Bosco.
30' Ed ecco la doccia gelata per gli ospiti: si incarica della punizione D'Iglio che disegna una parabola bellissima che termina dietro le spalle di Livieri.
29'
D'IGLIO! MERAVIGLIOSA RETE DA CALCIO DI PUNIZIONE!
28' Punizione pericolosa per il Piacenza, causato proprio dal fallo da rosso di Pecorini.
27' Uomo in meno per la Pro Sesto, quindi, che dovrà giocare il resto della partita in inferiorità numerica.
26'
SVOLTA DEL MATCH! ESPULSO PECORINI! Fallo a gamba tesa del centrale e rosso diretto del direttore di gara.
24' Prima vera occasione per gli ospiti, che hanno sfiorato l'idea del vantaggio: giusta la chiamata dell'assistente dell'arbitro.
23' GOL ANNULLATO ALLA PRO SESTO! Fa tutto bene Scapuzzi, che crossa al centro un pallone perfetto: in spaccata De Respinis colpisce bene ma è in posizione irregolare.
22' Bravo Visconti che crossa al centro: nessuno arriva sul pallone e palla che termina sul fondo.
21' Non sfrutta l'importante occasione la squadra di casa.
20' Punizione per il Piacenza.
19' Prova a prendere il pallino del gioco la squadra ospite.
17' Errore di Livieri nel rinvio ma no ne approfitta la squadra emiliana.
16' Battistini prova il cross al centro: palla fuori.
15' Confusione a centrocampo, con entrambe le squadre alla ricerca della trama giusta.
14' Diversi gli errori, causati anche dal terreno di gioco.
13' Il Piacenza prova a coinvolgere i centrali difensivi nel fraseggio.
12' Sbaglia Simonetti in fase di impostazione, ripartono gli ospiti.
11' Equilibrio in campo, latitano le occasioni ma squadre propositive.
10' Pressa ora la squadra ospite.
8' Piacenza che conferma quindi il modulo con le due punte e una difesa a tre.
7' Buoni ritmi in questa prima fase.
6' Punizione pericolosa per la Pro Sesto.
5' Campo non in perfette condizioni, a causa delle abbondanti piogge dei giorni scorsi.
4' Punizione in favore dei padroni di casa.
3' Libertazzi blocca il cross di Cominetti.
2' Inizio aggressivo dei padroni di casa.
1' Fischia l'arbitro! Inizia la partita.
14:58 Scendono in campo le due squadre: a breve avrà inizio la sfida.
14:53 Arbitrerà l'incontro il signor Antonino Costanza della sezione di Agrigento.
14:49 Ospiti in cerca di continuità, visto l'ottimo inizio di stagione.
14:44 Padroni di casa alla ricerca di punti utili per abbandonare la zona rossa della classifica.
14:40 Sono disponibili le scelte ufficiali di Manzo e Parravicini per questo match.
14:34 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla sfida tra Piacenza e Pro Sesto, valevole per la quattordicesima giornata di campionato.