Serie C (2021-2022)

Piacenza
1-2
Pro Sesto
45' +2 Codromaz   Capelli 12'
Gattoni 28'
19:29 Sulla contestazione dei tifosi del Piacenza alla squadra di Scazzola, si chiude qui la nostra diretta testuale. Dal "Garilli" è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
19:28 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Pro Sesto
19:27 La Pro Sesto aggancia la Virtus Verona al penultimo posto della classifica con 6 punti mentre il Piacenza scivola in zona Playout a quota 8
19:26 FISCHIO FINALE! La Pro Sesto batte il Piacenza per 2-1 grazie alle reti di Capelli e Gattoni: primo successo stagionale in Serie C per i lombardi
90'+6 La Pro Sesto cerca, per quanto possibile, di far scorrere secondi preziosi mantenendo il possesso del pallone
90'+4 Il Piacenza comanda il gioco in questo extra-time ma fatica a creare occasioni da gol. Molto bene la difesa della Pro Sesto
90'+1 Conclusione di Codromaz con il destro da oltre trenta metri, pallone alle stelle: il pubblico di fede biancorossa non gradisce l'iniziativa del numero 14, arrivano i primi fischi!
90' Concessi sei minuti di recupero!
85'
Cartellino giallo per Della Giovanna, sesto ammonito del pomeriggio nelle fila della Pro Sesto
83'
Cambio nel Piacenza: fuori Armini, dentro Simonetti
83'
Cambio nel Piacenza: fuori Giordano, dentro Rabbi
83'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Maldini, dentro Della Giovanna
83' Occasione d'oro per il Piacenza! Cross di Armini verso Dubickas che, da due passi, colpisce di testa mandando il pallone alto di un soffio sopra la traversa!
82'
Cartellino giallo, per perdita di tempo, per il portiere ospite Del Frate
80' Ancora dieci minuti da giocare al "Garilli" prima della segnalazione del recupero! La Pro Sesto intravede all'orizzonte il primo successo stagionale in Serie C!
77' Piove sul bagnato in casa Piacenza: la squadra di Scazzola, sotto nel punteggio, dovrà provare a rimontare giocando in dieci contro undici!
75'
CARTELLINO ROSSO PER CESARINI! Il numero 10 del Piacenza colpisce un avversario a palla lontana, l'arbitro è ben posizionato e decide di allontanarlo dal terreno di gioco
73' Sostituzione a sorpresa nelle fila biancorosse con il portiere Stucchi messo ko da un problema fisico e rimpiazzato dal vice Pratelli quando mancano poco meno di venti minuti al triplice fischio del sig. Centi
72'
Cambio nel Piacenza: fuori Stucchi, dentro Pratelli
71'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Mazzarani, dentro Giubilato
71'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Capelli, dentro Ghezzi
68' Entrambi i giocatori sono in grado di restare in campo, si riprende a giocare al "Garilli": nulla di grave, per fortuna!
67' Cross invitante di Lamesta verso l'area piccola, il portiere Del Frate si scontra con Gonzi: gioco fermo, in campo gli staff medici delle due squadre
66' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Feralpisalò-Legnago 5-1, Giana Erminio-Virtus Verona 1-1, Juventus U23-Seregno 1-1, Mantova-Lecco 0-0, Padova-Trento 2-0, Pergolettese-Albinoleffe 1-0
64' Lamesta, appena entrato, cerca subito di mettersi in evidenza: scatto sulla sinistra e cross, pallone deviato in calcio d'angolo. Il Piacenza attacca alla ricerca del pareggio!
63'
Cambio nel Piacenza: fuori De Grazia, dentro Lamesta
62'
Cambio nella Pro Sesto: fuori Capogna, dentro Buongiorno
60' Occasione per il Piacenza! Cross di De Grazia verso il secondo palo, il pallone arriva sul petto di Gonzi che manca lo specchio della porta per un soffio favorendo la presa di Del Frate
59' Malinteso tra Gattoni e Capelli, il servizio in profondità del numero 4 non viene letto a dovere dal compagno: sfuma una buona opportunità per la Pro Sesto
56' C'è tanto nervosismo in campo in questa fase di gioco, ma l'arbitro riesce a limitare l'uso dei cartellini preferendo il dialogo coi calciatori
54'
Cartellino giallo per Pecorini per un fallo commesso su Cesarini
52' Calcio di punizione battuto da Bobb: pallone allargato sulla sinistra nella zona di Giordano, che va al cross verso il centro dell'area di rigore non trovando però un compagno pronto alla deviazione in porta
50'
Cartellino giallo per Caverzasi per una trattenuta ai danni di Cesarini
48' Il direttore di gara invita Del Frate ad accelerare la ripresa del gioco, promettendogli inoltre il cartellino giallo alla prossima perdita di tempo
46'
Cambio nel Piacenza: fuori Corbari, entra Bobb
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Piacenza!
18:33 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Piacenza-Pro Sesto!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Pro Sesto in vantaggio per 2-1 sul Piacenza!
45'+3 Azione del Piacenza dalla corsia di sinistra con un cross operato da Giordano: il pallone arriva nei pressi dell'area piccola, Codromaz vince il duello aereo con Scapuzzi ed insacca alle spalle di Del Frate. I biancorossi tornano in partita, 1-2!
45'+2
GOOOL! ACCORCIA IL PIACENZA: HA SEGNATO CODROMAZ!
45' Concessi due minuti di recupero!
44'
Cartellino giallo per Suljic per una trattenuta nei pressi del cerchio di centrocampo
42'
Cartellino giallo per Maldini per un fallo tattico ai danni di un avversario che stava per ripartire in contropiede per vie centrali
39' Ultime battute del primo tempo, la Pro Sesto conduce per 2-0 sul Piacenza al "Garilli" grazie alle reti realizzate da Capelli e Gattoni
35' Capogna è rientrato sul terreno di gioco: ristabilita la parità numerica tra Piacenza e Pro Sesto, nessun problema particolare per il numero 20 ospite
34' Gioco fermo: in campo lo staff medico della Pro Sesto per prestare i primi soccorsi a Capogna, dolorante dopo un contrasto con un avversario. Nel frattempo sono stati accesi i riflettori
33' Il doppio svantaggio non ha scoraggiato i numerosi tifosi del Piacenza presenti sulle tribune del "Garilli". La squadra di Scazzola, lo ricordiamo, ha vinto solo una partita in Serie C in questo primo scorcio di stagione
31' Se n'è andato il primo terzo di gara a Piacenza: percentuale di possesso palla favorevole ai padroni di casa, che però non riescono a proporsi concretamente nella zona di Del Frate. La Pro Sesto, invece, ha sfruttato al meglio le occasioni che le sono capitate
29' Cambia nuovamente il parziale al "Garilli": traversone di Capogna dalla corsia mancina verso Gattoni, che da posizione centrale beffa l'intera retroguardia biancorossa realizzando la rete dello 0-2
28'
GOOOL! RADDOPPIO DELLA PRO SESTO: HA SEGNATO GATTONI!
25' Occasione per la Pro Sesto! Il Piacenza si fa sorprendere in contropiede: Scapuzzi, da ottima posizione, perde l'attimo per la conclusione col mancino favorendo l'intervento di Stucchi
24' Questi i risultati delle partite disputate alle 14.30: Triestina-Fiorenzuola 1-0, Pro Patria-Sudtirol 0-0
22' Tentativo del Piacenza con Corbari che, dal limite, calcia con il destro in precario equilibrio non riuscendo ad inquadrare lo specchio della porta
20' Tanti errori da parte del Piacenza in fase di costruzione. Ben disposta in campo, almeno per il momento, la Pro Sesto
17'
Cartellino giallo per Capogna per un intervento falloso commesso nei pressi del cerchio di centrocampo
16' Doccia fredda per un Piacenza che aveva cominciato la partita col piede giusto, pur senza creare problemi a Del Frate. La squadra di Scazzola dovrà provare immediatamente a reagire
13' Pazzesca incomprensione tra Codromaz e il portiere Stucchi che stava accennando un'uscita: il difensore "salta" il compagno con un retropassaggio di testa, Capelli si ritrova quasi per caso il pallone tra i piedi e lo insacca a porta sguarnita realizzando la rete del vantaggio lombardo. 0-1!
12'
GOOOL! PRO SESTO IN VANTAGGIO CON CAPELLI!
10' Occasione per il Piacenza! Gonzi riparte in contropiede dalla corsia di destra, poi si accentra e cerca un passaggio filtrante per un compagno posizionato all'interno dell'area di rigore: buona l'idea, ma pessima l'esecuzione. Palla fuori!
7' Traversone di Gonzi verso il secondo palo all'indirizzo di Giordano, che non riesce però ad addomesticare il pallone: si riprenderà col rinvio dal fondo da parte di Del Frate
6' Primo affondo e subito una chance per la Pro Sesto: sinistro di Brentan da posizione defilata, il pallone finisce lontano dallo specchio della porta
5' Fase di studio in queste prime battute al "Garilli". Il Piacenza sta provando a prendere il pallino del gioco in mano costringendo la Pro Sesto a restare chiusa nella propria metà campo
2' Classico completo biancorosso per il Piacenza, tenuta blu per la Pro Sesto
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Pro Sesto!
17:28 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Pro Sesto!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Matteo Centi della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Antonio D'Angelo di Perugia. Il quarto ufficiale sarà Filippo Balducci di Empoli
17:20 La Pro Sesto risponde con il 4-5-1: Banchieri si affida a Capelli e Scapuzzi sulle corsie esterne mentre l'unica punta sarà Capogna
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Confermato il 3-5-2 nelle fila del Piacenza con una sola novità significativa di formazione per Scazzola: in mezzo al campo c'è De Grazia al posto di Bobb. In attacco confermata la coppia Cesarini-Dubickas
17:10 Ultima posizione in graduatoria per la Pro Sesto, a cui al momento non è servito nemmeno il cambio di allenatore per risollevare la testa dopo un inizio davvero negativo: i lombardi vanno ancora a caccia della prima affermazione stagionale in Serie C (tre pareggi e cinque ko in otto partite giocate)
17:05 Quattordicesimo posto in classifica per il Piacenza, che torna in campo a due settimane dal 2-2 esterno contro la Pergolettese: i biancorossi sono in serie positiva da due partite, ma in terza serie hanno ottenuto solo una vittoria in stagione (1-0 casalingo contro il Legnago) a fronte di ben cinque pareggi
17:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Pro Sesto, gara valida per la nona giornata del Girone A di Serie C