15' Troiani
32' Nicco
75' Pesenti
  Nolè 12'
22:23 E' tutto dal "Garilli", grazie per averci seguito e a risentirci con i prossimi appuntamenti della Serie C. Buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:23 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Pro Piacenza
22:23 Il Piacenza tornerà in campo tra una settimana sul campo della Pistoiese, mentre il Pro Piacenza sarà di scena al "Garilli" contro la Pro Patria
22:22 Il Piacenza torna al comando della classifica del Girone A: i biancorossi di Franzini guidano la graduatoria a quota 22 punti, a +2 da Carrarese e Arezzo. Il Pro Piacenza incappa nella quarta sconfitta consecutiva e scivola al quindicesimo posto, ad un soffio dalla zona play-out
22:21 FISCHIO FINALE! Il Piacenza vince la stracittadina: 3-1 ai danni del Pro Piacenza, decisive le reti di Troiani, Nicco e Pesenti
90'+3 Ancora pochi secondi di gioco al "Garilli", Piacenza-Pro Piacenza 3-1: straordinaria rimonta per gli uomini di Franzini che, dunque, proseguono lo splendido cammino in Serie C
90'+2 Traversone di Romero a cercare Nicco, che si coordina per la conclusione mancina al volo ma manca il contatto col pallone
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero
88'
Ammonito Belotti
86'
Cambio nel Pro Piacenza: Federico Marchesi, entrato in campo pochi istanti fa, è costretto ad uscire per infortunio. Al suo posto c'è Urso
84' Mattia Corradi recupera il pallone sulla trequarti offensiva, si porta al limite dell'area e tenta un pallonetto impossibile per superare Zaccagno, che non si fa cogliere impreparato
82'
Cambio nel Piacenza: entra Francesco Fedato al posto di Alessio Sestu
78' Occasione Piacenza! Lancio lungo di Sestu per Romero che, agganciato il pallone, lo scaglia addosso a Zaccagno. Il numero 28 di Franzini avrebbe potuto trafiggere l'estremo difensore avversario con un pallonetto, tanto che in quel momento la porta era sguarnita
77'
Cambio nel Piacenza: fuori Pesenti, in campo Niccolò Romero
77'
Ammonito Pesenti
76'
Cambio nel Pro Piacenza: entra Sanseverino al posto di Ledesma
75'
Cambio nel Pro Piacenza: dentro Ahmed Kadi al posto di Scardina
75'
GOL! TRE A UNO! Massimiliano Pesenti non sbaglia dal dischetto: pallone da una parte, portiere dall'altra. Il Piacenza prende il largo, è 3-1 sul Pro Piacenza!
74' Calcio di rigore per il Piacenza! Cross di Barlocco, Belotti colpisce il pallone col braccio: non ha dubbi l'arbitro, tiro dal dischetto per i biancorossi
72' Scintille tra Pergreffi e Nolè, si accende una mischia a ridosso del cerchio di centrocampo con il direttore di gara, il sig. Bitonti, costretto ad intervenire per calmare gli animi
70' Traversone svirgolato da parte di Ledesma, il pallone termina docile tra le braccia di Ermanno Fumagalli
68'
Ammonito Marchesi per un fallo ai danni di Sestu
66' Conclusione da dimenticare da parte di Corradi: il suo tiro mancino è terminato ampiamente sul fondo, rumoreggia il pubblico di fede biancorossa che già pregustava il terzo gol
65' Calcio di punizione per il Piacenza da posizione piuttosto invitante: atterrato Nicco al limite dell'area di rigore
62' OCCASIONE PRO! Liscio di Pergreffi, Scardina intercetta il pallone e lo scaglia di prepotenza verso la porta di Fumagalli: conclusione di poco alta, chance per gli uomini di Giannichedda
60' Trascorso un quarto d'ora sul cronometro del secondo tempo, c'è poco da segnalare in questa ripresa: Piacenza-Pro Piacenza 2-1, risultato invariato al "Garilli"
56' Occasione Piacenza! Luca Barlocco calcia col destro, a botta sicura, dal limite dell'area ma la sua conclusione viene deviata da un difensore avversario
55' Sono 2.510 gli spettatori presenti, per un totale di 5.982€ di incasso
54'
Cambio nel Pro Piacenza: dentro Marchesi al posto di Kalombo
54'
Cambio nel Pro Piacenza: fuori Sicurella, dentro Volpicelli
53' Nicco commette fallo in attacco ai danni di Kalombo, calcio di punizione per il Pro Piacenza
51' Cross di Nolè completamente sbagliato, palla sul fondo
49' Traversone di Barlocco, deviazione di Nava: si ripartirà con un calcio d'angolo in favore del Piacenza
48' Sono in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' Cominciata la ripresa di Piacenza-Pro Piacenza! Si riparte dal risultato di 2-1 in favore degli uomini di Arnaldo Franzini
21:31 Le due squadre rientrano sul rettangolo di gioco, tutto pronto per l'avvio del secondo tempo
21:18 Torneremo in diretta fra una quindicina di minuti circa per la ripresa di Piacenza-Pro Piacenza, derby valido per l'undicesima giornata d'andata del Girone A di Serie C
21:16 Termina il primo tempo al "Garilli", Piacenza-Pro Piacenza 2-1 dopo 45': i rossoneri sono passati in vantaggio al 12' con Nolè, i biancorossi hanno trovato il pareggio al 15' con Troiani e, successivamente, hanno firmato il raddoppio con la magia di Gianluca Nicco
45' Ultimi istanti di gioco al "Leonardo Garilli", risultato invariato
42'
Ammonito Remedi: il numero 25 del Pro Piacenza è il primo giocatore a terminare sul taccuino dell'arbitro
41' Ci avviciniamo all'intervallo, Piacenza in vantaggio per 2-1 sul Pro Piacenza
39' Di Molfetta sbaglia la verticalizzazione, il pallone termina sul fondo
37' Proteste di Franzini nei confronti del direttore di gara: l'allenatore del Piacenza viene richiamato dal sig. Bitonti
35' Pesenti controlla il pallone col braccio, il sig. Bitonti se ne accorge e assegna un calcio di punizione in favore del Pro Piacenza
32'
GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! Pazzesca azione dei biancorossi: gli uomini di Franzini recuperano il pallone in difesa e ripartono in velocità con Gianluca Nicco, che percorre diversi metri palla al piede prima di concludere col destro dalla distanza. Un missile imparabile per Zaccagno, 2-1 al "Garilli"
31' Fallo in attacco da parte di Troiani, calcio di punizione comandato in favore del Pro Piacenza
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, Piacenza-Pro Piacenza 1-1: Troiani ha risposto al vantaggio iniziale di Nolè
28' Controllo difettoso, in zona offensiva, per Sicurella: il numero 16 del Pro Piacenza perde il contrasto con due difensori avversari
27' Traversone completamente sbagliato da parte di Ledesma, palla sul fondo
24' Davide Di Molfetta riceve il pallone da Nicco e calcia col destro dal limite dell'area, tutto facile per Zaccagno
22' Passaggio corto di Scardina per Remedi, il cui tiro da distanza considerevole si spegne addirittura in fallo laterale
21' Lancio di Sestu ad assecondare il movimento di Pesenti, che scivola all'interno dell'area di rigore: il pallone finisce oltre la linea di fondo e verrà rimesso in gioco da Zaccagno
20' Calcio di punizione battuto da Corradi, pallone a centro area per il colpo di testa di Pergreffi che viene disturbato da Zaccagno: il Pro Piacenza torna in possesso della sfera
19' Disimpegno sbagliato dal Piacenza, rimessa laterale per i rossoneri a ridosso del cerchio di centrocampo
17' Due calci d'angolo hanno portato a due gol, uno per parte: Pro Piacenza in vantaggio con Nolè, pareggio Piacenza firmato Troiani. Al "Garilli" è 1-1 nel posticipo domenicale dell'undicesima giornata
15'
GOL! PAREGGIO DEL PIACENZA! Calcio d'angolo battuto ottimamente da Davide Di Molfetta, Michele Troiani stacca più in alto di tutti e trafigge Zaccagno con un colpo di testa
14' Kalombo prova la conclusione da posizione impossibile: il pallone termina ampiamente sul fondo tra i fischi dei tifosi del Piacenza
12'
GOL! PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! Ledesma batte un calcio d'angolo, Pasqualoni gioca di sponda per Raffaele Nolè che si coordina per la rovesciata e non lascia scampo a Fumagalli
11' OCCASIONE PRO! Gli uomini di Giannichedda sfiorano il vantaggio con Scardina che, imbeccato da Nolè, ha calciato addosso a Fumagalli da posizione centrale
11' Troiani cerca il cross, Pasqualoni appoggia il pallone oltre la linea di fondo
10' Cross di Sestu deviato in calcio d'angolo da Nava
8' C'è davvero poco da segnalare in questa prima fase di Piacenza-Pro Piacenza
5' Lancio in profondità a cercare Pesenti, Mangraviti intercetta il pallone di testa e lo appoggia all'indietro dalle parti di Zaccagno
3' Kalombo ruba il pallone ad un difensore e calcia col destro di prepotenza da posizione defilata: palla alta sopra la traversa
1' Completo rosso per il Piacenza che attacca dalla sinistra a destra della nostra postazione, maglia e pantaloncini bianchi per il Pro Piacenza
1' E' cominciata Piacenza-Pro Piacenza
20:28 Squadre in campo agli ordini del direttore di gara, manca davvero poco all'avvio del match
20:22 In seguito alla vittoria della Carrarese ed al pareggio dell'Arezzo sul campo del Novara, il Piacenza è scivolato al terzo posto della classifica. Il Pro Piacenza, tredicesimo prima dello svolgimento degli incontri del pomeriggio, ha perso una posizione a discapito del Gozzano, vittorioso per 1-4 contro l'Olbia
20:20 Oltre a Piacenza-Pro Piacenza, deve disputarsi l'incontro tra Pontedera e Virtus Entella, in programma domani sera alle ore 20.30
20:18 I risultati dell'undicesima giornata del Girone A: Albissola-Juventus U23 1-0 Alessandria-Carrarese 2-3 Lucchese-Pisa 0-1 Novara-Arezzo 2-2 Siena-Pro Vercelli 0-2 Cuneo-Pistoiese 0-0 Olbia-Gozzano 1-4 Pro Patria-Arzachena 1-0
20:16 Piacenza-Pro Piacenza sarà diretta dal sig. Paolo Bitonti della sezione AIA di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Aristide Rabotti di Roma 2 e Michele Dell'Università di Aprilia
20:14 Il Pro Piacenza, allenato da Giuliano Giannichedda, risponde col 3-5-2: Zaccagno; Pasqualoni, Belotti, Mangraviti; Kalombo, Ledesma, Sicurella, Remedi, Nava; Scardina, Nolè
20:12 Sono state diramate, da pochi minuti, le formazioni ufficiali della stracittadina in programma alle 20.30. Questo lo schieramento del Piacenza (4-3-3): Fumagalli; Troiani, Pergreffi, Della Latta, Barlocco; Nicco, Marotta, Corradi; Sestu, Pesenti, Di Molfetta
20:10 Amici di TuttoMercatoWeb, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti allo Stadio "Leonardo Garilli". Siamo pronti a raccontarvi Piacenza-Pro Piacenza, derby valido per l'undicesima giornata d'andata del Girone A di Serie C