Pro Patria
  Latte Lath 55'
Bertoni 89'
Ferri 90' +3
16:57 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona serata a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Piacenza-Pro Patria
16:57 Nel prossimo turno il Piacenza giocherà ad Alessandria, Pro Patria in casa contro l'Albinoleffe
16:56 Pro Patria che sale a 15 punti, Piacenza fermo a 9
16:56 Le reti, tutte nella ripresa, di Latte Lath, Bertoni e Ferri
16:55 FINISCE QUI AL "GARILLI": PRO PATRIA BATTE PIACENZA 3-0
90'+4 Al primo pallone toccato il neo entrato centrocampista trova la sua prima gioia stagionale
90'+3
TRIS DELLA PRO PATRIA CON FERRI! 0-3!
90'+3
E Ferri per Nicco
90'+2
Ecco gli ultimi due cambi per i Bustocchi: dentro Castelli per Le Noci
90'+2 Concessi 5 minuti di recupero
89' Destro dai venti metri che non lascia scampo a Vettorel e primo gol in campionato per il numero 14
89'
RADDOPPIO DELLA PRO PATRIA CON BERTONI! 0-2!
87' OCCASIONE PIACENZA: colpo di testa da due passi di Pedone ma il neo entrato centrocampista con la maglia numero 7 mette la palla sopra la traversa
82' Cross insidioso di Lamesta dalla destra allontanato in qualche modo dalla difesa ospite
80' 2-3 e 2-5: questi, a 10 minuti dalla fine, i dati di ammonizioni e calci d'angolo
78'
Maritato stacca di testa con il gomito alto su Boffelli e viene ammonito
77'
Fuori anche Gonzi, al suo posto dentro Babbi
76'
Ultimi due cambi nelle file dei padroni di casa: esce Corradi, entra Lamesta
73' OCCASIONE PIACENZA: sul corner battuto da Corradi, Maritato prova la girata volante senza però inquadrare lo specchio della porta
73' Corner numero 2 per il Piacenza, il primo della ripresa per i padroni di casa
70'
Ammonito Gonzi per proteste dopo aver commesso fallo in attacco
68'
Fuori anche Latte Lath, entra Parker, capocannoniera dei Bustocchi con 4 gol, uno su calcio di rigore
67'
Doppio cambio per la Pro Patria: dentro Brignoli al posto di Galli
67' Nel frattempo sono stati accesi i riflettori al "Garilli"
63'
Cambio anche nel Piacenza: out Palma, dentro Miceli
62'
Primo cambio operato da Massimo Sala, esce Fietta per Bertoni in mediana
57' Prima rete in campionato per l'ex attaccante di Imolese e Pianese dopo le 2 reti messe a segno in Coppa Italia
56' Gonzi perde palla, Pizzul lancia Latte Lath in profondità, l'attaccante avanza quel poco che basta per prendere la mira e far secco Vettorel in uscita
55'
GOL DI LATTE LATH! PIACENZA 0 - PRO PATRIA 1!
55' Fietta chiama ancora Vettorel all'intervento con un sinistro dal limite piuttosto potente
54'
Dentro anche Pedone al posto di Galazzi
54'
Ecco i primi cambi per mister Lunardon: fuori Ghisleni, dentro Maritato
52' Nessuna protesta da parte dei padroni di casa
52' ANNULLATA UNA RETE A BATTISTINI PER POSIZIONE DI FUORIGIOCO DEL DIFENSORE DEL PIACENZA
51'
Ammonito Gatti per un fallo commesso all'altezza della linea mediana
51' Destro dalla lunga distanza di Cottarelli messo in angolo da Vettorel, primo della ripresa e quarto per la Pro Patria
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' OCCASIONE PRO PATRIA: Le Noci pesca Latte Lath, la palla giunge poi a Nicco il cui tocco ravvicinato è messo in corner dalla provvidenziale chiusura di Galazzi
46' Inizia in questo momento la ripresa: pallone giocato dagli ospiti
16:04 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
15:58 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare che si giocheranno in questo turno infrasettimanale (10^ giornata)
15:51 A tra poco per il secondo tempo
15:50 Primo tempo povero di emozioni, l'occasione migliore l'ha avuta la Pro Patria con un diagonale mancino di Galli da distanza ravvicinata respinto da Vettorel
15:50 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA PIACENZA E PRO PATRIA
45'+1 Sono 2 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44' Prima frazione di gioco che volge al termine con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Poche davvero le emozioni in questo grigio pomeriggio al "Garilli"
40' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
38' Problemi fisici per Corradi e sanitari del Piacenza in campo per medicare il numero 8
36' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei Bustocchi. Piacenza che fatica ad uscire dalla propria metacampo, anche se la Pro Patria non ha creato occasioni molto pericolose
34'
Galli stende Simonetti e diventa il secondo ammonito della partita
31'
Fallo di Cottarelli su Gonzi e primo giallo del match per il difensore della Pro Patria
27' Per il momento è solo la Pro Patria a fare la partita
24' Destro al volo di Cottarelli che si spegne sul fondo senza impensierire Vettorel
21' Corner numero 2 in favore della Pro Patria conquistato da Latte Lath
19' Nicco innesca Latte Lath, conclusione a lato
17' OCCASIONE PRO PATRIA: conclusione mancina di Galli da posizione defilata respinta con i piedi in fallo laterale da Vettorel
15' Giornata grigia a Piacenza con temperatura di 11 gradi. Terreno di gioco del "Garilli" in condizioni discrete
12' Schema su calcio di punizione battuto da Corradi che libera Palma al tiro da fuori area, ma la conclusione del numero 10 del Piacenza non inquadra lo specchio della porta
11' Incursione di Galli chiusa da un diagonale bloccato senza problemi da Vettorel, prima azione di una certa pericolosità portata dalla Pro Patria
8' Altro ex Pro Patria è Alex Pedone, 111 presenze e 6 gol a Busto Arsizio in 4 campionati
8' Altro ex il difensore del Piacenza Matteo Battistini, 50 presenze e 2 gol con la maglia dei Tigrotti in due stagioni
7' Ex della sfida il centrocamposta della Pro Patria Gianluca Nicco, due stagioni in Emilia (52 presenze, 5 reti) ed ancora di proprietà del Piacenza Calcio (prestito con diritto di riscatto)
5' Primo angolo della partita che sarà battuto dalla Pro Patria
3' Fischia il signor Luca Cherchi di Carbonia (assistenti Cleopazzo e Matera. IV Uomo: Turrini)
2' Completo scuro per i padroni di casa, Bustocchi in completo rosso con banda trasversale bianca sulla maglia
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Piacenza
15:03 Si spengono le note di 'Tal dig in Piasintein', inno biancorosso: gara che sta per iniziare
15:02 Squadre in campo, i capitano si stanno scambiando i saluti di rito
14:57 Piacenza con la formazione annunciata alla vigilia, unica variante Ghisleni preferito a Villanova nel tridente offensivo. Ospiti con l'inserimento di Fietta e Pizzul in mediana e la coppia Latte Lath-Le Noci in avanti, è in panchina Parker
14:54 Entrambe le squadre non avranno i propri allenatori in panchina: Vincenzo Manzo è ancora positivo al Covid-19 (quinta settimana di isolamento), mentre Ivan Javorcic è squalificato per due turni per essere stato espulso contro la Pro Sesto per comportamento irrispettoso nei confronti della terna arbitrale
14:51 Nel turno precedente la Pro Patria ha perso 2-1 in casa contro la Pro Sesto. Piacenza che non ha giocato perché la Giana Erminio è stata colpita in modo massiccio dal Covid-19
14:49 Pro Patria undicesima in classifica con 12 punti, tre in meno per il Piacenza, al momento quartultimo ma la classifica è molto corta ed i biancorossi hanno una partita in meno
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alle 10^ giornata del Girone A: seguiremo pe voi Piacenza-Pro Patria