Piacenza
1-0
Prato
47' Pesenti
20:29 È tutto dal "Garilli" di Piacenza. Grazie per essere stati con noi. Rimanete collegati su TuttoC.com per tutto il post-partita con i Top&Flop del match!
20:28 Piacenza impegnato il prossimo 24 Marzo, in casa contro la Giana Erminio alle 20.30. Il Prato giocherà in casa contro la Lucchese, lo stesso giorno, ma alle 16.30
20:26 Ottava vittoria casalinga che sale a 39 punti in classifica. Prato che, con questa sconfitta, va a quota 10 in campionato; restando fanalino di coda del Girone A di Serie C.
90'+5 Non c'è più tempo! Fischia Acanfora: Piacenza 1 Prato 0!
90'+4 Piacenza che recupera il pallone e provano in contropiede a raddoppiare con Sarr fuori dai pali, ma il Prato riesce a recuperare il pallone e ripartire.
90'+3 C'è una deviazione, calcio d'angolo. Sale anche Sarr!
90'+2 Calcio di punizione per il Prato. Salgono le torri.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
AMMONITO CASALE (Prato)
89'
CAMBIO PIACENZA: Esce Pesenti ed entra Bini.
88' Corss di Ceccarelli alla ricerca di Seminara. Ci mette una pezza il difensore del Piacenza che spazza il pallone.
85' Fallo in attacco del Prato. Si ripartirà con un calcio di punizione per il Piacenza.
83' Prova timidamente ad affondare il Prato. Giocatori ospiti che però non trovano spazi. Piacenza ben messo in campo.
81'
CAMBIO PIACENZA: Esce Di Molfetta ed entra Franchi.
80' TIRO DEL PRATO! Fantacci ci prova dalla lunga distanza, ma il pallone termina ampiamente a lato. Nulla di fatto per gli ospiti.
79' Tra poco ci sarà un secondo cambio in casa Piacenza.
78' Richiamato verbalmente il portiere Fumagalli che tardava a rinviare.
77' Fallo di Gargiulo, intervento in ritardo su Di Molfetta. Arriva l'ultimatum del direttore di gara che lo richiama verbalmente.
75' Inizia ad incattivirsi il match. Diversi scontri, specialmente a centrocampo.
74'
CAMBIO PIACENZA: Esce Corazza ed entra Corradi.
72'
AMMONITO GARGIULO (Prato) per proteste.
72'
AMMONITO PERGREFFI (Piacenza) Intervento in ritardo su Gargiulo, giusta l'ammonizione per il giocatore del Piacenza.
71' Tra poco ci sarà il primo cambio per i padroni di casa. Entrerà Corradi.
71'
CAMBIO PRATO: Esce Piscitella ed entra Liurni. Terminati i cambi per gli ospiti.
69' Prova ad alzare il baricentro il Prato, alla ricerca del guizzo positivo per pareggiare il match.
67' Ci prova il Piacenza con un tiro dalla distanza di Della Latta. Conclusione velleitaria che termina sul fondo.
64'
CAMBIO PRATO: Esce Martinelli ed entra Seminara.
63' Scontro in area di rigore piacentina, dove ad avere la peggio è Silva che necessita dell'intervento dei sanitari.
61' Attacca il Piacenza che cerca in tutti i modi il gol del raddoppio.
58'
CAMBIO PRATO: Esce Colli ed entra Bertoli.
57'
AMMONITO DELLA LATTA (Piacenza)
57'
AMMONITO COCCOLO (Prato)
57' Scaramucce tra Coccolo e Della Latta. Il direttore di gara ammonisce entrambi.
54' PIACENZA VICINO AL RADDOPPIO! Pesenti dall'out destro supera tutti, entra in area e serve il solissimo Corazza che calcia male ciccando il pallone, spedendolo fuori. Incredibile: Corazza si è divorato il gol del 2 a 0.
51' OCCASIONE PRATO Cross dalla destra di Ceccarelli per Orlando che colpisce male il pallone di testa, spedendolo sui cartelloni pubblicitari. Non ci sono deviazioni, si ripartirà con un rinvio dal fondo.
50' Non si fa attendere la reazione del Prato che cerca di avanzare alla ricerca del gol del pareggio.
49' CURIOSITÀ SUL GOL: È il primo gol stagionale di Max Pesenti.
48' Disattenzione difensiva del Prato, con il disimpegno spagliato di un difensore ospite che regala un rigore in movimento per Max Pesenti che non sbaglia e fa 1 a 0 per il Piacenza!
47'
PESENTI! GOL DEL PIACENZA!
46' Fischia Acanfora: si riparte!
46'
CAMBIO PRATO: Esce Guglielmelli ed entra Gargiulo. Non cambia nulla a livello tattico.
19:35 Le squadre tornano in campo
19:20 Sterile primo tempo quello tra Piacenza e Prato. Padroni di casa che hanno provato a cercare qualche spazio per affondare. Prato che sta facendo la sua onesta partita, difendendosi bene e cercando di ripartire in contropiede. Non ci sono state grandi occasioni, nè da una parte nè dall'altra; fatta eccezione per un tiro di Corazza a sei minuti dalla fine del primo tempo, che ha costretto Sarr a bloccare il pallone in due tempi.
45'+1 Non c'è più tempo, finisce qui il primo tempo! Le due squadre vanno negli spogliatoi a bersi un the caldo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' OCCASIONE PIACENZA! Pergreffi si ritrova a tu per tu con Sarr che lo anticipa, costringendolo ad atterrare rovinosamente a terra. Restano a terra i due giocatori. Necessario l'intervento dei sanitari per il difensore del Piacenza.
42' Prova a manovrare adesso il Prato, cercando di rispondere agli affondi del Piacenza.
39' TIRO DEL PIACENZA! Cross dalla destra di Morosini per Corazza che, qualche metrò più avanti dal limite dell'area di rigore, si coordina alla perfezione e calcia al volo con il destro. Il tiro è forte ma non angolato. La blocca in due tempi Sarr.
38' Intenso giropalla del Piacenza che non riesce ad affondare e fraseggia nella propria metà campo.
37' Palla troppo lunga, facile la presa alta di Sarr. Può ripartire il Prato.
36' Calcio di punizione per il Piacenza. Siamo sulla trequarti campo destra.
35' Rumoreggia il pubblico per una presunta spinta su Fantacci. Non è dello stesso avviso il direttore di gara che lascia giocare.
33' Prova a rispondere al tiro di Di Molfetta il Prato, che adesso alza il suo baricentro cercando di proporsi in avanti.
31' OCCASIONE PIACENZA! Tiro dal limite dell'area di Di Molfetta che però trova una bella parata di Sarr in tuffo. Si fa trovare preparato l'estremo difensore del Prato.
30' Partita equilibrata e "bloccata". Non si sbilanciano particolarmente le due squadre. Partita noiosa.
28' Manovra il Prato che prova a cercare uno spazio con Martinelli.
25' Contropiede che si conclude con un nulla di fatto. Anche il Piacenza sfrutta male una buona opportunità, con Di Molfetta che sbaglia la misura del passaggio regalando il pallone agli avversari.
24' Non sfrutta un calcio d'angolo il Prato, regalando il pallone ai giocatori del Piacenza che ripartono in contropiede.
21' C'è un contatto in area di rigore tra Masciangelo e Casale. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di rigore. Nulla di fatto quindi, si continua a giocare. Vibranti le proteste dei giocatori del Piacenza.
19' Bel lavoro di Masciangelo che serve Morosini sulla sinistra. Quest'ultimo prova a mettere il pallone in mezzo, ma c'è Casale sulla ribattuta che mette il pallone in calcio d'angolo.
17'
AMMONITO ORLANDO (Prato) Il primo ammonito del Prato è Orlando. Ingenuo il fallo del numero 26 che strattona la maglia di Della Latta, atterrandolo.
16' OCCASIONE PIACENZA Pesenti salta tutti dalla destra e crossa il pallone al centro alla ricerca di Morosini. Provvidenziale l'intervento di Sarr che anticipa tutti e in presa alta fa suo il pallone.
15' Partita ancora "bloccata". Le due squadre provano a proporre il loro gioco, ma le difese sono ben organizzate e non lasciano spazi agli avversari.
13' Duro intervento di Coccolo che viene ammonito verbalmente dal direttore di gara.
11' Prova a rendersi pericoloso il Prato. Bell'azione di Ceccarelli che conclude in porta dai venti metri circa. La conclusione però è troppo debole. Palla che finisce tra le comode braccia di Fumagalli.
9' Lanci lunghi del Piacenza, alla ricerca di Pesenti che però è mal piazzato e non si fa trovare pronto.
6' Ci prova il Piacenza con Morosini che supera un avversario sulla fascia sinistra e mette il pallone in mezzo, dove non ci sono maglie rosse però.
5' Prova a manovrare il Piacenza, con i suoi tre attaccanti. Particolarmente attivo Corazza che sta seminando il panico sulla fascia.
3'
AMMONITO SILVA (Piacenza) Fallo in ritardo del numero 6 del Piacenza che viene subito ammonito dal direttore di gara.
1' Tenuta blu per gli ospiti, consueta casacca rossa con pantaloncini bianchi per il Piacenza.
1' Fischia Acanfora: al via Piacenza-Prato!
18:32 Sarà il Prato a battere il calcio d'inizio, attaccando da sinistra verso destra.
18:29 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
18:18 FORMAZIONI UFFICIALI PIACENZA (4-3-3): Fumagalli; Castellana, Pergreffi, Silva, Masciangelo; Morosini, Della Latta, Segre; Corazza, Pesenti, Di Molfetta. PRATO (4-3-3): Sarr; Ghidotti, Casale, Martinelli, Coccolo; Colli, Guglielmelli, Fantacci; Ceccarelli, Orlando, Piscitella.
18:12 Arbitra l'incontro il Signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.
18:10 Benvenuti amici di TuttoC.com dal vostro Stefano Di Bella! Questa sera, dalle ore 18.30, seguiremo per voi la gara Piacenza-Prato valida per la 31esima giornata del Girone A di Serie C.