81' Cazzamalli
90' +1 Tulissi
  Moncini 10'
Moncini 50'
17:40 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
17:39 Il Piacenza chiude a 61 punti e quindi affronterà col vantaggio del campo il Como nei play-off. Il Prato invece, che col successo sarebbe stato salvo, adesso dovrà affrontare i play-out contro il Tuttocuoio. Di riflesso sorride anche la Lupa Roma, che potrà ancora giocarsela nello scontro salvezza con la Carrarese. Se il Prato avesse vinto invece i capitolini si sarebbero trovato a più di 8 punti dalla quintultima e quindi sarebbero retrocessi direttamente in Serie D
17:35 Termina qui! Il Piacenza batte il Prato 3-2!
90'+1 Contropiede micidiale del Piacenza e Tulissi a porta sguarnita, approfittando dell'avanzata di Layeni, insacca!
90'+1
TULISSI! IL PIACE LA RIBALTA! 3-2!
90' Ultimi assalti del Prato per evitare i play-out, corner sul quale sale Layeni
89'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Marzorati, entra De Marchi
88' Tentativo di Tavano con un pallonetto dalla distanza, la palle esce non di molto
88' Tre minuti di recupero
85'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Piscitella, entra Ceccarelli
84'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Cecchin, entra Tavano
82' Traballa il Prato, che riesce a rimediare con qualche difficoltà ad un contropiede orchestrato da Romero salvandosi in corner
81' Cross di Masullo dalla sinistra e splendido tuffo di testa di Cazzamalli che fulmina Layeni!
81'
CAZZAMALLI! PAREGGIO PIACENZA! 2-2!
80' Piacenza vicino al pareggio, Silva raccoglie un tentativo di Pergreffi, ma la coordinazione non è perfetta e la palla esce seppur non di molto
76' Ancora un corner per il Piacenza, conquistato da Franchi che ha avuto un buon impatto col match
75'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Matteassi, entra Tulissi
73'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cazzamalli del Piacenza per gioco falloso
70' Ancora una chance da rete per il Prato, con Martinelli che colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la palla ancora una volta non inquadra per pochissimo lo specchio della porta
66'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Abbate, entra Franchi
61' Prato ad un passo dalla terza rete! Piscitella supera un avversario e calcia a giro dal limite, la palla esce di un soffio con Miori immobile!
59' Tenta di impostare una reazione il Piacenza, ma il Prato sta giocando con grandissima attenzione in difesa
54' Ci prova Tomi direttamente su calcio di punizione, palla che termina altissima sopra la traversa
50' Moncini scappa via sul fino del fuorigioco e, a tu per tu con Miori, col destro non sbaglia! Sono tredici in campionato per il bomber del Prato!
50'
MONCINI! PRATO IN VANTAGGIO! 1-2!
48' Tiro-cross molto insidioso di Di Molfetta, Miori non si fida della presa e devia in corner
47' Il Piacenza rispetto a ieri è sceso in campo con un completo nero invece che con la maglia rossa
46' Inizia il secondo tempo
16:35 Finisce qui il primo tempo, il risultato ovviamente non cambia, è 1-1 grazie alle reti, realizzate ieri, da Moncini prima e Silva poi
44' Sgambata di riscaldamento per le due squadre, che sostanzialmente stanno soltanto testando il terreno di gioco, ancora piuttosto appesantito dopo la pioggia di ieri che ha interrotto la gara
41' Gara ripresa!
Partita ripresa
17:44 Il match è UFFICIALMENTE SOSPESO. La gara verrà ripresa in data da concordare dal medesimo minuto e punteggio nel quale è stata interrotta. È tutto dal "Garilli" di Piacenza. Sul nostro sito TuttoLegaPro.com vi comunicheremo giorno e ora del prosieguo della sfida
17:31 Gara ancora sospesa, il terreno di gioco del "Garilli" è visibilmente allagato. Si attende la decisione del direttore di gara
17:17 Giusta la decisione del direttore di gara, il signor De Tullio di Bari, già da diversi minuti ad ampi gesti i giocatori in campo facevano notare come risultasse davvero impossibile proseguire
17:15 Il cronometro si ferma a 40 minuti e 50 secondi, la palla non rimbalzava più in ogni zona del campo e a Piacenza continua a piovere in maniera più che abbondante. Le squadre al momento rientrano negli spogliatoi. Vedremo se la gara riprenderà o meno
17:14 Gara sospesa, il campo è davvero impraticabile
Partita sospesa
40' Probabilmente l'arbitro sta tentando di portare a termine almeno il primo tempo, ma abbiamo grossi dubbi che la ripresa si disputerà, se le condizioni non miglioreranno
37' Da diversi minuti è un continuo batti e ribatti, lanci e pozzanghere che fermano la sfera. Sostanzialmente non si gioca a calcio da un bel po'
33' Alcuni rimpalli e "frenate" della sfera risultano piuttosto ilari, si rischia di subire gol o farsi male. L'arbitro però non sta dando segni di voler interrompere il match
28' Davvero brutta la gara in questa fase, complice una sostanziale impossibilità da parte dei giocatori in campo di far scorrere la palla a terra. Si prova con i lanci ma anche in questo caso è davvero difficile gestire la sfera
23' Bell'iniziativa di Piscitella che si incunea in area e calcia di destro, ma la sfera termina tra le braccia di Miori
21' Moncini micidiale di testa, ma stavolta Miori gli nega la gioia del gol, salvandosi in corner, il primo della gara per il Prato!
20' Continua a piovere in maniera copiosa a Piacenza, il terreno di gioco del "Garilli" è ai limiti della praticabilità e i passaggi palla a terra risultano piuttosto difficoltosi
17' Sugli sviluppi del corner Cazzamalli devia la sfera che arriva sulla testa di Silva, il difensore trova l'angolo giusto e beffa Layeni e i difensori del Prato, siglando la sua seconda rete stagionale!
16'
SILVA! PAREGGIO PIACENZA! 1-1!
16' Il primo corner della gara è a favore del Piacenza
14' Prova a reagire il Piacenza con Cazzamalli, conclusione che termina alta sopra la traversa
10' Di Molfetta crossa dalla trequarti e Moncini si lancia schiacciando di testa e battendo Miori! Per il bomber è il dodicesimo centro in campionato!
10'
MONCINI! PRATO IN VANTAGGIO! 0-1!
8' Avvio di studio per le due squadre, chiaramente il Prato sembra essere sceso in campo con un po' più di grinta, ma ancora i toscani non sono riusciti a costruire azioni degne di nota
5' Ci prova Moncini dalla distanza, palla sul fondo
4' Arbitra il signor Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Roberto Margheritino di Savona e Mattia Massimino di Cuneo
2' Maglia rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi per il Piacenza. Completo azzurro per il Prato
1' Gara iniziata!
16:31 Si attende ancora qualche istante per garantire la contemporaneità su tutti i terreni di gioco
16:29 Le due squadre stanno entrando adesso sul terreno di gioco del "Garilli" sotto una pioggia battente
16:20 Il Prato invece ha bisogno obbligatoriamente dei tre punti per mantenere il sestultimo posto ed evitare i play-out. I lanieri hanno vinto le ultime due gare, ad Arezzo e in casa con la Giana
16:15 Il Piacenza, con 58 punti, è già certo di un posto nei play-off. I biancorossi vincendo potrebbero anche conquistare il quinto posto, qualora la Giana Erminio incappasse in uno scivolone contro la Lucchese. Il Piacenza è reduce da tre pareggi consecutivi
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Piacenza-Prato, valida per la 38^ e ultima giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30