Pordenone
  Bassoli 36'
Dubickas 49'
Masetti(A) 89'
19:34 Per la sfida dello stadio 'Leonardo Garilli' tra Piacenza e Pordenone è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:33 Terza vittoria consecutiva per la squadra di Di Carlo che vola così da sola in vetta alla classifica a due punti di vantaggio sul Renate secondo. Gli uomini di Scazzola ritrovano invece la sconfitta dopo tre risultati utili di fila.
19:31 Vince anche al 'Garilli' il Pordenone. Nel primo tempo, i ramarri passano al primo vero affondo grazie a Bassoli mentre nella ripresa, dopo pochi minuti, riescono subito a raddoppiare con Dubickas. I neroverdi iniziano a gestire il loro doppio vantaggio e, senza andare mai in difficoltà, trovano in modo piuttosto fortunoso anche la terza rete con un autogol di Masetti.
19:27 Triplice fischio finale. Al 'Garilli' battuto 3-0 il Piacenza dal Pordenone.
90'+8 Occasione Pordenone. Recupera la palla Torrasi che parte verso la porta e poi tenta la conclusione trovando un grande intervento di Tintori.
90'+5 Occasione Piacenza. Gran giocata in area di Lamesta che poi cerca la porta e trova l'intervento in corner di Festa.
90'+5
Sostituzione Pordenone: entra Ingrosso ed esce Benedetti.
90'+5
Sostituzione Pordenone: entra La Rosa ed esce Zammarini.
90'+2 Partita ormai chiusa e che ha già espresso tutto il suo succo.
90' Dieci minuti di recupero concessi dall'arbitro per via della pausa dovuta al problema dei fari.
89'
Autogol di Masetti e tris Pordenone. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo si fa sorprendere il difensore biancorosso che tocca e batte il suo stesso portiere.
88' Occasione Pordenone. Dalla lunga distanza cerca la porta Benedetti, il pallone con deviazione termina di poco alto.
86'
Ammonito Gonzi
83' Pordenone in gestione del doppio vantaggio e Piacenza che sembra non avere le forze per rendersi pericoloso.
81'
Sostituzione Pordenone: entra Piscopo ed esce Dubickas
81'
Sostituzione Pordenone: entra Giorico ed esce Burrai.
81'
Sostituzione Pordenone: entra Biondi ed esce Pinato
79'
Ultima sostituzione per il Piacenza di Scazzola che finisce gli slot: entra Conti ed esce Rossetti.
77' Piacenza in avanti. Cross forte e teso di Lamesta con il pallone che resta lì e Festa costretto a rifugiarsi in corner. Non si arrende la squadra biancossa che tenta la rimonta.
75' Dopo circa cinque minuti di stop si riprende a giocare.
73' Arbitro a colloquio con dirigenti e giocatori del Piacenza per provare a risolvere la situazione.
70' Gioco fermo. Si è spento uno dei fari dello stadio.
68'
Sostituzione Piacenza: entra Lamesta ed esce Munari.
67' Occasione Pordenone. Punizione di Burrai su cui Tintori ha un attimo di incertezza, Candellone prova a buttarla da due passi ma il portiere biancorosso si rifà con uno strepitoso intervento.
67' Occasione Pordenone. Ancora vicino al gol Bassoli sugli sviluppi di un corner, alto sopra la traversa stavolta il suo tentativo.
66'
Ammonito Nava per un fallo su Candellone.
63' Dopo aver lasciato un po' il possesso agli avversari torna a farsi vedere in avanti il Pordenone.
60' Attacca il Piacenza con Capoferri che in area calcia in porta ma viene murato.
58' Piacenza che inizia a premere forte sull'accelleratore.
56' Pordenone in avanti. Candellone serve in area Dubickas che tenta la girata verso la porta ma non riesce a inquadrare lo specchio.
55'
Sostituzione Piacenza: entra Nelli ed esce Capoferri.
54' Resta a terra Bassoli per un problema fisico e sanitari che fanno il loro ingresso in campo.
51' Pordenone in totale controllo della partita. Piacenza che fatica ad uscire dalla pressione neroverde.
49'
Raddoppia il Pordenone con Dubickas. Gran palla messa in mezzo da Burrai per il grande ex del match che stacca bene di testa e batte Tintori.
48'
Ammonito Cosenza per un fallo tattico su Candellone.
46' Inizia adesso il secondo tempo.
18:31 Squadre nuovamente in campo per la ripresa del gioco.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:18 Primo tempo che si chiude sul parziale di 1-0 per il Pordenone. A inizio match meglio il Piacenza che sfiora il gol prima con Palazzolo e poi con Rossetti. Col passare dei minuti però, i ramarri iniziano a spingere e a costringere i biancorossi alla difensiva riuscendo al primo vero affondo a passare anche in vantaggio grazie a Bassoli.
18:17 Fine primo tempo. All'intervallo Pordenone avanti 1-0 al 'Garilli' sul Piacenza.
45' Pordenone ancora in avanti. Ancora Bassoli da fuori ci prova ma non trova la porta.
43' Pordenone in avanti. Dubickas riceve da Pinato e tenta la conclusione dal limite dell'area ma viene respinto.
40' Piacenza che sembra aver accusato il colpo e Pordenone che prova ad approfittarne.
38'
Ammonito Suljic per una trattenuta su Zammarini.
36'
Pordenone in vantaggio con Bassoli. Cross messo dentro da Bruscagin per Bassoli che prima di testa trova Tintori mentre poi sulla respinta infila il pallone in rete sbloccando il match.
34'
Ammonito Dubickas per una trattenuta su Gonzi.
32' Lancio lungo di Suljic per Morra che supera Festa ma tutto fermo per fuorigioco.
29'
Ammonito Rossetti per una sbracciata ai danni di Burrai.
28' Giro palla sterile del Pordenone che non riesce a mettere in difficoltà la squadra di casa.
25' E' un Piacenza che si difende ma quando riparte rischia di far male mentre il Pordenone fatica a rendersi pericoloso.
23' Occasione Piacenza. Imbucata di Palazzolo a liberare da solo verso la porta Rossetti che a due passi da Festa calcia alto.
21' Piacenza in avanti. Morra si gira in un fazzoletto e calcia in porta col sinistro, pallone però alto.
19' Ha guadagnato metri il Pordenone che prova a spingere ma non riesce a trovare spazi nella solida difesa biancorossa.
16' Pordenone in avanti. Tentativo maldestro di Zammarini e conclusione che si perde altissima.
14' Pordenone che tiene maggiormente il pallino del gioco mentre il Piacenza aspettare e riparte.
12' Spinge il Piacenza con Gonzi che però viene chiuso da Bruscagin. Se la giocano a viso aperto i biancorossi.
10' Avvio di match pieno di emozioni con diversi capovolgimenti di fronte sia da una parte che dall'altra.
8' Pordenone in avanti. Cross basso di Bruscagin per Candellone prova la girata verso la porta ma Tintori è attento e blocca.
6' Proteste da parte dei giocatori del Piacenza per un presunto fallo di mano in area di Bassolo. Tutto regolare però per l'arbitro.
4' Occasione Piacenza. Cross di Morra allontanato male da Festa. Dentro l'area Palazzolo raccoglie e calcia con Ajeti che sulla linea riesce a evitare in qualche modo che il pallone si infili in rete.
3' Pordenone in avanti. Primo tentativo verso la porta per i neroverdi con Burrai che calcia debole, facile Tintori fare sua la sfera.
1' Inizia la partita.
17:29 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:14 Per quanto riguarda le due formazioni: novità Palazzolo in mezzo al campo assieme a Nelli e Suljic per Scazzola mentre Di Carlo conferma lo stesso undici della manita sul Lecco.
17:02 Zero vittorie interne per un Piacenza che deve andare a caccia di punti e non può dormire sonni tranquilli al penultimo posto con 8 punti ed una salvezza diretta distante sette lunghezze. Lontano dal 'Teghil', il Pordenone ha rimediato un solo ko e conquistato 13 punti frutto di quattro vittorie e un pareggio. Caccia alla vittoria per entrambe le compagini: i ramarri per andare in solitaria in vetta alla classifica mentre i biancorossi per staccare l'ultimo posto e avvicinarsi alla zona salvezza.
16:58 Sfida con in palio punti importanti tra poco al 'Garilli' tra Piacenza e Pordenone. Da una parte i neroverdi che hanno trovato un po' di continuità dopo un avvio altalenante e sono reduci da due vittorie di fila che l'hanno lanciata in vetta alla classifica mentre dall'altro lato invece i biancorossi in crescita e reduci da tre risultati utili consecutivi, tra questi anche la prima vittoria stagionale conquistata nell'ultimo turno sul campo del Mantova.
16:58 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Piacenza e Pordenone, match valevole per la tredicesima giornata del Girone A di Serie C.