0-2
Pontedera
  Magrassi 10'
Semprini 51'
16:58 Per il momento è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top&Flop dell'incontro e le parole dei protagonisti direttamente dalla sala stampa. Buona serata amici della Serie C
16:57 Con questa vittoria sale a quota 31 il Pontedera, mettendo un ulteriore mattone al primo obiettivo stagionale, la salvezza. Prossimo incontro martedì 2 febbraio al "Mannucci" nel derby toscano contro la Carrarese
16:55 Brutto debutto per Cristiano Scazzola sulla panchina del Piacenza: c'è molto da lavorare, ma il calendario non lo consente. I biancorossi sono attesi mercoledì nel turno infrasettimanale dallo scontro salvezza che li vedrà oppposti al Livorno
16:52 Termina la partita con il Pontedera che espugna il "Garilli" 0-2. Magrassi e Semprini i marcatori, gravi responsabilità dei giocatori piacentini in occasione di entrambi i gol
90'+4
Debutto per Giani in maglia granata, esce Magrassi
90'+4 Sul ribaltamento di fronte occasione per Maritato che prima si fa parare la conclusione da Sarri, poi calcia alto
90'+3 LIBERTAZZI! Provvidenziale il portiere che nell'uno contro uno con Magrassi impedisce la doppietta all'attaccante
90'+1 Si giocherà fino al minuto 94
90'
Sanzione disciplinare per Suljic che eccede nelle proteste
88' Lamesta trova un corner, il settimo della gara per i padroni di casa: anche questo non crea pericoli
85' Ancora 5 minuti di gioco, ma il Piacenza sembra non essere in grado di impensierire la difesa ospite
84'
Esce l'autore del secondo gol Semprini, al suo posto entra Benedetti
81' Libertazzi esce sulla trequarti ad anticipare Magrassi lanciato a rete da Barba
80'
Secondo cambio tra le fila ospiti: Maraia manda in campo Vaccaro che sostituisce Milani
76'
Giallo per Catanese per un intervento su Simonetti, ma potrebbe non essere il centrocampista l'autore del fallo. Ignora le rimostranze dei giocatori ospiti il signor De Tommaso
74'
Ammonito il portiere ospite Sarri per perdita di tempo
70'
Aumenta il peso offensivo Scazzola: dentro Lamesta che rileva Galazzi
69' Non ha interesse ad alzare i ritmi il Pontedera, il copione della ripresa sembra ricalcare quello dei primi 45 minuti
67' Sembra essere passata al 4-4-2 la formazione di casa
65'
Secondo cambo per i locali: esce Cannistrà, entra Gonzi
61' Prova a reagire il Piacenza, ma sono minimi i pericoli corsi da Sarri
56' Ancora Magrassi messo in movimento da Barba, entra in area e prova il diagonale ben disinnescato da Libertazzi
55' Ci prova Visconti da fuori, palla a lato
52' Ancora una volta a salire sul banco degli imputati è la retroguardia piacentina: nel tentativo di giocare palla dal basso Battistini rilancia su Magrassi che tiene la palla in campo e serve l'accorrente Semprini che infila Libertazzi
51'
SEMPRINI firma il raddoppio! 0-2
49'
Primo ammonito della gara, è Palma che sbaglia il controllo ed entra duro su Catanese nel tentativo di recuperare la sfera
47'
A terra Galazzi, entra in campo lo staff sanitario del Piacenza per soccorrere il centrocampista
46'
Un cambio anche per Maraia che butta nella mischia Barba in luogo di Regoli
46'
Scazzola cambia subito mettendo Maritato in campo al posto di Babbi
46' Inizia la ripresa
16:01 Si inizierà la ripresa con un cambio per parte
16:00 Questi i parziali dagli altri campi: Albinoleffe-Pergolettese 1-0, Lecco-Livorno 1-0 e Pro Vercelli-Pro Patria 0-0
15:50 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
15:48 Termina quindi il primo tempo con il Pontedera in vantaggio per 0-1: bastano 10 minuti a Magrassi per approfittare di un macroscopico errore di Simonetti e a battere Libertazzi in uscita. La risposta piacentina arriva solo nel finale di tempo con la traversa colpita da De Respinis
15:46 De Respinis allarga per Visconti e poi va a raccogliere il cross dalla sinistra: il colpo di testa è potente e non lascia scampo a Sarri che può solo ringraziare la traversa
45'+1 TRAVERSA DI DE RESPINIS!
45' Si giocherà per sessanta secondi oltre il quarantacinquesimo
42' Schema Piacenza sugli sviluppi di un calcio di punizione: la palla corre senza che nessuno possa intervenire verso la linea di fondo. Specchio di un primo tempo con poche idee per i padroni di casa
40' Batte Palma, sulla corta respinta destro al volo di Cannistrà: bella l'idea, meno bene l'esecuzione
39' Palma guadagna un buon calcio di punizione, una sorta di corner corto: vedremo se in quest'occasione i biancorossi riusciranno a rendersi pericolosi dalle parti di Sarri
34' Ci prova Simonetti con un cross dalla destra che Sarri blocca senza patemi, non c'erano attaccanti pronti alla deviazione
33' Succede veramente poco sul terreno del "Garilli", gli ospiti hanno buon gioco a spezzare le trame di gioco dei biancorossi
26' Stenta il Piacenza che non riesce a rendersi pericoloso negli ultimi 16 metri, il Pontedera aspetta compatto nella propria metà campo e annacqua facilmente le iniziative avversarie
20' Va in rete De Respinis, ma la posizione dell'attaccante è irregolare: pronta la segnalazione dell'assistente del direttore di gara
18' Milani ruba palla all'altezza della linea di centrocampo e prova subito a verticalizzare per Magrassi, ottima la posizione di Battistini che intercetta il suggerimento
16' Rischia l'ammonizione Magrassi che entra in gioco pericoloso su Simonetti che stava calciando per spazzare la propria area di rigore
12' Nel Pontedera è Regoli l'esterno destro a centrocampo, Perretta opera accanto a lui nella zona centro-destra
11' Disastro difensivo del Piacenza: doppio colpo di testa all'indietro, prima Cannistrà e poi Simonetti aprono la strada a Magrassi che infila Libertazzi in uscita sotto le gambe
10'
MAGRASSI! Subito in vantaggio il Pontedera
8' Nel Piacenza è Suljic a giocare da vertice basso nel centrocampo, Palma da mezz'ala
6' Ritmi alti sin da subito, entrano subito in partita De Respinis e Magrassi, cercati dai compagni per far salire le due squadre
2' Palma mette in area un pallone teso, sicura l'uscita di Sarri che subisce fallo e si scontra con un compagno di gioco. Rimane a terra l'estremo difensore ospite, ma si rialza prontamente
2' 3 angoli conquistati dai padroni di casa nei primi 70 secondi di gioco
1' PARTITI!
14:59 Tutto è pronto, sarà il Piacenza a dare l'avvio a questo incontro
14:56 Entrano le squadre in campo, precedute dalla terna arbitrale
14:52 Viene data lettura in questo momento delle formazioni ufficiali
14:50 Si giocano in contemporanea altri tre anticipi che interessano il girone A: Albinoleffe-Pergolettese, Lecco-Livorno e Pro Vercelli-Pro Patria. Alle 17.30 è in calendario la sfida Carrarese-Pro Sesto. Il resto della giornata è in programma domani
14:45 Dirige l’incontro Daniele De Tommaso di Rimini, assistenti di linea Roberto D'Ascanio e Giorgio Ermanno Minafra entrambi della sezione di Roma 2. IV uomo è Marco Peletti di Crema
14:40 La salvezza il prima possibile: è questo il mantra in casa Pontedera che attualmente occupa la 10^ posizione che garantirebbe comunque l’accesso ai playoff. Importante oggi fare punti per non essere risucchiati verso il basso e per dare continuità alla vittoria contro l’Olbia che ha aperto il girone di ritorno dei granata
14:35 Settimana importante quella vissuta dalla società piacentina che ha ufficializzato la separazione dal tecnico Manzo, chiamando alla guida della squadra Scazzola, oggi al debutto. 18 punti nelle prime venti giornate non sono stai ritenuti sufficienti e allora via alla rivoluzione con, finora, quattro acquisti e sette cessioni. L’obiettivo è la salvezza, impresa non impossibile, a patto di non lasciare troppi punti per strada come accaduto nel girone d'andata: l’ultimo posto dista solo due punti
14:30 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 15.00 seguiremo la sfida tra Piacenza e Pontedera, gara valida per la 21^ giornata del campionato di Serie C, girone A