Piacenza
1-0
Pontedera
39' Della Latta
18:28 Per la gara del "Garilli" è proprio tutto, da parte nostra l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, con la raccomandazione di seguire TuttoC.com per essere informati su tutto quello che ruota attorna al mondo della terza serie
18:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:26 Nel prossimo turno il Piacenza, sabato prossimo alle ore 14.30 sarà ospite della Viterbese mentre il Pontedera osserverà il turno di riposo previsto dal torneo
18:25 Con questo successo il Piacenza sale a 35 punti in classifica raggiungendo Giana Erminio ed Olbia, il Pontedera rimane a 31 in 13^ posizione
18:23 Nella ripresa, la gara si complica per il Pontedera con l'espulsione di Maritato per somma di ammonizioni. Poi Di Molfetta innescato da Della Latta spedisce a lato da buona posizione. I toscani si rendono pericolosi con una punizione di Grassi deviata da Fumagalli. Pur in inferiorità numerica la truppa di Ivan Maraia continua a spingere non riuscendo però a trovare spazi nella retroguardia biancorossa
18:22 Il Piacenza si aggiudica la gara del "Garilli" per 1-0 sul Pontedera
90'+4 Azione del Pontedera, cross di Calcagni respinto dalla difesa di casa
90'+2 Sventagliata di Risaliti che si perde però direttamente sul fondo permettendo al Piacenza di respirare
90'+2 Segnalati 3' di recupero dall'arbitro
90'+1
Secondo cambio nel Piacenza, esce Corradi al suo posto Bini
90' Cross di Tofanari per Raffini anticipato da Pergreffi in corner
90' Cross di Corsinelli da sinistra con palla respinta
89' Entriamo nell'ultimo minuto di gioco, vedremo quale sarà l'entità del recupero
87'
Esce Rossini al suo posto Frare
87'
Ancora un doppio cambio per il Pontedera: esce Caponi al suo posto Spinozzi
86' Ci provano i granata in inferiorità numerica, tuttavia i biancorossi controllano agevolmente la gara
84' Contropiede Piacenza con Della Latta che allarga per Corradi, il suo cross a centro area per Zecca con palla alta
83' Sventagliata di Risaliti a cercare Posocco, respinge Masciangelo
82' Cross di Calcagni da destra respinto da Pergreffi a centro area
81'
Arriva adesso il primo cambio per il Piacenza, esce Corazza al suo posto Zecca
80' Il destro di Caponi si perde sopra la traversa con Fumagalli in controllo
79' Raffini guadagna una punizione, fallo commesso da Silva ai suoi danni
78' Curiosamente il Piacenza non ha ancora effettuato nessun cambio
76' Tiro di Segre respinto da Contini, poi Corazza interviene supera Contini e depone in rete ma l'arbitro annulla per fuorigioco
75' Diamo uno sguardo ai risultati di questa 27 ^ giornata Arezzo - Livorno (rinviata a data da destinarsi) Arzachena - Gavorrano 1-0 (finale) Cuneo - Pro Piacenza (rinviata per neve) Monza - Viterbese 0-0 (finale) Pisa - Lucchese 0-1 (finale) Pistoiese - Giana Erminio 1-1 (finale) Prato - Alessandria 1-1 (finale) Robur Siena - Olbia 1-0 (finale) Piacenza - Pontedera 1-0 (parziale) Riposa: Carrarese
74' Cross di Corsinelli a cercare proprio Raffini anticipato da Pergreffi
73' Break di Segre appoggia per Corazza, si sposta sul sinistro ma poi commette fallo su Rossini
71'
E Pinzauti lascia il posto a Raffini
71'
Doppio cambio nel Pontedera, esce Tofanari al suo posto Posocco
70'
Arriva il primo cartellino giallo nelle fila del Piacenza, ne fa le spese Segre per proteste
69' Dopo l'espulsione di Maritato il Pontedera è passato al 3-4-2 con Grassi e Pinzauti in avanti. In mezzo al campo Calcagni e Caponi sono i centrali con Tofanari e Corsinelli sulle corsie esterne
67' Pareggia quindi il conto dei corner il Piacenza, batte Taugaurdeau respinto nei pressi del palo da Borri
67' Contropiede dei biancorossi, Di Molfetta si proietta in avanti, il suo cross respinto in angolo da Rossini
65' OCCASIONE PIACENZA: destro di Di Molfetta con il destro, palla che si abbassa e si perde di poco sopra il montante alla destra di Contini
64' I toscani danno la sensazione di non voler mollare pur in inferiorità numerica
62' OCCASIONE PONTEDERA: Sinistro velenoso di Grassi deviato da Fumagalli con i pugni.
61' Il Pontedera guadagna una punizione a 30 metri dalla porta di Fumagalli
60' OCCASIONE PIACENZA: Castellana la mette in mezzo dove Della Latta controlla, palla che filtra e Di Molfetta a due passi da Contini spara alle stelle
60' Ci prova Corradi dalla lunga distanza blocca Contini
59' Si complicano dunque le cose per il Pontedera in svantaggio di una rete e in inferiorità numerica. Da vedere se Maraia effettuerà o meno ulteriori cambi per porre rimedio
57'
Intervento falloso di Maritato su Taugaurdau, arriva per lui il secondo giallo e l'inevitabile rosso
56' Il Pontedera guadagna con Corsinelli il primo angolo della ripresa
55'
Primo cambio nel Pontedera, esce Gargiulo al suo posto Grassi
53' Ci prova Segre dalla lunga distanza, il suo sinistro si perde a lato
53' Nel Pontedera, Maraia ha invertito gli esterni: Tofanari e Corsinelli
50' Pomeriggio davvero freddo quello al "Garilli" la temperatura odierna è intorno allo zero. Gli spettatori sono attorno alle 400 unità
48' Le due squadre sono tornate con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
47' Cross di Tofanari, la finta di Pinzauti non trova nessun compagno per raccogliere il cross
46' Subisce fallo Gargiulo da parte di Segre. Punizione all'altezza del proprio settore sinistro
46' Il Pontedera dà il via alla ripresa. Partiti...
17:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:30 Si attende a breve il ritorno in campo delle due squadre sul rettangolo di gioco
17:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Prima frazione piuttosto equilibrata, che in alcuni frangenti si è accesa. Al 3' Della Latta ruba palla a Rossini allarga per Corazza, esplode il destro deviato da Contini. Poco dopo lo Di Molfetta obbliga il portiere avversario ad un difficoltoso intervento. Il Pontedera si affaccia al 25' con Corsinelli la cui deviazione aerea obbliga Fumagalli ad un difficile intervento in angolo. La gara si sblocca sul finire della prima frazione, Della Latta raccoglie l'assist di Masciangelo, vince il rimpallo con Tofanari si porta la palla sul sinistro e batte Contini con un morbido tocco con la punta del piede
17:18 Intervallo al "Garilli" con il Piacenza in vantaggio sul Pontedera per 1-0
45'+1 Segnalati 1' di recupero dall'arbitro
45' Cross di Borri la rimette in mezzo Gargiulo, poi Silva libera
44' Pareggia il contro dei tiri dalla bandierina il Pontedera, batte Caponi come di consueto libera Pergreffi
44' Maritato innescato Da Corsinelli, anticipato da Masciangolo in angolo
43' Simone Della Latta non ha esultato in occasione del gol realizzato, ha giocato per due stagioni nel Pontedera facendo registrare 66 presenze mettendo a segno sette reti
42'
Secondo giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista Caponi per fallo su Taugaurdeau
40' Cross di Masciangelo da sinistra in mezzo all'area, controllo di Della Latta che si libera di Tofanari, si sposta sul sinistro eludendo Risaliti battendo Contini che gli era uscito incontro
39'
GOL DI DELLA LATTA. PIACENZA-PONTEDERA 1-0
38' Pontedera in gestione della sfera, rimessa lunga di Gargiulo in mezzo all'area dove Silva libera la sfera
36' Piacenza in campo con il 4-3-1-2 con Corradi che funge da vertice alto del rombo alle spalle di Di Molfetta e Corazza. Risponde il Pontedera in campo con il consueto 3-5-2. Borri vince il ballottaggio con Frare, Tofanari preferito a Posocco e Maritato nella veste di partner d'attacco di Maritato
34' Dal secondo angolo per il Pontedera, la scodella in mezzo Caponi, libera la retroguardia di casa
33' OCCASIONE PONTEDERA: cross di Corsinelli sul quale impatta di testa Gargiulo, deviazione in tuffo di Fumagalli in corner
33' Nessun problema per l'ex attaccante di Prato e Vicenza che torna regolarmente in campo
32'
Rimane a terra intanto Di Molfetta, in campo lo staff medico biancorosso
31' Cross di Castellana da destra in mezzo all'area, libera di testa Rossini
29' Nel Pontedera assenti ancora Vettori oltre a Pandolfi e Benassai oltre al lungodegente Mastrilli. Tutti indisponibili per infortuni
27' Ruba palla Della Latta, si incunea si porta al limite dell'area appoggia per Corradi, il suo controllo non è impeccabile e Borri libera
26'
Intanto registriamo il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante del Pontedera Maritato per fallo su Silva
25' Nel Piacenza l'unico assente e Pesenti, mentre sono rientrati Di Cecco e Morosini che si accomodano in panchina
23' Cross di Castellana da destra Contini interviene con i pugni poi RIsaliti libera
22' Azione tambureggiante del Piacenza, poi Corradi la mette sul secondo palo dove Corazza commette fallo su Borri. Punizione nella propria area per i toscani
21' Si propone in avanti il Pontedera con Gargiulo, il suo morbido cross viene anticipato Pinzauti da Silva
20' Dal terzo corner per i padroni di casa il destro di Di Molfetta abbondantemente alto sopra la traversa
19' Dalla bandierina sempre Taugaurdau obbliga alla deviazione di pugno il portiere avversario
19' Destro morbido di Taugaurdau in mezzo all'area dove Di Molfetta di tacco obbliga Contini alla deviazione in corner
17' Percussione di Della Latta sulla sinistra che obbliga all'intervento falloso Gargiulo
16' Riprende il suo posto nel pacchetto arretrato granata Borri
15'
Il difensore del Pontedera esce momentaneamente dal campo per fuoriuscita di sangue
14' Si proietta in avanti Masciangelo il suo cross viene ribattuto da Borri
13' La direzione del confronto è affidato al sig. Davide Curti di Milano, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio.
11' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: il Piacenza indossa la maglia rossa con pantaloncini bianchi risponde il Pontedera con maglia bianca e pantaloncini granata
10' Cross di Taugaurdau per Corradi anticipato da Risaliti a due passi da Contini
8' Ci prova Gargiulo dalla lunga distanza con palla oltre la traversa
7' Batte Caponi con il destro con palla respinta dalla barriera
6' Silva commette fallo su Pinzauti che origina una punizione per i toscani
4' Pareggia il contro dei corner il Pontedera per effetto di un errore di Mmasciangelo. Batte Caponi, palla in area, prova il destro Calcagni ribattuto
3' Dagli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa deviazione aerea di Pergreffi sul fondo
3' OCCASIONE PIACENZA: Corazza ruba palla a Rossini, esplode il destro disinnescato in corner da Contini
2' Contropiede del Pontedera con Maritato innescato da Pinzauti, il suo cross viene controllato agevolmente da Fumagalli
1' Il Piacenza muove il primo pallone partiti...
16:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Garilli"
16:20 Nell'ultimo turno i biancorossi sono stati battuti a sorpresa sul campo del Gavorrano per 1-0, mentre il Pontedera ha pareggiato a reti inviolate 0-0 contro l'Arezzo
16:15 Un solo punto divide le due squadre: il Piacenza, occupa il 10^ posto a 32 punti, il Pontedera condivide con Arzachena e Pistoiese il 13^ e che oltre a guardarsi dietro comincia a strizzare l'occhio ai play-off
16:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due compagini
16:05 Seguiremo il confronto inerente il girone A fra Piacenza e Pontedera
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani