Piacenza
1-0
Pistoiese
90' +2 Ferrari
20:21 E' tutto per la sfida del “Garilli”: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di PiacenzA-Pistoiese
20:21 Nella 32^ giornata il Piacenza giocherà ad Arezzo (sabato 23 marzo ore 20,30). Pistoiese che, invece, ospiterà l'Olbia al “Melani” (sempre di sabato ma alle 14,30)
20:20 Biancorossi che salgono a 55 punti, -2 dalla Virtus Entella. Pistoiese ferma a quota 30
20:19 Decide il rigore trasformato da Ferrari al 92' e concesso per fallo da ultimo uomo di Cagnano su Di Molfetta, dopo uscita a vuoto di Pagnini, con il difensore della Pistoiese che è stato anche espulso
20:19 GAME OVER AL "GARILLI": PIACENZA BATTE PISTOIESE 1 A 0!
90'+4
Ammonito Regoli per aver interrotto, con una trattenuta, una ripartenza del Piacenza
90'+3 Segnalato un minuto extra di recupero
90'+2
TIRO CENTRALE DI FERRARI E GOL! 1 A 0 PIACENZA!
90'+2 Sul dischetto va Ferrari
90'+1
USCITA A VUOTO DI PAGNINI, CAGNANO COMMETTE FALLO DA ULTIMO UOMO SU DI MOLFETTA E VIENE ANCHE ESPULSO!
90'+1 RIGORE PER IL PIACENZA!
90'+1 Vengono concessi 3 minuti di recupero
88' Percussione di Corsinelli che si sgambetta da solo e cade in area di rigore perdendo l'occasione sia di concludere a rete, sia di servire il liberissimo Perez. Occasione sprecata dalla squadra di Franzini
86'
Arriva il quarto ed ultimo cambio anche nella Pistoiese: Fantacci prende il posto di Terigi
85' Corner numero 11 per il Piacenza
84'
Quarto cambio nelle file del Piacenza: Perez prende il posto di un esausto Marotta. Biancorossi a trazione anteriore in questi minuti finali
80' Cross da destra per Ferrari, destro al volo alto sulla traversa. Molto attivo il numero 9 del Piacenza in questa fase del match
79'
Terzo cambio anche per Asta: dentro Petermann, fuori Picchi
78' Bella iniziativa di Ferrari, chiuso in corner da un difensore della Pistoiese prima di riuscire ad andare al tiro
77' Serata decisamente primaverile a Piacenza con la temperatura che era di circa 20 gradi ad inizio match. Terreno di gioco in condizioni discrete
74' Tiro dalla bandierina numero 10 per il Piacenza, ne ha calciati tre la Pistoiese
73'
Terzo cambio in casa Piacenza: fuori Barlocco, dentro Cauz. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
69' Continua a collezionare corner il Piacenza, ecco arrivare il nono
68'
Dentro anche Piu al posto di Forte, ha cambiato completamente l'attacco mister Antonino Asta
67'
Doppio cambio nelle file della Pistoiese: out Momentè, dentro Fanucchi
66' Sestu centra per Ferrari da sinistra: colpo di testa deviato in corner, l'ottavo per gli emiliani
66' Gli angoli per i padroni di casa diventano sette ma il risultato è ancora inchiodato sullo 0 a 0
64' Doppia conclusione del neo entrato Di Molfetta: la prima è respinta da Pagnini, mentre la seconda è altissima sopra la traversa
62' Biancorossi che passano quindi al 4-3-3: Corradi scala in mediana, Sestu e Di Molfetta agiscono sugli esterni con Ferrari al centro
62'
Entra anche Sestu al posto di Nicco
62'
Doppio cambio per mister Franzini: fuori Terrani, dentro Di Molfetta
58'
Porcari interrompe una ripartenza della Pistoiese portata da Picchi, giallo per lui
57' Poco più di 2200 spettatori per questa sfida, 17 i tifosi del Pontedera presenti nel settore ospiti del "Garilli" per un incasso di poco superiore a 4000 euro
52' Terzo corner in favore della Pistoiese
48' Sesto corner in favore degli emiliani, il primo di questa ripresa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa: pallone giocato dalla Pistoiese
19:29 Squadre che rientrano in campo in questo momento
19:22 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 31^ giornata di campionato
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Ammoniti entrambi gli attaccanti della Pistoiese: Momentè e Forte
19:17 Piacenza pericoloso all'11' con un sinistro alto di Ferrari ed al 37' con un diagonale di Terrani respinto da Pagnini
19:16 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL RISULTATO ANCORA FERMO SULLO 0 A 0
41' Secondo calcio d'angolo per la Pistoiese calciato male dalla squadra di Asta
37' Occasione per il Piacenza: destro a incrociare di Terrani ben respinto da un Pagnini reattivi. La difesa poi libera in corner, il quinto per i padroni di casa
37' Bella incursione di Barlocco a sinistra ma l'esterno del Piacenza è sfortunato nel rimpallo e si riprenderà con il rinvio dal fondo per la Pistoiese
32' Sono circa 2000 gli spettatori presenti al "Garilli" per questa sfida. Di questi, una ventina sono tifosi della Pistoiese
27'
Intervento duro di Forte ai danni di Porcari e giallo per l'attaccante della Pistoiese
24' Altro tiro dalla bandierina, il quarto, per il Piacenza
21'
Viene ammonito Momentè per un'entrata scomposta ai danni di un avversario
21' Nicco prova il destro da fuori area, palla che esce alla destra di Pagnini
19' Terzo corner per i biancorossi
18' Nella gara di andata, giocata il 18 novembre 2018 alle 16,30, la Pistoiese si impose per due a zero al “Melani” grazie ad un doppietta (19' e 56') di uno scatenato Luperini
14' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
11' Porcari serve Ferrari al limite dell'area di rigore: stop di destro e sinistro di prima intenzione sopra la traversa. Bella azione della squadra di Franzini
10' Primo angolo della partita anche per la Pistoiese
7' Padroni di casa schierati da Franzini con una sorta di 4-3-1-2 nel quale rientra Nicco in mediana e Corradi si muove alle spalle di Terrani e Ferrari. Ospiti con il 3-4-1-2 già utilizzato nelle ultime uscite
5' Terrani prova il sinistro dopo bella sterzata al limite dell'area di rigore: conclusione deviata in calcio d'angolo, il primo del match
5' Antonino Asta, invece, deve ancora rinunciare al centrocampista Damiano Minardi e all'attaccante Emanuele Rovini
4' Arnaldo Franzini, oltre ai soliti Mulas e Troiani, deve rinunciare anche a Jacopo Silva, out per un problema muscolare. Assente anche Simone Della Latta, squalificato per due turni dal giudice sportivo in seguito al rosso diretto rimediato nel finale del big match giocato al Comunale di Chiavari contro la Virtus Entella e perso tre a uno dai biancorossi, che ha scontato la prima delle due giornate contro la Juventus U23 e, teoricamente, la seconda contro il Pro Piacenza. La società di via Gorra ha chiesto lumi alla Lega di Serie C ma, non avendo ricevuto risposta in merito, ha deciso di non convocare il giocatore per questa sfida per evitare eventuali sanzioni. Tornano invece a disposizione del tecnico di Vernasca, Nicco, Sestu e Corazza (prima convocazione per lui)
3' Fischia il signor Matteo Marcenaro di Genova con gli assistenti Severino e Dell'Olio
2' Tradizionale divisa rossa con inserti bianchi per il Piacenza, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte! Ferrari gioca il primo pallone per il Piacenza
18:30 Ora c'è un minuto di raccoglimento in memoria di Renato Cipollini, tra le altre cose anche dg della Lega Pro
18:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
18:22 Nella 30^ giornata il Piacenza ha vinto 3 a 0 a tavolino il derby contro il radiato Pro Piacenza. Pistoiese che, invece, ha sconfitto 1 a 0 il Cuneo al "Melani". Decisiva la rete di Momentè
18:20 Pistoiese quindicesima con 30 punti: +10 dal terzultimo posto; -6 dal decimo
18:18 Occasione da non fallire per la squadra di Franzini, visto che la Virtus Entella ha pareggiato per 0 a 0 al "Moccagatta" contro i grigi dell'Alessandria. I biancorossi al momento sono secondi con 52 punti, -5 dai liguri che hanno però giocato una gara in meno
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 31^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Piacenza-Pistoiese