45' +4 Corazza
50' Corazza
  Ferrari 63'
Zullo 75'
18:32 E' tutto per questo Live Match, ma vi rimandiamo ai top e flop che verranno pubblicati a breve su tuttoc.com. Intanto grazie per l'attenzione e buona serata!
18:32 Sabato prossimo gli arancioni ospiteranno l'Arzachena, mentre il giorno seguente i biancorossi saranno di scena ad Alessandria
18:31 Il Piacenza è ora a +2 dall'undicesimo posto, Pistoiese a -3 dal decimo
18:27 Un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto, anche se il Piacenza si mangia le mani per non aver gestito il vantaggio mentre la Pistoiese avrebbe certamente potuto sfruttare meglio la superiorità numerica evitando di subire i due gol di Corazza
18:26 Partita condizionata dall'espulsione di Masciangelo nel primo tempo: ciononostante il Piacenza era stato capace di segnare due gol, salvo poi farsi rimontare dalla Pistoiese
18:26 TRIPLICE FISCHIO! Finisce 2-2!
90'+4 Nulla di fatto, si avvicina il 2-2 finale
90'+3 Azione personale di Romero che guadagna un corner importante
90'+1 Ferrari prova un tiro dal limite, palla respinta dal suo marcatore
90'+1 4' di recupero
90'+1 Il Piacenza non rinuncia ad attaccare ma l'azione sfuma
90' Arriva il primo corner per il Piacenza, libera però la difesa arancione
88'
CAMBIO PIACENZA: ...e Bini per Segre
87' Surraco prova una sorta di trivela, deviata da un difensore e bloccata da Fumagalli
86' Hamlili a terra nell'area biancorossa, l'arbitro non fischia nulla e nessuno protesta
86' Settimo calcio d'angolo per la Pistoiese
84' Gran pallone di Della Latta per Pesenti che, forse colto di sorpresa, perde il tempo giusto per tirare!
82' Ferrari e Surraco provano il fraseggio appena dentro l'area, palla che però viene intercettata
81' Altro corner per la Pistoiese, che ora prova giustamente a vincerla con un uomo in più
79'
CAMBIO PIACENZA: esce un ottimo Corazza, al suo posto Mora
78' TENTATIVO PIACENZA: Corazza prova il tiro senza pensarci due volte, Zaccagno blocca in due tempi
77'
CAMBIO PISTOIESE: esce proprio Zullo ed entra Nossa
76'
Ammonito Nardini per un'entrata in ritardo su Corradi
75' Corner preciso sulla testa di Zullo e palla in rete!
75'
ZULLO! IL PAREGGIO DELLA PISTOIESE!
75' Tiro di Surraco respinto in corner, ne segue un altro
73' Palla in area biancorossa, Silva salta e subisce fallo da Regoli
72' Papini e Della Latta discutono dopo un contrasto
71' TENTATIVO PIACENZA: contropiede di Corazza che serve Pesenti, tiro di prima intenzione del numero 9 e palla bloccata in due tempi da Zaccagno
70' Cross di Surraco deviato in corner, la Pistoiese non si arrende pur prestando il fianco alle iniziative del Piacenza
67' OCCASIONE PIACENZA! Doppio miracolo di Zaccagno, prima su Corradi (servito bene da Castellana), poi su Pesenti da sottomisura!
65'
CAMBIO PIACENZA: è il momento di Di Cecco, al posto di Di Molfetta. Si chiude Franzini
64'
CAMBIO PISTOIESE: Papini sostituisce Mulas
64' L'undicesimo centro della punta italoargentina arriva di testa: cross di Zullo, Ferrari sovrasta Castellana e mette all'angolino. La difesa biancorossa chiede invano un rigore
63'
FERRARI! ACCORCIA LA PISTOIESE!
62' Anche questo tiro dalla bandierina non porta a nulla, il Piacenza recupera palla dopo un passaggio impreciso di Surraco
61' Sale la pressione arancione, altro corner
59' Surraco batte male il corner, comunque la Pistoiese vuole provarci
59' OCCASIONE PISTOIESE! Gran botta da fuori di Picchi, colpo di reni di Fumagalli e calcio d'angolo, il primo del match!
58' TENTATIVO PISTOIESE: palla profonda di Nardini e colpo di testa in terzo tempo di Ferrari, palla però troppo centrale e parata da Fumagalli
57' Altro lancio lungo per Corazza, stavolta Regoli e Zaccagno se la cavano
56' TENTATIVO PIACENZA: sinistro dal limite di Segre, palla altissima
55' Nardini mette in mezzo un pallone alto su cui arriva Fumagalli
53' Dribbling secco di Surraco e filtrante per Ferrari, che però era in fuorigioco
52' TENTATIVO PISTOIESE: la reazione arancione è in un colpo di testa di Ferrari che termina sul fondo
51' Salgono a sette i gol in campionato di Simone Corazza
50' Percussione centrale di Segre, difesa arancione scoperta, palla filtrante per Corazza che brucia Regoli e tira. Zaccagno respinge in qualche modo, ma la palla rimane lì e l'attaccante ex Portogruaro a porta vuota non può far altro che segnare
50'
ANCORA CORAZZA! IL RADDOPPIO DEL PIACENZA!
47' A Piacenza splende il sole, terreno di gioco in buone condizioni
46'
CAMBIO PISTOIESE: all'intervallo dentro Surraco per Zappa
46' Si riparte!
17:36 Tornano in campo le squadre!
17:24 Piacenza che dunque torna negli spogliatoi in vantaggio di un gol ma con un uomo in meno per l'espulsione di Masciangelo
17:22 Il giocatore sulla fascia mancina della Pistoiese, ci è sembrato Zappa, ha perso malamente il pallone sul pressing di Castellana e poi l'ha strattonato. Fallo che probabilmente inizia fuori area e poi continua in area, rigore parso giusto
45'+4
CORAZZA SPIAZZA ZACCAGNO! PIACENZA IN VANTAGGIO!
45'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Fallo di Zappa su Castellana!
45'+2 TENTATIVO PISTOIESE: Regoli ci prova da fuori area, palla lontana dalla porta
45'+1 Due minuti di recupero
45' Picchi prova l'intrusione nell'area avversaria ma commette fallo in attacco
44' Azione che svanisce per un fuorigioco ravvisato a un giocatore biancorosso sulla fascia destra
43' Punizione per il Piacenza a una quarantina di metri dalla porta di Zaccagno
41' Ora la manovra offensiva ospite aumenta di intensità, cercando di sbloccare la partita prima dell'intervallo. Obiettivo opposto per il Piacenza, che spera in una rapida fine del primo tempo
38' Il Piacenza rimane quindi in dieci uomini
38'
ESPULSO MASCIANGELO! Decisione per un contatto a palla lontana su Nardini!
35' TENTATIVO PIACENZA: ci prova Corradi da lontanissimo, palla sul fondo
33' TENTATIVO PISTOIESE: altra conclusione da fuori, stavolta di Picchi. Tiro debole e centrale
31' Il Piacenza, dopo il primo tentativo ospite verso la porta di Fumagalli, cerca ora di tenere il pallone
29' TENTATIVO PISTOIESE: tiro di Nardini ribattuto da Pergreffi, poi ci prova Regoli da fuori area, palla sul fondo
28' OCCASIONE PIACENZA! Di Molfetta serve Masciangelo, che prova un tiro-cross rasoterra: palla che per poco non viene corretta in porta da Corazza e Pesenti
26' Si alzano i ritmi in questa fase di partita
24' TENTATIVO PIACENZA: colpo di testa di Segre che si era inserito bene in area, palla troppo centrale con Zaccagno che para
21' TENTATIVO PIACENZA: prima conclusione di giornata sul piede di Di Molfetta, tiro a giro che termina alto
19' Tiro di Hamlili ribattuto, poi lo stesso Hamlili va al cross ma non dà esito
17' Castellana regala palla a Luperini, parte il contropiede con Ferrari che passa a Luperini anziché servire il liberissimo Hamlili! Chance sprecata dall'attaccante arancione
14' Gioco fermo per un infortunio a Della Latta, non dovrebbe essere nulla di grave
12' La Pistoiese riprende il suo gioco manovrato nella metà campo avversaria, senza però offendere
10' Della Latta prende palla sulla fascia destra, entra in area e poi, contrastato da Regoli, si lascia cadere: non c'è nulla per l'arbitro
9' Ritmi bassi, Pistoiese che mantiene il possesso di palla
7' Incomprensione difensiva che per poco non regala a Corazza una palla d'oro a tu per tu col portiere ospite, in qualche modo Quaranta se la cava
4' E' la Pistoiese che prova a tenere in mano il gioco
3' Subito tensione e agonismo: un paio di contrasti duri in mezzo al campo
2' Ospiti in maglia bianca e pantaloncini arancioni. Piacenza invece con maglia rossa e pantaloncini bianchi
1' Con quasi quattro minuti di ritardo è iniziato il match: prima palla per la Pistoiese
16:31 I venticinque protagonisti stanno ora salutando il pubblico a metà campo
16:30 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre, in leggero ritardo
16:28 Franco Ferrari è il miglior bomber della Pistoiese con dieci reti. Per il Piacenza il primato è di Corazza con cinque, anche se Pesenti è arrivato a undici considerando le reti segnate nella prima metà di stagione a Pontedera
16:24 Dagli altri campi arrivano brutte notizie per entrambe le squadre: le vittorie ottenute da Olbia e Pontedera sono tanto inattese quanto importanti per le rispettive speranze playoff. I bianchi e i granata sono due delle dirette concorrenti di Piacenza e Pistoiese
16:22 Nei sei precedenti in questo stadio, il Piacenza ha sempre battuto la Pistoiese
16:19 La Pistoiese ha invece vinto una sola volta in trasferta in questo campionato, ad Arezzo a settembre
16:16 Serie positiva al Garilli per il Piacenza, che nelle ultime quattro partite casalinghe ha ottenuto tre vittorie e un pareggio
16:12 Indiani invece rinuncia agli infortunati Priola, Minardi, De Cenco, Sanna e Vrioni, oltre che allo squalificato Terigi. Emergenza soprattutto in difesa e in attacco. Davanti c'è Ferrari, vedremo se avrà a supporto Zappa oppure se il centrocampo sarà a cinque. In mezzo alla difesa troviamo Quaranta e Zullo, affiancati da Mulas e probabilmente lo stesso Zappa, a protezione del portiere Zaccagno. In mediana Nardini, Hamlili, Luperini, Picchi e Regoli
16:10 Nel Piacenza out Taugourdeau e Morosini. Confermato l'undici che ha espugnato Viterbo: Fumagalli in porta, davanti a lui un 4-3-3 con Castellana, Pegreffi, Silva e Masciangelo che formano la retroguardia. In mediana Segre, Della Latta e Corradi. Tridente con Di Molfetta, Pesenti e Corazza
16:09 L'arbitro designato per questo match proviene dalla sezione arbitrale di Enna ed è il signor Rutella
16:00 Alle porte della zona playoff troviamo invece una Pistoiese reduce da due pareggi e desiderosa di rimpinguare la propria classifica, annullando il margine dal decimo posto
15:58 Il Piacenza occupa al momento l'ottavo posto e deve guardarsi le spalle, visto che le squadre davanti sono distanti. Il margine sull'undicesimo posto è risicato ed è quindi necessario dare seguito alla fondamentale vittoria di Viterbo
15:56 Aggiornando questa pagina potrete seguire il dettagliato Live Match, azione per azione, di Piacenza-Pistoiese, che inizierà alle 16.30 e che mette in palio punti pesanti nella corsa ai playoff