2-0
Pistoiese
26' Palma
90' +4 Corbari

17:00 Grazie per aver seguito con noi il match, tra poco su TuttoC.com i Top & Flop della partita.
16:58 E' FINITA! Bella vittoria del Piacenza che con Palma e Corbari, sbrigano la pratica Pistoiese. Un successo che consente al Piacenza di agganciare in classifica i toscani a quota 25.
90'+5 Sugli sviluppi di un corner, Corbari riceve palla al limite e di sinistro piega le mani di Perucchini e palla in rete.
90'+4
GOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO PIACENZA!
90'+4 OCCASIONE PIACENZA! Tap-in di Pedone che manca la porta per un soffio complice anche una deviazione.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'+1 OCCASIONE PIACENZA! Magia di Cesarini che tenta un pallonetto, Perucchini si allunga e manda in corner.
83' OCCASIONE PISTOIESE! Sinistro ravvicinato di Rovaglia, Libertazzi si fa trovare pronto.
81'
Altro cambio nella Pistoiese: Solerio rileva Simonti.
79'
Cambio nella Pistoiese: fuori Cerretelli, dentro Renzi.
79' OCCASIONE PIACENZA! Punizione di Miceli, palla fuori di poco.
77'
Sempre nel Piacenza fuori Palma, dentro Cesarini.
76'
Cambio nel Piacenza: fuori De Respinis, dentro Miceli.
70' Tiro a giro di Lamesta completamente sballato.
64'
Cambio nel Piacenza: fuori Maio, dentro Scorza.
62'
Fuori anche Stoppa, dentro Baldan.
59'
Cambio nella Pistoiese: fuori Varga, dentro Rovaglia.
55' OCCASIONE PIACENZA! Ancora Palma pericoloso con un tiro al volo dal limite, palla fuori.
54' OCCASIONE PIACENZA! Punizione di Palma, Perucchini si distende e devia in corner.
49' Dialogo in area tra Palma e Maio, la Pistoiese riesce a liberare.
46' Via alla ripresa
15:53 Primo tempo deciso da Antonio Palma che trasforma un calcio di rigore. Partita equilibrata e al momento decisa da un episodio.
45'+2
Ammonito Varga.
45'+1 Due minuti di recupero.
41' Momentè arriva sul fondo e mette in mezzo, libera la difesa del Piacenza.
31' Palma tenta il colpo da biliardo ma finisce per passarla a Perucchini.
27'
Cambio nel Piacenza: fuori Galazzi infortunato, dentro Lamesta.
26' Freddissimo Palma che spiazza Perucchini e torna al gol dopo un anno e mezzo.
26'
GOOOOOOOOOOOOOL! PIACENZA AVANTI!
26' Palma sta per calciare il rigore.
25' RIGORE PER IL PIACENZA! Palma serve De Respinis che viene atterrato, è penalty.
25' Si scalda Lamesta che rileverà Galazzi.
24'
Non ce la fa Galazzi che chiede il cambio.
24' Problemi per Galazzi, gioco momentaneamente fermo.
20'
Cambio nella Pistoiese: fuori Valiani, dentro Momentè.
19'
Problemi muscolari per Valiani che chiede il cambio.
18' Valiani è ancora fuori, la Pistoiese prosegue giocando in dieci.
18'
Ammonito Pezzi.
17' Problemi per Valiani che chiede il cambio
13' RISPONDE IL PIACENZA! Perucchini blocca a terra un cross pericoloso.
13' OCCAISONE PISTOIESE! Libertazzi salva i suoi smanacciando un colpo di testa di un avversario.
12' Altro corner guadagnato dalla Pistoiese.
10' Cross di Galazzi in area, nessun compagno si fa trovare pronto per la battuta a rete.
9' Destro di Valiani, palla ribattuta tra le proteste degli ospiti per un possibile tocco di mano in area.
6' Smanaccia Libertazzi, primo angolo per la Pistoiese.
5' Pedone scarica per Palma, tiro dal limite debole e facile per Perucchini.
1' Piacenza in campo con il classico completo rosso, Pistoiese invece in total black.
15:00 Squadre in campo, tra pochi minuti inizierà il match.
14:36 Nessuna novità nelle formazioni ufficiali. Confermate le indiscrezioni della vigilia.
14:36 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Piacenza-Pistoiese!