Pisa
33' Romero
73' Corradi
85' Pesenti

16:30 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buona serata!
16:29 Domenica prossima Moscardelli e compagni proveranno a riscattarsi ospitando l'Alessandria. Altro big match in casa per il Piacenza: al Garilli arriva il Novara
16:28 Terza vittoria consecutiva per gli emiliani, sempre a punteggio pieno (9). Primo ko per i toscani, che restano a quota 4
16:24 Punizione forse troppo severa per gli ospiti che nonostante l'uomo meno fanno la partita nella ripresa sfiorando in un paio di occasioni il pareggio prima della gioiello su punizione di Corradi. Nel finale Pesenti, in campo da pochi minuti, cala il tris
16:23 Non c'è più tempo. Finisce qui al Garilli. Piacenza batte Pisa 3-0
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Quinto cambio per il Pisa. Entra Cernigoi, esce Marconi
89'
Esce dal campo anche Sestu. Al suo posto Spinozzi
88'
Ultimi cambi per il Piacenza. Cauz prende il posto di Barlocco
87'
Cartellino giallo per Moscardelli, secondo ammonito nel Pisa
86' Su cross dalla sinistra di Corradi il centravanti biancorosso anticipa Meroni e batte Gori con un tocco sotto misura
85'
IL PIACENZA CALA IL TRIS! GOL DI PESENTI! 3-0!
83' Battibecco a distanza fra Pergreffi e Marconi. Paterna riporta la calma
80' Colpo di testa dentro l'area piccola di Marconi, su sponda di Masi. Sfera a lato di poco
80' Il Pisa prova comunque ad attaccare per trovare un gol che restituirebbe un po' di speranze
75'
Terzo cambio per gli emiliani. Esce Romero, spazio per Pesenti
74' Calcio di punizione perfetto con il sinistro del numero 10. Conclusione potente che si insacca sotto la traversa. Non può niente Gori
73'
RADDOPPIA IL PIACENZA! CORRADI SPACCA LA PORTA 2-0!
72'
Accelerazione di Sestu, steso al limite da Meroni che viene ammonito
70' LIOTTI SI DIVORA IL PAREGGIO! Altra occasione sulla testa del numero 19 che mette alto da posizione favorevole
69' MASI IMPEGNA FUMAGALLI! Colpo di testa sugli sviluppi di corner, Fumagalli salva
69' Si gioca il tutto per tutto D'Angelo con tre attaccanti nonostante l'uomo in meno
68'
Finisce anche la partita di Marin. Dentro Masucci
67'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Lisi, entra Birindelli
67' Tiro strozzato di Corradi che termina tra le braccia di Gori
66' Dopo l'uscita di Marotta Della Latta si è spostato davanti alla difesa con Corradi mezzala
63'
Fuori anche Di Molfetta. Al suo posto entra Fedato
63'
Doppia sostituzione per gli emiliani. Esce Marotta, entra Corradi
62' Niente di grave per l'attaccante biancorosso che ha già ripreso il suo posto
61' Gioco fermo adesso. Problemi fisici per Di Molfetta
60' Destro dal limite di Moscardelli, Bertoncini ci mette il corpo e respinge
58'
Secondo cambio per D'Angelo. Esce Gucher, entra Izzillo
58' Prova a fare tutto da solo Sestu, fuori misura il suo destro
56' La formazione nerazzurra spinge alla ricerca del pareggio
52' MOSCARDELLI! Sforbiciata del bomber nerazzurro che sfila fuori di poco. Buona occasione per il Pisa
50' SESTU! Il numero 7 biancorosso prova la girata, chiuso in calcio d'angolo
48'
Cartellino giallo per Della Latta. Primo ammonito del match
46'
Subito un cambio per il Pisa. E' uscito Di Quinzio, al suo posto Zammarini
46' Riprende la gara!
15:34 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:20 Ci risentiamo tra poco per il secondo tempo
15:18 Match equilibrato deciso da una incertezza della difesa nerazzurra. Buona comunque la reazione della squadra di D'Angelo che per il momento non sta accusando l'uomo in meno (espulso Buschiazzo)
15:17 Termina qui il primo tempo. Il Piacenza conduce 1-0 grazie alla rete su calcio di rigore di Romero
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero
44' Moscardelli sale in cielo sul piazzato di Di Quinzio ma non riesce a dare potenza al suo colpo di testa
42' Non rinuncia ai due attaccanti il Pisa nonostante l'inferiorità numerica
39' MARCONI! L'ex Alessandria calcia di prima intenzione sull'appoggio di Marin. Fuori di poco
38' Bel taglio di Quinzio su filtrante di Gucher, colpo di testa respinto da Fumagalli ma il gioco era fermo per la posizione di fuorigioco del numero 10 nerazzurro
38' Libera l'area la retroguardia biancorossa, ma i toscani restano in zona d'attacco
37' Prova a reagire il Pisa. Punizione da posizione decentrata
33' Pallone da una parte, portiere dall'altra. Quinto centro stagionale per il capocannoniere del campionato
33'
ROMERO NON SBAGLIA! EMILIANI IN VANTAGGIO! 1-0!
32' Il centrale uruguaiano stende Di Molfetta lanciato a rete
31'
CARTELLINO ROSSO PER BUSCHIAZZO! PISA IN DIECI UOMINI!
31' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA
28' PIACENZA PERICOLOSO! Sul corner di Sestu colpo di testa di Della Latta che per poco non sorprende Gori
25' Ci prova Liotti con il mancino, pallone che non si abbassa e termina altissimo
24' Rischia il giallo Nicco trattenendo vistosamente Di Quinzio. Punizione dai 35 metri per i toscani
20' Moscardelli cerca il gol da posizione impossibile, senza fortuna
18' Rispondono i nerazzurri: rovesciata di Marconi per Moscardelli, Pergreffi respinge la minaccia
16' Si fa vedere il Piacenza adesso, cross sul secondo palo di Sestu per Di Molfetta, anticipato da Lisi
15' Ritmi non elevatissimi in questo primo quarto d'ora di gara. Una sola chance, per gli ospiti
11' Malinteso fra Masi e Gori. Per poco non ne approfitta Romero
7' Gli emiliani rispondono col 4-3-3. Marotta vince il ballottaggio con Corradi. Romero punta centrale, supportato da Sestu e Di Molfetta
6' 3-5-2 per la squadra di D'Angelo che deve fare ancora a mano dell'infortunato De Vitis. Dal 1' Meroni in difesa e Marin a centrocampo
4' PISA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Palla in profondità per Moscardelli che supera Fumagalli in uscita ma col sinistro non riesce a inquadrare lo specchio
3' Brutto colpo subito da Lisi, che resta a terra dolorante dopo un contrasto con Della Latta
2' Classica maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per il Piacenza. Maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa
1' Comincia il match!
14:29 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:27 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
14:15 A dirigere la sfida sarà il Sig. Daniele Paterna, della sezione AIA di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Lattanzi e Zaninetti
14:10 Una vittoria ed un pareggio per i toscani, che martedì hanno impattato in casa con l'Arezzo, dopo aver vinto all'esordio col Cuneo
14:05 E' tempo di big match al Garilli. 6 punti in due partite per gli emiliani, reduci dalla rocambolesca vittoria in rimonta col Gozzano (da 0-3 a 4-3) nel turno infrasettimanale
14:00 Amici di TuttoC.com, buona domenica. Benvenuti a Piacenza-Pisa, match valido per la quarta giornata del girone A di Serie C