Serie C (2017-2018)

Piacenza
0-0
Pisa
22:45 Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:44 Nel prossimo turno i nerazzurri ospiteranno la Pistoiese, mentre i biancorossi faranno visita al Prato
22:44 Decimo risultato utile di fila per i toscani, che salgono a 20 punti
22:43 Gli emiliani tornano così a muovere la classifica dopo due sconfitte consecutive, salendo a quota 14
22:40 Pareggio senza reti per una gara poco spettacolare, che anche nella ripresa non ha offerto grosse emozioni. Nel complesso risultato giusto
22:39 Non c'è più tempo. Finisce qui al Garilli. 0-0 tra Piacenza e Pisa
90'+1 Ci prova da distanza siderale Maltese. Fumagalli blocca il pallone
90' Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Brivido nell'area nerazzurra su uno svarione di Filippini, decisiva la diagonale di Mannini che libera l'area senza badare troppo al sottile
84'
...spazio anche a Maltese che rileva l'austriaco Gucher
84'
Doppio cambio per il Pisa: Di Quinzio per Masucci...
82' Squadre che ora sembrano accusare anche un po' di stanchezza
78'
Cartellino giallo per Masucci. Primo ammonito tra le fila nerazzurre
77' Ancora nessun cambio per Franzini, che evidentemente non vuole alterare gli equilibri
76'
Seconda sostituzione in casa nerazzurra: Ingrosso prende il posto di Sabotic
71' Destro altissimo di Morosini, c'è la potenza ma non la precisione
70' Cross di Masciangelo, Lisuzzo con la punta del piede mette in corner
67' Non cambia niente sul piano tattico. L'ex Matera completa il tridente avanzato con Eusepi e Masucci
66'
Primo cambio per il Pisa: fuori Giannone, dentro Negro
65' Calcio di punizione telefonato di Morosini, bloccato senza difficoltà da Petkovic
61' Giannone prova a sorprendere Fumagalli dalla bandierina, ma viene fischiato un fallo in attacco
60'
Ammonito il portiere biancorosso dopo un battibecco con Lisuzzo
60' Adesso si accendono un po' gli animi, Ayroldi riporta la calma
59' GIANNONE! Direttamente in porta, Fumagalli alza sopra la traversa
58' Con grande esperienza Mannini si conquista un calcio di punizione da posizione invitante
55' Sugli sviluppi del corner ci prova Carillo, sinistro debole bloccato dal portiere biancorosso
54' MASUCCI! Colpo di testa su cross dalla sinistra di Filippini, Fumagalli si distende e mette in calcio d'angolo
53' Prova a uscire fuori il Pisa, con una conclusione di Gucher smorzata dalla retroguardia piacentina
52' Ora sono i padroni di casa a stazionare stabilmente nella metà campo avversaria
49' Sul fronte opposto palla dentro di Mannini per Eusepi che non arriva
48' Cross dalla destra di Mora per lo stacco di Romero. Sfera sopra la traversa
48' Cominciano a scaldarsi alcuni componenti della panchina del Pisa
47' Nessuna novità nei due schieramenti. In campo gli stessi effettivi
46' Riprende la gara!
21:49 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa
21:36 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
21:35 Risultato fin qui giusto, meglio il Pisa in avvio ma le occasioni più nitide capitano nel finale al Piacenza. Decisivo Petkovic su Romero
21:34 Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45' PETKOVIC! Il portiere serbo blinda la porta respingendo con i pugni il colpo di testa di Romero. Che occasione per gli emiliani!
44' Ancora Piacenza in avanti: Nobile si beve Carillo e mette nel mezzo dove Romero viene anticipato da Sabotic
43' Sul destro tagliato di Morosini Pergreffi anticipa Lisuzzo e Sabotic ma alza sopra la traversa
43' Calcio di punizione da posizione interessante per i padroni di casa
41' Sul calcio d'angolo di Morosini, colpo di testa a lato di Della Latta
40' Gli emiliani si affacciano per la prima volta dalle parti di Petkovic, con un destro di Segre, deviato in calcio d'angolo da Carillo
40' Si difende bene il Piacenza senza riuscire però a ripartire in maniera efficace
38' Fitta rete di passaggi della squadra di Pazienza che prova a stanare gli avversari
35' Prende bene il tempo Lisuzzo, ma non riesce a incocciare la sfera
35' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione ospite
32' Nerazzurri più propositivi, ma la manovra è troppo lenta
30' Atteggiamento un po' rinunciatario da parte del Piacenza, che pensa soprattutto a chiudere gli spazi
27' Sugli sviluppi del corner, conclusione al volo di Mannini che termina fuori di poco
26' Cross dalla destra di Mannini, prolungato in calcio d'angolo da Pergreffi che rischia l'autogol
23' Pisa sempre in avanti: destro nell'area piccola di Eusepi, murato dal ripiegamento difensivo di Della Latta
20' Ci prova ancora Giannone col mancino, ma stavolta la conclusione è da dimenticare
15' Sono i toscani a fare la partita. Buon giro palla dei nerazzurri
12' GOL ANNULLATO A MASUCCI! L'ex Entella insacca dopo la respinta corta di Fumagalli sul tiro di De Vitis ma era in fuorigioco
8'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Della Latta per un fallo su Masucci
7' Senza gli squalificati Silva e Bertoncini Franzini rispolvera la difesa a 4. Davanti Romero, assistito da Nobile e Scaccabarozzi
5' 3-4-3 per il Pisa, con Giannone e Masucci a sostegno di Eusepi
4' GIANNONE! Primo squillo degli ospiti: sinistro che sfila a lato di poco
2' Classica maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per gli emiliani. Divisa nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i toscani
1' Comincia la partita!
20:47 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
20:44 Piacenza e Pisa entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
20:40 A dirigere la sfida odierna sarà il Sig. Giovanni Ayroldi, della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Cartaino e Vono. Nessun precedente con le due squadre per il fischietto pugliese
20:35 Il Pisa, in serie positiva da nove gare, occupa la quarta posizione a quota 19
20:30 L'ex mediano di Napoli e Juventus ha debuttato con una bella vittoria sul campo dell'Alessandria. Un altro risultato positivo significherebbe probabilmente la conferma definitiva sulla panchina nerazzurra
20:25 La insegue la formazione emiliana, ottava in classifica con 13 punti, e reduce dal turno di riposo. E pure quella toscana, che dopo l'esonero di Carmine Gautieri, sarà nuovamente guidata da Michele Pazienza
20:20 Partita di cartello al "Garilli", tra due squadre alla ricerca di continuità
20:15 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti a Piacenza-Pisa, anticipo della undicesima giornata del girone A di Serie C