Serie C (2020-2021)

Piacenza
1-1
Pergolettese
85' Babbi   Figoli 20'
16:57 Dal "Garilli" è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
16:56 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Pergolettese
16:55 Il Piacenza si porta a 15 punti agganciando Pistoiese e Olbia, la Pergolettese centra il terzo risultato utile consecutivo restando però in tredicesima posizione a quota 19
16:54 FISCHIO FINALE! Termina il match tra Piacenza e Pergolettese: 1-1, Babbi ha risposto all'iniziale vantaggio cremasco firmato da Figoli
90'+4 La Pergolettese è completamente riversata nei pressi della propria area di rigore, l'iniziativa è nelle mani del Piacenza
90'+3 Ultimo giro d'orologio al "Garilli", forcing del Piacenza alla ricerca del vantaggio!
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89' Squadre molto allungate in questo frangente: entrambe vogliono uscire da questa partita con i tre punti, sarà un finale tutto da vivere!
88'
Cambio nella Pergolettese: fuori Morello, dentro Bariti
86' Il Piacenza ristabilisce la parità: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Palma, arriva il tap-in vincente di Babbi! E' 1-1 al "Garilli"!
85'
GOOOOL! PAREGGIO DEL PIACENZA CON BABBI!
83'
Cartellino giallo per Piccardo, autore di una entrata scomposta su Corbari
82' Grave errore di Corbari che, nel tentativo di andare al cross verso il centro dell'area di rigore, spedisce il pallone direttamente sul fondo. Il Piacenza non riesce ad approfittare di una difesa ospite mal posizionata
81' Doppia occasione per il Piacenza! Sinistro di Ghisleni dal limite, palla alta: pochi istanti prima, biancorossi pericolosi con un colpo di testa di Corbari deviato da Ghidotti sulla traversa!
80'
Cambio nel Piacenza: fuori Lamesta, dentro Ghisleni
79' Poche emozioni al "Garilli", il Piacenza non riesce in alcun modo a spaventare con concretezza e continuità la difesa della Pergolettese
75' Ultimo quarto d'ora, più eventuale recupero, prima del triplice fischio del sig. Turrini: la Pergolettese è sempre avanti per 1-0 sul Piacenza grazie al gol segnato nel primo tempo da Figoli
72'
Cambio nel Piacenza: fuori Maritato, dentro Babbi
72'
Cartellino giallo per Battistini, autore di un intervento falloso su Piccardo che stava ripartendo in contropiede sulla destra
71'
Cambio nella Pergolettese: fuori Scardina, dentro Bortoluz
69' Questi i risultati parziali dagli altri campi del Girone A: Carrarese-Albinoleffe 1-0, Giana Erminio-Olbia 0-0. Già terminata Lecco-Pro Vercelli: vittoria per i blucelesti (2-0) nella gara cominciata alle ore 14
67'
Cambio nella Pergolettese: fuori Figoli, dentro Piccardo
66'
Entrata dura di Ferrari su Corbari, arriva il cartellino giallo per il giocatore della Pergolettese
64'
Cambio nel Piacenza: fuori Galazzi, dentro Pedone
62' C'è movimento sulla panchina del Piacenza, a breve sarà il momento di Alex Pedone
60' Ingenuità di Palma in fase d'impostazione: il pallone in verticale per Maritato è mal calibrato, ne approfitta la Pergolettese che potrà ripartire dalle retrovie direttamente con Ghidotti
57' Episodio singolare al "Garilli": Palma rimane a terra, Bakayoko vorrebbe mettere il pallone in fallo laterale ma in realtà regala la sfera a Simonetti che si invola per vie centrali. Nulla da fare per il Piacenza, Ghidotti blocca a terra
55' Lancio in profondità di Battistini per Gonzi: si alza la bandierina del secondo assistente per segnalare la posizione di fuorigioco del numero 26 del Piacenza, tutto fermo
52' Salvataggio di Libertazzi sulla linea di porta: Pergolettese ad un passo dallo 0-2! Sugli sviluppi di un corner battuto da Varas, Scardina va al colpo di testa da distanza ravvicinata trovando l'opposizione del portiere biancorosso
50' Rientra Lamesta, ristabilita la parità numerica al "Garilli" tra Piacenza e Pergolettese. Gli uomini di Manzo hanno sempre meno tempo a disposizione per operare la rimonta
49' Problema fisico per Lamesta, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure dello staff medico biancorosso
47' Prima conclusione del secondo tempo per la Pergolettese: calcia Panatti dalla distanza, pallone di poco alto sopra la traversa
46'
Cambio nella Pergolettese: fuori Andreoli, dentro Ferrari
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato da Scardina
16:04 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco. Il secondo tempo riprenderà a breve: nell'intervallo sono stati accesi i riflettori del "Garilli"
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi al "Garilli" con la Pergolettese in vantaggio 1-0 sul Piacenza!
45'+2 Extra-time a tinte biancorosse ma nessuna occasione da rete per la compagine di Manzo, a breve arriverà il duplice fischio del sig. Turrini
45' Concessi due minuti di recupero!
44' Incursione di Ballarini dalla destra, pallone messo nei pressi del dischetto del rigore con i riferimenti offensivi del Piacenza che mancano il tap-in vincente da distanza ravvicinata
41' Incredibile occasione per il Piacenza! Cross basso da destra, Gonzi controlla bene la sfera ma a porta praticamente sguarnita riesce clamorosamente a spedire a lato!
40' Ritmi bassi al "Garilli", poche emozioni in questa fase di gioco tra Piacenza e Pergolettese
36' Calcio di punizione per il Piacenza: Palma batte da posizione defilata, il numero 10 decide di cercare direttamente la porta ma il pallone finisce alto sopra la traversa
33' Possesso palla prolungato per il Piacenza, che non riesce a trovare varchi interessanti nella ben disposta retroguardia della Pergolettese. Gli ospiti sono chiusi all'interno della propria metà campo
31'
Cartellino giallo per Galazzi, autore di un intervento scomposto all'interno del cerchio di centrocampo
30' Ancora un quarto d'ora da giocare prima dell'intervallo. Al "Garilli" resiste il vantaggio della Pergolettese sul Piacenza per 1-0: i biancorossi sono chiamati ad un'immediata reazione per non compromettere la lotta salvezza
27' Tentativo del Piacenza: Bakayoko regala ingenuamente il pallone ai biancorossi che vanno alla conclusione con Palma, il quale non riesce però ad inquadrare lo specchio della porta
24' Ha preso coraggio la Pergolettese al cospetto di un Piacenza che, fatta eccezione per l'opportunità sprecata pochi istanti fa, sembra abbastanza in confusione: tanti palloni persi dalla squadra di Manzo
23' Che chance sciupata dal Piacenza! Cross di Simonetti per Gonzi che, tutto solo sul secondo palo, prova a sorprendere Ghidotti in spaccata: la sfera termina alle stelle
21' Cambia il parziale al "Garilli": gran pallone messo a centro area da Morello, Figoli colpisce di testa indisturbato e batte un incolpevole Libertazzi. Azione ospite nata da un errore difensivo del Piacenza
20'
GOOOL! PERGOLETTESE AVANTI CON FIGOLI!
18' Si riaffaccia in avanti la Pergolettese: cross di Villa, pallone allontanato dall'area di rigore biancorossa da Bruzzone. La formazione di De Paola prova ora a premere sull'acceleratore
16' Chance per il Piacenza! Destro in diagonale di Lamesta da distanza ravvicinata, la Pergolettese si salva con un grande intervento di Ghidotti: sarà calcio d'angolo!
15' Apertura di Bruzzone per Simonetti che, giunto sulla linea di fondo, va al cross verso il secondo palo: stacco aereo di Gonzi, pallone ampiamente a lato alla destra di Ghidotti
14' Momento favorevole al Piacenza, gli uomini di Manzo hanno provato in più di una circostanza a scardinare il muro difensivo della Pergolettese senza però riuscirci
12' Occasione per il Piacenza: lancio di Palma per Maritato che, da buona posizione, si coordina per il colpo di testa. Ghidotti dice di no all'attaccante biancorosso, si rimane sullo 0-0
10' Spinge il Piacenza: Simonetti cerca il servizio in verticale per Lamesta ma la difesa della Pergolettese sventa la minaccia intercettando la sfera
8' Risposta del Piacenza con Maritato che, da buona posizione, colpisce il pallone di tacco non riuscendo però a cogliere di sorpresa Ghidotti. Buoni ritmi in avvio al "Garilli"
7' Morello prova a spingere sulla sinistra: cross del numero 21 ospite, pallone messo in calcio d'angolo da Simonetti
5' Ci prova la Pergolettese: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla destra, Andreoli calcia di prima intenzione da due passi trovando la respinta della difesa del Piacenza
3' Calcio di punizione battuto da Palma, l'esecuzione del numero 10 biancorosso è rivedibile con il pallone che termina direttamente sul fondo. La Pergolettese ripartirà dalle retrovie
2'
Cartellino giallo per Andreoli, autore di un intervento falloso ai danni di un avversario che stava cercando di ripartire in contropiede per vie centrali
1' VIA! Primo pallone manovrato dal Piacenza!
14:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Pergolettese!
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Niccolò Turrini della sezione AIA di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin e Michele Collavo della sezione di Treviso. Il quarto ufficiale sarà Raimondo Borriello di Arezzo
14:50 La Pergolettese risponde con il 4-3-3: De Paola, che torna al "Garilli" da avversario dopo aver guidato il Piacenza qualche anno fa in Serie D, schiera Varas, Scardina e Morello nel reparto avanzato
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per il Piacenza, Manzo concede un turno di riposo a Renolfi con il suo posto sulla corsia mancina che sarà preso da Gonzi: in attacco giocheranno Lamesta e Maritato
14:40 Buon momento di forma per la Pergolettese, che arriva a questo appuntamento dopo due successi con Carrarese e Novara: i lombardi occupano il tredicesimo posto della classifica a quota 18 punti, tre in più rispetto alla zona Playout
14:35 Diciassettesimo posto in classifica per il Piacenza, ripiombato nel pieno della zona Playout dopo la sconfitta di domenica scorsa sul campo della Lucchese: i biancorossi hanno 14 punti e sono reduci da due risultati utili consecutivi in casa
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Pergolettese, incontro valido per la sedicesima giornata del Girone A di Serie C