4' Palazzolo
79' Morra
84' Morra
  Piccinini 30'
16:30 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:30 I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Scazzola giocare in trasferta contro la Virtus Verona. La Pergolettese ospiterà il Lecco
16:29 Un Piacenza a briglia sciolta capitalizza le occasioni del secondo tempo con una buona prestazione di Morra. Tre punti e chiusura dell'anno in attivo per i biancorossi, che tornano alla vittoria dopo tre turni
16:21 Finisce così!
85' Assist di Zunno per Morra che mette a segno la sua doppietta personale e che chiude i discorsi con la Pergolettese
84'
MORRA! DOPPIETTA! TERZA RETE DEL PIACENZA!
79' Tiro a giro sotto il sette da parte del numero 9 del PIacenza
79'
GOL! FANTASTICO GOL DI MORRA! VANTAGGIO PIACENZA!
72'
Dentro Rossetti nel Piacenza, fuori Cesarini
67' Ci prova Cesarini con un colpo di testa da calcio d'angolo: palla ancora fuori. Resta l'1-1 del Piacenza
64'
Cambio Piace: fuori Rizza, dentro al suo posto Zunno
64' MORRA! Conclusione del numero 9 che termina fuori non di molto. Si fa vedere il Piacenza
55' Inizio di seconda metà di gioco con squadre che si studiano per trovare il varco giusto
47' CESARINI! Conclusione alta del numero 10 biancorosso
46' Partiti!
15:35 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Finisce qui il primo tempo
45' COSENZA! Vicino al gol il Piacenza col colpo di testa del difensore. Palla deviata in corner da Soncin
30'
GOL! PICCININI! Pareggio Pergolettese! Incornata in mischia da calcio di punizione da parte del difensore
25' BARITI! Conclusione dell'ala della Pergolettese che viene deviata da un avversario: non si fa sorprendere Rinaldi
23' SULJIC! Conclusione alta da parte del centrocampista del Piacenza
16' Partita fin qui abbastanza combattuta sebbene non fiocchino le occasioni da gol. Decide per ora il tiro di Palazzolo
10' Piacenza insidioso su azione veloce in verticale: azione di Morra in area di rigore che cerca a sua volta Cesarini in sovrapposizione: palla troppo lunga per il numero 10 che avrebbe potuto andare al tiro da posizione favorevole
4'
GOL! PALAZZOLO! VANTAGGIO PIACENZA! Conclusione poderosa da dentro l l'area sugli sviluppi di un corner
1' Iniziata la partita!
14:30 Squadre in campo
14:29 Tra poco il calcio d'inizio
14:28 Queste le scelte ufficiali dei due tecnici: PIACENZA (4-2-3-1): Rinaldi, Parisi, Cosenza, Masetti, Rizza; Palazzolo, Suljic; Munari, Cesarini, Capoferri; Morra. A disposizione: Anatrella, Rossetti, Zunno, Lamesta, Vianni, Conti, Onisa. All. Scazzola PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin, Arini, Lambrughi, Piccinini; Bariti, Artioli, Figoli, Varas, Villa; Guiu, Iori. A disposizione: Rubbi, Cattaneo, Bevilacqua, Gabelli, Mazzarani, Corti, Lucenti, Cancello, Verzeni, Bozzuto. All. Villa
14:15 Ad affrontarli una Pergolettese in netta difficoltà nel periodo recente: nelle ultime cinque partite i ragazzi di mister Villa hanno ottenuto una sola vittoria e ben quattro sconfitte, di cui le ultime tre sono arrivate consecutivamente con Vicenza, Pro Sesto e Triestina: è attesa una grande reazione per il match odierno. Per i gialloblù una vittoria a fine anno rappresenterebbe il modo migliore per staccare la spina e preparare al meglio la missione salvezza nell'anno nuovo
14:10 I biancorossi di mister Scazzola, attualmente a quota 13 punti, vogliono chiudere l'anno positivamente dopo aver dimostrato chiari segni di ripresa psicologica nelle ultime giornate di campionato. La stoica prova con il Vicenza non ha regalato più di un punto ai biancorossi, che ora però possono sfruttare le mura amiche del Garilli per ottenere la terza vittoria stagionale ed abbandonare potenzialmente l'ultima piazza del girone
14:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Piacenza e Pergolettese, ultima di andata del girone A