Pergolettese
57' Gonzi
59' Cesarini
79' Bobb

16:27 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli interventi post partita
16:27 Pergolettese che non è mai riuscita ad entrare davvero in partita. Per i ragazzi di Lucchini il prossimo impegno sarà col Legnago, nella giornata di Mercoledì 16
16:26 Piacenza che si presenta bene in campo e monetizza al massimo il suo buon momento. Quarta vittoria di fila e raggiunti i 35 punti in classifica. Prossima destinazione lo stadio Moccagatta, c'è la Juventus under 23, autrice oggi di una prestazione altisonante contro il Mantova
16:23 Finisce così!
90'+2 Ultimi scorci di una partita che non ha più molto da dire
81'
Dentro Marino, fuori Munari nelle fila del Piacenza
81'
AMMONITO VILLA!
80'
Cancello, entrato nel secondo tempo, deve far spazio a Fonseca dopo appena venti minuti di gioco
80' Conclusione dalla distanza del neo entrato centrocampista del Piace
79'
GOL! HA SEGNATO BOBB! 3-0 PIACENZA!
75'
Fuori anche Suljic tra i padroni di casa. Al suo posto in campo Bobb
75'
Fuori Cesarini, dentro Lamesta al suo posto nel Piacenza
70'
Fuori Scardina per Cancello nella Pergolettese
69' ZENNARO! Conclusione insidiosa del giocatore della Pergolettese
59'
GOL! CESARINI! Raddoppio Piace dagli 11 metri
59' RIGORE PER IL PIACENZA ! Spinta di Alari su Cesarini
57' Conclusione da dentro l'area dell'attaccante del Piacenza
57'
GONZI! VANTAGGIO PIACENZA !
46'
Cambio in attacco per il Piacenza: dentro Raicevic per Rabbi
15:33 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:18 Terminato il primo tempo
45'+2 Dovrebbe essere tutto per la prima metà
39'
AMMONITO ARINI!
34' GONZI! Occasione Piacenza! Palla recuperata a centrocampo da Suljic che poi serve il numero 26 in area. Tiro da ottima posizione murato dal portiere Galeotti della Pergolettese
22' Cesarini si fionda su un passaggio in profondità e potrebbe puntare alla porta: contrasto con un avversario giudicato regolare dall'arbitro. Pergolettese che in quest'occasione si salva
21' Poche le occasioni da rete fin qui. Piacenza alla ricerca della rete del vantaggio
14'
AMMONITO GIORDANO!
10' Pergolettese che ha una discreta chance da calcio di punizione. Ben piazzata la difesa del Piace che riesce a spazzare la sfera. Partita fin qui ancora nella fase di studio
4' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:29 Squadre in campo
14:25 Squadre attese in campo
14:11 Le formazioni ufficiali del match PIACENZA (4-4-1-1): Pratelli, Parisi, Nava R., COsenza, GIordano; Gonzi, Castiglia, Suljic, Munari; Cesarini, Rabbi. A disposizione: Tintori, Tortora, Rillo, Tafa, Lamesta, Marchi, Bobb, Marino, Armini, Raicevic. All. Scazzola PERGOLETTESE (4-3-3): Galeotti, Nava V., Lambrughi, Alari, Villa; Girelli, Arini, Zennaro; Bariti, Scardina, Morello. A disposizione: Soncin, Piccardo, Ferrara, Mazzarani, Lucenti, Bresciani, Cancello, Vitalucci, Satariano, Verzeni, Fonseca, Lepore. All. Lucchini
14:10 26 i punti della Pergolettese, che si trova attualmente nel pieno della bagarre per allontanarsi dalla zona play out ed assicurarsi una salvezza tranquilla. La classifica nel girone è molto corta, e tutto può cambiare nel giro di tre punti, anche gli obiettivi finali di stagione
14:05 Due squadre che distano in classifica di sei punti. Davanti il Piacenza, a quota 32, e forte anche di una buona forma recente. Nelle ultime cinque, i biancorossi hanno perso soltanto una volta, pareggiato altrettanto, e poi inanellato una serie di tre successi di fila contro Mantova, Virtus Verona e Legnago. Pergolettese che invece negli ultimi cinque match ha ottenuto due sconfitte, una sola vittoria e due pareggi: l'ultimo di questi è stato ottenuto nel recente match casalingo col Seregno, terminato col risultato di 3-3
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al LIVE testuale, in forma ridotta, del match del Leonardo Garilli tra Piacenza e Pergolettese, Ventiseiesimo turno del girone A