Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Piacenza
0-0
Parma
22:27 Il nostro racconto del match termina qui, ma rimanete con noi, amici di TuttoLegaPro.com, per leggere i top e i flop dell'incontro. Grazie di averci seguito, e buonanotte.
22:26 Secondo tempo più divertente del primo, con qualche occasione da rete in più. Piacenza più intraprendente nella ripresa, mentre il Parma ha sfiorato il colpaccio nel finale, con Iacoponi prima e Miori poi.
22:26 Finisce zero a zero tra Piacenza e Parma, al Leonardo Garilli! Discorso qualificazione rimandato a mercoledì, quando ci sarà il match di ritorno allo stadio Tardini.
90'+5 EDERA! Gran tiro del giocatore cresciuto nel Torino. Miori alza in angolo!
90'+4 IACOPONI! Brividi per il Piacenza. Miori blocca con qualche difficoltà sulla linea, sul colpo di testa del giocatore del Parma. Il pallone comunque non è entrato.
90'+3
Terzo cambio nel Parma: dentro Corapi, fuori Scozzarella.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89'
Secondo cambio per D'Aversa: fuori Baraye, dentro Mazzocchi.
88' Ancora Piacenza! Colpo di testa di Cazzamalli su un cross di Matteassi, pallone alto.
86' Piacenza alla caccia del gol. Ancora calcio di punizione per i biancorossi.
83'
Terzo ammonito tra le fila del Parma: è Scaglia a finire sul taccuino dei cattivi.
82' TAUGOURDEAU! Gran punizione del regista transalpino, il pallone fa la barba al palo. Frattali immobile, il portiere ha battezzato il pallone fuori e gli è andata bene.
81' Calcio di punizione per il Piacenza dal limite dell'area. Buona occasione per i padroni di casa.
80'
Cambia anche il Parma: dentro Edera, fuori Nocciolini.
78' BARAYE! Parma vicino al gol. Prova a piazzarla l'attaccante senegalese, ma una deviazione di Silva manda il pallone in corner, con la sfera che sfiora il palo.
77' Adesso il Piacenza si sistemerà con il 4-3-3, con Sciacca che si abbassa nel ruolo di terzino, mentre Matteassi giocherà nel ruolo di ala destra.
76'
Secondo cambio nel Piacenza: fuori Abbate, dentro Matteassi.
74' MUNARI! Occasione importantissima per il Parma. Grande assist di Calaiò per l'accorrente centrocampista crociato, ma la conclusione termina alta! La difesa del Piacenza ha un po' dormito, in questa circostanza.
72'
Cambio per il Piacenza: dentro Franchi, fuori Nobile.
71' Ancora nessun cambio finora, ma a bordo campo è pronto Franchi per la prima sostituzione tra le fila del Piacenza.
70' Tentativo di Baraye da fuori area. Pallone alto! Forse un po' egoista in questa circostanza il numero dieci crociato.
66' Rientra sul terreno di gioco Lucarelli, al pari di Abbate, anche lui rimasto a terra per qualche istante.
65' Un altro scontro, un'altra interruzione: questa volta c'è qualche problema per il capitano del Parma Lucarelli.
62' MUNARI! Tentativo del centrocampista del Parma, facile per Miori.
60' Altro tentativo dei padroni di casa. Ci prova Saber da fuori area, ma Frattali blocca con sicurezza.
59' Il difensore, tuttavia, sembra in grado di continuare.
58' Ancora problemi per Di Cesare, che è a terra dopo uno scontro di gioco con lo stesso Cazzamalli.
56' OCCASIONE PIACENZA! Spizzata di Romero di testa su calcio di punizione dei padroni di casa: la sfera finisce nei pressi di Cazzamalli, ma il centrocampista spara sul corpo di Frattali, bravissimo in uscita a chiudergli lo specchio della porta.
55'
Ammonito proprio Di Cesare, colpevole di una trattenuta su Nobile. Il difensore romano, per ora, è rimasto in campo nonostante il leggero infortunio.
54' Adesso il gioco è più veloce, con continui cambi di fronte tra le due parti.
52' Ci sono problemi per Di Cesare. Potrebbe esserci un cambio nelle fila del Parma.
51' ROMERO! Bel tiro dell'attaccante biancorosso, ma il centravanti non è riuscito a inquadrare la porta.
49' Piacenza più offensivo in questi primi minuti della ripresa, mentre il Parma sembra più attendista.
47' Non c'è stato nessun cambio, comunque, all'intervallo.
47' Subito un affondo da parte del Piacenza sulla sinistra. I biancorossi sembrano intenzionati a iniziare con un altro piglio.
46' E' cominciato il secondo tempo tra Piacenza e Parma.
21:35 Le squadre stanno rientrando in campo. Stanno per riprendere le ostilità.
21:21 Non c'è altro da dire per questo primo tempo. Ci risentiremo tra un quarto d'ora circa per il secondo tempo della gara.
21:21 Poco da segnalare, se non un buon tentativo da fuori area di Cazzamalli nel finale di tempo, anche se il centrocampista del Piacenza non è riuscito a centrare lo specchio della porta.
21:20 Pochissime emozioni a Piacenza, con il Parma che ha fatto la gara per almeno 40', poi il Piacenza ha provato a rendersi pericoloso nel finale. In ogni caso i portieri non sono stati costretti a sporcarsi i guanti.
21:20 Finisce il primo tempo al Garilli! Zero a zero tra Piacenza e Parma dopo i primi 45'.
45' Un minuto di recupero.
44' Ultime battute del primo tempo, ci avviciniamo alla fine dei primi 45'.
43' Serie di corner per la squadra di Franzini, che sta prendendo coraggio.
43' Accelera il Piacenza, secondo corner per i biancorossi. Chiude in attacco la formazione di casa.
40' CAZZAMALLI! Tentativo un po' a sorpresa del Piacenza. Il centrocampista si fa trovare libero su un bel lancio di Sciacca, bella conclusione di Cazzamalli da fuori area che però non centra la porta di Frattali.
39' Prova a farsi vedere anche il Piacenza, che conquista il suo primo corner grazie a Sciacca (e anche a un po' di fortuna sul rimpallo).
36' Ennesimo cross sbagliato da parte del Parma, questa volta con Scaglia.
35' Va detto che questo risultato va più che bene al Parma che, ricordiamo, con due pareggi accederebbe comunque al turno successivo, per via della classifica nella stagione regolare.
35' Nulla di fatto: il Piacenza si rifugia in fallo laterale, con il Parma che rimane in zona d'attacco.
34' Altra punizione guadagnata dal Parma all'altezza della trequarti campo.
32' Svarione di Lucarelli, il Piacenza prova ad approfittarne, ma Romero commette fallo sul capitano gialloblu.
31' Tanti errori di misura in casa Parma, che non riesce a far fruttare il possesso palla.
29' Se ne va la prima mezzora al Garilli. Solo sbadigli, finora!
28' Nessun problema per Saber, che può riprendere il suo posto in mezzo al campo senza conseguenze.
27'
L'attaccante del Parma viene anche ammonito nella circostanza. Primo giallo del match.
26' Interruzione di gioco: c'è Saber a terra in seguito a un intervento falloso di Calaiò.
23' Cross totalmente fuori misura di Iacoponi. Fischi per lui.
22' Sonnecchia ancora la partita, sebbene il possesso palla sia nettamente a favore del Parma. Qualche scintilla tra Calaiò e Pergreffi.
20' Nulla di fatto sul calcio piazzato, ma il Piacenza è tutto rannicchiato nella propria trequarti e non riesce a ripartire in contropiede.
19' Prova a insistere il Parma. Munari guadagna un buon calcio di punizione all'altezza della trequarti del Piacenza.
17' BARAYE! Prima conclusione del match, ma il tiro a giro dell'attaccante senegalese non inquadra la porta.
16' Prova a farsi vedere il Parma anche sulla catena di destra, ma il cross di Iacoponi viene respinto da Pergreffi.
14' Il match prosegue sulla solita falsariga dei primi 10'. I crociati tentano di fare la partita, ma il Piacenza presidia ottimamente gli spazi. Marcatissimo Baraye, in particolare.
11' Ci prova il Piacenza, con un tentativo di rovesciata di Cazzamalli nell'area del Parma, ma la difesa crociata riesce a sbrogliare la situazione.
8' Ritmi bassi in queste prime battute. Il Parma gira palla, il Piacenza serra gli spazi e pensa perlopiù a coprirsi.
6' Non ci sono sussulti da segnalare in questi primi minuti di gioco. Il Piacenza, comunque, ha cercato un paio di volte di lanciare in contropiede Sciacca sul settore di destra, ma senza riuscirci.
3' Il Parma ha iniziato con il piede giusto, la squadra ducale sembra avere già il pallino del gioco. Il Piacenza predilige invece giocare di rimessa.
1' E' iniziata Piacenza-Parma.
20:32 Squadre in campo, tutto è pronto per l'inizio del match.
20:21 Circa una decina di minuti all'inizio del match.
20:14 Si sono concluse intanto due gare dei playoff poco fa: a Francavilla, il Livorno ha pareggiato per 0-0 contro i pugliesi padroni di casa, mentre la Lucchese ha avuto ragione dell'Albinoleffe in pieno recupero.
20:08 3-5-2 più coperto per i padroni di casa, guidati da mister Franzini. In attacco c'è il tandem formato da Nobile e Romero.
20:02 Siamo in possesso delle formazioni ufficiali. Il Parma di D'Aversa si schiera con il solito 4-3-3: in attacco c'è Calaiò, che sarà assistito dai due compagni di reparto Nocciolini e Baraye.
19:59 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, e benvenuto al LIVE MATCH di Piacenza-Parma, match valido per la gara di andata del secondo turno dei playoff di Lega Pro.