Serie C (2022-2023)

Piacenza
1-1
Padova
90' +1 Zunno   Ceravolo 10'
22:27 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:26 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Padova
22:25 Il Piacenza resta all'ultimo posto della classifica con 5 punti, mentre il Padova si porta in sesta posizione a quota 18
22:24 FISCHIO FINALE! Piacenza e Padova si dividono la posta in palio: termina 1-1, a segno Zunno e Ceravolo
90'+7 Si sta continuando a giocare, allungato il recupero dopo l'espulsione di Gasbarro...
90'+5
CARTELLINO ROSSO PER GASBARRO! Scintille tra il difensore del Padova e un avversario, l'arbitro non ha alcun dubbio e decide di espellere il giocatore ospite
90'+2 Cambia in extremis il parziale al "Garilli"! Cross morbido dalla corsia di destra da parte di Lamesta, l'intera difesa del Padova non riesce ad allontanare e sul secondo palo sbuca Zunno che da distanza ravvicinata non lascia scampo a Donnarumma: 1-1
90'+1
GOOOL! PAREGGIO DEL PIACENZA: HA SEGNATO ZUNNO!
90' Destro in diagonale di Palazzolo, pallone bloccato a terra da Donnarumma. Intanto sono stati concessi cinque minuti di recupero
88' Ci si avvicina ai titoli di coda di Piacenza-Padova. Qualora il risultato non dovesse cambiare, bisognerà vedere quale sarà la reazione del pubblico del "Garilli"
84' Partita molto spezzettata, tantissimi falli stanno caratterizzando questi ultimi minuti di gioco al "Garilli": si prospetta un corposo recupero
82'
Cambio nel Padova: entra Valentini al posto di Vasic
81'
Cartellino giallo per Munari per un fallo tattico ai danni di un avversario
80'
Cambio nel Piacenza: entra Zunno al posto di Gonzi
80'
Cartellino giallo anche per Rizza, ennesimo ammonito della serata nelle fila del Piacenza
79'
Cartellino giallo per Palazzolo per una trattenuta su Franchini
78' Regna la stanchezza sul terreno di gioco in queste battute finali di Piacenza-Padova. I padroni di casa cercano disperatamente il gol del pareggio
76'
Cartellino giallo per Zanchi per un fallo su Cesarini
73'
Cambio nel Piacenza: fuori Morra, dentro Rossetti
73'
Cambio nel Piacenza: fuori Cosenza, dentro Rizza
72'
Cambio nel Piacenza: fuori Frosinini, dentro Lamesta
70' Ennesima conclusione col destro da parte di Gonzi e pallone che per l'ennesima volta si perde sul fondo: niente da fare per il Piacenza
68' Si continua a giocare a ritmi sostenuti al "Garilli" tra Piacenza e Padova: risultato ancora in bilico
62' Franchini colpisce a botta sicura da distanza ravvicinata su servizio di Jelenic, il pallone varca completamente la linea di porta ma per l'arbitro non è gol: protesta il Padova ma, non essendoci il VAR in Serie C, si resta sullo 0-1
60' L'arbitro ha estratto il cartellino rosso nei confronti del DS del Piacenza Matteassi, che ha protestato in maniera troppo accesa dopo il contatto tra Cesarini e Belli
59' Cesarini va a terra in area di rigore dopo un contrasto con Belli, ma il direttore di gara lascia proseguire: proteste di tutto il Piacenza, panchina compresa
57'
Cambio nel Padova: fuori Russini, dentro Liguori
56'
Cambio nel Padova: fuori Ceravolo, dentro De Marchi
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro del secondo tempo. Il Padova stringe i denti contro un Piacenza che non ha alcuna intenzione di darsi per vinto
52' Occasione per il Piacenza! Gran giocata di Gonzi che poi va al cross da sinistra verso il secondo palo alla ricerca di Palazzolo, il cui colpo di testa da due passi termina sul fondo
49' C'è sempre meno tempo a disposizione del Piacenza per ribaltare la situazione. Ricordiamo che la formazione emiliana non ha ancora vinto una partita in questa stagione ed è all'ultimo posto della classifica
46'
Cambio nel Padova: entra Jelenic al posto di Piovanello
46' SI RIPARTE! Primo pallone del secondo tempo gestito dal Padova
21:31 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, a breve inizierà il secondo tempo di Piacenza-Padova
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Padova avanti 1-0 contro il Piacenza
45'+1
Cartellino giallo per Vasic per un fallo su Gonzi
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Nel prossimo turno, il Piacenza sarà chiamato a disputare uno scontro diretto da brividi contro il Mantova mentre il Padova affronterà l'Arzignano
41' Ci avviciniamo all'intervallo, al "Garilli" è sempre 1-0 per il Padova contro il Piacenza
39' Occasione per il Piacenza! Cross basso di Morra da sinistra, Ilie devia nella zona di Cesarini che da distanza ravvicinata spedisce incredibilmente sul fondo divorandosi il gol del pareggio
37' Continua a provarci il Piacenza, ma resta poco concreto negli ultimi metri: calcia Munari dal limite, Donnarumma blocca in due tempi
35'
Cambio nel Piacenza: Persia è costretto ad uscire a causa di un problema fisico, al suo posto entra Palazzolo
33' Cartellino giallo anche per il tecnico del Piacenza Scazzola per proteste
32'
Cartellino giallo per Masetti per un intervento falloso su Piovanello
30'
Cartellino giallo per Persia, costretto al fallo per bloccare la ripartenza in contropiede del Padova
29' Ricordiamo che le due squadre torneranno in campo giovedì per il secondo turno di Coppa Italia: il Piacenza ospiterà il Sangiuliano mentre il Padova giocherà tra le mura amiche contro l'Imolese
27'
Cartellino giallo per Nava per un intervento scomposto ai danni di Russini
26' Chance per il Piacenza! Direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area, Cesarini batte con il destro: il pallone scavalca la barriera ma termina di poco alto sopra la traversa
23' Conclusione di Munari con il destro dai venticinque metri, pallone alle stelle. Crea tanto il Piacenza, ma è piuttosto impreciso nella zona "clou" del campo
20' Venti minuti sul cronometro del primo tempo, il Padova è in vantaggio per 1-0 contro il Piacenza al "Garilli"
16' Contatto tra Masetti e Piovanello nell'area di rigore del Piacenza, timide proteste del Padova ma il direttore di gara fa cenno di proseguire: non ci sono gli estremi per il penalty in favore degli ospiti
15' Apertura di Cesarini per Morra, che si accentra e calcia col mancino dal limite: tutto facile per Donnarumma, nessun problema per il Padova
13' Occasione per il Piacenza! Cross morbido di Gonzi verso l'area piccola, dove sia Cesarini che Morra tentano la deviazione vincente ma non riescono ad impattare la sfera a due passi dalla porta difesa da Donnarumma
12' Servirà un'immediata reazione al Piacenza: da valutare anche l'eventuale contraccolpo psicologico per la formazione messa in campo questa sera da Scazzola. Ancora nessuna vittoria in stagione, in campionato, per gli emiliani
11' Vantaggio meritato per la squadra di Caneo: Russini serve di prima intenzione Ceravolo che, contrastato in maniera piuttosto morbida da Cosenza, si ritrova davanti a Tintori e lo fredda con una comoda conclusione mancina. 0-1!
10'
GOOOL! PADOVA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CERAVOLO!
7' Momento favorevole al Padova, che gestisce il possesso del pallone cercando varchi all'interno della retroguardia del Piacenza
5' Inizio sprint al "Garilli": si gioca a ritmi altissimi tra Piacenza e Padova con continui ribaltamenti di fronte
3' Risposta del Piacenza! Destro a giro di Gonzi da posizione defilata, pallone di poco a lato: grande occasione da gol per la squadra di Scazzola
2' Gran contropiede del Padova, Piovanello viene perso in marcatura da Gonzi e calcia col sinistro in diagonale senza però riuscire a trovare la porta: la sfera termina in fallo laterale dalla parte opposta del campo
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Piacenza!
20:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco: manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Padova!
20:25 L'arbitro dell'incontro sarà il sig. Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Veronica Vettorel di Latina e Markiyan Voytyuk di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Davide Gandino di Alessandria
20:20 Il Padova risponde col 3-4-2-1: Caneo punta su Belli, Ilie e Gasbarro davanti a Donnarumma, mentre Vasic e Zanchi saranno i due esterni. Piovanello e Russini supporteranno Ceravolo, vittorioso nel ballottaggio con De Marchi
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Tante novità nel 3-5-2 del Piacenza: in porta c'è Tintori al posto di Rinaldi, Frosinini e Suljic agiranno sulla linea dei cinque centrocampisti mentre Cesarini e Morra comporranno il tandem offensivo
20:10 Il Padova occupa il nono posto in classifica, ma in caso di vittoria andrebbe ad agganciare Lecco, Pordenone e Novara in seconda piazza a -2 dal Renate capolista. I veneti non conoscono mezze misure lontano dall'Euganeo: tre vittorie e due ko in cinque gare esterne, mentre sono ancora zero i pareggi in trasferta
20:05 Il Piacenza è ultimo in classifica e va ancora alla ricerca della prima affermazione stagionale in campionato: quattro pareggi e sei sconfitte in dieci partite per la formazione emiliana, a cui non è bastato il cambio di allenatore per uscire dalla profonda crisi palesata già dall'inizio del campionato
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Padova, posticipo dell'undicesima giornata del Girone A di Serie C