Serie C (2020-2021)

Piacenza
1-1
Olbia
89' Corradi   Altare 39'
16:52 Dallo stadio 'Garilli' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
90'+6 Cade in area di rigore Villanova: lascia correre l'arbitro
90'+5 Ultimo minuto di gioco al 'Garilli'
90'+4 Ultime speranze di ribaltarla per l'Olbia che adesso si rivede in avanti
90'+3 Cross col mancino di Palma che attraversa tutta l'area piccola senza nessun calciatore del Piacenza che riesce a spingere la sfera verso la porta
90'+2 Lancio troppo lungo di Corradi: esce e anticipa tutti Tornaghi
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
89' Il corner di Palma attraversa tutta l'area e arriva dalle parti del numero 8 che non ci pensa due volte e fa partire un autentico bolide che non lascia scampo a Tornaghi
89' Deviazione di Udoh e ottavo calcio d'angolo per il Piacenza
87' CORBARI! Pallone morbido per il centrocampista di casa che spizzica di testa e manda a lato da ottima posizione: si salva ancora l'Olbia
86'
Cambio nel Piacenza: fuori Visconti, dentro Lamesta
85' BRUZZONE! Colpo di testa del difensore centrale e super risposta di Tornaghi che dà sfoggio dei propri riflessi con un bell'intervento
83' Qualche problema per un calciatore dell'Olbia, si tratta di Cadili, in campo lo staff medico dei galluresi
82' BABBI! Occasione per il Piacenza col numero 21 che si libera in piena area e conclude trovando la decisiva risposta in uscita di Tornaghi in uscita
81' Ammonito per proteste Lunardon, vice allenatore del Piacenza
79'
Ammonito per reiterate perdite di tempo in occasione dei rinvii Tornaghi
77' PALO DEL PIACENZA! Dagli sviluppi del corner rovesciata di Battistini che sbatte sul legno. Sulla respinta Babbi non riesce a ribadire in rete
76' PALMA! Chance dal limite per il numero 10 che calcia centralmente: alza in corner Tornaghi
76' Ultimi quindici minuti di gioco e speranze per Piacenza e Olbia
72'
Fuori anche Gagliano, dentro Udoh
71'
Doppio cambio nell'Olbia: fuori Lella, dentro Pennington
71' Sugli sviluppi del corner raccoglie e calcia Villanova: murato in rimessa laterale il tentativo del nuovo entrato
70' Calcio d'angolo, il sesto, conquistato dal Piacenza con Gonzi: spingono gli emiliani
69' Secondo tempo in equilibrio col l'Olbia a gestire senza accelerare i ritmi e il Piacenza in continua ricerca del pareggio
66'
Cambio nel Piacenza: fuori Miceli, dentro Corradi
64' Nessun pericolo sulla punizione battuta da Giandonato: la difesa di casa allontana e Cadili, a sua volta, spara sul fondo dalla lunghissima distanza
63' Punizione nella trequarti avversaria per l'Olbia che si rivede in avanti facendo salire le proprie torri
58' GONZI! Appoggio di Palma per il numero 26 che lascia partire un bolide dall'entrata dell'area di rigore: c'è stata una deviazione e dunque calcio d'angolo. Dalla bandierina nessun pericolo per Tornaghi
56' Cambia volto alla propria squadra il tecnico Lunardon, vice e sostituto di Manzo assente dopo la positività al Coronavirus riscontrata nei giorni scorsi
55'
Ha lasciato il terreno di gioco anche Galazzi, lo ha sostituito Palma
55'
Lascia il campo anche Siani, al suo posto c'è Babbi
54'
Triplo cambio nel Piacenza: fuori Ghisleni, dentro Villanova
53'
Cambio nell'Olbia: fuori l'infortunato Pisano, dentro Arboleda
52'
Nel vano tentativo di salvare un pallone dal calcio d'angolo si fa male Pisano: necessaria la sostituzione
51' Avvio a ritmi bassi con l'Olbia che gestisce il pallino del gioco con tranquillità e il Piacenza in pressione
49'
Entrata dura in mezzo al campo di Cadili: primo ammonito nell'Olbia
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa: le due squadre ritornano in campo con gli stessi effettivi con cui hanno chiuso il primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
16:00 Rientrano in campo le due squadre
15:49 Appuntamento adesso al secondo tempo!
15:47 Termina qui il primo tempo: il Piacenza spinge e l'Olbia punge col cinismo e sblocca il match con Altare. Tante le occasioni capitate ai piacentini, incapaci però di far male a un Tornaghi che non deve quasi mai sporcarsi i guantoni
45'+1 TRAVERSA DI VISCONTI! Tiro-cross del terzino che tenta di sorprendere Tornaghi: salvato dal legno l'Olbia
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Si attende l'eventuale segnalazione del recupero
42' GONZI! Pallone al limite per il destro del numero 26 che non riesce a inquadrare lo specchio della porta
41' GAGLIANO! Il tiro ribattuto di Cocco si trasforma in assist per l'ex Cagliari che manda a lato da fuori area
39' Pallone col contagiri per il difensore dell'Olbia che, rimasto in area dopo un corner, svetta più in alto di tutti e trafigge di testa Vettorel
39'
ALTARE! VANTAGGIO DELL'OLBIA! 0-1!
37' OCCASIONE OLBIA! Sventagliata sul secondo palo alla ricerca di Cocco che mette in mezzo per Lella che non ci arriva di poco: sfortunato poi il numero 7 che in caduta colpisce con le mani
36' Conclusione velleitaria di Battistini che, raccolta la respinta della difesa dell'Olbia, spazza praticamente in avanti spedendo in rimessa dal fondo
35' Punizione affidata ai piedi di Emerson che scodella in area: nessun problema per il Piacenza che controlla lasciando sfilare in rimessa dal fondo
34'
Primo giallo dell'incontro: ne fa le spese Miceli del Piacenza
33' SIANI! Grande spunto del numero 23 che sfugge ad Emerson e poi, entrato in area, calcia malamente a lato di punta
32'
Cambio nell'Olbia: fuori Demarcus, dentro Cadili
30' Spinge sull'acceleratore a caccia del vantaggio il Piacenza, più rintanata l'Olbia
29' GHISLENI! Azione insistita dell'esterno di casa che si libera di La Rosa e mette un cross baso e teso sul secondo palo per Gonzi che non riesce ad arrivare sul suggerimento del compagno
25' SIANI! Cross insidioso di Galazzi col contrasto tra l'attaccante di casa e Tornaghi che scaturisce un rimpallo: ha la meglio la punta che da posizione defilata prova la finezza col tacco: chiude Altare
23' GAGLIANO! Suggerimento di Pisano per lo scuola Cagliari che spedisce a lato con un colpo di testa da centro area: Vettorel era sulla traiettoria
22' Sta soffrendo un po' adesso l'Olbia, chiusa nella propria metà campo dall'atteggiamento offensivo del Piacenza. Decisivi finora i salvataggi di Pisano, La Rosa e Altare, abili nell'evitare guai peggiori alla propria porta
21' GHISLENI! Insiste continuamente il Piacenza con l'Olbia che si salva con la propria difesa: nella fattispecie è Altare a chiudere lo specchio della porta sulla conclusione da posizione defilata dell'esterno offensivo piacentino
20' Cross insidioso di Gonzi, decisiva la diagonale difensiva sul secondo palo di Pisano che anticipa l'avversario appostato e mette in angolo
19' MICELI! Ci prova dalla linea di centrocampo il Piacenza col centrocampista che prova a sorprendere Tornaghi: tentativo alto non di molto col portiere ospite in controllo
17' Ci prova dalla lunga distanza proprio l'ex Potenza: nessun pericolo per il Piacenza con Emerson che sbatte sulla barriera disposta da Vettorel
17' Punizione per l'Olbia da più di trenta metri: Giandonato ed Emerson sul pallone
14' GALAZZI! Schema dalla bandierina per il numero 25 che ci prova al volo dall'ingresso dell'area di rigore: pallone alto
13' Secondo calcio d'angolo di questo match, stavolta in favore del Piacenza
11' SIANI! Traversone basso di Visconti per la punta dei piacentini che calcia di prima intenzione da centro area trovando il muro della difesa ospite
10' Porte parzialmente aperte al 'Garilli' con una piccola parte di sostenitori emiliani presenti quest'oggi allo stadio cittadino
8' Niente da fare sul corner battuto dai sardi: l'arbitro ravvisa un fallo su Vettorel
7' Demarcus murato da Visconti e primo calcio d'angolo della gara: lo batterà l'Olbia
5' LADINETTI! Cross dell'Olbia respinto centralmente da Vettorel, sul pallone si avventa l'ex Cagliari che cincischia troppo e aspetta a concludere: tiro debole e parata semplice per l'estremo difensore di casa che si era prontamente rialzato
3' Partite da ex per due calciatori oggi in campo: Miceli nel Piacenza e Giandonato nell'Olbia
2' Buone le condizioni del manto erboso dello stadio 'Garilli' di Piacenza
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto allo stadio 'Garilli'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Marco Emmanuele della sezione A.I.A. di Pisa, coadiuvato dagli assistenti Giorgi e Zanellati. Il IV uomo è Stefano Milone della sezione di Taurianova.
14:55 La classifica vede al momento il Piacenza quindicesimo con 4 punti, mentre l'Olbia è diciannovesima a quota 2. Inizio deficitario per entrambe con una sola vittoria, quella del Piacenza sul Livorno, in due nelle cinque giornate che hanno preceduto lo scontro diretto.
14:53 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato delle due squadre: Pistoiese-Piacenza 2-1 Olbia-Livorno 1-1
14:51 Nell'ultimo precedente al 'Garilli' tra le due squadre il risultato è stato un rocambolesco 3-2 in favore dei padroni di casa andati a segno prima con Corradi e poi due volte con Terrani. Negli ospiti entrambe le marcature hanno la firma di Ceter.
14:49 Dall'altro l'Olbia di Massimiliano Canzi consapevole di dover dare sin da subito una decisa sterzata all'andazzo di un campionato che finora non ha mai visto vincere i sardi. Nello scontro salvezza anticipato del 'Garilli' ecco una nuova occasione per andare a caccia del punteggio pieno.
14:47 Da un lato il Piacenza di Vincenzo Manzo, anche quest'oggi assente vista la riscontrata positività al Coronavirus dei giorni scorsi. Al suo posto a dirigere la squadra sul campo è il vice Lunardon. Momento particolare per i biancorossi, decisi a rialzare la china dopo un inizio in chiaroscuro.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Piacenza e Olbia valido per la sesta giornata del campionato di Serie C - Girone A.