60' Terrani
84' Terrani
  Ceter 13'
Ceter 48'
18:27 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Piacenza-Olbia
18:27 Nell'ultima giornata, che per il Girone A si giocherà nuovamente sabato 3 maggio alle 16,30, il Piacenza giocherà in trasferta all'”Artemio Franchi” contro la Robur Siena, mentre l'Olbia ospiterà la Pro Vercelli al “Bruno Nespoli”
18:26 Come previsto da Franzini, i giochi si chiuderanno all'ultima giornata. Fondamentale però per il Piacenza aver mantenuto il vantaggio di 2 punti
18:25 Olbia che ha giocato una gara gagliarda ma che è stata punita dall'infinita voglia di vincere del Piacenza
18:24 I biancorossi salgono a 74 punti e mantengono 2 punti di vantaggio sulla Virtus Entella, vittoriosa per 2 a 0 sul campo della Juventus U23
18:22 Mantiene la vetta la squadra di Franzini (espulso), che va sotto due volte, colpita dalla doppietta di Ceter, ma trova due volte il pari grazie a Corradi ed alla doppietta di Terrani, subentrato nel primo tempo a Silva
18:21 FINISCE QUI AL "GARILLI": PIACENZA BATTE OLBIA 3 A 2 IN RIMONTA!
90'+1
Ammonito Cauz per un fallo sulla trequarti
90' Segnalati 3 minuti di recupero
89'
Cambia anche Lussardi, vice di Franzini, che toglie Sestu per inserire Bachini
87'
Cambio nell'Olbia: fuori Pennngton, dentro Peralta
87' Piacenza per la prima volta in vantaggio in questa sfida delicatissima
85'
Viene ammonito Terrani, anche lui si è tolto la maglia al momento di festeggiare il gol del vantaggio biancorosso
85' Punizione di Corradi respinta da Van der Want, irrompe Terrani di testa e 3 a 2 per il PIacenza
84'
PIACENZA AVANTI CON TERRANI! 3 A 2!
83' Punizione dal limite per il Piacenza
81' Occasione per il Piacenza! Van der Want mette in angolo
77' Porcari calcia alto da ottima posizione: il Piacenza manca clamorosamente il 3 a 2!
77' Espulso il tecnico del Piacenza Arnaldo Franzini
76'
Quarto cambio per mister Filippi, che toglie Ogunseye per inserire Maffei
73'
Trattasi di un doppio cambio visto che Franzini inserisce anche Cauz al posto di Barlocco
73'
Cambio nel Piacenza: dentro Corazza per Perez
73'
Terzo giocatore ammonito nelle file dell'Olbia, trattasi di Pinna
71' Restano meno di 20 minuti al Piacenza per trovare il gol che restituirebbe la vetta ai biancorossi, visto che orma pare scontata la vittoria della Virtus Entella sulla Juventus U23
67'
Fallo in mediana per Ogunseye: giallo per l'attaccante dell'Olbia
66' Punizione in zona di attacco per il Piacenza, sul pallone Corradi
63'
Viene ammonito Pergreffi per proteste
62' Arrivato il dato degli spettatori che sono 5972 (quota abbonati 1638). Cinque i tifosi dell'Olbia nel settore ospiti
60'
DAL DISCHETTO TERRANI SPIAZZA VAN DER WANT! 2 A 2!
59' Fallo commesso da Iotti su Di Molfetta
59' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!
59' Altro angolo per il Piacenza, il settimo in totale
58'
E Gemmi al posto di Biancu
58'
Doppio cambio nelle file dell'Olbia: dentro Pinna per Pisano
57' Entella sempre avanti 2 a 0 sulla Juventus U23 e di nuovo in testa al Girone A
52' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
51' Van der Want esce sui piedi di Pergreffi: proteste del pubblico e dei giocatori biancorossi, ma per il direttore di gara è tutto regolare
48' Sfonda a sinistra il colombiano, sterzata e destro morbido sul secondo palo per la decima gioia stagionale
48'
RADDOPPIO DELL'OLBIA! ANCORA CETER! 1 A 2!
47' Sestu prova il destro a giro: pallone messo in angolo da Van der Want, il primo della ripresa ed il sesto in totale per la squadra di Franzini
46' Inizia ora il secondo tempo con il Piacenza in possesso del pallone
17:32 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
17:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE di tutte delle gare di campionato e playoff
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Piacenza che dal 33' sta giocando con il 4-3-3: fuori Silva, dentro Terrani ed Entella avanti 2 a 0 al "Moccagatta" contro la Juventus U23
17:18 Ospiti in vantaggio al 13' con il colpo di testa di Ceter, pareggio del Piacenza con il diagonale di Corradi al 37'
17:18 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1 A 1 AL 45' TRA PIACENZA ED OLBIA
45'+1 Colpo di testa di Della Latta messo in corner da Van der Want, il quinto per il Piacenza
45' Nel frattempo la Virtus Entella ha raddoppiato con Caturano
43' Terzo angolo per il Piacenza che si chiude con un nulla di fatto
42'
Ceter stende Porcari, giallo per il colombiano
40' Destro da fuori di Porcari: pallone alto sopra la traversa
38' Settima rete in 29 presenze per il centrocampista classe 1990
37'
Viene ammonito l'autore del gol per essersi tolto la maglia al momento di esultare
37' Perez pesca il 10, stop di petto e diagonale mancino che batte Van der Want
37'
PAREGGIO DEL PIACENZA CON CORRADI! 1 A 1!
35' Terrani si libera e crossa da sinistra: bello stacco di Perez ma palla alta sopra la traversa
33' Cambia il modulo dei padroni di casa, schierati ora con il 4-3-3. Davanti il tridente Sestu, Perez e Terrani. Difesa con Di Molfetta e Barlocco che si abbassano sulla linea di Della Latta e Pergreffi
33'
Al suo posto Franzini inserisce Terrani
33'
Problemi fisici per Jacopo Silva, costretto ad abbandonare il terreno di gioco
31' Virtus Entella in vantaggio sul campo della Juventus U23 grazie al gol di Iocolano. Liguri che tornano in testa per il momento
28' Punizione di Corradi messa in angolo dalla chiusura di Pennington, protagonista in positivo in questo avvio di gara
27' Cotali stende Nicco, punizione in zona offensiva per gli emiliani
25' Replica Ragatzu con il destro, secondo corner per l'Olbia
25' Tiro-cross di Corradi messo in angolo da Bellodi, il primo per la squadra di Franzini
22' Piacenza che pare un po' stordito dopo il vantaggio degli ospiti, ma la gara è ancora lunga e c'è tempo per i biancorossi, spinti a gran voce dal pubblico del "Garilli"
17' Juventus U23 e Virtus Entella sono ancora sullo zero a zero, ma per il momento qui al "Garilli" è l'Olbia a fare la partita
16' Primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di Filippi
15'
Ammonito Leonardo Perez, non è chiaro se per proteste o un'entrata troppo decisa ai danni di un avversario
15' Nona rete in 32 presenze per il giocatore con la maglia numero 7
14' Centro di Ragatzu da sinistra e preciso colpo di testa dell'attaccante classe '97
13'
OLBIA IN VANTAGGIO CON CETER! 0 A 1!
12' La gara di andata, giocata il 23 dicembre scorso alle 14,30 al “Bruno Nespoli”, fu vinta dal Piacenza grazie alla rete in rovesciata di Bertoncini al 35'
8' Buona iniziativa di Di Molfetta a destra, blocca a terra Van der Want
5' 3-5-2 per il Piacenza con Silva che torna titolare nel terzetto difensivo, Porcari preferito a Marotta in mediana e Perez al posto di Ferrari (titolare in distinta). Ospiti con il consueto 4-3-1-2 e con qualche cambio rispetto a sette giorni fa
3' Padroni di casa senza Troiani (infortunato) e Bertoncini (squalificato). All'ultimo mister Franzini deve rinunciare anche a Ferrari, bloccato nel riscaldamento da un leggero risentimento muscolare. El Loco è comunque seduto in panchina. Ospiti senza lo squalificato Vallocchia e l'infortunato Caligara
3' Arbitra il signor Francesco Meraviglia di Pistoia (assistenti Meocci e Testi)
2' Divisa biancorossa del centenario per il Piacenza. Olbia in completo bianco
1' Si parte! Primo pallone giocato dagli ospiti!
16:28 Squadre che entrano in campo in questo momento sulle note di "T'al digh in piasintëin"
16:28 Anche quest'oggi grande coreografia da parte della Curva biancorossa. Sono circa 6000 gli spettatori presenti al "Garilli"
16:25 Piacenza che martedì ha battuto la Virtus Entella qui al "Garilli" per 1 a 0 con gol di Sestu al 68'
16:23 Nel turno precedente il Piacenza ha vinto 2 a 1 in rimonta al "Porta Elisa" contro la Lucchese. Olbia sconfitta 2 a 1 in casa dal Novara
16:22 Lo speaker del "Garilli" sta leggendo le formazioni ufficiali
16:22 Piacenza primo con 71 punti (+2 sulla Virtus Entella). Olbia tredicesimo con 35 punti
16:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com: il Piacenza affronta la prima di due sfide che possono dare la Serie B ai biancorossi. Al "Garilli" arriva l'Olbia per la 37^ giornata del Girone A