Olbia
9' Matteassi
66' Razzitti
  Auriemma 90' +2
16:25 È tutto per Piacenza-Olbia: grazie per la cortese attenzione e buona domenica. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della gara appena conclusa
16:25 Domenica prossima il Piacenza sarà di scena a Pistoia (ore 18,30) mentre l’Olbia ospiterà la Giana Erminio al “Bruno Nespoli”
16:24 Vittoria meritata per la squadra di Franzini, la seconda consecutiva, che sale a 12 punti in classifica. Olbia fermo a quota 8
16:23 Non cè più tempo al "Garilli": Piacenza batte Olbia 2 a 1
90'+3 Punizione di Cossu dalla trequarti destra e tocco quasi impercettibile del neo entrato che mette fuori tempo Miori
90'+2
L'OLBIA ACCORCIA LE DISTANZE CON AURIEMMA! 2 A 1!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso tre minuti di extra time
90' Ci prova Cossu da fuori area con un destro a giro: palla alta
89' Applausi anche per il numero 9 al momento di lasciare il terreno di gioco
88'
Ultimo cambio nelle fila del Piacenza: Di Cecco rileva Razzitti. Cambio conservativo per Mister Franzini che inserisce un difensore per un attaccante
87' La punizione di Silva è deviata in corner dalla barriera, il quarto per la squadra di Franzini
87' Punizione in zona pericolosa per il Piacenza
81' Miori regala un corner agli ospiti
79' Rovesciata di Saber su break di Titone con la palla che finisce a lato. Applausi del pubblico presente al "Garilli"
79'
Ultimo cambio per l'Olbia: Auriemma rileva Kouko
77' Per Razzitti quella del 2 a 0 è la seconda rete in campionato dopo quella all'Alessandria nell'unica sconfitta subita dai biancorossi in stagione. I grigi si imposero al "Garilli" per 2 a 1
75'
Giallo anche per Dametto che ha gettato a terra il pallone con violenza
75'
Altro cambio per Mignani che inserisce Tetteh per Muroni in mediana
74'
Ammonito Cotali per un fallo ai danni di Barba
71' Subito in luce il neo entrato Saber che, servito da Razzitti, mette i brividi a Montaperto con una conclusione dal limite che termina alta sulla traversa
70'
Altri applausi in arrivo per l'uscita di Taugordeau. Al suo posto in mediana entra Saber
69' Grandi applausi per il numero 23 del Piacenza
68'
Primo cambio anche per Franzini che toglie Franchi per inserire Titone. Non cambia nulla dal punto di vista tattico
68' Prova il tutto per tutto il tecnico dell'Olbia con un attaccante al posto di un centrocampista
67'
Primo cambio per Mignani che toglie Piredda per inserire Senesi
66' Percussione di Franchi in zona centrale, assist per Razzitti che si presenta a tu per tu con Montaperto e non sbaglia
66'
RAZZITTI! 2 A 0 PIACENZA!
63' Sortita del Piacenza con Agostinone, conclusione mancina e palla a lato alla destra di Montaperto
62' Adesso è quasi sempre l'Olbia a fare la partita con il Piacenza attento in difesa e pronto a ripartire
61' Ci prova Piredda con una botta da fuori area: palla alta sulla traversa
60' Hanno iniziato il riscaldamento alcuni componenti di entrambe le panchine: a breve dovrebbero arrivare i primi cambi
55' Bella azione personale di Cossu e conclusione deviata in corner, il primo della ripresa
52' Occasione per gli ospiti con il palo di Capello! Sulla ribattuta è provvidenziale Miori sulla conclusione dello stesso numero 9
52' Ci prova Razzitti di testa su punizione di Taugordeau dalla destra: palla alta
51' L'ultima rete in campionato di capitan Matteassi risaliva al 17 aprile 2016 nel 4 a 0 interno rifilato al Seregno nel campionato di Serie D
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con Taugordeau che, come di consueto, gioca il pallone per il Piacenza
15:34 Rientrano alla spicciolata i giocatori: ripresa che sta per iniziare
15:29 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa settima giornata che si concluderà domani alle 20,45 con il posticipo tra Alessandria e Cremonese
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Avvio super della squadra di Franzini che ha sbloccato la gara al 9' con Matteassi. L'Olbia ha poi via via preso in mano le redini del gioco, trascinato dall'ottimo Cossu, ma ha faticato a rendersi pericoloso dalle parti di Miori. I sardi si sono visti annullare una rete di Kouko al 18' per posizione di fuorigioco del numero 17
15:20 Non c'è recupero: squadre negli spogliatoi con il Piacenza in vantaggio per 1 a 0
45' Ancora un'uscita di Miori tra gli applausi del pubblico del "Garilli"
42' Ottima fino a questo punto della gara la prova di Miori che non era stato perfetto in alcune uscite nella gara vinta allo "Zini" contro la Cremonese pur risultando decisivo nel finale con una parata su Procopio
41' Corner numero cinque per la squadra di Mignani
40' Cossu sfonda sull'out di destra, cross basso e Miori respinge la minaccia
37'
Fallo di Piredda su Matteassi: giallo per il numero 11
35' Schema con palla a destra per Miceli ma il cross del numero 6 è respinto dalla retroguardia biancorossa
34' Punizione dai 25 metri per l'Olbia: della battuta si incarica il solito Cossu
32' Pomeriggio soleggiato al "Garilli" dove la temperatura è di 24 gradi e il terreno di gioco in buone condizioni
27' Cossu pesca Capello a centro area ma è provvidenziale l'anticipo di Pergreffi che mette in angolo, il quarto per gli ospiti
23' Ne arrivano altri due: 3 a 3 il computo a questo punto del match
22' Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Mignani
20' Iniziativa del Piacenza Calcio per celebrare la vittoria di domenica scorsa nel derby del Po: tutti i tifosi che si fossero presentati ai botteghini con un documento di identità prima della gara avrebbero ricevuto una t-shirt celebrativa
18' Annullata una rete all'Olbia: contropiede magistrale della squadra di Mignani, Cossu pesca Kouko che insacca ma il numero 17 è in posizione irregolare
17' Terzo angolo per la squadra di Mister Franzini
15' La punizione di Cossu sbatte sul muro biancorosso ma comunque l'Olbia sta provando a reagire dopo un primo quarto d'ora di solo Piacenza
15' Punizione in zona pericolosa per gli ospiti
14'
Cartellino giallo ad Agostinone per un fallo su Cossu
12' Contatto tra Miceli e Matteassi in area di rigore con il numero 7 del Piacenza che termina a terra: timide proteste per i padroni di casa ma il direttore di gara lascia proseguire
11' Primo gol in campionato per il capitano del Piacenza
9' Incursione di Sciacca sulla corsia di destra, cross basso sul quale la respinta di Montaperto non è perfetta, raccoglie Matteassi che controlla e mette dentro da due passi
9'
MATTEASSI SBLOCCA LA GARA! 1 A 0 PER IL PIACENZA!
7' 4-3-1-2 per Mignani con Cossu trequartista alle spalle di Capello e Kouko
6' Entrambi i tecnici confermano gli stessi undici che hanno giocato e vinto domenica scorsa. Franzini lascia in panchina Saber (non ancora al meglio) e Titone e si affida nuovamente all'esperto Cazzamalli in mediana e a capitan Matteassi nel ruolo di esterno d'attacco nel 4-3-3
5' Incontro diretto dal Signor Daniele Viotti di Tivoli (assistenti Notaradangelo e D'Alia)
4' Già due tiri dalla bandierina per la squadra di Franzini
3' Bella iniziativa di Razzitti: la sua conclusione è deviata in corner
2' Padroni di casa in maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Ospiti con la terza divisa azzurra con pantaloncini e calzettoni blu
1' Subito un corner per il Piacenza che ha iniziato il match all'attacco
1' Partiti! Primo pallone per Cossu, trequartista degli ospiti
14:34 Una manciata di secondi al calcio d'inizio
14:33 Al "Garilli" risuonano le note di "T'al digh in piasintein" inno dei biancorossi
14:31 Ecco che, guidate dalla terna arbitrale, entrano in campo le due formazioni
14:28 Lo speaker del "Garilli" annuncia le formazioni ufficiali
14:25 Nove punti in classifica per la squadra di Franzini, uno più dell'Olbia
14:21 Olbia che ha battuto il Livorno al "Bruno Nespoli" grazie alla rete messa a segno da Miceli all'89'
14:20 Nel turno precedente il Piacenza ha vinto il derby del Po imponendosi allo "Zini" per due a uno grazie alla decisiva doppietta di un strepitoso Taugordeau
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e e benvenuti alla settima giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Leonardo Garilli" si affrontano Piacenza e Olbia