Piacenza
1-0
Olbia
60' Taugourdeau
16:33 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che hanno preso il via a breve. Buon proseguimento di giornata!
16:30 Ma il Piacenza scenderà in campo mercoledì, in occasione del recupero del match della 18^ giornata contro la Robur Siena: fischio di inizio previsto per le ore 14:30
16:28 Squadre nuovamente in campo domenica, per quella che sarà la 23^ giornata: alle 14:30 l'Olbia se la vedrà con la Carrarese tra le mura amiche del "Nespoli", mentre, al medesimo orario, il Piacenza farà visita all'Arezzo
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:26 Tre punti molto importanti per il Piacenza, che balza a quota 26 in classifica, mentre 30 rimangono i punti dell'Olbia
16:24 Una secondo tempo dove il Piacenza matura la vittoria in occasione dell'unico vero tiro del match, una deliziosa punizione di Taugourdeau sulla quale Aresti niente può. Ha l'occasione del raddoppio la truppa emiliana con Romero, ma per il resto non c'è altro da segnalare: match notevolmente sotto le aspettative
16:23 Triplice fischio del direttore di gara: il Piacenza batte 1-0 l'Olbia
90'+3 Battute finali di un match ora noioso
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
Viene richiamato in panchina Pennington, e mister Mereu si gioca l'ultimo cambio: al suo posto Arras
88' Calcio d'angolo numero 9 per gli emiliani
87' Va in angolo il Piacenza, altro corner per i biancorossi
85'
Arriva il momento di Murgia, che rileva un non troppo acceso Ogunseye: altro cambio per l'Olbia
84'
Scatta adesso il giallo per Senesi, che commette fallo su Segre
81' Gara che adesso non sta raccontando niente, e che il Piacenza finora è stato cinico nel tenere dalla sua con l'unica vera occasionissima del match
78'
Termina qui la partita di Corazza: al suo posto va Franchi, al quale era stato preferito Scaccabarozzi
74'
Primo cambio voluto da Mereu: Senesi prende il posto di Piredda, con il modulo sardo che probabilmente diventerà un 4-3-3
74' Sfiora il raddoppio la truppa di casa! Gran girata mancina di Romero, ma la palla fa la barba al palo della porta difesa da Aresti
72' La formazione emiliana va a pareggiare il computo dei corner, ora 7-7
69' Va a collezionare corner la truppa sarda, che batte il settimo: ma niente di fatto
66' Nuovamente un tiro dalla bandierina per la squadra sarda
63' Calcio d'angolo, intanto, per l'Olbia
62' Nuovo esordio con i biancorossi bagnato nel migliore dei modi per il centrocampista
61' Dalla sua mattonella preferita, il francese, da un calcio piazzato, mette la palla dritta nel sette alla destra di Aresti, che tocca la sfera ma non riesce a deviarla
60'
TAUGOURDEAU SBLOCCA LA GARA! PIACENZA - OLBIA 1-0
58' Partita che adesso si sta infiammando, le due formazioni stanno cercando il gol
55' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 22^ giornata del Girone A: Carrarese - Viterbese 0-1 (giocata ieri) Arzachena - Robur Siena 1-2 (parziale) Piacenza - Olbia 0-0 (parziale) Alessandria - Pro Piacenza (domani ore 14:30) Giana Erminio - Pontedera (domani ore 14:30) Pisa - Monza (domani ore 14:30) Pistoiese - Arezzo (domani ore 14:30) Prato - Cuneo (domani ore 14:30) Lucchese - Livorno (lunedì ore 20:45) Riposa: Gavorrano
52' Guizzo di Corradi murato da Pinna, è corner per il Piacenza
51'
Estratto una seconda volta il giallo, stavolta all'indirizzo di Muroni, che ferma fallosamente Corazza
50'
Scatta il primo giallo del match: per simulazione è ammonito Di Cecco
50' Corradi è uno dei tre freschi acquisti del Piacenza, insieme al compagno di reparto Taugourdeau e all'attaccante Pesenti, unico dei tre - causa squalifica - a dover rimandare l'esordio
48' Arretra quindi Della Latta, che si posiziona al centro della difesa, mentre l'ex Arezzo da poco entrato va a sistemarsi nel suo naturale ruolo di centrocampo
46'
Subito un cambio nel Piacenza: dopo la botta al volto, Bini non riesce a proseguire il match, e rimane negli spogliatoi. Al suo posto va Corradi
46' Tocca il primo pallone l'Olbia...riprende il match
15:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:23 Un primo tempo non particolarmente emozionante, dove la truppa emiliana fa probabilmente vedere qualcosa in più a livello di gioco, anche se nella sostanza c'è equilibrio in campo. Unica vera occasione, quella capitata, al 10', sui piedi di Segre, che dalla distanza va a botta sicura verso lo specchio della porta, ma Aresti si fa trovare pronto e manda in angolo
15:19 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo del "Garilli", dove è in corso Piacenza-Olbia
45'+3 Si attende il duplice fischio del direttore di gara
45'+1 Nuovamente dalla bandierina la formazione ospite
45'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' E' stavolta Pergreffi a deviare un tiro di Ragatzu in angolo
43' Bini riprende il match
40'
Esce dal campo dolorante Bini, che dopo uno scontro con Ogunseye ha necessitato l'intervento dei sanitari: il difensore piacentino dovrebbe comunque proseguire il match, almeno per questi ultimi minuti di primo tempo
37' Ancora un tiro dalla bandierina per gli emiliani, che stanno spingendo in avanti: dagli sviluppi, è bravo Aresti a intercettare la sfera e allontanare così un possibile pericolo
36' Intanto Masciangelo va a prendersi il quarto corner del confronto in favore dei locali
34' Gara per il momento bloccata, nonostante le due formazioni si stiano, nella sostanza affrontando a viso aperto
31' Da segnalare che, nonostante fosse tra i convocati, è out il secondo portiere Van Der Want, colpito da un attacco influenzale
29' Sul fronte sardo, invece, nessuna particolare novità, con due soli indisponibili, i centrocampisti Biancu e Geroni
26' Diverse, però, le assenze: sono squalificati il difensore Silva e bomber Pesenti, mentre è a box il centrocampista Morosini
24' Tornano invece alle formazioni, mister Franzini si affida nuovamente a Scaccabarozzi sull'out offensivo, mentre in difesa è Di Cecco a vincere il ballottaggio con Mora. Dal 1' il neo arrivo - o meglio, ritorno - Taugourdeau
21' Conquista intanto un corner l'Olbia, con Ogunseye che vede il suo tiro, nato da una punizione, deviata in angolo da Scaccabarozzi
19' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni: con il solito 4-3-3 il Piacenza, mentre mister Mereu opta per il 4-3-1-2, con Piredda dietro alle due punte
15' Dagli sviluppi del corner, Romero sbuca da dietro alla difesa sarda e tenta il colpo di testa, ma la palla si impenna sopra la traversa
14' Strepitoso Cotali! Corazza viene servito da un compagno a pochi passi dalla porta, prova a girarsi ma trova il muro dell'esterno gallurese che con un perfetto anticipo allontana la sfera: terzo tiro dalla bandierina per gli emiliani
13' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Daniele Paterna della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Marco Della Croce di Rimini e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro
10' E si impone Aresti! Bella iniziativa del Piacenza, con Segre che dalla distanza va a botta sicura verso lo specchio della porta, ma il portiere gallurese manda in angolo
9' Con un cross di Corazza, che sfugge ad Aresti, il Piacenza pareggia il computo dei corner
7' C'è intanto Ragatzu che va a conquistarsi il primo corner del match
5' Mute a tinte unite per le due formazioni: rossa quella della squadra di casa, bianca quella degli ospiti
2' Primo guizzo del match, con un tentativo verso lo specchio della porta piacentina di - neppure a dirlo - Ragatzu
1' Calcio di avvio affidato al Piacenza...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Garilli"
14:20 Galluresi per altro reduci dal successo casalingo dell'ultima del 2017, dove hanno battuto 4-3 il Gavorrano. Il Piacenza arriva invece dalla sconfitta di Cuneo, maturata sul punteggio di 1-0
14:15 Classifica da migliorare per gli emiliani, a quota 23 punti, da consolidare, invece, quella dei sardi, ora in quinta posizione con 30 lunghezze
14:10 Ecco le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone A tra Piacenza e Olbia
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 22^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri e si concluderà poi lunedì