Novara
  Cacia 51'
Cacia 59'
Eusepi 90'
22:29 Dal Garilli di Piacenza è tutto. A tra poco per i top e flop della sfida. Grazie per essere stati con noi!
22:28 Emiliani che nella prossima partita se la dovranno vedere contro l'Albissola (domenica ore 20:30). Sfida ancora in trasferta per il Novara in quel di Carrara contro la Carrarese (domenica ore 16:30).
22:27 Il Piacenza rimane a 9 punti, il Novara alla seconda partita disputata sale a quota 4
22:26 Cacia mattatore assoluto della sfida con una doppietta. Entrambe le reti segnate da vero bomber d'area di rigore. Eusepi chiude la contesa sul finale con un gran gol di sinistro
22:26 Gara che nella ripresa ha visto dominare il Novara, il Piacenza cade per la prima volta in questo campionato
22:25 Finita. Il Novara si impone per 3-0 sul Piacenza!
90' Cross dalla destra, arriva Eusepi che di prima intenzione di sinistro batte Fumagalli. Partita definitivamente chiusa.
90'
GOL NOVARA! EUSEPI!
81'
Cambio Novara. Esce Cacia, entra Bove
76'
Cambio Piacenza. Esce Mulas, entra Troiani
75'
Cambio Piacenza. Esce Romero, entra Sylla
75'
Esce Ronaldo, entra Manconi
74' Gli ospiti sembrano in totale controllo del match
71'
Esce Cattaneo, entra Schiavi
70'
Ammonito Ronaldo
67' OCCASIONE PIACENZA! Mischia in area di rigore, Pergreffi non riesce di pochissimo ad arrivare all'appuntamento vincente
65' OCCASIONE NOVARA! Grandissima parata di Fumagalli su un tiro di Sciaudone dalla distanza. Palla in corner
63' Gol Annullato a Cacia per posizione evidente di fuorigioco. Tripletta che almeno per il momento sfuma
63'
Ammonito Pergreffi
62'
Esce Marotta, entra Pesenti
62'
Esce Fedato, entra Di Molfetta
60' Ancora l'ex Cesena decisivo. Cattaneo la mette in mezzo e Cacia da due passi batte l'incolpevole Fumagalli. Doppietta per lui!
59'
RADDOPPIO NOVARA! ANCORA CACIA!
56' Il Piacenza prova la reazione! Nicco la crossa in mezzo per l'accorrente Della Latta che la spara altissima sulla traversa
54'
Ammonito Della Latta per un fallo su Sciaudone
52' Il Novara in vantaggio grazie all'ex di turno Daniele Cacia, lesto a raccogliere il pallone in area dopo un batti e ribatti e battere Fumagalli!
51'
GOL NOVARA! CACIA!
51' Primo corner della partita conquistato dal Novara
50'
Ammonito Nicco per gioco scorretto
49' Piacenza che come il primo tempo sembra partire meglio
47' Nessun cambio per le due formazioni
46' Iniziata la ripresa con 6 minuti di ritardo
21:35 Partita che ancora non inizia per un problema alla rete
21:19 A tra poco per la ripresa!
21:18 Nessuna occasione degna di nota, solo il Novara va al tiro provandoci con un colpo di testa di Sbraga e un tiro di Cattaneo. Il Piacenza non impensierisce praticamente mai il portiere ospite
21:17 Le due compagini evidentemente sentono molto il match e non vogliono prestare il fianco all'avversario
21:17 Partita veramente brutta in questo primo tempo. Risultato che non poteva che essere 0-0
41' Match tutt'altro che avvincente. Ritmi molto blandi
36' Partita in questo frangente un po' nervosa. Molti falli e pochissimo gioco
29' OCCASIONE NOVARA! Visconti crossa dalla sinistra, arriva Cattaneo che di prima intenzione manda la palla a lato di poco. Fumagalli sembrava comunque sulla traiettoria
26'
Ammonito Sbraga per fallo su Fedato
23' Terzo angolo per il Piacenza che si riaffaccia in avanti
20' OCCASIONE NOVARA! Prima vera palla gol della partita è ad appannaggio degli ospiti. Sbraga si libera della marcatura e da ottima posizione colpisce di testa, bravissimo Fumagalli a respingere il tiro ravvicinato.
19'
Ammonito Bertoncini per gioco scorretto
18' Romero ci prova, ma il tiro arriva facile dalle parti di Di Gregorio
16' Ancora nessuna occasione degna di nota da segnalare
13' I piemontesi a piccoli passi sembrano in crescita
10' Risponde il Novara con un tiro di Cattaneo, sfera che termina ampiamente a lato
7' Ci prova Sestu dalla distanza, palla alta di un metro abbondante
5' Altro calcio d'angolo per i padroni di casa
4' Terreno che non sembra in ottime condizioni
2' Il Piacenza parte con il piede giusto e conquista subito un corner
1' Classica casacca rossa con pantaloncini bianchi per il Paicenza, azzurra la maglia degli ospiti con pantaloncini neri
1' Partiti!
20:28 Le squadre tornano dagli spogliatoi, è tutto pronto per il via della gara!
20:09 Un cambio per parte rispetto l'ultima giornata. Fedato in campo dal primo minuto al posto di Di Molfetta, Tartaglia sostituisce lo squalificato Chiosa
20:08 Il Novara è la favorita numero uno per la vittoria del campionato, il Piacenza si candida ad essere la vera sorpresa di questo campionato
20:07 Le squadre si stanno scaldando sul terreno di gioco. Il Piacenza arriva a questa sfida dopo 3 successi consecutivi. Pari alla prima stagionale del Novara contro la Juventus u23
20:06 Amiche ed amici di TuttoC.com benvenuti allo stadio Garilli di Piacenza per il big match della quinta giornata di Serie C Girone A tra Piacenza e Novara