Modena
55' Pergreffi
90' +4 Pergreffi
  Mattioli 82'
22:53 E' tutto per questa sera dallo stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza. Da Fabio Doriali e da TuttoC.com gli auguri di una splendida serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:52 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i Top e Flop dell'incontro
22:50 Nel prossimo turno i canarini sfideranno ancora una grande: a Modena arriverà il Padova. Trasferta giuliana per la truppa di Franzini. Sarà la Triestina ad incrociare il cammino dei biancorossi in un match tra le favorite del girone
22:47 1 gol, un rigore fallito, 2 reti annullate (anche se sembra giustamente), il vantaggio dei padroni di casa all'ultimo secondo. Zironelli non torna di certo ridimensionato dalla trasferta in casa di una delle grandi del girone. Il Modena lotta e avrebbe certamente meritato il pari.
22:46 Il Piacenza conferma di fare fatica ad assimilare il nuovo modulo di mister Franzini. La squadra appare ancora in costruzione, con molti interpreti non ancora inseriti al meglio, specie tra i tanti nuovi arrivati.
22:44 Non basta al Modena il momentaneo pari di Mattioli, il penalty fallito da Diogo è il preludio al raddoppio all'ultimo soffio del difensore dei padroni di casa
22:44 La doppietta di Pergreffi consegna al Piacenza una vittoria preziosa.
22:42 Giunge intanto il dato degli spettatori. 3337 di cui 1950 abbonati.520 i tifosi da Modena.
22:41 Vittoria sul filo di lana per i biancorossi con la prima doppietta in serie C del difensore e capitano Antonio Pergreffi
22:40 La doppietta di Pergreffi stende il Modena, che ha di che mangiarsi le mani per il rigore fallito di Diogo
22:39 Finisce 2-1 al "L. Garilli" di Piacenza
22:39 Finita!
90'+6
AMMONITO Bearzotti per simulazione, l'attaccante canarino chiedeva un secondo rigore per i suoi. Decisione che appare corretta.
90'+5 Si attende il fischio finale, Modena tutto in avanti
90'+5 Mischia in area sul corner di Corradi, la palla danza sulla linea fino all'intervento del capitano biancorosso!!! Doppietta per il centrale!!!
90'+4 Ancora Pergreffi!!!!!
90'+4
GOL del Piacenza!!!!!!!!
90'+3 Corner per il Piacenza
90'+2 5 minuti di recupero
90'+2 Il rigore di Diogo si stampa sulla traversa!!!!!!
90'+2 Traversa!!!!!!
90'+1 Diogo contro Del Favero
90'+1 Diogo sul dischetto
90'+1 El Kaoukibi atterra Rossetti in area. L'intervento sembra netto.
90' RIGORE per il Modena!
88'
AMMONITO Zaro!!! l'ex Pro Patria ferma con un fallo intenzionale Zappella lanciato sull'out
85' Il Piacenza cambia modulo e passa al 3-5-2
84'
CAMBIA subito Franzini, dentro Borri e El Kaoukibi per Imperiale e Cattaneo.
83' Batti e ribatti in area, il pallone viene raccolto da Mattioli, stavolta Del Favero non può nulla
82'
GOL del Modena!!!!! E' Mattioli a raccogliere un meritato pari per i uoi con un tiro angolatissimo
81' I cambi hanno trasformato il Modena, ora gli uomini di Zironelli stanno premendo forte e l'impatto di Bearzotti, Ferretti e Diogo è finora ottimo
80'
AMMONITO Del Favero per perdita di tempo
79'
CAMBIA anche Franzini. Esce il playmaker Giandonato (ammonito). Al suo posto il fantasista Corradi.
78' OCCASIONE MODENA! Stupendo assist di Diogo per Rossetti e miracolo di Del Favero sul colpo di testa ravvicinato dell'attaccante di Zironelli!!
77'
AMMONITO Boscolo Papo, all'ennesimo fallo a centrocampo
76' Gol annullato a Bearzotti!!!!!!!!! Stavolta il fuorigioco fischiato a Bearzotti è dubbio, almeno a prima vista
74'
Dopo cambio per il Modena. Zironelli richiama Varutti, al suo posto Bearzotti. Fuori anche Tulissi, al suo posto Diogo
73'
Ecco il cambio di Franzini, esce Paponi ed entra Alessio Sestu
73' Intanto nel Piacenza sta per entrare Sestu.
72' Del Favero esce bene e sventa il bel sevizio in pallonetto per Tulissi, che era in agguato
72' Ci sarà un nuovo corner per gli ospiti
71' Modena in avanti subito con Rossetti, ma il suo bel cross è spazzato da Zappella
71' Il Modena ha ora uno schieramento decisamente più offensivo
70'
Cambia ancora Zironelli. Entra Rossetti ed esce Davì.
70' Ancora un fallo a centrocampo degli ospiti
68' OCCASIONE Modena!!!!! Tulissi appoggia a Varutti che può andare al tiro comodo da dentro l'area, sebbene defilato. Il suo tiro termina alto non di molto.
67' Sul rilancio lunghissimo di Del Favero è Nicco ad andarsene, il suo tiro è erò murato da Perna
64' Giallo all'attaccante neo entrato, reo di un fallo a centrocampo su Marotta. Il giallo sembra corretto.
64'
Ammonito Spagnoli!
63' Partita ora su altri ritmi, il gol di Pergreffi ha naturalmente cambiato l'inerzia del match
62' Zironelli si complimenterà con il suo ex giocatore ma certamente avrebbe preferito altro....
61' Davvero un grande intervento quello del portiere ex Juve under 23 sul tiro di Spagnoli e soprattuto sul tap in di Tulissi
60' OCCASIONE Modena!!!! Del Favero salva 2 volte su Tulissi e Spagnoli!!!
58'
Cambia subito Zironelli: escono Ferrario e Laurenti. Al loro posto Spagnoli e Pezzella
57' Non smettono di sostenere i propri beniamini i tanti tifosi arrivati a Modena, vedremo se gli uomini di Zironelli sapranno reagire al vantaggio dei padroni di casa
55' il capitano biancorosso supera Gagno di testa su corner di Cattaneo. Il difensore lombardo non è nuovo a queste prodezze.
55'
GOL Piacenza!!!! Antonio Pergreffi!
54' OCCASIONE Piacenza!!! Assist di Nicco per Cacia che può battere da posizione comoda, ottima la risposta sul suo destro da parte di Gagno
51' A terra Laurenti, ma non sembra nulla di grave. Il Piacenza ha volontariamente interrotto il gioco, ma il centrocampista gialloblu si rialza senza conseguenze
50' Ci prova ancora Tulissi, non pericolosa comunque la sua conclusione dai 16 metri
49' Tiro di Giandonato da fuori, lontano dai pali di Gagno
48' Gol annullato al Modena!!!! Netta comunque la posizione di offside di Ferrario.
47' Il Modena non è stato pericoloso ma non ha finora sfigurato contro il quotato Piacenza
47' Entrambe le squadre hanno risorse in panchina da poter utilizzare
46' Buona finora la direzione del fischietto campano
46' Il Sig. Acanfora ha dato il fischio di inizio di questo secondo tempo
21:47 Sarà il Piacenza a dare il calcio d'avvio
21:46 Squadre che rientrano in campo, non ci saranno sostituzioni. Franzini e Zironelli untano sugli stessi uomini che hanno iniziato il match
21:45 Squadre che tra poco torneranno in campo per il secondo tempo di un derby emiliano che ha per il momento offerto davvero poco
21:36 A tra poco per il Live del secondo tempo
21:33 45 minuti di poco nel derby emiliano in scena stasera al "L. Garilli" di Piacenza. Meglio i padroni di casa, che con Paponi hanno proprio nel finale una colossale occasione per il vantaggio. Prima ci aveva provato Cacia. Per il Modena Tulissi avrebbe potuto fare meglio nell'unica occasione canarina dei primi 45 minuti
44' OCCASIONE Piacenza!!!! Colossale la chance per Paponi, che può tirare dal dischetto. Gagno para, ma l'attaccante marchigiano si divora letteralmente un gol fatto
43' Fallo a centrocampo per i play biancorosso, il giallo ci sta tutto
42'
Ammonito Giandonato!!!
40' OCCASIONE Modena!!!! Bel lavoro di Laurenti sull'out mancino, il cross basso è raccolto da Tulissi, la cui conclusione è però scialba. Non difficile per Del Favero, ma l'avanti canarino doveva fare meglio
37' Zaro ferma Cacia in extremis
34' Tiraccio al volo di Varutti dal dischetto. Sfera altissima.
33' Buona combinazione del Modena, Varutti è fermato in extremis in area biancorossa
32' Cattaneo ruba palla a centrocampo e prova il gran gol dalla distanza, palla a lato
31' Gara alla mezzora, poco da segnalare
30' Ottima per ora la gara di Milesi, appena arrivato dalla Pro Vercelli. L'ex delle bianche casacche sta annullando Ferrario.
29' Ancora un fallo del Modena a centrocampo
28' Tiraccio di Laurenti dalla distanza
28' Errore di Giandonato al limite della sua area, corner per il Modena. E' il secondo del match
26' Piace in avanti, ma Gagno fa il suo il pallone
21' Tutto il Piacenza chiede il giallo per il centrocampista gialloblu
21' Fallaccio di Laurenti su Marotta, l'arbitro lo grazia ma gli animi si scaldano
20' Corner per il Modena, nulla di fatto
20' Occasione Modena! velenoso cross basso di Laurenti che mette in apprensione Del Favero
18' Nicco per Paponi, dopo un buon lavoro di Cattaneo. Pallone appena lungo.
16' Tulissi, ex di turno, prova il tiro da fuori, altissimo
15' Dopo un inizio al piccolo trotto, il Piacenza ha preso decisamente in mano la partita. Modena in difficoltà
14' OCCASIONE Piacenza, ancora Cacia, per ora incontenibile, scappa a destra, il suo cross basso chiede solo di essere spinto in rete ma nè Paponi nè Cattaneo ci arrivano
13' OCCASIONE Piacenza! Cacia scappa a Perna ma invece di tentare il tiro crossa per Paponi, scelta forse giusta ma il cross è fuori misura
12' Brutto fallo di Varutti su Cacia a centrocampo. L'arbitro lo redarguisce
11' OCCASIONE Piacenza!!!! Sul lancio di Nicco, Cacia calcia fuori poco dall'area di Gagno, pallone che termina appena alto!
10' Dopo 10 minuti, nulla da segnalare
8' I tifosi di casa espongono uno striscione per ringraziare Jacopo Silva, piacentino e cresciuto nel Piacenza, da poco ceduto alla Casertana
7' Errore di Zappella in copertura che per poco non mette in azione gli avanti canarini
6' Sulla punizione di Giandonato, lo stacco di testa di Nicco non impensierisce Gagno in uscita
5' Fallo di Ferrario su Cacia a centrocampo, i padroni di casa chiedono l'ammonizione, che non arriva
3' Match iniziato su ritmi bassi, a Piacenza il termometro segnala quasi 30 gradi
1' E' di Davì il primo fallo del match, ai danni di Daniele Cacia
1' Partiti!!!
20:46 Sarà il Modena a battere il calcio d'avvio
20:45 Bella la coreografia dei tifosi di casa a cui risponde un nutrito numero di tifosi del Modena
20:44 Squadre che entrano in campo nelle tenute tipiche. La squadra di casa in tenuta biancorossa, gialloblu d'ordinanza per gli ospiti
20:42 Daniele Cacia, oggi al nuovo debutto con il Piace, che lui ha nel cuore, è accolto dal boato dei tifosi piacentini
20:41 Zironelli dopo l'esame interno contro il Vicenza è chiamato all'impresa contro una delle favorite. Franzini vuole riscattare il deludente risultato di domenica scorsa
20:40 Saranno i capitani e bandiere di lupi e canarini Antonio Pergreffi ed Armando Perna a guidare i propri compagni
20:39 Tutto è pronto al "Leonardo Garilli" di Piacenza per l'inizio di questo matche della seconda giornata del Campionato di Serie C Girone B, lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni che sono pronte a fare il loro ingresso sul terreno dello stadio, che appare tutt'altro che perfetto
20:38 Derby emiliano invero poco sentito tra le 2 tifoserie, un tempo gemellate dalla reciproca rivalità contro la Reggiana
20:36 Dopo lo scialbo pari a Vicenza contro l'Arzignano, Franzini deve cercare di centrare il primo successo stagionale: i biancorossi sono con Padova e Triestina la squadra più accreditata per il vertice
20:34 Squadre che sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento pre partita
20:33 Se Zironelli conferma in toto l'11 che ha pareggiato in casa 6 giorni contro il Vicenza, Franzini presenta 2 novità. Saranno infatti in campo dal 1 minuto il nuovo acquisto Luca Milesi e il terzino Marco Imperiale
20:32 Aribiterà il Sig. Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia
20:28 Zironelli risponde con il consueto 3-5-2. Ecco la formazione ufficiale dei canarini: Gagno - Politti,Zaro, Perna - Mattioli, Laurenti, Boscolo Papo, Davì, Varutti - Tulissi, Ferrario
20:26 Franzini che conferma il suo nuovo modulo 4-3-1-2. Ecco l'11 ufficiale dei padroni di casa: Del Favero-Zappella, Milesi, Pergreffi, Imperiale - Marotta, Giandonato, Nicco - Cattaneo - Cacia, Paponi
20:26 Buono l'afflusso di tifosi da Modena, nonostante il sabato del controesodo e l'Autostrada A1 ingolfata
20:25 Stadio "Garilli" che si presenta con un nuovo look all'inglese. grazie alle migliaia di seggiolini biancorossi installati nei distinti e nella gradinata, dove si assiepano i tifosi di casa più caldi
20:24 Temperatura calda nella città emiliana, anche questo fattore potrà influire.
20:24 Biancorossi che schierano subito il nuovo acquisto Luca Milesi, difensore centrale ex Pro Vercelli
20:19 Buonasera dallo Stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza, dove tra poco andrà in scena il derby emiliano Piacenza -Modena, tra i biancorossi di Franzini e i gialloblu di Zironelli