Mantova
83' Tafa
88' Parisi
  Bertini 35'
22:21 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:20 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Mantova
22:19 I biancorossi di Cristiano Scazzola affronteranno al prossimo turno la vincente di Modena-Imolese. Il Mantova, invece, dovrà d'ora in avanti concentrarsi esclusivamente sul campionato
22:18 FISCHIO FINALE! Il Piacenza supera in rimonta il Mantova e si qualifica per gli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C
90'+3 Ancora quaranta secondi da giocare al "Pavesi" prima del termine della sfida!
90'+1 Concessi tre minuti di recupero!
90' In cinque minuti si è incredibilmente ribaltato il copione di questa sfida. Da 0-1 a 2-1, il Piacenza dovrà ora stringere i denti nell'extra-time prima di festeggiare l'approdo agli ottavi di finale di Coppa Italia!
89' Il Piacenza completa la rimonta e si porta sul 2-1 contro il Mantova! Break di Gonzi sulla sinistra, cross al centro del numero 26 a trovare Parisi che mette dentro approfittando anche dell'uscita sbagliata del portiere Tosi!
88'
GOOOL! VANTAGGIO DEL PIACENZA: HA SEGNATO PARISI!
86' Occasione clamorosa per il Mantova! Bolide terra-aria di Vaccaro col mancino, il pallone si spegne di un soffio a lato dopo aver sfiorato l'incrocio dei pali!
85' Si avvicinano i tempi supplementari di Piacenza-Mantova in seguito al gol segnato da Tafa: si è riacceso il pubblico di fede biancorossa!
84' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'è una sponda per Tafa che si fa trovare completamente solo a ridosso del secondo palo: il numero 5 biancorosso punisce Tosi realizzando la rete del pareggio, 1-1 al "Pavesi"
83'
GOOOL! PAREGGIO DEL PIACENZA CON TAFA!
82'
Cambio nel Mantova: fuori Pedrini, dentro Rihai
80' Tocco in profondità di Parisi per Spini, il cui cross dalla destra è completamente sbagliato: il pallone finisce in fallo laterale dalla parte opposta del campo, rumoreggia il pubblico presente sulle tribune del "Pavesi"
77' Cross insidioso da parte di Armini, Tosi si fa sfuggire il pallone dalle mani ma per sua fortuna nessun attaccante biancorosso riesce ad approfittarne: sarà corner per il Piacenza
75' Ultimo quarto d'ora di partita al "Pavesi". Al Piacenza serve un gol per trascinare la contesa ai tempi supplementari
73'
Cambio nel Mantova: fuori Piovanello, dentro Zappa
73'
Cambio nel Mantova: fuori Bertini, dentro Zibert
72' Appena entrato, Spini prova subito a mettersi in mostra in fase offensiva: sinistro rasoterra dal limite, pallone bloccato agevolmente da Tosi
70'
Cambio nel Piacenza: entra Spini al posto di Gissi
68' A metà ripresa è ancora 1-0 Mantova al "Pavesi" di Fiorenzuola contro il Piacenza. La squadra di Lauro "vede" gli ottavi di finale di Coppa Italia
64'
Cambio nel Piacenza: fuori Codromaz, dentro Armini
63' Bertini va a terra in area di rigore, il Mantova protesta ma il direttore di gara lascia proseguire. Si lamentano anche i calciatori del Piacenza che avrebbero voluto un cartellino giallo per simulazione per l'attaccante virgiliano
62' Occasione per il Piacenza! Sinistro di Parisi da posizione centrale, pallone allontanato dalla difesa del Mantova!
61' Da dimenticare l'esecuzione del calcio di punizione per il Piacenza. Il Mantova ringrazia e torna in possesso del pallone, provando per quanto possibile a far trascorrere secondi preziosi tenendo lontano gli emiliani dall'area di rigore
60'
Cartellino giallo per Milillo per un fallo commesso su Gonzi al limite dell'area di rigore: punizione da posizione interessante in favore del Piacenza
59'
Cambio nel Piacenza: fuori Lamesta, dentro Suljic
59'
Cambio nel Piacenza: fuori Corbari, dentro Rabbi
58'
Cambio nel Piacenza: fuori Marino, dentro Gonzi
56'
Cartellino giallo per Tafa per proteste
53' Ricordiamo ancora una volta che la vincente di Piacenza-Mantova approderà agli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C contro chi la spunterà tra Modena e Imolese
52' Il cronometro scorre e per il Piacenza si fa sempre più complicata la "missione rimonta". Il Mantova, dal canto suo, dovrà fare di tutto per mantenere il vantaggio
50'
Cartellino giallo per Corbari per un fallo commesso ai danni di Paudice
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
47' Bello spunto di Nava da distanza considerevole, Tosi non si fa sorprendere e alza il pallone sopra la traversa: sarà calcio d'angolo per il Piacenza
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dai biancorossi di Scazzola!
21:29 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochi istanti avrà inizio il secondo tempo di Piacenza-Mantova!
21:15 FINE PRIMO TEMPO! Si torna negli spogliatoi con il Mantova avanti per 1-0 sul Piacenza!
45' Non ci sarà recupero!
42' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo, il Mantova è in controllo del risultato contro un Piacenza che sembra essersi bloccato dopo aver subito gol
40' Occasione per il Mantova! Sinistro improvviso scagliato da Piovanello dai sedici metri, Pratelli blocca il pallone a terra negando il raddoppio alla formazione di Lauro
37' Piacenza in grande difficoltà dopo il gol subito: il Mantova ha preso posto stabilmente all'interno della metà campo avversaria
36' Non c'è due senza tre: alla terza occasione della sua partita, Bertini va a segno. Gran destro dalla distanza da parte del numero 18 dei virgiliani, nulla da fare per il debuttante Pratelli: 0-1!
35'
GOOOL! MANTOVA IN VANTAGGIO CON BERTINI!
33' Il Piacenza sarà impegnato nel posticipo di lunedì in casa della Triestina mentre il Mantova giocherà nella giornata di domenica in trasferta contro la Feralpisalò
30' Errore clamoroso di Bobb dalla bandierina del calcio d'angolo: pallone regalato al Mantova che riparte in contropiede con Paudice, che viene fermato poco dopo la linea del centrocampo
29' Adesso è il Piacenza ad avere il comando della sfida, si vive di fiammate al "Pavesi" in questo primo spezzone di match
26' Si continua a giocare nella metà campo del Piacenza. E' un monologo, da diversi minuti a questa parte, della formazione ospite: il Mantova ha il pallino del gioco in mano
24' Il Mantova sembra avere qualche energia in più: Piovanello si inserisce sul lato corto dell'area di rigore poi serve al centro Silvestro, che si coordina per calciare ma manda sul fondo
22' Davvero incredibile il doppio riflesso del portiere del Piacenza Pratelli, che questa sera fa il suo debutto assoluto nel calcio professionistico: già due parate fantastiche per tenere a galla la squadra di Scazzola, ma la partita è ancora lunga
21' Doppio miracolo di Pratelli! Mantova ad un passo dal vantaggio! Sugli sviluppi di un corner, Milillo calcia a botta sicura da zero metri trovando la respinta del numero 1 biancorosso, che un secondo più tardi si ripete su Panizzi!
20' Ancora Mantova: cross di Bianchi dalla corsia di destra, Pratelli esce in tuffo riuscendo ad allontanare il pericolo dall'area di rigore del Piacenza
18' Occasione per il Mantova! Altra iniziativa da parte di Bertini, che ci prova col destro a giro dai venti metri: pallone di poco alto sopra la traversa
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco, non si sblocca il match tra Piacenza e Mantova: 0-0 al "Pavesi"
14' Ci prova il Piacenza: calcio d'angolo battuto da Lamesta, il pallone arriva al limite dell'area di rigore sul destro di Bobb che ci prova di prima intenzione ma non inquadra lo specchio della porta
10' Cross basso di Pedrini verso il centro dell'area di rigore, Codromaz arriva per primo sul pallone vagante riuscendo a metterlo in fallo laterale: si salva il Piacenza, ma il Mantova rimane in zona d'attacco
8' Chance per il Piacenza! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Lamesta calcia da distanza ravvicinata trovando però l'ottimo riflesso del portiere ospite Tosi: si rimane sullo 0-0!
7' Parisi prova ad aggredire sulla corsia di destra ma viene chiuso in corner dalla retroguardia del Mantova: primo affondo dei biancorossi di Scazzola!
4' Ritmi abbastanza alti in queste prime battute di gioco a Fiorenzuola, dove sono arrivati diversi tifosi del Piacenza per sostenere la squadra di Scazzola
2' Occasione per il Mantova! Sessanta secondi e subito un brivido per il Piacenza: destro di Bertini dai sedici metri, pallone deviato in calcio d'angolo!
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Mantova!
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Mantova!
20:25 Dirigerà la sfida il sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como e Glauco Zanellati di Seregno. Il quarto ufficiale sarà Marco Ricci di Firenze
20:20 Turnover piuttosto massiccio nelle fila del Mantova: mister Lauro si affida al 4-3-3 con Piovanello, Paudice e Bertini a comporre il tridente offensivo. A Bucolo le chiavi del centrocampo con Pedrini e Silvestro ai suoi lati
20:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Qualche novità nelle fila del Piacenza: Scazzola schiera in porta il giovane Pratelli (2002) all'esordio assoluto tra i professionisti, in campo dal 1' anche Bobb e Corbari
20:10 Sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90': se la "X" dovesse persistere anche dopo 120', allora sarebbero i calci di rigore a decretare la qualificata agli ottavi di finale. C'è in palio l'incrocio con la vincente di Modena-Imolese, gara che si disputerà il prossimo 15 settembre
20:05 Nel cammino verso il secondo turno della competizione, il Piacenza ha eliminato di misura la Reggiana (1-0, gol di Bobb) mentre il Mantova si è imposto per 3-1 in trasferta contro il Pontedera (reti di Rosso, Guccione e Zappa)
20:03 La sfida si disputa in campo neutro, al "Velodromo Attilio Pavesi" di Fiorenzuola d'Arda, visti i lavori di sistemazione del manto erboso attualmente in corso al "Leonardo Garilli" di Piacenza
20:00 Gentili lettori di TuttoC, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Mantova, gara valida per il secondo turno della Coppa Italia di Serie C