Piacenza
1-0
Lucchese
9' Nicco
16:24 È tutto per il match tra Piacenza e Lucchese. Restate su TuttoC.com per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:23 Con questa vittoria il Piacenza si porta in testa al girone, con 33 punti. Nel prossimo match ci sarà l'insidiosa trasferta di Olbia. La Lucchese accoglierà invece l'Albissola.
16:21 Finisce il match tra Piacenza e Lucchese. I padroni di casa trovano tre punti vitali grazie al gol messo a segno da Nicco. Una vittoria importantissima, soprattutto dal punto di vista della classifica.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Piacenza trionfa contro la Lucchese.
90'+4 Occasione sprecata da parte degli ospiti, ma il Piacenza non sfrutta il contropiede.
90'+3 Calcio di punizione pericoloso per la Lucchese, tutti in area di rigore.
90'+2
Cambia ancora il Piacenza: Sestu abbandona il campo, al suo posto Cauz.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.
87' La Lucchese non riesce più a trovare spazi in fase offensiva. Mancano pochi minuti al fischio finale.
84' CLAMOROSO PESENTI! PIACENZA AD UN PASSO DAL 2-0! Gran parata su Falcone, ma il pallone resta a disposizione del numero 9! L'attaccante del Piacenza prova a distendersi, ma arriva con un attimo di ritardo!
82'
Altro cambio per la Lucchese: Mauri esce dal campo, al suo posto Cardore.
81' Corradi prende subito l'iniziativa e calcia in porta. Falcone blocca senza problemi.
79'
In campo anche Massimiliano Pesenti, esce Romero.
78'
Secondo cambio per il Piacenza: Di Molfetta lascia il posto a Corradi.
77' Della Latta commette fallo in attacco, calcio di punizione in favore della Lucchese.
75' Nulla di fatto, si ripartirà da Fumagalli. Il Piacenza ha un'ottima occasione per agganciare la prima posizione.
73' Arriva l'ennesimo calcio d'angolo per la Lucchese, siamo a quota 11 per gli ospiti.
69'
In campo anche Isufaj al posto di Favale. Terzo cambio per mister Giancarlo Favarin.
68'
Doppio cambio per la Lucchese: entra in campo Provenzano al posto di Greselin.
65' FUMAGALLI! GRAN PARATA SU GABBIA! Gran conclusione di prima intenzione, ma l'estremo difensore di casa si oppone!
64' Nono corner per la Lucchese, buona occasione per gli ospiti.
62' ROMERO! Grande occasione per il Piacenza, ma la conclusione termina alta. Si ripartirà da Falcone.
61' Cross di Favale in area di rigore, ma Fumagalli blocca la sfera.
59' De Feo prova ad impostare in avanti, ma il Piacenza sta giocando molto bene in fase difensiva.
56' Il campo gelato sta creando qualche problema ad entrambe le squadre. Prosegue il possesso palla da parte della Lucchese.
54' Settimo calcio d'angolo in favore della Lucchese, buon momento da parte degli ospiti.
52'
Primo cambio in casa Lucchese: dentro Sorrentino, esce dal campo Jovanovic.
50' Prosegue il pressing offensivo da parte dei padroni di casa, Piacenza che vuole trovare la rete del raddoppio.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, i due allenatori confermano gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione.
46' SI RIPARTE! Il Piacenza muove il primo pallone del secondo tempo.
15:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:29 Buon primo tempo da parte della Lucchese, ma la squadra di Favarin deve assolutamente correre ai ripari.
15:25 La Cararrese è ancora in svantaggio nel match interno contro la Robur Siena. Con questi risultati il Piacenza è primo in classifica, a due punti di distanza.
15:20 Si chiude un match molto divertente nel primo tempo, soprattutto nei minuti iniziali. Nicco ha sbloccato il match con un gran destro, Jovanovic si è divorato un'occasione d'oro a pochi passi dalla porta difesa da Fumagalli.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Le squadre vanno a riposo sull'1-0.
45'+1
Secondo giallo del match, ammonito anche Martinelli.
45'+1 Mancano pochi minuti al termine del primo tempo, punteggio sbloccato dal gol di Nicco.
45'
Cartellino giallo per Nicco, primo ammonito del match.
42' Mancano tre minuti al termine del primo tempo, tra poco ci sarà l'ufficializzazione del recupero.
40' La Lucchese, dopo l'occasione di Jovanovic, non ha più costruito nulla. Bisogna assolutamente alzare il ritmo in questi minuti finali.
37' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa, che ora cercano in tutti i modi di legittimare il vantaggio.
34' Secondo tiro dalla bandierina in favore del Piacenza. Romero finisce a terra, ma per il direttore di gara non c'è nulla.
33' Il numero 4 sembra in grado di proseguire. Si riparte, il Piacenza gestisce il pallone.
32' Pergreffi rimane a terra per un problema al ginocchio. Tra poco capiremo se il centrale del Piacenza riuscirà a proseguire il match.
31' Oltre l'occasione di Jovanovic, la Lucchese non ha tirato più in porta. La squadra di Favarin deve assolutamente trovare un episodio per poter riaccendere la sfida.
29' Altra occasione per i padroni di casa: cross in area, velo di Romero e conclusione di Della Latta: pallone sul fondo, ma buona iniziativa da parte dei padroni di casa.
28' Cross in area di rigore, ma Fumagalli è attento e blocca la sfera in presa alta.
26'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Troiani, dentro Mulas.
26'
Troiani abbandona il campo, problemi muscolari per il numero 24 del Piacenza.
25' Il numero 20 controlla e si accentra dal limite: tiro a giro, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
24' Si lotta in mezzo al campo, ma Di Molfetta non trova spazi. Il Piacenza attacca sulle corsie.
21' La Lucchese prova a far girare il pallone nella propria metà campo, ma il Piacenza non lascia spazi. Buon momento per i padroni di casa.
19' De Feo si mette in proprio e calcia, pallone che termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da una rimessa in favore di Fumagalli.
16' Primi 15 minuti di gioco al Garilli, padroni di casa subito in vantaggio. Nel frattempo la Carrarese sta perdendo con la Robur Siena.
14' Pallone allontanato, la difesa della Lucchese si salva. I padroni di casa provano ad alzare il ritmo, partita subito divertente.
13' Arriva il primo corner anche in favore del Piacenza, 1-3 nel conto totale dei tiri dalla bandierina.
13' Ottima giocata dei padroni di casa: Di Molfetta, dopo una buona circolazione del pallone, prova il cross sul secondo palo. Si ripartirà da Falcone.
11' TRAVERSA DI JOVANOVIC! Da due passi il numero 14 calcia in porta, ma scheggia la parte alta della traversa! Immediata risposta da parte degli ospiti!
10' La Lucchese risponde subito presente, calcio d'angolo in favore degli ospiti.
10' Pallone che spiove nell'area piccola della Lucchese: da due passi Nicco non sbaglia, destro di collo pieno che fulmina Falcone!!!
9'
GIANLUCA NICCO!!! IL PIACENZA PASSA IN VANTAGGIO!!!
7' Pallone allontanato dalla difesa di casa, qualche rimbalzo irregolare in mezzo al campo.
6' Bel cross di Zanini, arriva il secondo calcio d'angolo in favore degli ospiti.
5' Sull'azione successiva la difesa del Piacenza allontana ancora il pericolo. Buon momento da parte degli ospiti.
4' Ritmi subito alti in questo frangente, la Lucchese prova a far girare il pallone. Primo calcio d'angolo per gli ospiti.
2' Campo leggermente ghiacciato, sicuramente il terreno di gioco influirà durante i 90'.
1' SI PARTE! La Lucchese muove il primo pallone del match.
14:28 Le due squadre stanno entrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:25 La Lucchese si affida a Ginamarco De Feo, autore di 7 gol. Servirà un'impresa per fare punti sul terreno del Garilli.
14:24 Il miglior marcatore del Piacenza è Massimiliano Pesenti, autore di 6 gol. Il numero 9 dei biancorossi partirà dalla panchina, al suo posto Romero.
14:20 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, calcio di inizio alle ore 14.30. Il direttore di gara sarà il signor Davide Moriconi di Roma 2. Veronica Vettorel e Francesco Valente saranno i due assistenti.
14:16 Modulo speculare per la Lucchese, con Falcone tra i pali. Zanini, Martinelli, Gabbia e Favale in difesa. Lombardo, Mauri e Greselin andranno in mediana, con De Feo, Jovanovic e Bortolussi in attacco.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni. Probabile 4-3-3 per il Piacenza, con Fumagalli in porta. Troiani, Pergreffi, Bertoncini e Barlocco in difesa. Nicco, Marotta e Della Latta in mediana; Sestu, Romero e Di Molfetta si posizioneranno in attacco.
14:08 La Lucchese deve assolutamente trovare la vittoria per poter fare un salto in avanti e allontanare anche un periodo negativi. Sono quattro i pareggi consecutivi, la vittoria manca dal match contro il Pro Piacenza.
14:04 I padroni di casa arrivano da una striscia positiva di quattro risultati senza sconfitte. Due pareggi e due vittorie, l'ultimo stop risale al match interno contro l'Arezzo. Ricordiamo che gli uomini di mister Franzini hanno una partita in meno rispetto la Carrarese.
14:00 Il più classico dei testacoda, ma i numeri non devono assolutamente ingannare. Gentili lettori di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Lucchese, match valido per la diciassettesima giornata di serie C.