Piacenza
1-0
Lucchese
75' Corazza
16:31 per la gara del "Garilli" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una serena domenica pomeriggio, con la raccomandazione di continuare a seguire TuttoC.com
16:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:29 Nel prossimo turno trasferta a Gavorrano per il Piacenza domenica alle 14.30, mentre la Lucchese alle 16.30 riceverà il Cuneo in un autentico scontro salvezza
16:29 Con questo risultato il Piacenza sale a 32 punti, mentre la Lucchese rimane a 25
16:26 La ripresa vede i padroni di casa provare aumentare i ritmi del proprio forcing non riuscendo però a rendersi pericolosi. Il Piacenza reclama un rigore a metà ripresa, tocco sospetto di un difensore rossonero in area. La rete arriva attorno alla mezz'ora con Corazza abile ad avvitarsi su cross di Masciangelo da sinistra
16:24 Il Piacenza si impone di misura 1-0 la Lucchese
90'+3 Fallo in attacco per Fanucchi, punizione per i biancorossi
90'+2 Bertoncini la mette al limite dell'area per Arrigoni, libera la difesa di casa, poi la sfera finisce fra i piedi di Fumagalli
90'+2 Fanucchi allarga per Russu, il suo cross viene respinto da Castellana
90'+1 Assegnati 3' dall'arbitro
89'
Secondo cartellino giallo nella Lucchese, ne fa le spese Bertoncini per fallo su Di Molfetta
88' Ultimi minuti del confronto con la Lucchese alla ricerca del pareggio
87'
Seconda sostituzione nel Piacenza, esce Corazza al suo posto Bini
85'
Doppio cambio per la Lucchese, esce Damiani al suo posto Parker
85'
E Espeche lascia il posto a Russu
85'
Primo cambio nel Piacenza, esce Pesenti al suo posto Romero
84' Corazza prova a sfondare sulla fascia sinistra, commette però fallo su Arrigoni
82' Prova ad amministrare il confronto il Piacenza stazionando nella metà campo toscana
80'
Terzo cambio nella Lucchese, esce Baroni al suo posto Cecchini
78' Prova a reagire la Lucchese, cross di Shekiladze a cercare la sponda di Arrigoni, libera la retroguardia biancorossa
76' Cross basso di Masciangelo sul quale Corazza all'altezza del dischetto, di testa manda la palla alle spalle di Albertoni dopo aver colpito il palo
75'
LA SBLOCCA CORAZZA. PIACENZA-LUCCHESE 1-0
75' Arrigoni prova la sventagliata all'indirizzo di Shekiladze anticipato da Silva
73' Biancorossi di casa con maggiore costanza nella metà campo avversaria, le emozioni però sono latitanti
71' Cross di Masciangelo sul secondo palo Pesenti, sponda per Corazza, il quale commette fallo all'altezza dell'area piccola avversaria
70' Proprio il neo entrato Shekiladze servito in area da Arrigoni, il suo destro è sporco e viene controllato da Fumagalli
68'
Secondo cambio nella Lucchese, esce Nolè al suo posto Shekiladze
68' Sull'altra sponda Espeche manda in profondità Arrigoni, il suo cross respinto da Pergreffi
66'
Di Molfetta innescato da Della Latta, cade in area l'esterno ex Vicenza. L'arbitro lo ammonisce per simulazione
65' Il direttore di gara punisce l'intervento di Pesenti ai danni di Bertoncini
63' La tribuna del "Leonardo Garilli" ha protestato lungamente per l'episodio appena descritto
61' Ci prova Castellana da destra, palla messa in corner. Dal nono angolo, va Taugaurdeau deviazione aerea fi Pesenti e palla toccata con il braccio da un difensore rossonero. L'arbitro lascia proseguire, episodio molto dubbio.
60' Arrigoni libero di calciare e provare il destro con palla a fondo campo
59' Masciangelo si proietta sulla sinistra, il suo cross in mezzo all'area viene respinto da Capuano
57' Ci prova Silva da fuori area sugli sviluppi dell'ottavo corner, il suo sinistro si perde a lato
56' Ecco che Fanucchi fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco
54'
Rimane a terra intanto proprio il neoentrato Fanucchi a seguito di uno scontro con Di Molfetta
54' Diamo intanto uno sguardo ai parziali di questa 25^ giornata Arezzo - Alessandria 0-1 (parziale) Cuneo - Pistoiese 1-3 (parziale) Monza - Arzachena 0-0 (parziale) Olbia - Pro Piacenza 0-0 (parziale) Piacenza - Lucchese 0-0 (parziale) Livorno - Pontedera (ore 16:30) Prato - Pisa (ore 18:30) Viterbese - Gavorrano (ore 18:30) Robur Siena - Carrarese (lunedì ore 20:45) Riposa: Giana Erminio
52'
Primo cartellino giallo nel Piacenza, ne fa le spese Taugaurdeau per fallo su Arrigoni
50' Non è cambiato molto nello schieramento tattico della Lucchese, Fanucchi è andato a comporre il tandem offensivo con Bertolussi
48' Retropassaggio arretrato di Bertoncini che obbliga Albertoni ad un rinvio affrettato
46'
Subito un cambio per la Lucchese, esce Del Sante al suo posto Fanucchi
46' La Lucchese dà il via adesso alla ripresa. Partiti...
15:35 Le due squadre tornano in campo per disputare la ripresa
15:30 Si attendo solo il ritorno sul terreno di gioco delle due compagini
15:26 Siamo nell'intervallo del confronto fra Piacenza e Lucchese e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche i secondi tempi delle altre gare che si disputano contemporaneamente a quella del "Leonardo Garilli"
15:21 Primo tempo avaro di grosse emozioni e risultato di 0-0 fotografia corretta di quello che hanno espresso le due squadre. Padroni di casa che hanno tenuto il pallino del gioco, ma non sono andati oltre alla battuta di sette angoli e un tiro di Della Latta finito sul fondo. L'occasione più limpida è stata costruita dai rossoneri: fuga sulla destra di Arrigoni e conclusione ribattuta da Fumagalli, sulla respinta il tiro di Bertolussi respinto da Pergreffi sulla linea
15:19 Si va al riposo al "Garilli" sullo 0-0 fra Piacenza e Lucchese
45'+1 Il direttore di gara assegna 1' di recupero
45' Cross da sinistra di Masciangelo con Della Latta che manda alto
44' Mentre Baroni fra i fischi del "Garilli" fa il suo ritorno in campo
44' Sugli sviluppi del calcio d'angolo viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
43'
Rimane a terra anche l'esterno della Lucchese Baroni
42' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancorossi, il settimo
41' I due fanno il loro ritorno in campo dandosi la mano in maniera molto cavalleresca
41'
E quello della Lucchese Arrigoni
40'
Scontro fra il centrocampista del Piacenza Silva
38' Prova a sfondare Della Latta, entra in area e con il destro in posizione di precario equilibrio manda la sfera a lato
37' Di Molfetta la scodella in mezzo, libera la difesa ospite, poi nuovo cross dell'ex Vicenza controllato facilmente da Albertoni
35' Arriva una punizione contestata per il Piacenza, fallo di Arrigoni su Pergreffi nella metà campo rossonera
33' Prima frazione che offre davvero poche emozioni, l'unico sussulto è stato la doppia occasione per la Lucchese. Per il resto gara contraddistinta da molti errori da una parte e dall'altra
31' Nuovo tiro dalla bandierina intanto per i biancorossi. Sugli sviluppi ci prova Taugaurdeau, colpo di tacco di Pesenti blocca senza problemi Albertoni
30' Prova riproporsi in avanti il Piacenza, la manovra degli uomini di Franzini è molto lenta e frammentata
29' Sugli sviluppi del primo angolo per i toscani, ancora Arrigoni a provarci da fuori con palla alta
28' DOPPIA OCCASIONE PER LA LUCCHESE: Arrigoni se ne va in contropiede in campo aperto, si presenta davanti a Fumagalli che lo ipnotizza, sulla respinta ci prova Bortolussi e Pergreffi salva sulla linea
27' Pesenti prova a cercare Di Molfetta, interviene Capuano che manda il pallone in angolo
26' Pomeriggio soleggiato al "Leonardo Garilli" il terreno di gioco si presenta in buone condizioni
24' Sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina per il Piacenza, non riesce nella deviazione vincente Di Molfetta
24' Va Taugaurdeau, respinge Capuano ancora in calcio d'angolo
23' Ripartenza del Piacenza, discesa di Masciangelo che appoggia verso Di Molfetta, chiuso in corner da Arrigoni
22' Piacenza schierato con il 4-3-3, risponde la Lucchese in campo con il consueto 3-5-2
20' Nella Lucchese sono indisponibili Tavanti e Fanucchi (quest'ultimo) comunque presente in panchina
18' Buratto prova ad innescare in area Bortolussi, anticipato dalla precisa chiusura di Masciangelo
17' Due sono le assenze nelle file del Piacenza, si tratta dell'infortunato Morosini e lo squalificato Corradi
15' Sull'altra sponda ci prova Damiani a fuori area con palla respinta da Pergreffi
14' Coast to coast di Della Latta, avanza palla al piede il centrocampista ex Pontedera, il suo sinistro da fuori area si perde a lato
13'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'esterno della Lucchese Baroni
12' La direzione del confronto è affidata al signor. Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Mattia Segat di Pordenone e Thomas Miniutti di Maniago.
10' Intanto Bertoncini ha fatto il proprio ritorno sul rettangolo di gioco
9' Cross da sinistra di Masciangelo per Pesenti, anticipato da un difensore ospite
9' Prova ad uscire dal proprio guscio la Lucchese, sbagliato il passaggio di Nolè all'indirizzo di Bortolussi
7'
Sugli sviluppi del corner ha subito un colpo il difensore della Lucchese Bertoncini. Toscani momentaneamente in dieci
6' Incursione a destra di Molfetta, il suo cross viene deviato in corner da Espeche
4' Il Piacenza indossa la consueta casacca completamente rossa, la Lucchese risponde con la maglia bianca e pantaloncini bianchi
2' Subito in avanti i padroni di casa, cross di Corazza sul secondo palo prova la deviazione Pesenti, ne esce una conclusione debole controllata da Albertoni
1' Il Piacenza dà il via al confronto. Partiti..
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Leonardo Garilli"
14:20 Non positivo il momento delle due squadre, il Piacenza è stato sconfitto per 3-0 domenica al "Bruno Nespoli" di Olbia contro l'Arzachena, mentre la Lucchese non è andata oltre il pareggio, 1-1 nel derby del "Porta Elisa" contro l'Arezzo
14:15 Sono tre le lunghezze che dividono le due squadre: il Piacenza con 29 punti si trova al 12^ posto in graduatoria, mentre la Lucchese con i suoi 26 è ai margini dei play-out che distano solo a due lunghezze
14:10 Le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del girone A fra Piacenza e Lucchese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 25^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi domani sera