Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Piacenza
1-2
Lucchese
83' Segre   Forte 4'
Forte 9'
18:26 Per oggi è tutto! Non resta che augurare a tutti i nostri lettori un felice natale, senza dimenticare che nei giorni 29-30 dicembre saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della Lega Pro. Restate collegati anche adesso con il sito di TuttoLegaPro.com, poiché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top & Flop della gara.
18:25 Nel prossimo turno la Lucchese ospiterà l'Olbia, gara in programma giovedì 29 dicembre alle ore 14.30. Impegno esterno, invece, per il Piacenza che venerdì 30 andrà a far visita alla Lupa Roma (match in programma alle ore 16.30)
18:23 Grazie a questo successo, la Lucchese in classifica si porta a quota 30 in solitario al sesto posto. Il Piacenza, invece, oltre che dalla Lucchese si fa scavalcare anche dalla Giana Erminio ed ora gli emiliani in classificano occupano l'ottava posizione a quota 29
18:21 Secondo tempo in cui la Lucchese ha controllato il doppio vantaggio senza rischiare praticamente nulla, anche se va detto che il Piacenza proprio nei minuti finali di gara ha riaperto la gara grazie ad un gol di Segre, anche se poi non è riuscito a pervenire al pareggio
18:20 Finisce qui: Piacenza-Lucchese 1-2
90'+3 Proprio all'ultimo respiro Razzitti, ben servito in area, ci prova con un tiro a giro che termina di poco fuori
90'+2 Bragadin ha l'occasione per chiudere la gara ma tutto solo davanti a Pelizzoli tentenna troppo, facendosi anticipare da un difensore di casa
90'+1 L'arbitro assegna 3 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Lucchese: esce Forte ed entra Zecchinato
87' MIRACOLO DI PELIZZOLI: Merlonghi, servito da un finalizzato di Fanucchi, si presenta tutto solo davanti a Pelizolli, trovando però la prodigiosa risposta del portiere di casa che devia in corner
85' Conclusione di Tagourdeau che viene neutralizzata senza patemi da Nobile
85' Ora punizione per il Piacenza dai 35 metri
84'
Ammonito Bruccini in casa Lucchese per un fallo a centrocampo ai danni dello scatenato Segre
83' Punizione battuta in area da Tagourdeau, la palla giunge a Segre che si gira e di sinistro colpisce a rete trovando la rete che riapre la gara
83'
GOL! IL PIACENZA RITORNA IN PARTITA GRAZIE AD UN GOL DI SEGRE: 1-2
82'
Cambio nella Lucchese: esce De Feo ed entra Bragadin
77' OCCASIONISSIMA PIACENZA: errore clamoroso della difesa della Lucchese, con Sagre che, approfittando dell'ingenuità, si presenta tutto solo davanti a Nobile, trovando però la superba risposta dell'estremo difensore toscano che respinge la conclusione
77'
Ammonito Razzitti del Piacenza, evidentemente per qualche parola di troppo ai danni dell'arbitro
71' Ora è Agostinone a provarci con un sinistro da appena dentro l'area di rigore che però termina alto
71' Con l'ingresso di Cazzamalli, il Piacenza passa al 4-4-2, con Razzitti e Franchi di punta
69'
Secondo cambio nel Piacenza: esce Matteassi ed entra Cazzamalli
68' OCCASIONISSIMA PIACENZA: ancora Franchi dalla sinistra, pennella un perfetto cross per Razzitti che ci prova in mezza rovesciata, mandando di poco a lato
64' Ora il Piacenza guadagna il sesto corner della gara
63'
Primo cambio nella Lucchese: esce Terrani ed entra Fanucchi
62' Azione dalla sinistra di Franchi che mette in mezzo, trovando però la provvidenziale chiusura di Dermaku che allontana il pericolo
58'
Primo cambio nel Piacenza: esce Debelihuh ed entra Razzitti
55' Ci prova il Piacenza con una punizione di Tagourdeau che però termina abbondantemente alta
52' Piacenza che entrato in campo un po'più deciso, ma di fatto non ha mai seriamente impensierito la difesa toscana
49' SFIORA IL 3-0 LA LUCCHESE: De Feo, servito da Cecchini, ci prova con una conclusione ribattuta dalla difesa proprio sui piedi di Terrani che colpisce la palla che termina di un palmo fuori dalla porta di Pellizoli
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo.
46' Inizia il secondo tempo
17:32 Le due squadre sono rientrate per disputare la ripresa
17:19 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con il sito TuttoLegaPro.com, poiché tra un quarto d'ora circa, saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo
17:18 Primo tempo a chiaro senso unico, con la Lucchese, abile ad indirizzare la gara dalla sua parte, grazie ad una doppietta di Forte arrivata nei primi 7 minuti di gioco. Il Piacenza, invece, ha faticato a creare qualcosa di interessante, evidenziando nette difficoltà in fase di impostazione
17:17 Finisce qui il primo tempo: Piacenza-Lucchese 0-2
45'+1
Ammonito anche Nolè della Lucchese per un fallo ai danni di Segre a centrocampo
42' Scintielle tra Agostinone e Terrani che vengono chiamati a rapporto dall'arbitro, che decide di non tirare fuori cartellini
37' OCCASIONE PIACENZA: bell'inserimento di Saber che in area mette in mezzo per Franchi che da buona posizione cincischia e l'azione svanisce
34'
Ammonito Tagourdeau del Piacenza per una butta entrata a centrocampo ai danni di Terrani
33'
Primo cambio nel Piacenza: esce Barba ed entra Segre
31' Grazie ai due gol realizzati quest'oggi, Forte sale a quota 15 in campionato
29'
Ammonito Pergreffi del Piacenza per un fallo a centrocampo ai danni di Forte
24' Prova a farsi vedere in avanti adesso il Piacenza con una bella girata in area di Debeljuh, che viene deviata in corner da Nobile
22' La gara era a rischio rinvio per nebbia, ma fortunatamente questo pericolo sembra ormai scongiurato
17' Inizio da censurare quindi per il Piacenza, che dopo la rete del 2-0 sembra scomparso letteralmente dal campo
10' Filtrante di Terrani per Forte, che sguscia via alla difesa piacentina e trafigge Pelizzoli per il gol del raddoppio. Gara in salita per il Piacenza
9'
GOL! ANCORA FORTE RADDOPPIA PER LA LUCCHESE: 2-0
8' Sfiora subito il pareggio con Matteassi che, servito, da Tagourdeau ci prova con un piattone destro che termina di poco a lato
4' Calcio di punizione dalla trequarti, confusione della difesa piacentina, la palla giunge a Forte che indisturbato batte Pellizoli per il gol del vantaggio
4'
GOL! LUCCHESE AVANTI PER 1-0 CON FORTE
3' Il Piacenza è in campo con la consueta maglia rossa, pantaloncini bianchi e calzettoni rossi. Lucchese, invece in tenuta completamente nera
1' Inizia la gara
16:23 Galderisi invece cambia qualcosa: in avanti non c'è Fannucchi e il tridente dovrebbe essere composto da Forte, Nolè e Terrani
16:22 Diamo lettura delle formazioni: Franzini recupera Pellizoli, che ritorna tra i pali. Gli emiliani dovrebbero scendere in campo con il consueto 4-3-3 con Matteassi, Debeijuh e Franchi in avanti
16:21 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 20a giornata del girone A di Lega Pro tra Piacenza e Lucchese