Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Piacenza
0-0
Livorno
16:24 Dallo stadio "Garilli" è tutto ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete leggere i Top & Flop del match
16:24 La situazione di classifica rimane invariata con i toscani sempre quarti in classifica e con gli emiliani al sesto posto
16:23 Il Piacenza nel prossimo turno sarà di scena a Pontedera mentre il Livorno giocherà in casa contro la Cremonese.
16:22 Finisce a reti inviolate Piacenza-Livorno. Forse gli ospiti ai punti meritavano qualcosa in più, ma nella ripresa sono state veramente poche le occasioni gol da entrambe le parti
90'+2 Saranno 3 i minuti di recupero
90'+1
Ammonito il giocatore del Piacenza Pergreffi
89' Non accade più nulla, pochissime le azioni degne di nota. Le squadre sembrano rinunciatarie da un pò di minuti
89'
Sostituzione per il Piacenza. Finisce la partita di Nobile, dentro BERTOLI
85'
Altro cambio per il Livorno. Richiamato in panchina Lambrughi, dentro BENASSI
81'
Sostituzione per il Piacenza che inserisce l'esperto Matteassi al posto di La Vigna
80'
Altro cambio per il Livorno che inserisce il brasiliano MENDES MURILO al posto di Vantaggiato
76'
Cambio anche per il Piacenza. Fuori Saber, dentro CAZZAMALLI
74'
Sostituzione per il Livorno. In campo FERCHICHI che rileva Giandonato
69'
Cartellino giallo per il difensore del Livorno BORGHESE
62' Occasione gol per il Piacenza con Saber che serve al centro dell'area Romero trattenuto però vistosamente da un difensore del Livorno. Proteste vivaci dei piacentini ma l'arbitro dice che si può proseguire
56' Occasionissima per il Livorno con Giandonato che esalta i riflessi di Miori bravissimo ad allontanare la minaccia e a ripetersi con una grande prontezza di riflessi su una conclusione ravvicinata di Luci sugli sviluppi del corner seguente
54' TAUGOURDEAU! Gran punizione del francese che con una parabola perfetta impegna severamente Mazzoni abile a respingere in angolo
52' Le squadre sono scese in campo con il timore del passo falso. Per ora le contendenti si limitano a far girare palla
46' Stessi 22 in campo che avevano concluso il primo tempo
46' Iniziata la ripresa
15:34 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco
15:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per il secondo tempo di Piacenza-Livorno
15:19 Finisce 0-0 il primo tempo. Più Livorno che Piacenza. E' mancata la lucidità sotto porta per i toscani. Il Piacenza dovrà fare di più nella ripresa contro una squadra molto motivata.
43' Calcio di punizione di Vantaggiato che sorvola di poco l'incrocio dei pali a Miori battuto
42'
Ammonito il centrocampista francese del Piacenza Taugourdeau
41' VANTAGGIATO! Stavolta bella palla lavorata da Valiani che serve l'accorrente attaccante ospite, ma Miori con un'ottima prontezza di riflessi si oppone
39' VALIANI! Gol letteralmente mangiato da parte del centrocampista livornese ben servito da Vantaggiato
37'
Primo ammonito del match è il trequartista del Livorno VENITUCCI
35' La partita si è improvvisamente spenta dopo la prima mezzora giocata su buoni ritmi
27' Livorno sugli scudi. E' Vantaggiato a provarci in una doppia occasione ravvicinata ma la difesa di casa se la cava anche con un pò di fortuna
24' TRAVERSA LIVORNO! Venitucci ci prova da fuori area con una sventola che impatta sulla traversa. Occasionissima per gli ospiti
19' SABER! Ci prova dalla distanza il centrocampista biancorosso ma Mazzoni si distende sulla sua sinistra e blocca in due tempi
10' MARITATO! Altra occasione per gli ospiti ma l'attaccante in maglia gialla non riesce ad arrivare puntuale all'appuntamento con il gol.
5' VANTAGGIATO! Occasione Livorno con il numero 10 che ha ricevuto palla nel cuore dell'area trovando però il muro delle maglie rosse ad opporsi
3' Primo corner in favore della formazione di casa
2' Il Piacenza è sceso in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossa, pantaloncini bianchi, calzettoni rossi. Risponde il Livorno con un completo tutto giallo
1' Partiti!
14:32 Minuto di raccoglimento per commemorare la scomparsa del ciclista Michele Scarponi deceduto questa mattina dopo un incidente
14:31 Eccole le squadre in mezzo al campo per i saluti di rito
14:28 Lo speaker annuncia le formazioni che stanno per scendere in campo. Tra poco squadre in campo
14:20 Il Livorno dopo il pari interno col Tuttocuoio cerca i tre punti su un campo difficilissimo
14:19 Il Piacenza al sesto posto in graduatoria cerca la vittoria dopo il pareggio esterno a Roma contro il Racing
14:17 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Garilli" dove tra poco Piacenza e Livorno daranno vita al match valevole per la trentaseiesima di campionato nel girone A di Lega Pro