Piacenza
1-0
Legnago Salus
16' Cesarini
22:51 Finisce qui ed arriva la prima vittoria stagionale del Piacenza: 1-0 ai danni del Legnago, grazie al rigore trasformato da capitan Cesarini al 15'.
90'+1 Segnalati quattro minuti di recupero.
90' Ci avviamo verso la fine di questo match con il Piacenza sempre avanti, nonostante il Legnago abbia a più riprese cercato il pari.
77'
Cambio nel Piacenza: entra Burgio ed esce Marino.
76' OCCASIONE PER LAMESTA IN CONTROPIEDE!
76' LEGNAGO AD UN PASSO DAL PARI CON ROSSI!
73'
Giallo per Lamesta per simulazione.
72' SINISTRO DI GIORDANO! PIACENZA VICINO AL RADDOPPIO!
70'
Cambio nel Legnago: fuori Giacobbe, dentro Rossi.
64'
Cambio in attacco per il Legnago: Buric prende il posto di Juanito Gomez.
64'
Ammonito Marino per eccesso di proteste.
61'
Cambio nel Piacenza: esce Cesarini ed entra Lamesta.
60'
Ammonizione per Salvi per un fallo su Rabbi.
57'
Ma è un doppio cambio quello del Legnago: esce anche Laurenti ed entra Lazarevic.
57'
Cambio nel Legnago: fuori Contini, dentro Sgarbi.
55'
Cambio nel Piacenza: entra Suljic ed esce Bobb.
54'
Ammonito Milani per fallo su Corbari.
51' Rabbi sciupa una ripartenza veloce del Piacenza.
49' Sinistro non perfetto di Cesarini.
46'
Al via la ripresa e non c'è Dubickas nel Piacenza ma Rabbi.
22:01 Si riparte e ci sarà un cambio nel Piacenza.
21:46 Finisce qui il primo tempo di Piacenza-Legnago: 1-0 il parziale.
45'+1 Punizione di Contini altissima sopra la traversa.
41' Destro di Bondioli che cerca la porta da lontano. Guadagna così un calcio d'angolo.
31' AZIONE SULL'ASSE BOBB-DUBICKAS! PIACENZA AD UN PASSO DAL 2-0!
26' Negli ultimi minuti il possesso palla è appannaggio del Legngo.
20' Ripartenza Piacenza chiusa in angolo.
20' Sugli sviluppi dell'angolo facile parata di Stucchi.
19' Codromaz la mette in calcio d'angolo dopo un'azione d'attacco del Legnago finalizzata da Contini.
16'
CESARINI NON SBAGLIA! IL PIACENZA PASSA IN VANTAGGIO SU RIGORE! 1-0!
15'
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Giordano finisce a terra e l'arbitro fischia il penalty. Ammonito Ambrosini.
14'
Cartellino giallo per Yabre che interrompe l'azione di ripartenza del Piacenza. Fallo ai danni di Cesarini.
6' COLPO DI TESTA DI NAVA! Ma non prende la porta sugli sviluppi di un angolo.
4' GOL PIACENZA NON VALIDO! Cesarini la butta in porta ma non vale perché il gioco era fermo per un fallo su Bondioli.
1' Si parte al 'Garilli'.
20:51 I biancazzurri, invece, sono penultimi in classifica a quota 2, ma hanno vissuto l'interruzione al 45' del match in casa contro il Südtirol (che stavano comunque perdendo) a causa del maltempo, che ha convinto l'arbitro a rinviare a data da destinarsi il secondo tempo. Per il resto anche gli uomini di Colella sono alla ricerca della prima vittoria stagionale (anche in questo caso compensata dal successo nel trofeo di categoria all'esordio), avendo finora conquistato solo 2 pareggi ed essendo incorsi in 2 ko. Record negativo inoltre per i veneti per quanto riguarda il numero di reti incassate: già in doppia cifra, mentre solo 3 quelle messe a segno.
20:48 Di fronte due squadre che stanno già lottando per la salvezza: i biancorossi stazionano a quota 4, appena fuori dalla zona playout e finora non sono riusciti a conquistare alcun successo (al netto delle due vittorie in Coppa Italia Serie C), per cui i 4 punti collezionati sono frutto di altrettanti pareggi, culminati nella sconfitta di Mantova di domenica scorsa.
20:45 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Piacenza-Legnago. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.