68' Corbari
90' +4 Maio
  Troiano 9'
Fagioli 21'
19:29 Per questa diretta testuale è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
19:28 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Piacenza-Juventus U23
19:27 Seconda vittoria di fila per il Piacenza, la cui annata calcistica termina in dodicesima posizione a pari punti con il Novara. Sconfitta amara ma non troppo per la Juventus U23, che disputerà comunque i Playoff
19:26 FISCHIO FINALE! Il Piacenza rimonta la Juventus U23 e chiude la stagione con una gran vittoria per 3-2 al "Garilli"
90'+5 Cambia il parziale in pieno recupero: il Piacenza passa in vantaggio per 3-2 grazie al colpo di testa di Maio su servizio di Gonzi!
90'+4
GOOOL! ALL'ULTIMO SECONDO HA SEGNATO MAIO: PIACENZA IN VANTAGGIO!
90'+3 La partita ha ancora poco da dire, le due formazioni sembrano volersi accontentare del pareggio
90'+1 Occasione per la Juventus U23! Ripartenza per vie centrali e gran destro da fuori provato da Aké, Libertazzi respinge con i pugni tenendo a galla il Piacenza
90' Quattro minuti di recupero!
89' Ancora pochi istanti da giocare al "Garilli", il pareggio costerebbe caro alla Juventus U23 che andrebbe a peggiorare la propria posizione in ottica Playoff
85' Libertazzi salva il Piacenza! Calcio di punizione battuto rasoterra, col destro, da Fagioli dai venti metri: il portiere si distende alla sua destra riuscendo a sventare la minaccia
84' Esordio tra i professionisti per il giovanissimo Luca Boffini, classe 2004 della Primavera del Piacenza: è il secondo calciatore più giovane ad aver giocato quest'anno in Serie C
83'
Cambio nel Piacenza: fuori Lamesta, dentro Boffini
81'
Cambio nella Juventus U23: fuori Anzolin, dentro Rosa
81'
Cambio nella Juventus U23: fuori Troiano, dentro Cerri
79' Tiro-cross di Gonzi dalla corsia di destra, il pallone assume una traiettoria stranissima terminando la sua corsa di poco sul fondo: altra gran giocata da parte del numero 26 biancorosso
76'
Cartellino giallo per Peeters per aver bloccato una ripartenza per vie centrali del Piacenza
75' Ancora un quarto d'ora per le speranze di vittoria di Piacenza e Juventus U23. Da qualche istante a questa parte è la squadra di Zauli a provare a prendere il comando del match
72' Occasione d'oro per il Piacenza! Maio sfiora il gol del vantaggi da distanza ravvicinata, pallone deviato in calcio d'angolo: assedio biancorosso dalle parti di Israel
71'
Cartellino giallo per Barbieri per un fallo commesso all'interno della metà campo avversaria
69'
Cambio nella Juventus U23: fuori Compagnon, dentro Da Graca
69' Gol pazzesco per il pareggio del Piacenza: missile terra-aria col sinistro per Andrea Corbari, che lascia di stucco Israel con una conclusione clamorosa all'incrocio. 2-2!
68'
GOOOL! PAREGGIO DEL PIACENZA: HA SEGNATO CORBARI!
66' Passaggio filtrante di Maio per De Respinis, anticipato dall'uscita coraggiosa di Israel. Il Piacenza attacca con continuità ma non è preciso davanti alla porta
65'
Cambio nel Piacenza: fuori Suljic, dentro Corbari
65'
Cambio nel Piacenza: fuori Scorza, dentro Maio
62' Ancora Piacenza: cross di Palma alla ricerca di Lamesta, che stacca di testa mandando il pallone a lato rispetto alla porta difesa da Israel
61' Tocco corto di Gonzi per Suljic che, di prima intenzione, prova a sorprendere Israel col destro dalla distanza: pallone alto sopra la traversa
60' Trascorso il primo quarto d'ora sul cronometro della ripresa, Juventus U23 ancora in vantaggio per 2-1 sul Piacenza
57'
Cambio nel Piacenza: fuori Battistini, dentro Visconti
57'
Cambio nel Piacenza: fuori Cesarini, dentro De Respinis
56' Si riprende a giocare al "Garilli", Israel sembrerebbe in grado di restare sul terreno di gioco: Nocchi sta continuando a riscaldarsi a bordocampo
55' Timothy Nocchi, secondo portiere della Juventus U23, ha cominciato a riscaldarsi in via precauzionale mentre lo staff medico bianconero è ancora alle prese con le cure ad Israel
54' Gioco fermo al "Garilli", in campo lo staff medico della Juventus U23 per prestare i soccorsi ad Israel che ha ricevuto un colpo in testa
53' Lamesta entra in area di rigore ma perde l'attimo per la conclusione in porta grazie alla bella chiusura difensiva di Leone, sfuma una buona chance per il Piacenza
52' Tanti giocatori si stanno riscaldando a bordocampo. Per la Juventus U23 sono in azione Da Graca, Cerri, Omic, Rosa e Boloca
49' Primo spunto della ripresa per il Piacenza: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci prova Lamesta con il sinistro dai venticinque metri. Pallone alto sopra la traversa!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Ricordiamo che nel corso della prima frazione la Juventus U23 ha dovuto togliere dal campo Alcibiade perché infortunato
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Piacenza!
18:33 Le due squadre stanno tornando sul terreno di gioco, tra pochi istanti comincerà la ripresa di Piacenza-Juventus U23
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con la Juventus U23 in vantaggio per 2-1 sul Piacenza
45'+1 La prima frazione si concluderà con il Piacenza riversato nella metà campo della Juventus U23
45' Concesso un minuto di recupero!
44' Occasione per la Juventus U23! Cross basso di Anzolin per Leone che, posizionato sul secondo palo, controlla bene il pallone per poi calciare verso la porta: tentativo di pallonetto, la sfera finisce alta
43' Sinistro di Cesarini dal limite dell'area di rigore, pallone bloccato agevolmente da Israel: l'attaccante del Piacenza, caduto a terra dopo la conclusione, protesta con l'arbitro per un presunto fallo di Leone ma si continua a giocare
42' Altra iniziativa di Gonzi dalla sinistra, ma questa volta il suo traversone è mal calibrato: il pallone termina la sua corsa direttamente tra le braccia del portiere Israel
40' Passaggio arretrato di Gonzi per Palma, che si coordina per calciare col sinistro da posizione defilata ma non riesce a spaventare Israel: conclusione murata dalla difesa della Juventus U23
37' Alcibiade è a colloquio con lo staff medico bianconero: un problema muscolare ha costretto il difensore centrale della Juventus U23 ad abbandonare il campo prima del previsto
36'
Cambio nella Juventus U23: fuori Alcibiade, dentro Leone
35' Ancora dieci minuti prima del duplice fischio del sig. Taricone di Perugia. Ritmi bassi tra Piacenza e Juventus U23, buon giro palla per la squadra bianconera
33' Fuga di Gonzi sulla sinistra, il suo traversone viene intercettato con la testa da Lamesta che impatta da due passi spedendo il pallone alla sinistra della porta difesa da Israel
30' Juventus U23 ad un passo dall'1-3! Dabo si invola completamente solo davanti a Libertazzi ma gli calcia addosso, divorandosi dunque la rete che avrebbe probabilmente condannato il Piacenza al ko
28' Rilancio sbagliato da Libertazzi, il pallone si alza a campanile a ridosso dell'area di rigore del Piacenza ma nessun riferimento offensivo della Juventus U23 riesce ad approfittarne
26'
Cartellino giallo per Tafa, primo ammonito del pomeriggio: si riprenderà con un calcio di punizione per la Juventus U23
25' Ci prova la Juventus U23! Grandissimo lancio dalle retrovie a favorire lo scatto di Aké, che si presenta a tu per tu con Libertazzi non riuscendo a calciare in porta a causa della chiusura in extremis da parte di un difensore biancorosso
24' Già tre reti segnate in una partita che fino a questo momento sta regalando davvero tante emozioni: Juventus U23 avanti 2-1 sul Piacenza
22' Perfetta esecuzione dagli undici metri per Nicolò Fagioli, che lascia partire una gran botta col destro in diagonale non dando scampo a Libertazzi: il classe 2001 ha fatto gol nel "suo" stadio e proprio per questo motivo non ha esultato
21'
GOOOL! JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO: HA SEGNATO FAGIOLI!
20' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS U23! Secondo penalty del pomeriggio, questa volta per la selezione di Zauli: il fallo di Marchi su Aké non è sfuggito a Taricone, Fagioli posiziona il pallone sul dischetto
19' I ritmi di gioco si sono abbassati dopo un avvio sprint con due reti segnate nel giro di appena cinque minuti. Permane il risultato di parità al "Garilli" tra Piacenza e Juventus U23
16' Spunto offensivo del Piacenza: Cesarini entra in area di rigore e cerca la verticalizzazione per Gonzi, che non intuisce rapidamente la scelta del compagno facendosi dunque anticipare dall'uscita di Israel
15' Calcio di rigore battuto malissimo da Cesarini, Israel respinge però centralmente favorendo il tap-in dello stesso attaccante biancorosso: da due passi, a porta sguarnita, il numero 11 non fallisce e realizza la rete dell'1-1
14'
GOOOL! PAREGGIO DEL PIACENZA: HA SEGNATO CESARINI!
13' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Scorza viene affondato all'interno dell'area da Gozzi, il sig. Taricone non ha dubbi nel concedere il tiro dal dischetto alla formazione biancorossa
12' La Juventus U23 sta controllando abbastanza agevolmente la partita con un prolungato possesso del pallone. Il Piacenza attende gli sviluppi della manovra bianconera dall'interno della propria metà campo
11' Alla diciannovesima presenza stagionale, arriva il primo gol in questo campionato per Michele Troiano, il giocatore più esperto a disposizione di mister Zauli essendo nato nel 1985
10' La Juventus U23 si distende in contropiede: un traversone da destra di Anzolin verso il secondo palo trova tutto solo Troiano che colpisce di testa da distanza ravvicinata spiazzando Libertazzi. 0-1!
9'
GOOOL! JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO: HA SEGNATO TROIANO!
6' Risposta immediata della Juventus U23: corre senza problemi Aké sulla sinistra, ma il traversone del 23 bianconero viene deviato in calcio d'angolo dalla difesa biancorossa. Primo giro dalla bandierina per gli ospiti
5' Occasione per il Piacenza! Scappa Lamesta sulla corsia di destra, altra gran giocata dell'attaccante che entra in area di rigore per poi effettuare un cross basso verso il centro dell'area di rigore: Israel blocca in tuffo
4' Lamesta cerca di involarsi tutto solo verso lo specchio della porta, il numero 20 biancorosso entra in area di rigore ma viene ben contenuto dai difensori bianconeri non riuscendo dunque a calciare verso lo specchio
3' Pallone perso dal Piacenza a ridosso della propria metà campo, Dabo prova ad agganciare la sfera per ripartire in contropiede ma sbaglia il controllo: sfuma una buona opportunità per la Juventus U23
2' Completo biancorosso per il Piacenza, tenuta blu da trasferta per la Juventus U23
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per la Juventus U23!
17:29 Le due squadre sono allineate al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Piacenza-Juventus U23!
17:25 Dirigerà la sfida il sig. Simone Taricone della sezione di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani. Il quarto ufficiale sarà Giuseppe Vingo di Pisa
17:20 Qualche cambio anche nelle fila della Juventus U23: sarà 4-3-2-1 per la seconda squadra bianconera. A centrocampo occhi puntati sul piacentino Fagioli impegnato nel "suo" stadio, Aké e Compagnon saranno i due trequartisti a sostegno di Dabo
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Piacenza senza particolari ambizioni ma con il desiderio di chiudere al meglio l'annata calcistica: Scazzola sceglie il 3-5-2, in porta torna Libertazzi mentre in attacco sarà Lamesta ad affiancare Cesarini
17:10 Comunque vada la partita odierna, la stagione della Juventus U23 non finirà qui: la selezione bianconera guidata da Lamberto Zauli, infatti, si è qualificata per i Playoff e al "Garilli" andrà a caccia di una vittoria per migliorare la propria posizione. I piemontesi sono ora noni in classifica a quota 52 in coabitazione col Pontedera
17:05 Il Piacenza è già certo del mantenimento della categoria senza passare dai Playout: i biancorossi di Scazzola sono tredicesimi in graduatoria con 46 punti ed arrivano a questo appuntamento dopo aver superato la Pro Vercelli in trasferta per 2-0
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Piacenza-Juventus U23, gara valida per la trentottesima giornata del Girone A di Serie C