Juventus U23
44' Ferrari
77' Corradi
  Kastanos 66'
16:27 E' tutto dal "Leonardo Garilli", grazie da Lorenzo Carini e buon proseguimento di giornata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
16:26 Rimanete su TuttoC per i Top & Flop di Piacenza-Juventus U23
16:25 Il Piacenza tornerà in campo il prossimo 16 marzo contro la Pistoiese, mentre la Juventus U23 sarà di scena la settimana prossima in casa contro l'Albissola
16:24 La Juventus U23 incappa nella quindicesima sconfitta stagionale, i giovani allenati da Zironelli restano a quattro punti dal decimo posto che vale i playoff
16:23 FISCHIO FINALE! Il Piacenza vince 2-1 contro la Juventus U23, decisive le reti di Ferrari e Corradi: inutile il momentaneo pareggio bianconero realizzato da Kastanos
90'+4 Juventus U23 all'attacco in questi ultimi secondi di gioco
90'+2
Quarto cambio nel Piacenza: entra Sylla al posto di Terrani
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
90' Cross di Beruatto, Mavididi calcia al volo: Pergreffi salva il Piacenza respingendo col corpo
89' Fallo di Nicolussi Caviglia ai danni di Porcari, calcio di punizione per il Piacenza
85'
Sostituzione nel Piacenza: entra Leonardo Perez al posto di Franco Ferrari, applaudito da tutto il pubblico
84'
Sostituzione nel Piacenza: entra Cauz al posto di Barlocco
83'
Cartellino giallo per Di Molfetta, punizione per la Juventus U23
82' Piacenza ad un passo dal 3-1! Traversone di Marotta, Pergreffi stacca più in alto di tutti spedendo il pallone di poco sopra la traversa
81' Di Molfetta calcia addosso a Mavididi procurandosi dunque un buon calcio d'angolo: c'è Corradi sul punto di battuta, Marotta al suo fianco
80'
Cambio nel Piacenza: entra Davide Di Molfetta al posto di Francesco Corsinelli
77'
GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! Che perla al "Garilli": pazzesca invenzione di Mattia Corradi, sinistro di controbalzo dai venticinque metri da parte del numero 10 che mette la sfera all'incrocio dei pali. Nocchi non può arrivarci, 2-1!
77'
Cambio nella Juventus U23: entra anche Erik Andersson, fuori Gabriele Morelli
76'
Cambio nella Juventus U23: entra Bunino, lascia il campo Kastanos
75' Confusione all'interno dell'area di rigore bianconera, proteste per un presunto fallo ai danni di un giocatore del Piacenza
75' Palo del Piacenza! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Luca Barlocco colpisce il legno da due passi: altra chance da rete per i padroni di casa
73' Pazzesca occasione sprecata dal Piacenza, Ferrari toglie il pallone dai piedi di Coccolo e appoggia sulla sinistra per Terrani: conclusione alle stelle, rumoreggia il "Garilli"
71' Meno di venti minuti al fischio finale di Piacenza-Juventus U23, situazione di parità al "Leonardo Garilli" in questo match del ventinovesimo turno del Girone A
68' Passaggio corto di Nicolussi Caviglia per Beruatto: cross teso del numero 20, Fumagalli in uscita anticipa Mokulu
66'
GOL! PAREGGIO DELLA JUVENTUS U23! Errore del Piacenza in fase d'impostazione, Pergreffi si fa portare via il pallone da Grigoris Kastanos che, col destro, trafigge Ermanno Fumagalli: 1-1 al "Garilli"
65' Occasione per il Piacenza: tiro di Ferrari da posizione invitante, sulla ribattuta si avventa Corsinelli che manca la battuta a rete. Sarà corner per i padroni di casa
63' Kastanos cerca il passaggio filtrante per Toure che non capisce le intenzioni del compagno di squadra, pallone sul fondo
62' Tre cambi già effettuati dal tecnico bianconero Mauro Zironelli, ancora nessuna sostituzione operata da Arnaldo Franzini che, oltre ai due portieri, ha a disposizione solamente quattro giocatori
60'
Fuori anche Masciangelo, dentro Beruatto
60'
Doppia sostituzione nella Juventus U23: entra Hans Nicolussi Caviglia al posto di Luca Zanimacchia
57' Traversone di Zanimacchia a cercare Mavididi, intervento in presa alta di Fumagalli che salva il Piacenza
54' Stazza fisica straordinaria da parte di Mokulu, l'ex Cremonese parte in velocità sulla corsia di sinistra prima di essere fermato al varco da Marotta: applausi per il numero 21 del Piacenza
52' Fallo di Muratore su Corsinelli, calcio di punizione da posizione defilata in favore del Piacenza
51' Primi cinque minuti di secondo tempo a tinte biancorosse, gli uomini di Franzini stanno provando a gestire il possesso del pallone
47' Sono 2.199 gli spettatori presenti al "Garilli": incasso totale di €4.186
46'
Cambio nella Juventus U23: dentro Coccolo al posto di Del Prete
15:32 Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo: dovrebbe esserci una sostituzione nella Juventus U23
15:29 Arrivano buone notizie dal "Fratelli Paschiero", dove il Cuneo ha chiuso il primo tempo avanti per 1-0 sull'Arezzo. Ancora 0-0 tra Albissola e Carrarese
15:19 Ci fermiamo per una piccola pausa, poi torneremo in diretta per seguire assieme a voi la ripresa di questo incontro del Girone A di Serie C
15:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, termina la frazione d'apertura al "Garilli": Piacenza in vantaggio sulla Juventus U23, decide Franco Ferrari al 44'
45'+2 Non si chiude il triangolo tra Ferrari e Terrani, pallone recuperato dalla difesa della Juventus U23
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero
44'
GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! I biancorossi sbloccano il risultato: galoppata per vie centrali da parte di Barlocco, giunto al limite dell'area di rigore serve Franco Ferrari che, senza problemi, insacca il pallone alle spalle di Timothy Nocchi. Uno a zero!
43' Ci avviciniamo all'intervallo di Piacenza-Juventus U23
40' Rimessa laterale battuta da Masciangelo, la retroguardia biancorossa allontana il pallone dall'area di rigore: arriva Morelli dalle retrovie, palla in curva
36' ASSURDO AL "GARILLI": tre occasioni per il Piacenza. Colpo di testa di Pergreffi salvato dal portiere, ci prova sulla respinta Bachini col pallone che viene deviato sul palo. Ancora biancorossi sempre con Pergreffi, deviazione della difesa bianconera
35' Porcari atterra due giocatori della Juventus U23 in un colpo solo, in campo lo staff medico bianconero per prestare i soccorsi a Zanimacchia
34' In contemporanea si stanno giocando anche Albissola-Carrarese e Cuneo-Arezzo, risultato parziale di 0-0 in entrambe le partite
30' Ci prova il Piacenza, Ferrari calcia col destro dalla distanza senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta
27' Proteste per un tocco di mano di Del Prete non ravvisato dall'arbitro, che lascia correre e poi ferma il gioco a favore dei bianconeri
26' Le due squadre si stanno affrontando su un campo in pessime condizioni
24' Marotta ha subito un colpo al volto, il calciatore biancorosso rientra in campo dopo essere stato soccorso dallo staff medico
21' Chance da calcio piazzato per il Piacenza: pallone messo all'interno dell'area da Corradi, Terrani stoppa malissimo facendosi recuperare da un difensore avversario
19' Sta accadendo davvero poco al "Garilli" tra Piacenza e Juventus U23, risultato ancora bloccato sullo 0-0
16' Corradi appoggia alla sua destra per Ferrari che calcia al volo dalla distanza, conclusione murata dalla retroguardia bianconera
14' Lancio in profondità tentato da Porcari, Del Prete appoggia il pallone in fallo laterale
11' Ha provato a rispondere immediatamente il Piacenza, contropiede di Ferrari che non è riuscito ad impensierire Nocchi
10' Opportunità per la Juventus U23: traversone dalla sinistra, Barlocco non riesce ad allontanare e sul pallone si avventa Mokulu che, da buona posizione, trova la parata di Fumagalli
7' Incomprensione tra Nocchi e Del Prete, non ne approfitta Marotta che, a porta sguanita, si trascina il pallone oltre la linea di fondo
6' Fallo in attacco di Mokulu ai danni di Barlocco, calcio di punizione per gli uomini di Franzini che non sono ancora riusciti a creare problemi a Nocchi
5' Appoggio sbagliato da Toure per Del Prete, rimessa laterale in zona d'attacco per il Piacenza
2' Maglietta rossa e pantaloncini bianchi per il Piacenza, completo grigio per la Juventus U23
1' VIA! E' cominciata Piacenza-Juventus U23, primo pallone mosso dai padroni di casa
14:29 Squadre in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio
14:20 A dirigere l'incontro sarà il sig. Fabio Natilla della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Roberto Terenzio di Cosenza
14:15 Sono state diramate le formazioni ufficiali: il Piacenza passa al 3-5-2, Zironelli conferma il 4-3-1-2 per la Juventus U23
14:10 La Juventus U23, dal canto suo, è reduce dalla vittoria di misura, per 1-0, sulla Lucchese: i ragazzi di Zironelli si trovano al dodicesimo posto in classifica, a quattro punti dalla zona playoff
14:05 Il Piacenza arriva a questo appuntamento dopo aver perso per 3-1 in casa della capolista Entella, che alle 20.30 affronterà il Pisa all'Arena Garibaldi: gli uomini di Franzini occupano il quarto posto della graduatoria, in coabitazione con la Pro Vercelli, a quota 46
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio dal "Leonardo Garilli" da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Piacenza-Juventus U23, incontro valido per la ventinovesima giornata del Girone A di Serie C