Serie C (2021-2022)

Piacenza
1-1
Juventus U23
31' Corbari   de Winter 47'
22:24 È tutto da Piacenza, Giuseppe Lenoci vi augura un buon proseguimento di serata e vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida su TuttoC.
22:23 Una gara divertente giocata su alti ritmi: al gol di Corbari ha risposto de Winter.
22:22 Non c'è più tempo! Termina in parità la gara tra Piacenza e Juventus U23.
90'+3 Chiusura di Nava che conferma ancora una volta la sua ottima prestazione.
90'+2
Primo cartellino giallo in casa Juventus: ammonito Leo.
90'+1 Spinge la squadra ospite in questo primo minuto di recupero.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Calcio d'angolo per la Juventus.
88' OCCASIONE JUVENTUS! Ma cosa ha preso Pratelli?! Compagnon di tacco per Sersanti che conclude a botta sicura. L'estremo difensore biancorosso con un riflesso e una mano smanaccia il tentativo del centrocampista bianconero.
87' Subentra un po' di stanchezza tra i giocatori in campo.
86' Più chiuse le due squadre dopo gli ultimi cambi.
85'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Akè, entra Compagnon.
84' Lamesta prova il cross ma è in ritardo l'attacco del Piacenza.
83' Continua a regalare emozioni la sfida tra Piacenza e Juventus U23.
82' OCCASIONE JUVENTUS! Soulè corre per metà campo e poi conclude: palla deviata da Pratelli.
81' OCCASIONE PIACENZA! Errore di Garofani, Lamesta prova la conclusione ma è lo stesso portiere a rimediare al suo errore con una bella parata.
80'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Marchi, entra Armini.
79'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Cesarini, entra Dubiskas.
78' Buono l'ingresso di Soulè che ha dato il giusto peso offensivo ai suoi.
77' Lamesta prova la giocata sulla linea di fondo, ma si trascina fuori la sfera.
76' Ottima l'idea di Soulè ma palla lunga per Pecorino.
75' Ospiti con il pallino del gioco in mano.
74' Qualche apprensione in più per i padroni di casa in difesa.
73' OCCASIONE JUVENTUS! Pecorino si inserisce con i tempi giusti e sterza: a tu per tu con Pratelli, è bravo il portiere ad utilizzare il corpo per chiudere lo specchio. Sulla ribattuta, ancora l'attaccante non riesce a concludere al meglio.
72' Miretti molto attivo anche in questo secondo tempo.
71' Alti i ritmi in questa ripresa.
70' Zuelli si è spostato al centro della mediana dei bianconeri dopo l'uscita di Leone.
69' Spinge la squadra biancorossa.
68'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Corbari, entra De Grazia.
67'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Leone, entra Sersanti.
66' OCCASIONE PIACENZA! Cesarini conclude verso la porta, palla alta di un soffio.
65' Gonzi conclude dalla distanza ma non trova lo specchio.
64' Bravo Nava ad intercettare un pallone pericoloso.
63' Calcio d'angolo per la Juventus.
62' Cross al centro di Lamesta bravo ad entrare subito in partita.
61' Cesarini colpisce a botta sicura, palla alta sulla traversa.
60'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Rabbi, entra Lamesta.
59' OCCASIONE PIACENZA! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Nava colpisce di testa con la palla che termina di poco alta sulla traversa.
58' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
57' Le due squadre cercano il gol con insistenza.
56' OCCASIONE PIACENZA! Cesarini prova a servire Rabbi, anticipato all'ultimo secondo. Poi Suljic prova una conclusione che Garofani blocca.
55' Più attivo Akè in questa seconda frazione.
54' Pronti cambi anche per Scazzola.
53' Torna in avanti il Piacenza dopo l'inizio non positivo.
52' Allontana la difesa biancorossa.
51' Punizione per i bianconeri.
50' Ottimo l'ingresso della squadra di Zauli, in difficoltà il Piacenza.
49' OCCASIONE JUVENTUS! Scatenata la squadra ospite in questo inizio di secondo tempo: bravo Miretti ad entrare in area e a concludere a botta sicura. Devia Pratelli in angolo.
48' Calcio d'angolo battuto bene dai bianconeri, ottimo l'inserimento del centrale che trova l'impatto giusto con la sfera.
47'
DE WINTER! PAREGGIA LA JUVENTUS!
46'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Sekulov, entra Soulè.
46'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Barbieri, entra Turicchia,
46'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: esce Cudrig, entra Pecorino.
46' Inizia la ripresa con un triplo cambio per gli ospiti.
21:31 Le squadre tornano in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
21:17 Termina la prima frazione: vantaggio del Piacenza con Corbari.
45' Non ci sarà recupero.
44' Bravo Nava a far scorrere sul fondo.
43' Calcio di punizione per i biancorossi, Marchi colpisce di testa e spedisce la palla fuori.
42' Undicesimo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
41' Akè prova la conclusione, debole bloccata da Pratelli.
40'
Secondo giallo in casa Piacenza: ammonito Codromaz.
39' Tanti errori a centrocampo per entrambe le squadre.
38' Calcio d'angolo per la Juventus U23.
37' Sbaglia l'uscita de Winter, riconquista palla successivamente la squadra bianconera.
36'
Primo giallo del match: ammonito Suljic.
35' Akè scarica per Leone, anticipa la difesa un possibile filtrante pericoloso.
34' Bravo Marchi ad anticipare Cudrig.
33' Resta a terra Miretti dopo un contrasto con un avversario.
32' Al decimo calcio d'angolo, ottimo l'inserimento del centrocampista dimenticato dalla difesa bianconera. Destro al volo e vantaggio meritato per i padroni di casa.
31'
CORBARI! IL VANTAGGIO DEL PIACENZA!
31' Nuovo calcio d'angolo per il Piacenza.
30' Tante le occasioni della sfida con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
29' Fatica la squadra di Zauli a creare occasioni.
28' OCCASIONE PIACENZA! Codromaz devia sotto porta e sfiora il palo alla destra di Garofani.
28' Esce Garofani e regala il nono calcio d'angolo.
27' Marino cerca Cesarini in area, palla imprecisa.
26' Punizione per il Piacenza.
25' Tante le occasioni in questa prima parte di gara.
24' OCCASIONE PIACENZA! Sulla ripartenza, Marino pesca Rabbi che prova lo scavetto sull'uscita ma è bravissimo Garofani a deviare in angolo.
23' Calcio d'angolo per i bianconeri.
22' OCCASIONE JUVENTUS U23! Due errori da matita rossa e un salvataggio incredibile di Nava. Pratelli esce di testa su un rinvio ma non trova l'impatto con la sfera: Cudrig è libero di colpire a rete ma prende un tempo di gioco in più, favorendo l'intervento in scivolata del difensore che salva un gol già fatto.
21' Akè viene servito splendidamente in area ma dimentica la sfera e non riesce ad impattare ottimamente.
20' Punizione per il Piacenza.
19' Respira la Juventus U23 dopo i vari assalti dei padroni di casa.
18' Ancora biancorossi attivi con Garofani che devia sopra la traversa.
17' Spinge il Piacenza con il terzo angolo conquistato in pochi minuti.
16' Gonzi cerca il cross sul primo palo ma è bravo Garofani a bloccare con facilità.
15' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa.
14' OCCASIONE PIACENZA! Ancora Cesarini sugli sviluppi dal tiro dalla bandierina tenta il colpo di testa: blocca Garofani.
13' OCCASIONE PIACENZA! Cosa ha fatto Cesarini?! Cross al centro di Gonzi e Cesarini in acrobazia cerca di colpire col tacco al volo: palla destinata all'angolino, bravo Garofani a deviare in angolo.
12' Stramaccioni perde il possesso e regala una rimessa laterale.
11' Leone cerca Cudrig che con il tacco cerca Akè: mette fuori il Piacenza.
10' Primi dieci minuti della sfida con il pallino del gioco spesso tra i piedi dei giocatori ospiti.
9' Allontana la difesa biancorossa.
8' Primo calcio d'angolo dell'incontro: lo batteranno i bianconeri.
7' Bravo Cesarini nella zona del centrocampo, Leone è costretto a commettere fallo per fermarlo.
6' Punizione per la Juventus U23.
5' Riparte dalle retrovie la squadra bianconera che prova il possesso palla prolungato per impensierire gli avversari.
4' Prima occasione della sfida per i padroni di casa.
3' OCCASIONE PIACENZA! Gozzi crossa al centro, trova Cesarini che incorna e sfiora il palo.
2' Akè prova la giocata, allontana la difesa del Piacenza.
1' Inizia il match!
20:30 Osservato un minuto di silenzio.
20:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
20:22 Arbitrerà l'incontro il signor Mattia Caldera della sezione di Como.
20:19 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:15 Piacenza alla ricerca di punti per abbandonare la zona rossa della classifica. La Juventus U23 invece vorrà continuare a stazionare in zona Play-Off.
20:10 Le due squadre si affronteranno nel recupero dell'ottava giornata di campionato.
20:04 Buonasera da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Piacenza e Juventus U23.