90' +2 Cesarini
  Sersanti 40'
Barrenechea 80'
Iling 81'
16:24 Finisce qui: che partita è stata questo Piacenza-Juve Next Gen terminata 3-3! Alla fine un pari che per quanto visto in campo è giusto.
90'+2
PARI DEL PIACENZA! IN RETE CESARINI! 3-3!
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
86'
Nella Juve Next Gen entra invece Zuelli al posto di Barrenechea.
86'
Entra Conti al posto di Persia nel Piacenza.
81'
LA RIBALTA LA JUVE NEXT GEN CON ILING! 2-3!
80'
PARI JUVE NEXT GEN! CORNER DI IOCOLANO, USCITA SBAGLIATA DI NARDI E IN GOL CI VA BARRENECHEA! 2-2!
77'
Giallo per Da Graca che è entrato in netto ritardo su Parisi.
77'
...mentre Rafia prende il posto di Sersanti.
76'
Nella Juve Next Gen entra Barbieri al posto di Sekulov...
72'
Cartellino giallo per Persia.
71'
Cambio nell'attacco del Piacenza: standing ovation per Morra che viene rilevato da Rossetti.
67'
Nel Piacenza invece c'è Lamesta al posto di Munari.
66'
Fuori Besaggio e dentro Iocolano.
66'
Fuori Compagnon dentro Da Graca.
63'
LA RIBALTA IL PIACENZA CON IL COLPO DI TESTA DI MORRA! 2-1!
59'
PARI PIACENZA! AUTOGOL DI MUHAREMOVIC! 1-1!
46'
Al via la ripresa e confermiamo il cambio nel Piacenza: Nelli prende il posto di Zunno.
15:33 E' pronto Nelli al posto di Zunno.
15:33 Rientrano in campo le due formazioni. Vedremo se saranno effettuate delle sostituzioni.
15:18 Senza recupero arriva il duplice fischio: la Juventus Next Gen batte il Piacenza al Garilli per 1-0 grazie a Sersanti.
44' Rumoreggia il pubblico del Garilli.
40'
JUVENTUS NEXT GEN IN VANTAGGIO! IN RETE SERSANTI DI TESTA! 0-1!
38' PUNIZIONE PER IL PIACENZA E VANTAGGIO FIRMATO DA PALAZZOLO! MA L'ARBITRO FISCHIA UNA POSIZIONE DI FUORIGIOCO! ANNULLATO!
35' RISPOSTA DI GAROFALI SU MORRA!
29'
Giallo per Nzouango.
16' RISPOSTA DI RINALDI IN CORNER SUL TENTATIVO DI COMPAGNON!
7' Intesa perfetta tra Cesarini e Morra: ottima la scelta d'attacco di mister Scazzola.
5' PIACENZA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO CON CESARINI!
1' Al via Piacenza-Juventus Next Gen!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Piacenza-Juventus Next Gen. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.