Serie C (2019-2020)

Piacenza
0-0
Imolese
19:39 Grazie per averci seguito. Rimanete su TuttoC.com per scoprire i risultati di tutte le altre gare. A tutti voi l'augurio di una buona serata!
19:35 Nel prossimo turno i biancorossi disputeranno il derby in casa della Reggiana mentre i rossoblù ospiteranno la Sambenedettese
19:32 Con questo pareggio il Piacenza sale a quota 27, rimanendo sempre in zona playoff. L'Imolese, invece, sale a 12 punti, aumentando di una lunghezza il margine sull'ultimo posto e agganciando il Rimini in terzultima posizione.
19:29 Piacenza-Imolese finisce 0-0 senza emozioni e con i fischi di parte del pubblico biancorosso
90'+4 Non accade nulla nel finale, le squadre sembrano accontentarsi del pari
90' Quattro minuti di recupero
79' Gran mischia in area con la difesa ospite che salva sulla linea. Ma il gioco viene fermato per un fuorigioco di Sylla
72'
...mentre Bolis sostituisce Zappella
72'
Doppio cambio per i locali: Sylla prende il posto di Nicco...
71'
Sostituzione nell'Imolese, sempre in avanti: out Ngissah, dentro Vuthaj
70' Partita avara di emozioni. Ci prova Sestu ma Rossi blocca senza troppi problemi
62'
Sostituzione anche per l'Imolese: in avanti Latte Lath rileva Belcastro
60'
Cambio nel Piacenza: si ferma Imperiale. Al suo posto in campo Nannini
50' OCCASIONE PIACENZA! Rossi è chiamato al grande intervento sulla deviazione ravvicinata di Nicco!
48' Nessun cambio nell'intervallo
46' Inizia la ripresa!
18:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
18:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo della sfida!
18:18 Nessun gol fin qui, con i padroni di casa troppo bloccati e gli ospiti troppo imprecisi
18:17 Termina qui il primo tempo di Piacenza-Imolese
45' Un minuto di recupero
41' C'è un problema alle luci dello stadio: una parte dei riflettori si è spenta ma il direttore di gara proseguirà fino al termine della prima frazione
36' Egoista Paponi che non serve Marotta tutto solo per provare la conclusione con il marcatore addosso: il risultato è un tiro debole e un sospiro di sollievo per l'Imolese
33' Proteste del Piacenza per un presunto tocco di mano di un difensore nell'area avversaria. L'arbitro lascia correre
27' OCCASIONE IMOLESE! Belcastro ci prova da casa sua. Del Favero è sorpreso ma per sua fortuna la sfera esce, anche se di poco!
20' OCCASIONE IMOLESE! Azione personale di Schiavi che trova il varco per il tiro. La sfera è deviata da Marotta ma Del Favero, con dei riflessi da gatto, salva la propria porta!
14' Match bloccato. Dopo il positivo avvio dei rossoblù, i padroni di casa sono molto guardinghi
7' OCCASIONE IMOLESE! Valeau tenta la conclusione in porta dai 20 metri, la sfera sorvola la traversa di un soffio!
1' Inizia il match!
17:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra poco si parte!
17:25 Nelle formazioni ufficiali una novità in attacco per parte: padroni di casa con Sestu titolare e Sylla in panchina, ospiti con Ngissah in campo e Provenzano fuori
17:20 Vi ricordiamo che il LIVE MATCH odierno andrà in onda in forma ridotta, con gli aggiornamenti principali della sfida
17:15 Buon pomeriggio lettori di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Piacenza e Imolese