Serie C (2018-2019)

Piacenza
1-2
Imolese
15' Ferrari   Rossetti 12'
Giovinco 85'
22:23 Sul saluto dei giocatori del Piacenza ai propri sostenitori, si chiude il nostro collegamento dal "Garilli": Lorenzo Carini vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda l'appuntamento a più tardi con le parole dei protagonisti dalla sala stampa
22:22 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Piacenza-Imolese
22:21 Il Piacenza tornerà in campo sabato 8 giugno alle 18 contro il Trapani: l'andata si disputerà al "Leonardo Garilli". La gara di ritorno è in programma il 15 giugno prossimo al "Provinciale" di Erice
22:20 FISCHIO FINALE! Il Piacenza perde 1-2 in casa contro l'Imolese ma accede alla finale dei Playoff di Serie C: tra i biancorossi e la promozione in Serie B ci sarà il Trapani!
90'+4 Ultimi istanti di gioco al "Garilli"! Piacenza verso la finale!
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nel Piacenza: fuori Ferrari, dentro Perez, Solita ovazione per il numero nove biancorosso che abbandona il campo dopo aver realizzato il gol del momentaneo 1-1
90'
Cambio nel Piacenza: fuori Barlocco, dentro Cauz
88'
Cartellino giallo per Cappelluzzo
87' Scambio ravvicinato tra Ferrari e Corazza, quest'ultimo va alla conclusione da distanza ravvicinata ma non riesce a dare la giusta potenza al pallone: tutto facile per Rossi!
86' Meno di cinque minuti, più eventuale recupero, al termine della sfida tra Piacenza e Imolese: dovesse persistere questo risultato, i biancorossi sarebbero comunque qualificati alla finale Playoff
85'
GOL! IMOLESE IN VANTAGGIO! Giuseppe Giovinco va a segno dagli undici metri: destro in diagonale da parte del numero 28 rossoblu, Fumagalli intuisce l'angolo ma non riesce a respingere la conclusione dell'attaccante. Cambia il risultato: 1-2!
83'
Davide Bertoncini viene dunque espulso per doppia ammonizione: Piacenza in inferiorità numerica
83'
Rigore per l'Imolese e cartellino giallo per Bertoncini: è il secondo nel giro di pochi minuti
82' Diagonale di Varutti su assist di Sciacca, pallone di poco fuori alla sinistra di Fumagalli: che occasione per l'Imolese!
81' Ancora un tentativo da calcio di punizione da parte di Giuseppe Giovinco: per la seconda volta, il numero 28 rossoblu spedisce il pallone alto sopra la traversa. Arrivano i primi fischi per lui!
79'
Ammonizione per Bertoncini e calcio di punizione per l'Imolese da ottima posizione
78' E' cambiato il risultato al "Provinciale" di Erice, dove il Catania, seppur in inferiorità numerica, è riuscito a trovare il pareggio contro il Trapani: gol di Curiale. Al momento, sarebbero comunque qualificati gli uomini di Vincenzo Italiano
77'
Cambio nel Piacenza: fuori Terrani, dentro Corazza
77'
Cambio nel Piacenza: fuori Corsinelli, dentro Bachini
74'
Cartellino giallo per De Marchi: è il terzo ammonito della gara dopo Checchi e Corradi
73' Vi segnaliamo che sulle tribune del "Garilli" sono presenti anche Luca Antonini, ex Milan e Genoa, e Daniele Cacia, che ha trascorso parte della sua gloriosa carriera con la maglia del Piacenza
71' Nulla da segnalare in questa fase di gioco al "Garilli", dove il Piacenza sembra accontentarsi del pareggio. I biancorossi sono costretti a contenere il pressing alto da parte dell'Imolese
65'
Quinto ed ultimo cambio nell'Imolese: esce Fiore, al suo posto entra Varutti
64' Occasione Piacenza! Gran sinistro di Ferrari dal limite dell'area, conclusione alzata sopra la traversa da un ottimo intervento di Rossi: sarà corner per i padroni di casa
62' Calcio di punizione per l'Imolese: dai trenta metri si presenta Giuseppe Giovinco, che va col destro ma non inquadra la porta. Pallone alle stelle!
58' Ci è arrivato in questo istante il dato sugli spettatori presenti al "Garilli": sono 6.370, di cui 46 nel settore ospiti
58' Sinistro di Corradi da buona posizione, conclusione però troppo centrale e dunque nessun problema per Rossi: il portiere dell'Imolese blocca il pallone a terra
56'
Quarto cambio nell'Imolese: esce Saber Hraiech, applaudito dal pubblico per via dei suoi trascorsi in biancorosso. Entra Bensaja
54'
Terzo cambio nell'Imolese: fuori Mosti, dentro Giovinco
52' E' ricominciato il secondo tempo al "Provinciale", Trapani in vantaggio per 1-0 sul Catania nella semifinale che decreterà la prossima avversaria del Piacenza, ormai veramente ad un passo dalla qualificazione
51'
Ammonito Corradi per un intervento in ritardo ai danni di Carraro, capitano dell'Imolese
49' Passaggio corto di Sciacca a cercare Cappelluzzo, il cui controllo è però difettoso. Ringrazia Fumagalli che recupera la sfera e fa ripartire il Piacenza
47' Mister Alessio Dionisi ha deciso di sostituire entrambi gli attaccanti, Lanini e Rossetti, autore del momentaneo vantaggio romagnolo. Forze fresche in campo fin dal 1' del secondo tempo per i rossoblu
46'
Secondo cambio nell'Imolese: fuori Lanini, in campo Cappelluzzo
46'
Primo cambio nell'Imolese: fuori Rossetti, dentro De Marchi
46' RIPARTITI! Cominciata la ripresa di Piacenza-Imolese
21:29 Le due squadre sono rientrate in campo, tra poco avrà inizio il secondo tempo! Ci sarà almeno una sostituzione
21:15 Ci fermiamo per quindici minuti circa, poi rientreremo in collegamento dal "Leonardo Garilli" per seguire assieme la ripresa di Piacenza-Imolese. Ricordiamo che gli ospiti hanno bisogno di una vittoria con tre gol di scarto per superare il turno!
21:14 FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione, è 1-1 tra Piacenza e Imolese: gli uomini di Arnaldo Franzini sono a 45' dalla qualificazione alla finale dei Playoff di Serie C
45' Il quarto uomo alza il tabellone luminoso: ci sarà un minuto di recupero!
44' Incursione all'interno dell'area di rigore del Piacenza da parte di Nicola Mosti, la cui conclusione mancina viene respinta in tuffo da Ermanno Fumagalli
43' Ci avviciniamo alla conclusione di questo primo tempo, risultato bloccato sull'1-1 tra Piacenza e Imolese: ospiti in vantaggio al 12' con Rossetti, pareggio immediato dei biancorossi firmato da Ferrari
40' Tentativo di cross dalla destra da parte di Della Latta, traiettoria sbagliata e pallone che termina in fallo laterale. Si lamenta Ferrari, che avrebbe voluto ricevere a ridosso dell'area piccola
38'
Primo cartellino giallo del match, il sig. Meraviglia ammonisce il numero 5 rossoblu Checchi
35'
Primo cambio nel Piacenza: esce l'infortunato Gianluca Nicco, al suo posto entra Mattia Corradi
34'
Problema fisico per Gianluca Nicco: il numero 8 biancorosso si accascia a terra a ridosso del cerchio di centrocampo. Franzini è costretto a correre ai ripari...
31' Cambia il risultato al "Provinciale", Trapani in vantaggio per 1-0 sul Catania grazie alla rete segnata al 26' da Taugourdeau. Ricordiamo che la gara d'andata, giocata al "Massimino", si è conclusa sul 2-2
29' Verticalizzazione di Fiore per Rossetti, contenuto molto bene da Bertoncini che interviene in scivolata, concedendo solo una rimessa laterale alla squadra ospite
26' Imolese ad un passo dal vantaggio! Cross di Sciacca, Pergreffi svirgola il pallone ma è attento Fumagalli che riesce a salvarsi in calcio d'angolo
24' L'Imolese ha bisogno di vincere con tre gol di scarto per superare il turno e accedere alla finale dei Playoff di Serie C. La vincente di questo incontro troverà Catania o Trapani
21' C'è già un movimento sulla panchina del Piacenza, dalla quale si è alzato Mattia Corradi che ha avviato le procedure di riscaldamento
19' Gargiulo si coordina e calcia col mancino dai trenta metri, pallone facilmente intercettato da Bertoncini che fa ripartire immediatamente il Piacenza
18' Intervento scomposto di Checchi ai danni di Terrani, l'arbitro lascia proseguire tra i fischi del pubblico di fede biancorossa
17' Avvincente partita tra Piacenza e Imolese, tra i quattro match della serata ci sono state reti solamente in questo: situazione ferma sullo 0-0 in Pisa-Arezzo, Trapani-Catania e Triestina-FeralpiSalò
15'
GOL! HA PAREGGIATO IL PIACENZA! Cross perfetto dalla sinistra da parte di Davide Di Molfetta, Franco Ferrari non ha alcun problema a superare la linea di porta con un colpo di testa da distanza ravvicinata: situazione di parità al "Garilli", 1-1!
13' I giocatori del Piacenza hanno protestato nei confronti del direttore di gara per una presunta posizione di fuorigioco da parte dell'autore del gol Rossetti. Coadiuvato dall'assistente Assante, il sig. Meraviglia ha convalidato la rete dei romagnoli
12'
GOL! IMOLESE IN VANTAGGIO! Cambia il risultato al "Garilli": Nicola Mosti calcia dal limite dell'area di rigore, il pallone diventa buono per Simone Rossetti che, da due passi, insacca in rete alle spalle di Fumagalli. E' 0-1!
10' Errore dell'Imolese in fase d'impostazione, pallone in fallo laterale: "ringrazia" il Piacenza che potrà dunque alzare il proprio baricentro ed avvicinarsi alla porta difesa da Rossi
8' E' successo davvero poco in questa prima fase di gioco, ricordiamo che il Piacenza è ad un passo dalla qualificazione alla finale grazie al 2-0 rifilato all'Imolese nel match d'andata disputato mercoledì al "Galli"
4' Sono circa trenta i sostenitori dell'Imolese presenti nel settore ospiti del "Leonardo Garilli"
2' Maglietta rossa e pantaloncini bianchi per il Piacenza, che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione. Completo nero con inserti blu per l'Imolese
1' PARTITI! Cominciato il ritorno della semifinale Playoff tra Piacenza e Imolese, primo pallone mosso dagli ospiti
20:25 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca davvero poco al via di Piacenza-Imolese!
20:20 A dirigere il confronto tra Piacenza e Imolese sarà il sig. Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Simone Assante di Frosinone. Il quarto ufficiale sarà il sig. Nicolò Cipriani di Empoli
20:15 Oltre a Piacenza-Imolese, alle 20.30 si giocheranno anche Pisa-Arezzo, Trapani-Catania e Triestina-FeralpiSalò: su TuttoC.com potrete seguire le dirette scritte di tutti gli incontri, oltre ovviamente ai Top & Flop e alle parole dei protagonisti
20:10 Compito piuttosto difficile per l'Imolese che dovrà vincere con tre reti di scarto per accedere all'ultimo atto dei Playoff. Alessio Dionisi, che ha allenato a pochi chilometri da Piacenza (a Fiorenzuola), lascia fuori Michael De Marchi: a giocare dal primo minuto sarà Eric Lanini. Un'altra novità è rappresentata dall'inserimento da titolare di Nicola Mosti, trequartista classe '98 di proprietà della Juventus
20:05 I biancorossi di Arnaldo Franzini sono ad un passo dalla finale grazie allo 0-2 ottenuto pochi giorni fa al "Romeo Galli": in quell'occasione andarono a segno Bertoncini al 13' e Ferrari al 69'. Il Piacenza scenderà in campo con il consueto 4-3-3: tridente offensivo composto da Di Molfetta, Ferrari e Terrani. Sestu partirà dalla panchina!
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buonasera dal "Leonardo Garilli" da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a seguire il match tra Piacenza e Imolese, semifinale di ritorno dei Playoff di Serie C: in palio la finale contro la vincente di Catania-Trapani