Nicco
  Padovan 114'
Tentoni
17:12 Dallo stadio 'Garilli' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
17:11 A decidere una partita interminabile è un rigore di Nicco che nella serie di tiri dal dischetto firma il decisivo 3-1 con cui il Piacenza supera l'Imolese.
17:11
NICCO NON SBAGLIA! IL PIACENZA PASSA AGLI OTTAVI DI FINALE!
17:10 Ha l'occasione per portarla definitivamente a casa il Piacenza, c'è Nicco
17:09 SBAGLIA ANCORA L'IMOLESE! HA SPEDITO FUORI BOCCARDI!
17:09 Può andare in avanti di due reti il Piacenza, ne ha l'occasione Borri
17:08 BERTOZZI PARA, SECONDO ERRORE CONSECUTIVO PER L'IMOLESE!
17:08 C'è Valeau sul dischetto, entrato a gara in corso per l'Imolese
17:08
CORRADI! NON CI ARRIVA LIBERTAZZI, IL PIACENZA FA 1-2!
17:07 Il Piacenza può ribaltarla, si avvicina Corradi
17:07 PADOVAN SPEDISCE ALTO! SBAGLIA IL RIGORE L'IMOLESE!
17:07 C'è sul dischetto Padovan, pronto il secondo tiratore dell'Imolese
17:06
BOLIS SPIAZZA LIBERTAZZI! 1-1 DEL PIACENZA!
17:06 Tocca adesso al Piacenza, tocca a Bolis
17:05
TENTONI NON SBAGLIA! 1-0 PER L'IMOLESE!
17:05 Inizierà l'Imolese, si dirige verso la porta Tentoni
17:04 Stanno decidendo i propri tiratori Arnaldo Franzini e Gianluca Atzori, sempre meno ai calci di rigore
17:02 Pareggia i conti nel secondo tempo supplementare la squadra ospite- Grazie a un sinistro di Padovan i rossoblu avanzano e si concedono l'occasione dei calci di rigore.
Fine 2° tempo supplementare
120' Corradi trova il fondo e mette un cross nella terra di nessuno, ultima occasione per l'Imolese che riparte
118' VUTHAJ! Imbucata perfetta per il numero 9 che scarta Bertozzi e calcia a botta sicura, salva tutto in scivolata Pergreffi che manda in corner
117' TENTONI! Conclusione a giro del centrocampista che termina fuori di pochissimo, vicinissima al raddoppio la squadra ospite
116' Cinque minuti al termine, si avvicinano i calci di rigore per le due squadre
115'
Ammonizione per Valeau a seguito di un fallo tattico su di un avversario
114'
PADOVAN! PAREGGIO DELL'IMOLESE! 1-1!
113' Ci prova da fuori area Tentoni con un tiro smorzato dalla difesa e che diventa semplice per Bertozzi che guadagna secondi preziosi per i suoi
112' Passano i minuti e si avvicina il passaggio agli ottavi di finale per il Piacenza, che, qualora dovesse portare a casa l'incontro, affronterà la vincente della sfida tra Ravenna e Cesena
111' Anticipo aereo provvidenziale di Pergreffi che chiude le porte a un'altra offensiva orchestrata dagli ospiti
110' CORRADI! Bella conclusione del centrocampista che prova a sorprendere Libertazzi che si distende in tuffo ed evita il raddoppio biancorosso
109' Vistosa trattenuta del pallone operata da Sylla, l'Imolese riparte dal basso e organizza la sua offensiva
108' Battuta in piena area a cercare Carini che non colpisce benissimo, lascia sfilare sul fondo Imperiale
107' Calcio d'angolo per l'Imolese che cerca il pareggio
107' Percussione in area di El Kaouakibi che viene rimpallata dalla difesa che poi riesce a spazzare in avanti
106' Inizia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
16:44 Termina il primo tempo supplementare: il Piacenza ha sbloccato la gara grazie a un preciso colpo di testa da pochi metri di Della Latta. Quindici minuti di speranza per l'Imolese.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Un minuto di recupero
104'
Cambio nel Piacenza: fuori Nannini, dentro Imperiale
104' Entra in campo lo staff medico del Piacenza, pronto a prendersi cura dello scuola Fiorentina
103' Crampi per Nannini che ha corso tantissimo nel corso di quest'incontro
101' Poche idee in fase offensiva per l'Imolese che non riesce a reagire alla situazione di svantaggio
99' EL KAOUAKIBI! Battuta di Cattaneo che trova l'ex Pistoiese a colpire da fermo, senza però che l'esterno imprima direzione e forza al suo tentativo
98' Calcio d'angolo per il Piacenza che continua ad insistere
97' Libero di colpire di testa in piena area, il centrocampista non sbaglia e converte nel vantaggio dei suoi un preciso cross dalla destra di Nannini
97'
DELLA LATTA! IL PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
94' SYLLA! Acrobazia dell'attaccante che viene deviato e non trova la porta di pochissimo, corner per i biancorossi
92' Un'altra mezz'ora di gioco a disposizione delle due squadre per sbloccare il punteggio, nel caso di ulteriore parità si andrà ai calci di rigore
91' Al via il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
16:27 A tra poco con il primo dei due tempi supplementari che si giocheranno qui al 'Garilli' di Piacenza.
16:25 Non bastano 90 minuti per sbloccare il punteggio, è l'ora dei tempi supplementari per Piacenza e Imolese che non sono riuscite a pungere nemmeno nella ripresa. Nei minuti finali si scatena la squadra di casa che le fa tutte per passare in vantaggio, senza però superare l'ottima organizzazione difensiva ospite. Lo stesso vale dall'altro lato del campo con l'Imolese che nei minuti conclusivi sfiora il colpaccio con un colpo di testa di Alboni spedito fuori a due passi dalla porta da Alboni.
16:24 Finito anche il secondo tempo: è ancora 0-0 tra Piacenza e Imolese, si andrà dunque ai tempi supplementari.
90'+4 ALBONI! Cross di Bolzoni e colpo di testa da zero metri sbagliato dal nuovo entrato che manda sul fondo
90'+4 TENTONI! Destro debole da parte del numero 8 ospite che si rivela facile per Bertozzi
90'+3
Trattenuta irregolare da parte di Nannini, ammonizione per l'ex Bari
90'+1 Si attende la segnalazione del recupero
88' Si accendono i minuti finali con entrambe le squadre alla ricerca della rete che eviterebbe i tempi supplementari
86' NICCO! Sfiora il vantaggio la squadra di casa con la conclusione del centrocampista che termina fuori di pochissimo rispetto ai pali difesi da Libertazzi
84' PERGREFFI! Mancino del capitano che spara alto da posizione non semplice sul servizio di El Kaouakibi
82' In caso di parità al termine dei novanta minuti si procederà con i tempi supplementari
81' Continua ad attaccare il Piacenza, alla ricerca della rete che sbloccherebbe l'incontro
80' Contropiede del Piacenza con un ottimo lancio di Cattaneo che trova Corradi libero di mettere in mezzo per Sylla anticipato provvidenzialmente da Carini
78' Pallone che danza pericolosamente all'interno dell'area piccola, senza però che nessun uomo in maglia blu riesca a spingerla in porta. Sugli sviluppi dell'azione ci prova Bolis che manda direttamente sul fondo
78' Nuovo calcio d'angolo per il Piacenza, il quinto della sua gara
77' Assedia l'area di rigore ospite il Piacenza, si difende in maniera ordinata ed efficace la squadra di Gianluca Atzori che non corre grossi pericoli
75' Mancino di Corradi che si stampa sulla barriera, nulla da fare per gli emiliani che non la sbloccano
75' Subito una punizione conquistata dal neoentrato Corradi, sul pallone lo stesso giocatore e Bolis
74'
Fuori anche Forte, dentro al suo posto Corradi
73'
Doppio cambio nel Piacenza: fuori Giandonato, dentro Nicco
73' PADOVAN! Occasione d'oro per l'ex Casertana che col mancino dal limite dell'area sfiora la traversa
72' Cambio di gioco di Bolzoni per Valeau che conquista una buona posizione a seguito di un tocco con un braccio da parte di El Kaouakibi
71' Traversone basso di Sylla alla ricerca di un compagno, l'attaccante calibra però male consegnando il possesso a Libertazzi
70'
Fuori anche Schiavi, al suo posto c'è Alboni
70'
Doppio cambio nell'Imolese: fuori Latte Lath, dentro Sall
69' Rimasto intanto a terra Ingrosso, di nuovo in campo lo staff medico dell'Imolese
68' Cross di Cattaneo che arriva sul fondo, uscita non perfetta di Libertazzi che è stato però disturbato: c'è fallo in attacco da parte del Piacenza
67' Servizio in profondità di Padovan per Vuthaj che spintona Borri, l'arbitro segnala l'irregolarità
66' Fallo di Bolis su Tentoni e Imolese che può riorganizzarsi partendo dal centrocampo
64' Scambio con Vuthaj all'altezza dei venticinque metri e sinistro alto da parte di Padovan che non inquadra la porta
62' Bell'azione personale di Schiavi che si accentra e prova il sinistro che viene però murato dalla difesa di casa
60' Rimane a terra Giandonato a seguito di un contrasto, entra in campo lo staff sanitario degli emiliani
59'
Cambio nel Piacenza: fuori Milesi, dentro Della Latta
59' SCHIAVI! Cross deviato che diventa comodo per il mancino dell'esterno che da dentro l'area non inquadra la porta
58' Rischia tantissimo Borri già ammonito che atterra irregolarmente Padovan, questa volta il richiamo dell'arbitro è solo verbale
57' Lancio illuminante di Giandonato per Sylla che, coperto benissimo da Carini, consente la tempestiva uscita di Libertazzi
56' VUTHAJ! Conclusione debole da parte dell'attaccante, ma ospiti che si vanno vedere comunque dalle parti di Bertozzi
56' Sfortunatissima la squadra di Gianluca Atzori che dopo Provenzano perde per infortunio anche Alimi
55'
Cambio nell'Imolese: fuori Alimi, dentro Carini
53'
Non è in grado di continuare Alimi, eloquenti i gesti verso la panchina
53' C'è qualche problema per Alimi, entra in campo lo staff sanitario dei rossoblu
51'
Duro intervento di Alimi che placca Sylla, ammonizione per il difensore dell'Imolese
50' Battuta di Giandonato che attraversa tutta l'area piccola, libera il pericolo Bolzoni
49' Attivo così come nel primo tempo Nannini che conquista un corner
48' Errore di Bertozzi che si lascia sfuggire un pallone semplice, ne approfitta l'Imolese che guadagna un nuovo angolo
48' Subito protagonista Valeau che guadagna un angolo vedendosi deviato un suo cross
47' Un cambio per parte in questo avvio di ripresa per Piacenza e Imolese che cambiano interpreti ma non modulo
46'
Cambio nell'Imolese: fuori Artioli, dentro Valeau
46'
Cambio nel Piacenza: fuori Paponi, dentro Sylla
46' Inizia la ripresa!
15:23 Appuntamento a tra poco con il secondo tempo. Non mancate!
15:18 Una prima frazione interessante quella consumatasi sotto gli occhi dei presenti al 'Garilli'. Spinge e preme, sfruttando una buona supremazia sulla fascia destra, la squadra di casa che tenta di sbloccarla affidandosi soprattutto a Paponi. L'ex Latina ci prova più volte, senza però riuscire a bucare la porta di Libertazzi. Tentano di cambiare il punteggio con l'estro di Padovan, entrato dopo sette minuti a seguito dell'infortunio di Provenzano, gli ospiti anch'essi incapaci di gonfiare la rete avversaria.
15:18 Termina qui il primo tempo: tra Piacenza e Imolese il risultato è di 0-0.
45' Scambio tra Vuthaj e Artioli con quest'ultimo che si tuffa in mezzo pronto a ricevere il cross del compagno, anticipa e chiude tutto Borri
44' Punizione messa in area da Giandonato e raccolta da El Kaouakibi, c'è però un fischio dell'arbitro che interrompe il gioco per fallo in attacco
40' PAPONI! Ancora un cross di Cattaneo, stavolta per la testa della punta che non riesce a indirizzare verso la porta
39' Bell'aggancio di Vuthaj che gestisce bene il pallone in area piacentina, c'è però un tocco di mano dello stesso attaccante che vanifica il tutto
38' Intervento aereo di Milesi che rimanda in angolo, il secondo di fila per gli ospiti
37' Serpentina di Latte Lath che accelera e mette in mezzo un pallone mandato in angolo dalla difesa piacentina
35' Lancio di Bolzoni alla ricerca di Latte Lath che però è in posizione di fuorigioco, riparte dal basso il Piacenza
33' Pasticcia qui Schiavi che, dopo aver recuperato bene palla su Nannini, non riesce ad evitare un corner
31' Decisivo Ingrosso nell'anticipare in piena area un Paponi pronto a ricevere il cross morbido di Cattaneo
31' Cross di Artioli troppo sul portiere, vanificata un'azione d'attacco orchestrata dall'Imolese
28' PADOVAN! Lampo dell'attaccante che col mancino da fuori area non inquadra la porta di non molto dopo uno scambio nello stretto con Vuthaj
26' Ci prova dalla distanza Padovan, conclusione che però termina ampiamente a lato
26' Sta rispondendo l'Imolese che continua a prendere terreno ai danni del Piacenza
25' Punizione battuta troppo sul portiere da Tentoni che consegna il possesso alla squadra avversaria
24'
Prima ammonizione dell'incontro: a farne le spese è Borri a seguito di un intervento in ritardo su Latte Lath
24' Sta aumentando la propria pericolosità in zona offensiva la squadra di Arnaldo Franzini, si sta facendo vedere poco la squadra compagine ospite
23' PAPONI! Pallone in profondità per l'attaccante che prova a sorprendere Libertazzi sul proprio palo, risponde mettendo in corner il portiere
22' EL KAOUAKIBI! Cross di Nannini per l'altro esterno che supera Artioli ma di testa non inquadra la porta
21' PAPONI! Pallone raccolto dall'attaccante che calcia debolmente trovando la pronta risposta di Libertazzi che addomestica senza problemi
18' Conclusione di Giandonato deviata con la schiena da Tentoni, primo calcio d'angolo della gara: lo batterà il Piacenza
17' Taglio di Vuthaj che, servito a dovere da un compagno, appoggia in rete con Bertozzi in uscita, era però tutto fermo per fuorigioco dello stesso attaccante
16' LATTE LATH! Scambio con Schiavi e conclusione in girata col destro da parte dell'ex Carrarese che colpisce l'esterno della rete con Bertozzi in controllo
14' Avanza adesso l'Imolese che guadagna metri in avanti grazie a una punizione conquistata da Tentoni
13' Buona serie di scambi che liberano al cross Forte, il quale però sbaglia completamente la giocata
12' Dagli sviluppi di un calcio di punizione in favore dell'Imolese malinteso tra El Kaouakibi e Bertozzi che si lascia sfuggire il pallone, c'è però un fallo ai danni del portiere dei piacentini
9' PAPONI! Cross di Bolis che viene deviato e si trasforma in un ottimo assist per l'ex Latina che dal pieno dell'area di rigore non colpisce benissimo spedendo alto il suo tentativo
8' Dopo appena sette minuti di gioco ecco un cambio per Gianluca Atzori, allenatore subentrato sulla panchina dei romagnoli in luogo dell'esonerato Federico Coppitelli
7'
Cambio nell'Imolese: fuori Provenzano, dentro Padovan
7'
Problemi per Provenzano che rimane a terra e non riesce a proseguire: subito un cambio per l'Imolese
6' Cross di Bolis deviato dalla difesa e sfera che termina tra le mani di Libertazzi
4' Lancio in verticale alla ricerca di Vuthaj che raccoglie e calcia da posizione defilata un pallone facile facile per la presa di Bertozzi
4' Cross di Nannini alla ricerca di Forte, esce e anticipa tutti Libertazzi
2' Completo blu per il Piacenza, mentre l'Imolese veste una maglia bianca con inserti rossoblu
1' Partiti!
14:29 Le due squadre scendono in campo. Tutto pronto per il calcio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Sajmir Kumara della sezione di Verona, i suoi assistenti sono Dicosta e Cubicciotti.
14:25 L'incontro del 'Garilli' apre il sedicesimi di Coppa Italia-Serie C. Le altre partite si giocheranno tutte nel corso della giornata, inclusa quella tra Ravenna e Cesena che decreterà la sfidante della vincente di questa contesa.
14:23 Nei piacentini, a causa di una riacutizzazione di un problema al polpaccio accusato nell'ultimo turno di campionato, è assente Cacia. Gli ospiti devono invece fare a meno degli infortunati D'Alena e Garattoni.
14:21 La vincente dell'incontro andrà sfidare negli ottavi di finale una tra Ravenna e Cesena, anch'esse in campo quest'oggi. Ricordiamo che in caso di parità al termine dei novanta minuti si proseguirà con supplementari ed eventuali calci di rigore.
14:19 Dall'altro l'Imolese di Gianluca Atzori che vive un buon momento di forma e che adesso ha voglia di confermarsi anche in questa competizione, con l'obiettivo di proseguire nel proprio percorso di crescita. Spazio a chi ha giocato meno anche nei rossoblu, i quali si stanno man mano riprendendo dopo un inizio di stagione orribile.
14:17 Da un lato il Piacenza di Arnaldo Franzini a caccia di successo che manca da ben quattro partite. Il tecnico dei biancorossi aveva annunciato ampio turnover, in maniera tale da poter riservare spazio a chi ne ha avuto meno nel corso di questa prima parte di stagione.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Piacenza e Imolese valido per i sedicesimi di Coppa Italia-Serie C.