Piacenza
1-0
Gubbio
84' Paponi
17:00 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per tutti gli aggiornamenti sulla 14^ giornata di campionato
16:59 Nella prossima giornata il Piacenza giocherà in trasferta a Fano, Gubbio in casa contro il Cesena
16:58 Grande secondo tempo della squadra di Franzini che, rimasta in superiorità numerica a causa del doppio giallo rimediato da Munoz al minuto 82, trova la rete che le consente di ritrovare una vittoria che mancava da un mese e di salire a quota 23 in classifica. Gubbio fermo a 13 punti
16:52 Decisiva la rete di Paponi all'84' su assist di Corradi
16:50 FINISCE QUI AL "GARILLI": PIACENZA BATTE GUBBIO 1-0
90' TRAVERSA DEL PIACENZA! Zappella centra il legno, poi sul proseguo dell'azione è segnalata la posizione di fuorigioco di un avanti biancorosso
86' Nono centro stagionale per lui
86' Assist perfetto di Corradi per il bomber ex Juve Stabia che, di testa, non manca l'appuntamento con il gol
84'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON PAPONI! 1-0!
83' Fatale il secondo giallo all'esterno rossoblu per un fallo commesso su Nannini
82'
ESPULSO MUNOZ! GUBBIO IN 10!
76' OCCASIONE GUBBIO: ospiti pericolosi con Tavernelli, che sbaglia il pallonetto sull'uscita di Del Favero
75'
Altro cambio nel Piacenza: Nannini rileva Imperiale
72' Non si sblocca la gara del "Garilli": il Piacenza sta facendo di tutto per trovare una vittoria che sarebbe fondamentale per la classifica ed il morale dei biancorossi
67' OCCASIONE PER IL PIACENZA: diagonale di Cacia respinto da Ravaglia in uscita
64'
Primo cambio nel Piacenza: fuori Nicco, dentro Cattaneo
63' Colleziona calci d'angolo la squadra di Franzini: 11-1 il parziale a questo punto del match
58' Ospiti ancora pericolosi con un destro di Munoz respinto di piede dal portiere del Piacenza
56' OCCASIONE PER IL GUBBIO: Gomez conclude a colpo sicuro trovando la pronta opposizione di Del Favero
49' Nessun cambio da parte dei due allenatori, Franzini e Torrente
46' Inizia la ripresa al "Garilli"
15:52 A tra poco per il secondo tempo
15:51 Nei minuti finali è però stata la squadra di Franzini a riprendere le redini del match ed a rendersi pericolosa prima con Nicco e poi con un'azione personale di Zappella
15:51 Buon avvio dei padroni di casa, che centrano una traversa con Corradi al minuto 13, poi è uscito il Gubbio, che ha avuto una buona occasione al 29' su errore della difesa del Piacenza
15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO: RETI BIANCHE AL "GARILLI"
41' Ci prova ora Zappella con una grande azione personale, ma l'esterno del Piacenza è murato al momento di concludere a rete
39' OCCASIONE PIACENZA: Gran tiro da fuori di Nicco e grande deviazione di Ravaglia in calcio d'angolo
35' Tanti assenti per mister Torrente (Bangu, Battista, Cenciarelli, De Silvestro, El Hilali, Manconi e Meli), il quale ha convocato 20 giocatori, tra i quali c'è anche l'ultimo arrivato in casa rossoblu, il difensore Andrea Coda, in panchina
34'
Ammonito Munoz
30'
Altro giallo in casa Piacenza: questa volta è Nicco ad essere punito per un brutto fallo su Sbaffo
29' OCCASIONE GUBBIO: ospiti vicini al vantaggio su un pasticcio della retroguardia biancorossa. Si è finalmente stappato il match del "Garilli"
25'
Il primo ammonito della partita è il difensore centrale del Piacenza Pergreffi
23' Diamo ora uno sguardo alle formazioni in campo: padroni di casa schierati da Franzini con il 3-5-2, in cui Cacia torna titolare in attacco a far coppia con Paponi. In mediana Nicco è preferito a Bolis. Ospiti con le novità Cesaretti e Juanito Gomez in avanti
18' Padroni ci casa che nella rifinitura hanno perso il loro uomo più in forma, Alessio Sestu. Il forfait dell'esterno classe '83 ha dato spazio al rientro da titolare di Daniele Cacia
15' Le colpe, ovviamente non sono tutte del tecnico, ma anche dello scarso rendimento di alcuni elementi (Cacia su tutti), ma il mese di novembre può consentire al Piacenza e al bomber biancorosso di dare un segnale al campionato e di dichiarare apertamente se per la promozione diretta le altre big dovranno fare i conti anche con gli emiliani
13' TRAVERSA DEL PIACENZA! Pergreffi centra per Corradi, il quale centra la traversa a Ravaglia battuto
10' Piacenza senza vittoria da un mese (13 ottobre, 2-1 al Vicenza al “Garilli”). Questo mese sottotono, oltre a relegare la squadra di Franzini a -9 dalla capolista Padova, ha portato un certo malumore tra i tifosi, i quali a Verona, ma soprattutto nella gara di Coppa Italia vinta ai rigori contro l'Imolese, hanno contestato mister Arnaldo Franzini, che per il momento è in silenzio stampa, così come tutta la squadra (parlano soltanto il dg Marco Scianò ed il ds Luca Matteassi) al quale, oltre alla mancanza di risultati, viene contestata la poca spettacolarità di una squadra costruita per giocare con il 4-3-1-2, poi abbandonato in corso d'opera per tornare al più concreto 3-5-2
5' Dirige l'incontro il signor Davide Moriconi di Roma 2 (assistenti: Miniutti-Bonomo)
1' Si comincia a giocare al "Garilli", mettetevi comodi
14:57 Biancorossi reduci dallo 0-0 ottenuto sul campo della Virtus Verona. Gubbio di misura (1-0) al "Barbetti" contro il Modena (seconda vittoria consecutiva dopo l'1-2 di Pesaro)
14:54 Piacenza settimo con 20 punti, Gubbio quindicesimo a quota 13
14:45 Questa diretta testuale sarà proposta in versione sintetica: per consentire la copertura del maggior numero di gare, vi segnaleremo solo gli eventi più significativi della partita
14:40 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Piacenza-Gubbio