Gozzano
48' Corradi
76' Ferrari
  Di Molfetta(A) 61'
16:24 E' tutto per questa sfida della 22^ giornata del Girone A: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Piacenza-Gozzano
16:24 Nel prossimo turno il Piacenza giocherà a Pisa (domenica ore 18,30) mentre il Gozzano ospiterà la Pistoiese (lunedì ore 14,30)
16:23 Grazie a questa vittoria il Piacenza torna in vetta al Girone A con 40 punti in attesa che la Pro Vercelli giochi stasera contro l'Alessandria. Prima sconfitta esterna per il Gozzano, fermo a quota 25
16:21 Gara bloccata decisa dalla punizione di Corradi al 48' e dal rigore trasformato da Ferrari al 76' (penalty concesso per fallo su Corradi). Il momentaneo pareggio del Gozzano è arrivato al 61' con un'autorete di Di Molfetta su grande iniziativa di Messias sulla destra
16:21 FINISCE QUI AL "GARILLI": PIACENZA BATTE GOZZANO 2 A 1!
90'+4 Ancora scintille con Manè protagonista: il difensore del Gozzano ha calciato il pallone a gioco fermo centrando in pieno Fumagalli e tra i due si sono accesi gli animi. Attenzione perché il numero 3 è già ammonito
90'+1 Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
88'
Cambio nel Piacenza: fuori Ferrari, dentro l'attaccante ex Vigor Carpaneto Sylla
87'
Gomito alto di Libertazzi su Bertoncini e giallo per il neo entrato attaccante del Gozzano
86'
Out anche Evan's per far posto a Palazzolo
85'
Doppio cambio nel Gozzano: fuori Graziano, dentro Rolfini
82' Padroni di casa schierati ora con il 5-3-2
79'
Cambio per mister Franzini: Cauz rileva Sestu
77' Glaciale dal dischetto il neo acquisto del Piacenza che spiazza Casadei e realizza la seconda rete in due partite
76'
DAL DISCHETTO FERRARI NON SBAGLIA! 1 A 0!
76'
Viene anche ammonito il difensore del Gozzano
75' Manè e Corradi non se le mandano a dire: animi caldissimi in campo
75' Tiro dagli undici metri concesso per fallo di Emiliano su Corradi
75' CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA!
72'
Secondo cambio per mister Antonio Soda: esce Carletti, entra in campo Libertazzi
69'
Primo cambio per mister Franzini: fuori Porcari, dentro Nicco in mediana. Evidentemente il centrocampista ex Cremonese aveva finito la benzina
66' Sestu si accentra e prova il destro: Casadei è attento e blocca in tuffo
61' Messias mette il turbo sulla destra e supera di slancio due avversari, tiro-cross messo nella propria in rete dal difensore biancorosso
61'
AUTOGOL DI DI MOLFETTA! PIACENZA 1 - GOZZANO 1!
57'
Primo cambio nel Gozzano: fuori Sampietro, dentro Gemelli
54' Non c'erano stati cambi durante l'intervallo
52'
Corradi stende Messias: giallo per l'autore del vantaggio biancorosso
51' PIACENZA VICINO AL RADDOPPIO: girata di Corradi da distanza ravvicinata e parata provvidenziale di Casadei. Il Gozzano resta in partita!
49' Ammonito un giocatore del Gozzano per un fallo sulla trequarti
49' Terza rete in campionato per il centrocampista biancorosso
48' Avevamo detto che sarebbe servita una giocata per sbloccare questa partita e così è stato: punizione magistrale con il mancino di Corradi e pallone che si insacca all'angolino
48'
PIACENZA IN VANTAGGIO CON CORRADI! 1 A 0!
47' Punizione da una zolla interessante in favore del Piacenza: sul pallone Corradi e Di Molfetta
46' Inizia la ripresa: pallone giocato dagli ospiti
15:29 "Crazy in Love" di Beyoncé accompagna il rientro in campo delle due formazioni
15:28 Giocatori pronti ad uscire dal tunnel
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di questa 22^ giornata che si chiuderà domani con Novara-Arzachena ed Albissola-Pontedera
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:17 Non sono bastati nove calci d'angolo alla squadra di Franzini per impensierire la squadra di Soda. I biancorossi, infatti, si sono visti soltanto con deboli conclusioni dalla distanza. Nonostante il predominio del Piacenza, la migliore occasione l'ha avuta il Gozzano al 24' con il colpo di testa fuori di poco di Rolando, su assist al bacio di Messias
15:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA PIACENZA CALCIO E GOZZANO
45' Ci prova Terrani con il destro: tiro centrale bloccato da Casedei
43' Primo tempo che volge al termine con il risultato ancora inchiodato sullo 0 a 0. Servirà una giocata individuale per sbloccare questa partita
38' Gli angoli per il Piacenza diventano otto
37' Sesto e settimo corner in sequenza corner per la squadra di Franzini che ha ripreso a premere sull'acceleratore
36'
Evan's stende Porcari senza troppi complimenti: giallo per lui
35' Carletti sfonda in area di rigore, centro per Tumminelli, anticipato in extremis da Della Latta
33' Ci prova Corradi con il mancino da fuori: conclusione debole bloccata agevolmente da Casadei
32'
Bertoncini stende Graziano e si becca il primo giallo di una partita fin qui molto corretta
27' Angolo numero 5 per i biancorossi padroni di casa
24' OCCASIONE PER IL GOZZANO: Messias centra a girare dalla destra per la testa di Rolando che in tuffo non inquadra lo specchio della porta da buona posizione
23' Adesso è Della Latta a provare la conclusione dalla lunga distanza ma la mira è ancora imprecisa
21' Sestu prova il destro dalla lunga distanza: Casadei blocca a terra senza troppi problemi
20' Arriva ora il quarto corner per i padroni di casa, sul pallone Corradi
18' Piacenza che ora ha alzato il ritmo e prova a chiudere nella propria metacampo il Gozzano
13' Calcio di punizione in zona offensiva per il Gozzano
7' Gli angoli per gli emiliani diventano tre. Squadra di Franzini che insiste, sfruttando il momento favorevole
6' Secondo angolo in favore dei biancorossi
6' Colpo di testa messo fuori da Bertoncini da ottima posizione ma il direttore di gara segnala la posizione di fuorigioco del difensore centrale del Piacenza
5' Primo corner anche per la squadra di Franzini conquistato da Sestu
4' Fischietto affidato al signor Ilario Guida di Salerno (assistenti Rinaldi e Yoshikawa)
3' Corner di Sampietro e incornata di Gigli che finisce alta sopra la traversa
2' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Gozzano
2' Padroni di casa con la tradizionale divisa biancorossa, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte! Ferrari gioca il primo pallone per il Piacenza
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento accompagnate dalle note di "T’al dig in piasintein"
14:23 Ricordiamo che gli ospiti sono ancora imbattuti in trasferta in questo campionato
14:22 Soda dovrebbe affidarsi al consueto 3-4-1-2 con Messias alle spalle della coppia Rolando-Carletti
14:21 Piacenza schierato da mister Franzini con il 4-3-3 nel quale Porcari e Corradi sono preferiti a Marotta e Nicco in mediana. In difesa torna Pergreffi con Silva che va in panchina. Davanti confermato il tridente Sestu-Ferrari-Terrani
14:21 L'inno del Piacenza Calcio precede l'ingresso in campo delle due formazioni
14:19 Padroni di casa senza Corazza, Troiani e Mulas. Ospiti che devono rinunciare all'ex biancorosso Bini, fuori fino al termine della stagione per l'infortunio al ginocchio e Petris. E' in panchina il difensore ex Pro Piacenza Massimiliano Mangraviti, ufficializzato ieri
14:19 Cielo coperto con temperatura di un grado al "Garilli" dove il terreno di gioco, rizzollato da poco, appare in buone condizioni
14:18 Squadra di Franzini che nell'ultimo turno ha pareggiato per 1 a 1 al "Mannucci" contro il Pontedera. Gozzano che ha rifilato quattro gol al Cuneo
14:17 Sono 37 i punti in classifica del Piacenza Calcio, al momento secondo a -2 dalla Pro Vercelli, impegnata nel posticipo di stasera contro l'Alessandria. Ne ha 25, invece, il Gozzano
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 22^ giornata del Girone A di Serie C: seguiremo per voi Piacenza-Gozzano