Serie C (2017-2018)

Piacenza
1-1
Giana Erminio
72' Pesenti   Chiarello 42'
22:23 E' tutto dal “Garilli”: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoC.com per i top e flop di Piacenza-Giana Erminio
22:23 Nel prossimo turno, che per il Girone A si giocherà giovedì 29 marzo, il Piacenza giocherà sul campo della Carrarese mentre la Giana Erminio ospiterà il Pisa
22:23 Primo tempo di marca biancazzurra e squadra di Albè che trova il vantaggio al 42' con un diagonale mancino di Chiarello dopo uno-due con Okyere. Nell'intervallo Franzini passa al 4-3-3 inserendo Corazza e Di Molfetta e così i biancorossi trovano il pareggio al 72' con una zampata di Max Pesenti in una delle poche incursioni offensive della serata. Dopo il pareggio i biancorossi osano di più ma il risultato resta inchiodato sull'uno a uno
22:22 Le squadre salgono rispettivamente a 40 e 41 punti in classifica
22:22 GAME OVER AL "GARILLI": 1 A 1 TRA PIACENZA E GIANA ERMINIO
90'+4 Mucchio selvaggio in area del Piacenza risolto da Fumagalli in presa alta
90'+3 Punizione in zona d'attacco per la Giana. Vedremo se ci sarà tempo per quest'ultima occasione
90'+1
C'è un cambio nella Giana Erminio: entra Rocchi per Perna
90'+1 Si andrà avanti per altri 3 minuti
90' Si attende la segnalazione del recupero
88' Quarto angolo per il Piacenza che ora preme con grande intensità
87' Gli angoli per la squadra di Franzini diventano tre
87' Tentativo di Corazza dall'interno dell'area di rigore deviato in angolo dalla difesa biancazzurra
83' Ottavo corner per la Giana che non rinuncia ad attaccare nonostante il pari biancorosso
80'
Dentro anche Capano per Iovine
79'
Primo cambio per Albè: Bruno entra al posto di Okyere in avanti
76' Gran botta da fuori di Iovine: pallone alto non di molto
76' Settimo tiro dalla bandierina per i biancazzurri di Albè
73' Seconda rete in maglia biancorossa per l'ex attaccante del Pontedera
72' Arrivas come un fulmine a ciel sereno il pareggio del Piacenza, cross da sinistra, Morosini in qualche modo fa da sponda per il numero 7 che in diagonale fredda Taliento
72'
PESENTI! IL PIACENZA PAREGGIA I CONTI! 1 A 1!
71' Destro di Perico da fuori reso inoffensivo da Fumagalli
69' Di Molfetta centra da destra per la testa di Corazza: conclusione centrale bloccata da Taliento
68' Errore in disimpegno della difesa del Piacenza, Montesano prova il destro bloccato da Fumagalli senza problemi
67' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 32^ giornata
66' Primo angolo della sua partita per il Piacenza Calcio
62' Ancora a zero i biancorossi di Franzini
61' Nel frattempo la Giana Erminio ha calciato il sesto corner della sua partita, primo della ripresa
61'
Al suo posto in campo Corradi
60'
Non riesce a proseguire Segre che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco
59' Okyere brucia i difensori biancorossi ma calcia alto sopra la traversa
59' Problemi per Jacopo Segre che ha lasciato il campo per poi tornarvi zoppicando
56'
Ammonito Della Latta per un duro fallo ai danni di Marotta
55' Di Molfetta vince il duello di forza con Seck e mette al centro da destra ma è bravo Taliento in uscita
52' Rientra in campo ora Morosini che si era infortunato leggermente in occasione dell'azione illustrata precedentemente
50' Morosini si accentra dalla sinistra e calcia con il destro: palla che esce alla sinistra di Taliento
48' Piacenza schierato ora con il 4-3-3 così come ci si aspettava alla vigilia: Fumagalli tra i pali, difesa con (da destra a sinistra) Castellana, Pergreffi, Silva e Masciangelo. Mediana con Della Latta, Morosini e Segre. Attacco pesante con Di Molfetta, Pesenti e Corazza
48'
Jacopo Silva, capitano del Piacenza, è il primo ammonito della partita per un fallo ai danni di Chiarello
47' Nessun cambio nella Giana Erminio
46'
Fuori anche Bini per Di Molfetta
46'
Doppio cambio per mister Franzini: out Franchi, dentro Corazza
46' Ripresa al via con la Giana a muovere il pallone
21:32 Pronti due cambi per il Piacenza
21:32 Squadre che rientrano in campo in questo momento
21:19 A tra poco per i secondi 45 minuti
21:19 Mister Franzini dovrà sicuramente cambiare qualcosa visto che i biancorossi sono stati inesistenti durante il primo tempo
21:18 Per il momento decide il bel gol di Chiarello in chiusura di primo tempo
21:18 Finisce qui il primo tempo: Giana Erminio meritatamente in vantaggio per 1 a 0
45'+1 Mischia in area della Giana risolta dalla difesa biancazzurra
45'+1 Un minuto di recupero
44' Nona rete in stagione per il centrocampista goleador della Giana
42' Uno-due di Chiarello con Okyere. Il numero 4 entra in area di rigore, salta un avversario e fa secco Fumagalli in diagonale con il sinistro
42'
GRAN GOL DI CHIARELLO! GIANA ERMINIO AVANTI 1 A 0 AL "GARILLI"
39' Piacenza che sta facendo molta fatica a costruire azioni offensive questa sera
35' Sponda di Okyere per Iovine: Fumagalli blocca in due tempi
34' Quinto calcio d'angolo per i biancazzurri. Ancora fermo a zero lo score del Piacenza
30' Di questi, una ventina sono sostenitori della Giana
29' Sono circa 1.200 gli spettatori presenti al "Garilli" in questa serata di fine marzo
28' I corner per la squadra di Albè diventano quattro
28' Ci prova ancora la Giana con una botta di Iovine da fuori area messa in angolo da Fumagalli
26' Okyere prova a calciare con il destro trovando l'opposizione di Silva. Secondo angolo per la Giana
23' In campo anche l'altra squadra di Piacenza stasera, infatti, il Pro Piacenza è impegnato al "Brianteo" contro il Monza
19' Conclusione di Perna da fuori area alle stelle ma comunque sono gli ospiti per il momento a fare la partita
18' Centro di Seck da sinistra per la testa di Perna che mette fuori dallo specchio della porta
15' Occasione per la Giana con un destro dal limite di Chiarello messo in corner in tuffo da Fumagalli
12' Il direttore di gara è all'esordio assoluto tra i pro
11' Franzini deve fare a meno di Taugordeau e Masullo mentre Albè non ha a disposizione Pinto, Foglio (problema muscolare) e Sala (impegnato con la Berretti)
10' 4-4-2 per Albè con Seck terzino sinistro e Perna preferito a Bruno per affiancare Okyere in attacco
9' Diamo uno sguardo agli schieramenti delle due squadre: Piacenza schierato da Franzini con il 3-5-2. Le novità sono rappresentate da Bini nei tre di difesa e Franchi in avanti al fianco di Pesenti. Vanno in panchina Corazza e Di Molfetta
8' Cielo sereno con temperatura di 7 gradi per il momento a Piacenza. Terreno di gioco in condizioni discrete
4' Fischia il signor Davide Moriconi della sezione di Roma 2, assistito da Vincenzo Madonia di Palermo e Andrea Niedda di Ozieri
2' Piacenza in campo con il consueto completo biancorosso. Giana in maglia biancazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti! Il primo pallone lo gioca la squadra di Franzini
20:30 Come sempre accompagnate dalle note di "Tal dig in piasintein", inno del Piacenza Calcio
20:30 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:28 Lo speaker del "Garilli" sta leggendo le formazioni ufficiali
20:26 Entrano in campo i componenti delle due panchine
20:20 Le due squadre si presentano a questa sfida serale dopo aver vinto entrambe nel turno infrasettimanale: i biancorossi per 1 a 0 in casa contro il Prato, i biancazzurri per 3 a 0 contro l'Olbia (Okyere, Bruno e Perna i marcatori)
20:18 Le due squadre sono distanti un solo punto in classifica (avanti la Giana con 40 punti)
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 32^ giornata del Girone A: al "Garilli" di Piacenza si affrontano i biancorossi padroni di casa e la Giana Erminio