Piacenza
0-1
Giana Erminio
  Perico 90' +1
16:30 Dal "Garilli" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa quattordicesima giornata di campionato
16:29 Prossimi impegni di campionato: per il Piacenza sarà derby contro il Pro Piacenza (si gioca domenica 27 novembre alle 14.30), mentre la Giana riceverà la visita dell'Arezzo (si gioca venerdì 25 novembre alle 18)
16:28 Continua il buon periodo della Giana Erminio che agguanta il sesto risultato utile di fila in campionato e si porta a quota 21 punti
16:27 Seconda battuta d'arresto consecutiva per il Piacenza che resta così inchiodato a quota 22 punti in classifica
16:25 Finisce qui: la Giana sorprende un buon Piacenza nel primo minuto di recupero e grazie a Perico si porta a casa l'intera posta. 0-1 il risultato finale, beffardo per i biancorossi che avevano disputato una buona prestazione ma a cui è mancata la rete. Il pari sarebbe stato effettivamente il risultato più equo in una gara molto tattica, che ha vissuto di fiammate
90'+5 C'è ancora il tempo per l'ultimo forcing del Piacenza visto che si è allungato il recupero
90'+3
Cambio strategico per Albè che sostituisce Iovine con Bonalumi
90'+1
LA SBLOCCA PERICO: GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! 0-1! Mancino di Perico dal limite e beffa un Miori nuovamente incerto
90' Segnalati quattro minuti di recupero
88' Ci avviamo verso la fine di questa gara con il risultato sempre inchiodato sullo 0-0. Tante le energie spese dalle due squadre, soprattutto dalla Giana che in settimana aveva giocato anche la gara di Coppa
84' OCCASIONE PIACENZA: prateria davanti a Franchi che va vicinissimo alla rete del vantaggio dopo una combinazione con Titone. La sfera viene deviata in angolo. E' l'ottavo per il Piacenza
83'
Staffetta in attacco per il Piacenza: Franchi prende il posto di Razzitti
81'
Fuori un centrocampista e dentro un attaccante nelle file della Giana Erminio: Chiarello viene rilevato da Perna
79'
Ammonizione per Abbate
77' TENTATIVO PIACENZA: Titone gira, si calcia e trova di nuovo Viotti. E' di nuovo facile parata per l'estremo difensore biancazzurro
76' Risponde la Giana con un sinistro di Lella che termina fuori
75' TENTATIVO PIACENZA: sinistro velleitario di Titone. Facile per Viotti
72' Ancora problemi per Solerio che viene soccorso in campo
71' C'è il settimo corner per il Piacenza
70'
Franzini opta per un cambio in difesa: Di Cecco rileva Sciacca. Ricordiamo che i due erano in ballottaggio alla vigilia
68'
Arriva un nuovo ammonito: è Pergreffi
67' Razzitti controlla, deviazione di Saber e palla che termina tra le braccia di Viotti
66' Tutto di prima per la Giana con Bruno che conclude ma la palla viene deviata in fallo laterale
64' Riprende regolarmente il gioco e anche Solerio può proseguire: ci sarà molto probabilmente un lungo recupero
61' Momento di nervosismo: diverbio tra le due panchine. Gioco fermo anche per una botta patita da Solerio
58'
Giallo anche per Solerio
57' TENTATIVO GIANA: prova la conclusione da fuori Marotta ma trova la parata di Miori
54' Ribaltamento di fronte e calcio d'angolo per il Piacenza: 6-3 il computo finora
54' Calcio d'angolo per la Giana che sale a tre
51'
Ammonito Saber
48' OCCASIONE PIACENZA: traversone di Saber, arriva di prepotenza Cazzamalli con un'incornata ma la sfera termina fuori
46'
Si riparte e c'è la sostituzione annunciata: Abbate rileva Matteassi. Franzini dovrebbe passare alla difesa a tre. C'è subito un corner per la Giana che si porta a quota due
15:34 Squadre in campo per il secondo tempo: potrebbero esserci cambi nel Piacenza. Matteassi resta negli spogliatoi: al suo posto Abbate
15:23 Vi invitiamo a restare collegati al nostro portale, TuttoLegaPro.com, per scoprire se nella ripresa Piacenza e Giana riusciranno a sbloccare il risultato e a cambiare il copione del match. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa quattordicesima giornata di Lega Pro
15:20 Prima frazione gradevole che ha visto un predominio dei padroni di casa, anche se gli stessi non sono riusciti a sbloccare il risultato. Da segnalare la traversa di Saber. Si è giocato in spazi molto stretti e la Giana ha risposto ai tentativi dei biancorossi con Lella e Bruno. Quest'ultimo ha visto il suo tiro salvato sulla linea da Saber
15:19 E su questa azione d'attacco della Giana arriva il duplice fischio dell'arbitro, forse con qualche secondo d'anticipo, che manda le squadre negli spogliatoi. 0-0 il risultato parziale al Garilli tra Piacenza e Giana Erminio
45' OCCASIONE GIANA: diagonale di Chiarello su cui si supera Miori
45' Chiude in attacco la Giana che conquista ora il suo primo corner
42' Sugli sviluppi del corner, la palla finisce nuovamente in angolo. E' il quinto per il Piacenza
41' TENTATIVO PIACENZA: calcia un diagonale di prima intenzione Titone e Viotti devia in angolo. Il quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
37' Alla vigilia Franzini aveva speso una battuta sul proprio portiere, Mirco Miori, protagonista in negativo nella sconfitta di Arezzo di settimana scorsa: "Al ragazzo ho parlato martedì, se vuole fare il professionista e crescere di livello deve assimilare questi periodi negativi e guardare avanti. In una carriera questi momenti arrivano per tutti, l’importante è non rimanerne vittima"
34' OCCASIONE GIANA: un rimpallo favorisce Bruno che calcia sicuro ma c'è un sontuoso salvataggio sulla linea di Saber
33' Fase non particolarmente spettacolare: qualche errore di troppo così come qualche fallo che spezzetta molto il gioco
31'
E' Lella il primo ammonito del match: l'attaccante biancazzurro viene sanzionato per un fallo su Cazzamalli
29' Spazi sempre molto chiusi, intanto la Giana recrimina per un tocco col braccio in area di un giocatore del Piacenza non sanzionato dall'arbitro
26' Un vero muro si sta dimostrando nella difesa piacentina oggi Pergreffi
23' Terzo corner per il Piacenza dopo uno spunto sull'asse Matteassi-Cazzamalli
23' Si gioca in spazi molto ristretti
20' Giornata nuvolosa e con una leggera foschia oggi a Piacenza. Circa 8 i gradi odierni e campo in discrete condizioni
16' Secondo angolo per il Piacenza
16' TRAVERSA DI SABER: conclusione a botta sicura del giocatore del Piacenza e Viotti, sorpreso, smanaccia con la sfera che tocca così la traversa
13' Errore difensivo, arriva un attimo in ritardo Bruno e mentre Miori parava, il portiere biancorosso ha toccato la palla con la mano fuori dall'area. Poteva starci la punizione per la Giana Erminio
12' TENTATIVO GIANA: vola Miori sulla botta sicura di Lella a dire di no all'attaccante biancazzurro
8' La terna odierna è composta dal signor Capraro di Cassino, coadiuvato dagli assistenti Cavallina di Parma e Fontemurato di Roma 2
5' TENTATIVO PIACENZA: lancio di Saber che trova l'inserimento di Titone: il numero 10 ci prova con la punta del piede ma non dà abbastanza potenza e ci arriva Viotti
3' Già un corner per il Piacenza ma nulla di fatto
2' Piacenza in maglia rossa e pantaloncini bianchi. Giana con la divisa da trasferta blu scuro
1' Fischio d'inizio di Piacenza-Giana
14:31 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni
14:27 Lo speaker del Garilli legge ora le formazioni ufficiali
14:26 Mister Cesare Albè recupera Pinardi per il centrocampo (out solo l'infortunato Pinto) e dovrebbe affidarsi al 3-5-2
14:25 Mister Arnaldo Franzini ha sciolto i ballottaggi della vigilia: in difesa ha scelto Sciacca al posto Di Cecco sulla destra e Silva al centro (con Abbate in panchina), a centrocampo ecco Cazzamalli e Barba tra le riserve, mentre in attacco è confermata la maglia da titolare di Titone
14:22 In occasione della Giornata Nazionale dell’Infanzia e l’Adolescenza, l’UNICEF e la LEGA ITALIANA CALCIO PROFESSIONISTICO saranno insieme per lanciare un’iniziativa che vedrà coinvolte tutte le squadre del campionato LEGA PRO per UNICEF. I calciatori e gli arbitri entreranno in campo accompagnati dai bambini; qualche minuto prima del calcio di inizio al centro del campo, verrà posizionato uno striscione con la scritta “Dona al 45566 – UNICEF per ogni bambino” a sostegno della campagna di raccolta fondi UNICEF a favore di milioni di bambini poveri e vulnerabili in tutto il mondo
14:16 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante quattordicesima giornata di Lega Pro. Il programma si chiuderà domani con il posticipo valido per il Girone B tra Modena e Pordenone
14:14 Ruolini di marcia simili per le due compagini: gli emiliani hanno finora messo insieme 18 reti realizzate e 14 subite mentre per i lombardi sono 17 i gol segnati e 16 quelli subiti
14:12 I biancazzurri, invece, vogliono dimenticare in fretta l'eliminazione dalla Coppa Italia Lega Pro per mano del Como, arrivata dopo ben sette partite senza battute d'arresto (comprese le due gare del torneo di categoria): l'ultima sconfitta, infatti, risale allo scorso 9 ottobre e arrivò ad Olbia in una gara dai due volti, in cui i sardi riuscirono a rimontare lo 0-2 iniziale con un perentorio 3-2
14:10 I biancorossi devono riprendere al più presto il loro cammino, essendosi imbattuti nelle ultime tre gare in due sconfitte in trasferta consecutive (nella già citata Arezzo e in quel di Carrara), interavallate dalla vittoria casalinga contro il Como. Un periodo altalenante giunto, comunque, dopo cinque risultati utili di fila (quattro successi e un solo pareggio)
14:08 I secondi si trovano all'ultimo posto utile della zona play-off ma in coabitazione con Olbia e Lucchese
14:06 I primi hanno mancato la scorsa giornata l'aggancio al terzo posto solitario a causa del passo falso di Arezzo
14:04 Piacenza e Giana Erminio, infatti, si trovano rispettivamente a quota 22 e 18 punti
14:02 Quattro lunghezze dividono in classifica le due contendenti che si affronteranno per la prima volta nella loro storia questo pomeriggio al "Garilli"
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Piacenza-Giana Erminio, gara valida per la quattordicesima giornata del Girone A di Lega Pro