Serie C (2021-2022)

Piacenza
1-1
Giana Erminio
43' Rabbi   Carminati 71'
16:26 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:25 Partita poco emozionante ma che ha visto un finale in gran crescendo. Il Piacenza si prepara ora al match di Domenica 31 Ottobre contro la Pro Vercelli. Giana che invece ospiterà la Pro Patria
16:21 Finisce così! 1-1 tra Piacenza e Giana Erminio
90'+5
AMMONITO MESSAGGI!
90'+1 Quattro di recupero
90' Molti errori da una parte e dall'altra in questo finale di gara. Arriva la stanchezza per entrambe le compagini
89' Partita che sembra non riuscire a schiodare dall'attuale risultato. Corner mal sfruttato dal Piacenza con un fallo in attacco fischiato dal direttore di gara
84'
Fuori anche Vono, dentro al suo posto Magri
84'
Cambio Giana. Dentro Corti per Tremolada
82'
Cambio Piacenza. Fuori Machi dentro Simonetti
80' Piacenza che ora attacca insistentemente
77'
Entra anche Dubickas al posto di Rabbi
77'
Piacenza, dentro Giordano per Gonzi. Cambio sugli esterni
73'
Cambio Giana Erminio. Fuori Carminati dentro Pirola
71'
GOL! CARMINATI! Pareggio Giana sugli sviluppi di un calcio di punizione, il colpo di testa del difensore finisce in rete
70' GIANA ERMINIO PERICOLOSA! Giana che si rende pericolosa con un paio di traversoni. Pratelli effettua un'ottima parata su D'Ausilio
64'
Esce anche Colombini nella Giana. Al suo posto dentro Messaggi
63'
Esce Corti, entra D'Ausilio nella Giana
61' Giana che ci prova con un traversone nel mezzo: uscita coi pugni di Pratelli non perfetta, non ne approfittano i ragazzi della Marchesana
58'
Cambio Piacenza. Fuori Bobb per Suljic
58' Non molte fin qui le occasioni da rete. Secondo tempo che vede maggior possesso da parte del Piacenza. Giana in pressing in attesa dell'occasione giusta
53' Partita ancora in equilibrio precario
50' Attacca il Piacenza in questo avvio di ripresa
46' Partiti!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:22 A tra poco per la seconda metà
15:22 Partita senza troppe emozioni, sbloccata sul finale da un Piacenza divenuto più arrembante. Vantaggio dovuto alla iniziativa di Rabbi
15:16 Finisce qui il primo tempo
45' Dovrebbe essere tutto per la prima metà di gioco
43'
GOL! RABBI! Vantaggio Piacenza con Simone Rabbi! Assist di Parisi e deviazione dall'area piccola di Cesarini, confusione nel mezzo su cui ha l'ultima parola Rabbi, che arriva di gran corsa per insaccare
40' RABBI! Conclusione dalla distanza da parte dell'attaccante del Piacenza, palla fuori di poco
37' CORTI! Vicina al gol la Giana: il numero 9 esplode il destro a incrociare da posizione defilata e sfiora il palo alla destra di Pratelli. C'è una deviazione, corner
37'
AMMONITO GONZI! Fallo tattico da parte dell'esterno del Piacenza su Andrea Tremolada
33' CESARINI! Occasione da dentro l'area del numero 10, neutralizzato da Carminati in corner sul più bello
31' Giana pericolosa sugli sviluppi di una punizione. Colombini crossa in area creando scompiglio, sulla palla respinta Ferrari può provare dalla distanza ma colpisce male la sfera
29'
AMMONITO MARCHI! Giallo anche al difensore del PIacenza
26'
AMMONITO CAZZOLA!
22' Partita decisamente equilibrata fin qui. Maggiore il possesso palla del Piacenza ma non mancano le iniziative degli attaccanti ospiti
17' Suggerimento di Cesarini in area di rigore per Rabbi: l'attaccante del Piacenza da posizione defilata prova ad effettuare un suggerimento verso il centro dell'area, ma la palla risulta troppo sul portiere
10' GIANA PERICOLOSA! Conclusione dalla distanza di Vono con palla che sibila vicino il palo
7'
AMMONITO MAGLI! Giallo al difensore della Giana per un duro intervento a centrocampo
5' GONZI! Conclusione dalla distanza dell'esterno, troppo centrale per preoccupare Pratelli
1' Partiti! Piacenza alla prima battuta
14:29 Squadre in campo
14:26 Squadre attese in campo
14:24 Le formazioni ufficiali del match: PIACENZA (3-5-2): Pratelli, Nava, Codromaz, Marchi; Parisi, Bobb, Corbari, Marino, Gonzi; Rabbi, Cesarini. A disposizione: Libertazzi, Tafa, Angileri, Lamesta, Suljic, Dubickas, Burgio, Giordano, De Grazia, Spini, Simonetti, Gissi. All. Scazzola GIANA ERMINIO (3-5-2): Zanellati, Magli, Bonalumi, Carminati; Vono, Acella, Ferrari, Cazzola, Colombini; Tremolada, Corti Alessandro. A disposizione: Avogadri, Casagrande, Perna, PIazza, Gulinelli, Corti, Magri, Caferri, D'Ausilio, Pirola, Messaggi. All. Brevi
12:25 Attenzione però. La Giana è, a dispetto dei 9 punti sin qui raccolti (uno in più dei biancorossi), una formazione decisamente ostica, che ha subìto poche reti fino a questo punto della competizione (otto, seconda miglior difesa dopo il Sudtirol) e che è stata capace, grazie alla sua caparbietà, di mettere il bastone tra le ruote ad alcune corazzate come la Juventus under 23 e gli stessi alto atesini. Anche i ragazzi della Marchesana provengono da una sconfitta, dopo il 2-1 al Silvio Piola contro la Pro Vercelli. Per mister Brevi si tratta però di un'occasione importante per spingere i suoi alla reazione e provare ad ottenere quei tre punti importanti non tanto in termini di classifica quanto di prestanza psicologica
12:21 Due squadre in crisi di risultati ed alla ricerca dei tre punti per una prima svolta stagionale. Padroni di casa che sono reduci dalle due sconfitte di fila contro Pro Sesto e Sudtirol: non esattamente formazioni facili da affrontare. Soprattutto gli alto atesini, che hanno imposto il loro gioco senza soffrire troppo quello del Piacenza. Per mister Scazzola la giornata di oggi è un'occasione per pretendere dai suoi una reazione d'orgoglio, visto l'avversario apparentemente più abbordabile
12:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Garilli tra Piacenza e Giana Erminio