Follonica Gavorrano
32' Zecca
54' Pederzoli
90' Della Latta

18:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
18:24 Continuano ad essere 0 i punti del Gavorrano che sabato ospiterà l'Arzachena
18:23 Quarta vittoria consecutiva per il Piacenza che sale a 13 punti e, in attesa delle altre sfide, al quinto posto. Per i biancorossi domenica trasferta a Pontedera
18:19 La ripresa vede il Gavorrano portarsi in avanti in maniera generosa, ma alla prima chance utile arriva il raddoppio di Pederzoli che mette in ghiaccio il risultato. Nonostante questo i toscani provano, soprattutto con la forza dell'orgoglio, a riaprire quantomeno i giochi. Fumagalli però è attento sul colpo di testa di Papini e poco dopo arriva anche la terza rete firmata da Della Latta
18:17 Finisce qui! Il Piacenza batte il Gavorrano per 3-0!
90'+1 Tutto troppo facile per Della Latta che riceve al limite, controlla e, libero da marcature, scarica un gran sinistro in porta sul quale Salvalaggio non può nulla!
90'
DELLA LATTA! TRIS PIACENZA! 3-0!
90' Prova l'azione personale Mora, il suo destro però viene bloccato da Salvalaggio
87'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Zecca, entra Romero
87'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Morosini, entra Masullo
83' Ci ha messo l'orgoglio negli ultimi minuti il Gavorrano, ma il Piacenza chiaramente non vuole concedere un gol che riaprirebbe i giochi
79' Terzo corner del match per il Gavorrano
79' Colpo di testa del neo-entrato Papini ma Fumagalli con una gran parata gli nega la rete!
77'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Ropolo, entra Malotti
77'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Borghini, entra Papini
77'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Nobile, entra Scaccabarozzi
74' Destro a incrociare di Lombardi su suggerimento di Gemignani, la palla però non inquadra lo specchio della porta
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bruni del Gavorrano per gioco falloso
71'
SOSTITUZIONE PIACENZA: esce Pederzoli, entra Segre
66' Arriva anche il secondo corner per i rossoazzurri, nuovamente però conclusosi in un nulla di fatto
62' Primo corner del match per il Gavorrano
61'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pederzoli del Piacenza per gioco falloso
59'
SOSTITUZIONE GAVORRANO: esce Finazzi, entra Mosti
59'
57' Tutta l'esperienza del Piacenza che, in quello che potevamo ben definire il momento migliore del Gavorrano, ha siglato il gol della sicurezza
54' Incursione di Mora che trova il fondo e appoggia all'indietro, la palla torna ai venti metri dove Pederzoli, con un piatto destro chirurgico, la piazza lì dove Salvalaggio non può arrivare!
54'
PEDERZOLI! RADDOPPIO PIACENZA! 2-0!
52' Il Gavorrano ha iniziato il secondo tempo con un buon piglio
48' Fiammata del Gavorrano, con Cretella che raccoglie un tiro deviato di Brega e calcia col destro, palla alta seppur non di molto
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo
17:18 Solo Piacenza in questi primi 45 minuti. Padroni di casa meritatamente in vantaggio dopo mezz'ora di paziente possesso palla in attesa del varco giusto, trovato da Zecca che con una bella girata da centro area col destro trova la sua prima rete in campionato. Gavorrano invece pressoché inesistente
17:17 Il primo tempo si chiude con i biancorossi avanti per 1-0
45'+1 Non ci sarà recupero per i primi 45 minuti
40' Sono cinque i corner per il Piacenza, ancora nessuno per il Gavorrano
38' Lombardi prova a liberare il destro dal limite, ma la sua conclusione è da dimenticare
37' Si era fatto schiacciare troppo il Gavorrano negli ultimi minuti e infine il Piacenza ha trovato lo spiraglio giusto per punire i toscani
32' Assist di testa di Pederzoli per Zecca che con una girata di destro di prima intenzione dall'altezza del dischetto del rigore trafigge Salvalaggio!
32'
ZECCA! PIACENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
31' Undici giocatori del Gavorrano nei trenta metri difensivi, si fa difficile la manovra del Piacenza
28' E sono ora quattro i corner per il Piacenza, i calci piazzati possono essere la chiave per sbloccare il match
26' Terzo corner conquistato dai biancorossi
24' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per il Gavorrano, col Piacenza che sta dominando dal punto di vista del possesso palla
21' Ci prova ancora Morosini, stavolta di testa, la palla però si perde sul fondo
20' Arriva il secondo corner a favore del Piacenza
16' Il Piacenza prova lo schema col tocco al limite per Morosini, destro potente che però viene respinto dalle maglie difensive degli ospiti
15' Interessante punizione sul lato corto dell'area di rigore a favore del Piacenza, salgono le torri
11' In avvio è il Piacenza che sta provando a dirigere il concerto, ma il Gavorrano non concede molti spazi
8' Il primo corner del match lo conquista il Piacenza
6' Arbitra il signor Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Manara di Mantova e Luca Valletta di Napoli
3' Piacenza in maglia rossa, con calzoncini bianchi e calzettoni rossi. Completo all-black per il Gavorrano, con banda verticale rossoazzurra sulla maglia
1' Gara iniziata!
16:25 Un solo cambio invece per il Gavorrano, con Bruni che prende il posto di Mosti
16:20 Mister Franzini si affida ad un discreto turn-over rispetto alla vittoria di Lucca. In difesa Bini rileva Bertoncini, sulla fascia destra c'è Mora in luogo di Di Cecco e, soprattutto, cambia la coppia d'attacco: partono dalla panchina Scaccabarozzi e Romero, dal primo minuto Nobile e Zecca
16:15 Al "Garilli" arriva un Gavorrano in piena crisi di risultati. I toscani infatti, insieme al Modena nel Girone B, e al Benevento in Serie A, è una delle tre squadre dei campionati professionistici italiani ancora a secco di punti. Cinque gare, cinque sconfitte. Due reti realizzate e ben 10 subìte. Tant'è che si parla già di ultima chance per mister Bonuccelli che al termine del capitombolo interno per 0-3 contro la Viterbese, sul suo possibile esonero ha affermato: "La società valuterà. La squadra non trova la forza di rialzare la testa, ci sono delle difficoltà a reagire. La società ha le armi per poter decidere quel che è meglio per prendere una strada che ci porti alla salvezza"
16:10 I padroni di casa si presentano a questa sfida con 10 punti e, soprattutto, sono reduci da ben tre vittorie di fila e quattro risultati utili consecutivi. Una netta inversione di tendenza rispetto alle due sconfitte nelle prime due gare di campionato. Un ruolino di marcia da alta classifica che ha infatti proiettato i biancorossi al sesto posto della graduatoria
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Piacenza-Gavorrano, valida per la 7^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 16:30