Piacenza
0-1
Fermana
  Cognigni 53'
17:06 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza. Da Fabio Doriali e da TuttoC.com gli auguri di una buona domenica pomeriggio e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
17:05 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i Top&Flop dell'incontro
17:03 Piacenza che resta a 7 punti e vede allontanarsi la vetta, Fermana che con i 3 punti sale a quota 6 in classifica.
17:02 Nel prossimo turno la Fermana giocherà in casa il sentito derby marchigiano contro la Sambenedettese, mentre il Piacenza è atteso in Romagna nella tana del Cesena
17:00 2900 spettatori intanto oggi al Garilli a seguire il match tra biancorosso e gialloblu, di cui 2242 abbonati e 54 ticket venduti a Fermo
16:58 Franzini avrà di che riflettere. Il Piacenza giochicchia nel primo tempo senza costruire alcuna occasione. Una volta in svantaggio cambia l'inerzia della gara ma la squadra di casa non riesce a ribaltare lo svantaggio nonostante i tanti corner e le buone occasione avute. Tanti, troppi, gli errori tecnici di molti dei biancorossi.
16:55 Destro perde nel prepartita Bacio Terracino e nel riscaldamento Petrucci, i suoi 2 uomini più temuti. Imposta allora un match accorto e grintoso. Fermana che vince con una colpo di testa di Cognigni nel suo unico tiro in porta. Da lodare però l'atteggiamento e la compattezza dei canarini che non rubano comunque nulla
16:54 Franzini ed i suoi escono mestamente dal terreno di gioco, dove comunque non ci sono fischi
16:54 I canarini vanno a ricevere le meritate ovazioni dei 54 tifosi marchigiani giunti in Emilia
16:53 La Fermana espugna il "Garilli" ed ottiene la sua seconda vittoria in campionato!!!!!!!!
16:53 FINISCE QUI!!!!!!
90'+4
AMMONITO anche El Kaouakiri per un ingenuo fallo al limite dell'area
90'+4
AMMONITO Pergreffi, il capitano del Piacenza vede giallo per un fallo tattico ad impedire una ripartenza dei gialloblu
90'+2 Fallo di sfondamento di Sylla, entrato con troppa irruenza e con un gol clamoroso sbagliato sulla coscienza
90'+1 Nulla di fatto sull'ennesimo corner
90'+1 Intanto saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Sarà un nuovo angolo per il Piacenza
89' OCCASIONE CLAMOROSA PIACENZA!!! Cross di Sestu, Sylla deve solo appoggiarla in rete, ma svirgola incredibilmente fuori!
88'
Ammonito Gemello per perdita di tempo
85' Gemello perde la palla sul corner di Corradi, ma nessun biancorosso riesce ad insaccare
84' Sempre Corradi dalla bandierina
84' Sarà ancora corner per un Piacenza in apnea.
83'
Cambio numero 4 per i canarini, Destro si copre. Fuori Liguori, dentro Isacco
81'
Cambio per Destro, fuori Urbinati per Rolfini
80' A terra Urbinati, soccorso dai sanitari marchigiani, si rialza,
79' Nuovo corner per il Piacenza, sono 7
77' Nervosismo ora in campo
76'
Ultimo cambio per il Piacenza, fuori un pessimo Nicco, al suo posto il folletto Cattaneo
73' Nuovo corner per i biancorossi, nulla di fatto
73' 5 corner per il Piacenza batterà Sestu
72'
Secondo cambio per Destro. Fuori l'ammonito Mantini, al suo posto Persia.
71' Fermana in vantaggio con l'unico tiro in porta della sua partita ed ora a strenua difesa del vantaggio
69' Piacenza più di nervi che di tecnica
69' Ancora un fallo a centrocampo di Sylla, che è entrato con grande foga
68' Match ora molto combattuto, i ritmi si sono di molto innalzati
67'
AMMONITO anche Paponi per proteste a seguito dell'ammonizione di Sylla
66'
AMMONITO Sylla per un ingenuo fallo a centrocampo su Manetta
65'
Primo cambio anche per Destro, esce l'autore del gol Cognigni. Al suo posto Tommy Maistrello, che molto bene ha fatto domenica contro la Feralpi.
64' OCCASIONE PIACENZA!!!! Cross basso per Paponi a pochi metri dalla portaa cui viene fischiato un dubbio fallo
63' L'ex di turno Giandonato (davvero negativa la sua prova) è stato rimpiazzato a centrocampo da Della Latta, avanzato in mediana
62' OCCASIONE PIACENZA! Sylla svetta di testa su corner di Corradi, palla fuori di un nulla!
62' Ora è assedio Piacenza
61' Fuori Cacia (molto in ombra) dentro il centravanti senegalese Sylla, prorompente nel fisico ed autore di un pregevole gol nello scorso turno a Trieste
60'
Altro cambio per il Piacenza fuori Cacia e dentro Sylla!
59' Secondo corner del match per la Fermana, nulla di fatto
58'
Terzo cambio contemporaneo per Franzini dopo il vantaggio della Fermana, entra anche El Kaouakibi per Zappella
57'
Fuori Giandonato per Sestu
57'
Esce Imperiale ed entra Nannini nelle file del Piacenza
56' OCCASIONE Piacenza! Pergreffi da poco fuori area, fuori non di molto!
55' Cognigni porta in vantaggio la Fermana a sorpresa!
55'
AMMONITO Cognigni per l'esultanza dopo il gol
53'
GOL della Fermana!!!!! Cross di Ricciardi, Scrosta devia verso il centro dell'area dove Cognigni da distanza ravvicinata batte un incolpevole Del Favero
52' Paponi tenta l'aggancio in area su lancio di Giandonato, ma sbaglia
51' Della Latta parte da centrocampo ed entra in area, fermato all'ultimo dalla difesa gialloblu
50' Nicco, ben servito da Corradi. entra in area e può scegliere tra diverse soluzioni. Opta per un cross che termina altissimo. Molti errori oggi per i biancorossi
49' Erroraccio di Cacia, ad uno dei suoi primi palloni toccati che sbaglia un semplice appoggio su Zappella. Finora molto deludente il centravanti calabrese.
48' Mantini prova la penetrazione centrale, lo ferma Della Latta
46' Nessun cambio per i 2 mister dopo un primo tempo davvero povero di occasioni
46' Iniziato il secondo tempo tra Piacenza e Fermana!
16:03 Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
16:01 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco
15:51 A tra breve per il Live Match del secondo tempo di Piacenza - Fermana, vedremo cosa sapranno inventarsi Franzini e Destro
15:49 Fermana forse condizionata dagli infortuni occorsi in giornata alle frecce Bacio Terracino e Petrucci. I canarini non tirano mai in porta, non pervenuto l'attacco. Tuttavia, molto attento il centrocampo che riesce pienamente a limitare i biancorossi di casa
15:48 Piacenza che mantiene un certo predominio territoriale senza tuttavia rendersi praticamente mai pericoloso anche per la mole davvero imponente di passaggi e cross banalmente sbagliati
15:47 Fine dei primi 45' minuti al "Garilli". Primo tempo pienamente deludente, forse condizionato dal gran caldo
45'+1 Ancora un cross banalmente sbagliato, stavolta da Zappella
45' 1 minuto di recupero al "Garilli"
45' Fuorigioco di Pergreffi, sull'ottimo cross di Corradi
44' Cross di Imperiale rimpallato, sarà il corner numero 3 per il Piacenza
43' Innocuo tiretto di Liguori.
41'
AMMONITO Mantini per fallo su Pergreffi
39' Zappella sbaglia un semplice appoggio sul lanciato Paponi
38' Finora non pervenuti i 2 centravanti Cacia e Cognigni
37' Corradi di destro dalla distanza, sbaglia tutto. Non è il suo piede, poteva far meglio.
37' Del Favero esce ed anticipa piuttosto agevolmente il lanciato Liguori
36' Niente di fatto sul corner di Giandonato
35' Sarà angolo ora per il Piacenza, su iniziativa di Corradi e deviazione di Manetta.
33' A terra Pergreffi per uno scontro di gioco, il capitano del Piacenza si rialza senza patemi ma i giocatori delle 2 squadre approfittano del break per precipitarsi a dissetarsi. Molto caldo oggi a Piacenza.
33' Paponi spara in diagonale, non difficile la parata di Gemello. E' però il primo tiro in porta.
32' Bella combinazione ora tra Corradi e Paponi, il Piacenza recrimina un contatto in area
29' Tiro di Ricciardi dalla distanza, lontano dai pali di Del Favero
29' Imperiale al cross potenzialmente interessante, sbaglia tutto
27' Match bloccato. Fermana tutta in difesa a protezione, il Piacenza non trova spazi.
24' Punzione spedita in area canarina da Giandonato, ex di turno. Nulla di fatto.
21' Sarà ora corner per i marchigiani, il loro primo del match
20' Fermana molto chiusa, il Piacenza fatica a trovare spazi
16' Tiro improvviso di Mantini dalla distanza, Del Favero la battezza fuori e fa bene. Sfera comunque non troppo distante dal bersaglio dei padroni di casa
15' Dopo 15 minuti ancora nessuna occasione. Supremazia territoriale degli emiliani, con la Fermana molto chiusa in una specie di 4-5-1
12' Tiretto di Pergreffi, nessun problema per Gemello.
11' Fallo di Scrosta su Cacia al limite ai 23 metri, punizione Piacenza. Zona pericolosa per le grandi doti balistiche di Corradi
9' Bel lancio di Giandonato (ex di turno) per Cacia che salta Gemello ma nn riesce a trattenere la sfera in campo
5' Potenziale buona occasione per il Piacenza, ma Paponi sbaglia un cross piuttosto agevole
4' Fasi combattute in questo inizio di gara, match che inizia su ritmi piacevoli
2' Difesa gialloblù che libera sul corner biancorosso
1' Subito un corner per il "Piace"
1' Squadre al via al "Garilli"!
14:59 Arbitrerà il Sig. Pashuku della sezione di Albano Laziale
14:58 Squadre che entrano in campo tra gli applausi del "Garilli" e l'inno biancorosso che risuona nel rinnovato stadio emiliano
14:56 Pesanti le assenze dell'ultima ora in casa canarina, vedremo se i sostituti di Bacio Terracino e Petrucci potranno essere incisivi nella retroguardia biancorossa
14:56 Ormai tutto pronto all'ingresso in campo di emiliani e marchigiani
14:55 Caldo intenso al "Garilli", certamente influirà sulle gambe dei protagonisti
14:49 Nel Piacenza sono tutti disponibili e come previsto Franzini torna al 3-5-2 e schiera dall'avvio Mattia Corradi, l'uomo con il maggior tasso tecnico tra i biancorossi
14:49 Una ventina di tifosi marchigiani presenti sugli spalti del "Garilli"
14:46 Sarà Iotti a comporre un inedito tris d'attacco canarino con Liguori e Cognigni
14:45 Nonostante quanto compaia in distinta ufficiale, nella Fermana non sarà del match neppure Petrucci, che ha accusato un problema nel riscaldamento
14:41 Arbitrerà il Signor Pashuku, della sezione arbitrale di Albano Laziale
14:37 Se Franzini, come previsto, torna al suo amato 3-5-2, è tutto da decifrare l'inedito 11 schierato da Mister Destro
14:36 Davvero una formazione pienamente sorprendente e rinnovata quella schierata da Mister Destro, pure non nuovo a rivoluzioni
14:34 Nemmeno in panca Bacio Terracino, al suo posto in campo il giovane attaccante napoletano Liguori, lo scorso anno in serie D al Bari
14:33 Gemello; Manetta, Scrosta, Comotto (Cap.), Sperotto; Mantini, Urbinati, Ricciardi; Petrucci, Cognigni, Liguori
14:33 Ecco l'11 canarino, da decifrare pienamente rispetto ai protagonisti del match del "Garilli"
14:29 Risponde Mister Destro stravolgendo ogni pronostico e cambiando molti elementi rispetto alle ultime uscite dei canarini
14:27 -Franzini nel Piacenza rispolvera come atteso il 3-5-2. I biancorossi si schiereranno con Del Favero; Della Latta, Milesi, Pergreffi (Cap.); Zappella, Nicco, Giandonato, Corradi, Imperiale; Cacia, Paponi
14:27 Ecco le formazioni ufficiali
14:26 Giocatori delle 2 squadre in campo per il riscaldamento
14:11 Portieri in campo per il riscaldamento, il pomeriggio piacentino è pienamente estivo con una temperatura di circa 30 gradi
14:00 Buon pomeriggio da Fabio Doriali dal rinnovato Stadio "Leonardo Garilli" di Piacenza dove dalle 15 potrete seguire in diretta Live Match TuttoC.com il Match Piacenza - Fermana, valido per la quarta giornata del Girone B del Torneo di Serie C 2019/2020