0-2
Feralpisalò
  Di Molfetta 18'
Pittarello 66'
23:00 È tutto dal Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
22:58 Tre punti per la Feralpi che reagisce così alla sconfitta con la Pro Patria. Sale a sei la quota punti dei Leoni del Garda che ora giocheranno in casa contro la Pergolettese nella gioranta di Domenica 18. Piacenza già in crisi, solo un punto in tre partite per la compagine di Scalise che ha subìto anche cinque reti. Ad attendere la Lupa c'è l'Arzignano giorno 18 Settembre
22:56 Vittoria Feralpi con una gara stoica. I Leoni del Garda sfruttano le qualità dei propri giocatori ma sono anche capaci di soffrire e resistere agli assalti avversari
22:56 FINISCE COSì!
90'+3 CESARINI! Ennesima magia del numero 10 del Piacenza: ennesima risposta di Pizzignacco che sembra deciso a mantenere il clean sheet!
89'
AMMONITO PALAZZI!
88'
Dentro Musatti per Di Molfetta nella Feralpisalò
87' Gestisce la Feralpi in queste battute finali di gara
84'
AMMONITO BALESTRERO!
82'
Cambio Feralpi. Dentro Palazzi al posto di Icardi
81' Piacenza che ora deve passare una fase di stanca
74' MUNARI! È Pizzignacco show! una parata dopo l'altra il portiere sta sfoggiando tutte le sue qualità. Questa volta il tiro è da posizione defilata ma molto velenoso. Palla che rientra in gioco e Piacenza che continua ad attaccare
72' CESARINI! Rovesciata epica del numero 10 ma ancora una volta un Pizzignacco invalicabile dice la parola "no"!
72' MORRA! Conclusione ravvicinata del centravanti del Piace, Pizzignacco non concede il gol
71'
Cambio Piacenza. Munari dentro per Palazzolo
70' Piacenza che ci sta insistentemente provando. Capoferri si incunea sulla sinistra ma tutto ciò che può fare è rimediare un corner. Salgono le torri
69'
Esce anche D'Orazio tra i leoni del Garda. Al suo posto dentro Simone Guerra
68'
Fuori Pittarello nella Feralpi. Al suo posto dentro Cernigoi
66'
GOL! PITTARELLO! Raddoppio della Feralpisalò
65' Pittarello tirerà dagli 11 metri per il raddoppio della Feralpisalò
64'
ESPULSO COSENZA! RIGORE PER LA FERALPI! Nell'azione del tiro di Pizzignacco pare vi sia stato un tocco di mano del difensore, già ammonito
64' PITTARELLO! Gran conclusione e grande risposta del portiere del Piacenza
60'
Cambio Piacenza. Fuori Zunno, dentro Conti
56' CESARINI! Colpo di testa del numero 10 in area piccola su traversone lungo di Parisi. Fischiato un fallo in attacco da parte del biancorosso, con palla che in ogni caso è terminata sul fondo
52'
Cambio nel Piacenza. Fuori Rossetti per Morra
46' Inizia il secondo tempo
22:04 Squadre in campo e pronte a ricominciare
21:50 A tra poco per la seconda metà
21:49 Finisce qui il primo tempo
45'+1
AMMONITO COSENZA!
45' ANCORA PIACENZA! sempre la fascia destra per i biancorossi: Parisi crossa creando scompiglio in area. Arriva per prima la difesa della Feralpi
45' Piacenza insidioso sul finale di primo tempo: intelligente passaggio di Cesarini per Rossetti sulla linea di fondo. L'attaccante crossa basso verso il dischetto senza trovare deviazioni a rete. Gioco comunque fermo perchè il pallone era finito oltre la linea di fondo
43'
AMMONITO SULJIC!
39' Piacenza che sta cercando insistentemente il pari
36'
AMMONITO ICARDI!
32' Partita dal ritmo alto ma che non offre fin qui tantissime emozioni. Resta il bel gesto tecnico del gol di Di Molfetta
26' Colpo di testa di Palazzolo verso la porta avversaria: tiro fiacco, Pizzignacco para sicuro e fa ripartire i suoi. Segnali di reazione del Piacenza
22' Partita dal ritmo non esageratamente alto. Piacenza che cerca di acquisire il dominio nel possesso palla ma è brava la Feralpi a spostare bene il pallone
18'
GOL! DI MOLFETTA! Conclusione da fuori area a giro da parte del numero 10 che porta in vantaggio i suoi
16' Conclusoine di D'Orazio al termine di un'azione rocambolesca: nulla di fatto, palla fuori. Rimessa dal fondo Piacenza
14' CESARINI! Ci prova da calcio di punizione il fantasista del Piacenza: palla calciata a foglia morta che si abbassa troppo tardi
12' Conclusione dalla distanza di D'Orazio, palla molto distante dalla porta. Rimessa dal fondo Piacenza
7' Non moltissime le occasioni da rete fin qui. Squadre che si studiano con manovre in palleggio continuo
2' ROSSETTI! Pericoloso il Piacenza con il colpo di testa dell'attaccante, fuori di poco
1' Iniziato il match!
21:00 Squadre in campo
20:57 Squadre attese in campo
20:45 Capitolo assenze. Per il PIacenza non ci saranno Anatrella e Munari ma rientrano dalla squalifica Parisi, Suljic e Zunno. Per la Feralpi rimagnono indisponibili Verzeletti ed Hergheligiu
20:40 Arbitrerà l'incontro il signor Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dai guardalinee Giuseppe Trischitta di Messina e Giulia Tempestilli di Roma 2. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Luca De Angeli di Milano
20:35 Squadre alle prese con il loro primo turno infrasettimanale, momento che offrirà qualche spunto di riflessione sulle seconde linee e sulla tenuta atletica delle due compagini. Il Piace, reduce dal primo punto stagionale ottenuto contro la Virtus Verona, avrà dalla sua il vantaggio di giocare nuovamente in casa contro una squadra, la Feralpi, da considerare in vantaggio nel pronostico. I Leoni del Garda vorranno riscattare senz'altro la brutta prova casalinga contro la Pro Patria, scaturita nella prima sconfitta stagionale. In questo senso, è buona cosa per mister Vecchi avere l'opportunità di rimandare immediatamente in campo i suoi, in modo da poter resettare immediatamente la mente e cercare il rapido riscatto. Si prospetta in ogni caso un match difficile per entrambe le squadre, il Piacenza dal canto suo ha dato l'impressione di non avere ancora mostrato tutto il suo potenziale
20:30 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta LIVE testuale, in forma ridotta, del match che si giocherà al Garilli tra Piacenza e Feralpisalò, terzo turno del girone A
20:29 Queste dunque le scelte definitive dei due tecnici: PIACENZA (4-3-1-2): Tintori, Parisi, Nava, Cosenza, Capoferri; Palazzolo, Nelli, Suljic; Cesarini; Rossetti, Zunno. A disposizione: Rinaldi , Maianti, GIacchino, Morra, Pezzola, Lamesta, David, Munari, VIanni, Conti, Onisa, Massetti, Frosinini, Banchieri. All. Scalise FERALPISALò (4-3-1-2): Pizzignacco, Bergonzi, Pilati, Legati, Salines; Zennaro, Icardi, Balestrero; Di Molfetta; D'Orazio, Pittarello. A disposizione: Neri, Ferretti, Tonetto, Musatti, Benedetti, Bacchetti, Palazzi, Cernigoi, Guerra, SIligardi, Pietrelli, Dimarco. All. Vecchi