0-2
Feralpisalò
  Miracoli 30'
Corrado 90' +1
16:35 È tutto dal Leonardo Garilli. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti in post partita
16:34 Piacenza che giocherà l'ultimo turno in trasferta contro il Seregno, mentre la Feralpi si prepara ad ospitare il Renate. Entrambe saranno in campo Domenica 24 Aprile
16:31 Finisce qui la partita!
90'+3 PARISI! Conclusione dalla distanza del giocatore del Piacenza, tiro che termina fuori
90'+1
GOL! CORRADO! Raddoppia la Feralpi!
85'
Entra Damonte tra le fila della Feralpi. Fuori Guidetti
84'
Entra Lamesta al posto di Gonzi nel Piacenza
81' Feralpi che non sembra soffrire molto l'avversario in questa seconda metà di gioco
76'
Dentro Luppi per Guerra
75'
Cambio Feralpi: fuori Pisano per Salines
71' Espulso Scazzola
71'
AMMONITO PISANO!
68'
Cosenza, che accusa un problema fisico, termina qui la partita. Dentro Giordano al suo posto per i biancorossi
68'
Fuori Rossi nel Piacenza. Entra Bobb al suo posto
62' Traversone insidioso del Piacenza con Gonzi, intervento difensivo di Bacchetti in area un po' sbilenco. Nessun problema per il portiere De Lucia che blocca
60'
Dentro anche Hergheligiu che prenderà il posto di Siligardi
59'
Dentro Di Molfetta per Corradi nella Feralpi
55' SULJIC! Colpo di testa da corner del centrocampista del Piacenza: palla alta
52'
Fuori Munari, dentro al suo posto Rabbi
51'
AMMONITO LEGATI!
46' Alla fine l'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo
15:41 Attesa per il fischio d'inizio, problemi forse a trovare la contemporaneità con gli altri campi
15:35 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Finisce qui il primo tempo
45'+1 SILIGARDI! Grande azione personale del verdazzurro che dal limite esplode il sinistro. Palla alta
43' GUERRA! PERICOLOSA LA FERALPI! Conclusione da dentro l'area del centravanti, neutralizzato dal portiere Tintori. Sul susseguirsi dell'azione Carraro tenta il tiro da fuori, palla che termina a lato
38' SILIGARDI! Trequartista della Feralpi che prova un tiro difficile da punizione in posizione defilata. Palla deviata in corner che sfiora la traversa
37'
AMMONITO NAVA!
34' ROSSI! PERICOLOSO IL PIACENZA! Conclusione da dentro l'area del centrocampista del Piacenza, palla colpita da posizione defilata che termina alta
32' TRAVERSA! Feralpi vicina al raddoppio con Corradi!
31' Gol sbagliato, gol subìto. Sul ribaltamento di fronte la Feralpi si porta in vantaggio con la conclusione da poco dentro il limite dell'area di Miracoli, assistito di tacco elegantemente da Corrado. La dura legge del gol si conferma ancora una volta
30'
GOL! MIRACOLI! VANTAGGIO FERALPI!
29' MUNARI! PIACENZ AVICINISSIMO AL GOL! Gran contropiede dei biancorossi su una ripartenza da calcio d'angolo. Munari si ritrova a tu per tu col portiere ma fallisce la conclusione, mandata in angolo dall'estremo difensore della Feralpi
27' Maggior possesso palla da parte della Feralpisalò. Suggerimento di Carraro per Miracoli, trovato in offside
21'
ESPULSO CESARINI!
18' Squadre che si stanno studiando
16'
AMMONITO COSENZA!
10' Feralpi che controlla maggiormente il pallone in queste fasi iniziali della gara
1' Partita iniziata
14:31 Squadre in campo, si comincia
14:25 Arbitrerà l'incontro il signor Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia di Agrigento e Marco Matteo Barberis di Collegno. Quarto ufficiale di gara il signor Erminio Cerbasi di Arezzo
14:24 Squadre attese in campo
14:17 Queste le scelte dei due tecnici: PIACENZA (4-4-1-1): Tintori, Parisi, Nava, Cosenza, Marchi; Gonzi, Rossi, Suljic, Munari; Cesarini; Dubickas. A disposizione: Pratelli, Galletti, Rillo, Tafa, Lamesta, Bobb, Rabbi, Giordano, Marino, Armini, Ruiz. All. Scazzola FERALPISALò (4-3-1-2): De Lucia, Pisano, Legati, Bacchetti, Corrado; Corradi, Guidetti, Carraro; Siligardi; Guerra, Miracoli. A disposizione: Liverani, Porro, Girgi, Di Molfetta, Farabegoli, Khadim, Cristini, Luppi, Hergheligiu, Damonte, Castorani, Salines. All. Vecchi
14:17 Le due formazioni provengono da un periodo discreto di risultati. Il Piacenza, in particolare, pur essendo dietro in classifica ha ottenuto, nelle ultime cinque partite giocate, tre vittorie e due sconfitte. Quest'oggi il team di Scazzola può ottenere la terza vittoria di fila dopo i successi con AlbinoLeffe e Lecco. Feralpisalò che può invece consolidare il terzo posto in classifica, attualmente sicuro grazie ai 65 punti in classifica.
13:57 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al live testuale, presentato in forma ridotta per ragioni di copertura, del match tra Piacenza e Feralpisalò, in campo alle 14:30 al Leonardo Garilli