Cuneo
45' +4 Ferrari
64' Corradi
  Bertoldi 5'
18:27 Dal "Leonardo Garilli" è davvero tutto, da Lorenzo Carini un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata su TuttoC.com, la casa della terza serie del calcio italiano
18:26 Rimanete su TuttoC per i Top & Flop di Piacenza-Cuneo
18:25 Il Piacenza tornerà in campo giovedì 18 aprile in casa della Lucchese, mentre il Cuneo sarà di scena tra le mura amiche contro l'Albissola
18:24 Il Piacenza può fare festa sotto ai propri tifosi: i biancorossi ottengono il settimo risultato utile consecutivo e si lanciano ad un passo dal primo posto della classifica del Girone A. Il Cuneo scivola al penultimo posto, scavalcato dall'Albissola che ha battuto il Siena
18:23 E' FINITA! E' FINITA! E' FINITA AL "GARILLI"! Il Piacenza supera in rimonta il Cuneo per 2-1 e si porta ad un solo punto di distanza dalla capolista Virtus Entella: decisive le reti di Ferrari e Corradi, inutile il gol ospite siglato da Bertoldi al 5'
90'+5 Corradi calcia direttamente in porta col mancino dai venticinque metri, facile parata in presa bassa da parte del portiere Cardelli
90'+4 Calcio di punizione per il Piacenza concesso in seguito ad un fallo commesso da Santacroce, ultimo giro d'orologio al "Garilli"
90'+3 E' terminata la partita tra Pro Patria e Virtus Entella, i bustocchi vincono 2-0 e fanno un regalo immenso al Piacenza: si è riaperta la lotta per la promozione diretta in Serie B
90'+2 Scambio corto tra Di Molfetta e Terrani, quest'ultimo approfitta della vicinanza di un difensore avversario per calciargli addosso e trovare il calcio d'angolo
90'+1 Si giocherà per cinque minuti oltre il novantesimo!
90' Tra poco si conoscerà l'entità del recupero, in questo finale vi aggiorneremo anche su Pro Patria-Virtus Entella, partita tenuta sott'occhio dal Piacenza
88' Cristini, già ammonito, rischia l'espulsione per una trattenuta su Ferrari: l'arbitro ferma il gioco ma non estrae alcun cartellino nei confronti del giocatore del Cuneo
86'
Ingresso in campo anche per Cristian Cauz, fuori Alessio Sestu
86'
Doppio cambio nel Piacenza: fuori Barlocco, al suo posto entra Terrani
85' Non ci sono aggiornamenti da Busto Arsizio, la Pro Patria sta gestendo il doppio vantaggio sulla capolista Virtus Entella
83' Piacenza che, come prevedibile, approccia con estrema calma a questi ultimi istanti di gioco
80' Cuneo a trazione anteriore in questo finale, una sconfitta condannerebbe gli uomini di Scazzola al penultimo posto della classifica
79'
Cambio nel Piacenza: fuori Marotta, applaudito da tutto il pubblico. Dentro Porcari
77'
Cambio nel Cuneo: fuori anche Said Mhando, al suo posto entra Jallow
77'
Cambio nel Cuneo: fuori Defendi, dentro Emmausso
76' A parte il cambio obbligato per l'infortunio occorso a Silva nel primo tempo, Arnaldo Franzini non ha operato alcuna sostituzione: tanti i giocatori che si stanno riscaldando, fra questi vi è anche Leonardo Perez che potrebbe trovare spazio nel finale
74' Fumagalli si prende un rischio clamoroso sul pressing alto degli attaccanti del Cuneo, il portiere del Piacenza viene rimproverato anche dal Presidente che, dalla Tribuna, fa sentire il suo disappunto
73' Gioco fermato per qualche secondo, Pergreffi ha avuto bisogno delle cure dello staff sanitario del Piacenza: il numero 4 biancorosso resta in campo
72'
Cartellino giallo per Said Mhando, autore di un fallo ai danni di Pergreffi
69' Ci è giunto in questo momento il dato sugli spettatori: sono 2.377 i presenti sulle tribune per Piacenza-Cuneo, match del trentacinquesimo turno del Girone A
68' Questa, al momento, la classifica LIVE del Girone A di Serie C: Virtus Entella 66, Piacenza 65, Pisa 62, Carrarese 59, Pro Vercelli 58
66' La rete del Piacenza è arrivata a pochi istanti di distanza dal raddoppio della Pro Patria sulla Virtus Entella: attimi di incontenibile gioia al "Garilli"
64'
GOL! GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! Cambia il risultato al "Leonardo Garilli", l'autore della seconda marcatura biancorossa è Mattia Corradi: succede tutto all'interno dell'area di rigore, Ferrari serve uno splendido pallone al numero 10 che, davanti al portiere, non può sbagliare!
62' Piacenza più propositivo rispetto al Cuneo in questa prima fase del secondo tempo, gli uomini di Franzini non vogliono accontentarsi del pareggio
59' Barlocco agisce di sponda per Franco Ferrari che, dal limite, lascia partire un destro che si spegne sul fondo: Cardelli è pronto a rimettere il pallone in gioco
58' I sostenitori del Piacenza continuano a spingere la propria squadra del cuore verso una vittoria che permetterebbe ai biancorossi di avvicinarsi alla Virtus Entella, che in questo momento sta perdendo contro la Pro Patria per 1-0
56' Rientra in campo Bobb, il gambiano è in grado di proseguire
54' Yusupha Bobb, centrale classe '96 in prestito dal Chievo, ha ricevuto un colpo alla testa nell'azione precedente: il giocatore è a terra, soccorso dallo staff medico del Cuneo
53'
Cartellino giallo per Della Latta, intervento falloso ai danni di Bobb
53'
Terzo cambio nel Cuneo: dentro Caso al posto di Kanis
52' Clamoroso al "Garilli", opportunità incredibile non sfruttata dal Piacenza: la difesa del Cuneo si dimentica di Nicco che, invitato da Corradi, spedisce il pallone alto sopra la traversa da distanza ravvicinata
51' Verticalizzazione di Nicco per Corradi, apertura di quest'ultimo sulla destra all'indirizzo di Sestu che viene fermato con un grande intervento da Celia
49' Due sostituzioni forzate, una per parte: Franzini ha dovuto togliere Jacopo Silva dopo 4', mentre Scazzola ha dovuto rinunciare anzitempo alle qualità di Bertoldi
48'
Cambio obbligato nel Cuneo: entra Celia al posto dell'infortunato Bertoldi, che lascia il campo aiutato dallo staff sanitario piemontese
48'
E' rimasto a terra Bertoldi, l'autore del gol del Cuneo sembra avere un problema fisico abbastanza serio: non è in grado di proseguire la partita
47' Chance per il Piacenza! Ci prova subito Corradi, gran mancino dalla distanza: Cardelli si salva mettendo il pallone in calcio d'angolo
46'
Primo cambio negli ospiti: entra Pecorini al posto di Spizzichino
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Piacenza-Cuneo
17:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, c'è grande entusiasmo sugli spalti per una ripresa che si preannuncia più scoppiettante che mai
17:19 Ci prendiamo una piccola pausa, torneremo in diretta fra un quarto d'ora circa per seguire insieme il secondo tempo di Piacenza-Cuneo. Restate con noi!
17:18 FINE PRIMO TEMPO! Emozioni a non finire sul finale di frazione, il Piacenza raggiunge il Cuneo grazie al calcio di rigore realizzato da Franco Ferrari: si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1
45'+4
GOL! PAREGGIO DEL PIACENZA! Franco Ferrari lascia partire un missile dagli undici metri, non può nulla Cardelli: ristabilita la parità al "Garilli", 1-1!
45'+3 Si accende una mischia al limite dell'area, inevitabile ritardo nella battuta del calcio di rigore: l'arbitro è costretto agli straordinari per calmare i giocatori del Cuneo, inferociti dopo la decisione di assegnare il penalty ai padroni di casa
45'+2
CALCIO DI RIGORE PER IL PIACENZA! Ammonito Cristini per un tocco col braccio all'interno dell'area!
45'+1 Sono stati concessi due minuti di recupero
45' Intervento falloso di Castellana su Ferrari, calcio di punizione per il Piacenza da posizione defilata: sul punto di battuta c'è Corradi
44' Incredibile opportunità per il Cuneo! Castellana prolunga per Kanis che, uno contro uno con Fumagalli, mette il pallone a lato: clamorosa chance non sfruttata dagli uomini di Scazzola. Lo 0-2 avrebbe tagliato le gambe ai padroni di casa
42' Piacenza ad un passo dal pareggio! Marotta calcia a botta sicura al volo dal limite, il pallone arriva sui piedi di Ferrari che, in girata, non riesce a sorprendere Cardelli: super intervento da parte del portiere del Cuneo
41' Eccesso di egoismo da parte di Corradi che, nel tentativo di entrare all'interno dell'area di rigore palla al piede, commette fallo su un difensore avversario: punizione per il Cuneo
39' Gioco fermo al "Garilli", sono rimasti a terra Pergreffi e Bobb che si sono resi protagonisti di un duro scontro di gioco: entrambi sembrano comunque in grado di proseguire
38' Tentativo per il Piacenza: prima conclusione del pomeriggio per Ferrari, mancino potente ma centrale per l'attaccante arrivato in biancorosso a gennaio. Tutto semplice per Cardelli
37' In corso di svolgimento, oltre a Piacenza-Cuneo, altre due gare: Pro Patria-Virtus Entella 1-0, Pro Vercelli-Lucchese 0-0. Alle 20.30 in campo Novara-Alessandria e Pontedera-Pistoiese
33' Ingenuità commessa da Barlocco nel tentativo di organizzare una nuova azione offensiva, rumoreggiano i sostenitori del Piacenza nei confronti del numero 25 di proprietà della Juventus
31' Meno di quindici minuti al termine della prima frazione, resiste il vantaggio del Cuneo sul Piacenza: partita sbloccata dopo 5' da Bertoldi, abile a sfruttare il corner battuto da Bobb
29' Contrasto tra Della Latta e Paolini all'interno dell'area di rigore del Piacenza, il Cuneo reclama un calcio di rigore ma l'arbitro, molto ben posizionato, decide di far giocare! Tutto regolare secondo il sig. Zufferli
28' Controllo col braccio di Ferrari, punizione concessa al Cuneo tra le proteste dei sostenitori della squadra di casa che non sono d'accordo con la decisione del direttore di gara
24' Tentativo di Hicham Kanis dalla distanza, la conclusione dell'italo-marocchino viene facilmente bloccata a terra da Fumagalli
23' Non sta succedendo nulla di eccezionale al "Leonardo Garilli" tra Piacenza e Cuneo, con gli ospiti in vantaggio fin dalle prime battute grazie a Bertoldi
20'
Ammonito Santacroce, l'ex Napoli ferma in maniera piuttosto evidente il tentativo di ripartenza per vie centrali da parte di Nicco
19' Possesso palla prolungato da parte del Cuneo, chiamato a difendere il risultato vista la situazione di classifica tutt'altro che felice: 21 punti di penalizzazione hanno spinto gli uomini di Scazzola nei bassifondi della graduatoria del Girone A
17' Altra occasione per il Piacenza: cross di Sestu, Cardelli anticipa Ferrari con un buon intervento nei pressi dell'area piccola
16' Arrivano ottime notizie, per il Piacenza, direttamente da Busto Arsizio, dove la Pro Patria è passata in vantaggio sulla Virtus Entella: 1-0!
14' Intervento scomposto ai danni di Nicco, si ripartirà con un calcio di punizione per il Piacenza che, quest'oggi, è in campo con maglietta rossa e pantaloncini bianchi. Maglietta blu e pantaloncini neri per il Cuneo
12' Opportunità incredibile per il Piacenza: lancio dalle retrovie da parte di Barlocco, Paolini va a vuoto all'interno dell'area di rigore ma i ragazzi di Franzini non sfruttano l'occasione
11' Bella giocata di Alessio Sestu, il numero 7 supera Bertoldi ma non riesce ad andare al cross: sarà corner per i padroni di casa
9' La vittoria per 0-3 sul campo dell'Arzachena, nell'anticipo delle 14.30, ha permesso al Pisa di agganciare il Piacenza al secondo posto della graduatoria a quota 62 punti. Cuneo che, invece, è stato scavalcato dall'Albissola (3-2 ai danni della Robur Siena) ed è ora penultimo
7' Inizio di partita da dimenticare per il Piacenza: oltre all'infortunio occorso a Jacopo Silva, anche un gol subito in questi primi minuti davvero sfortunati per la compagine allenata da Arnaldo Franzini
5'
GOL! CUNEO IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo battuto molto bene da Bobb, la difesa del Piacenza si fa trovare impreparata sullo stacco aereo di Luca Bertoldi che, tutto solo sul secondo palo, non ha alcun problema a battere Fumagalli! Si sblocca il risultato, 0-1 al "Garilli"
4'
Arriva il cambio obbligato per il Piacenza: fuori l'infortunato Silva, dentro Pergreffi
3' Silva non è in grado di proseguire, Piacenza che gioca momentaneamente in inferiorità numerica in attesa della sostituzione che avverrà fra pochissimi istanti
2'
Prima azione del match, prova ad affondare il Cuneo ma senza successo: nell'occasione si fa male Jacopo Silva, problema fisico per lui
1' VIA! Primo pallone mosso da Said Mhando, è cominciata Piacenza-Cuneo!
16:28 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca davvero poco al calcio d'inizio della partita che andremo a seguire!
16:27 Sono da poco terminate le gare delle 14.30, questi i risultati finali: Albissola-Robur Siena 3-2, Arzachena-Pisa 0-3, Carrarese-Gozzano 2-1, Juventus U23-Olbia 2-2
16:25 Il direttore di gara sarà il sig. Luca Zufferli della sezione AIA di Udine, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Patric Lenarduzzi di Merano
16:20 Il Cuneo, che non ha più alcuna speranza di entrare in zona playoff, vuole concludere al meglio questa stagione che si è rivelata piuttosto deludente dal punto di vista societario. Senza l'ingente penalizzazione, Santacroce e compagni sarebbero a quota 45 punti, il che significherebbe decimo posto a -1 dal Novara
16:15 Il Piacenza arriva all'appuntamento odierno dopo aver superato l'Arzachena per 0-1. I biancorossi cercano i tre punti per avvicinarsi alla Virtus Entella che, in contemporanea, sarà impegnata sul campo della Pro Patria: tra emiliani e liguri sarà lotta serrata almeno fino allo scontro diretto, in programma il 23 aprile prossimo alle 20.30
16:10 Il Cuneo non può dormire sonni tranquilli, essendo in piena lotta per non retrocedere a causa di ben 21 punti di penalizzazione. Gli uomini di Cristiano Scazzola occupano il terzultimo posto della graduatoria (le ultime due accedono ai playout) ed hanno appena un punto di vantaggio sull'Albissola, prima inseguitrice dei piemontesi. All'ultimo turno, sette giorni fa, è arrivata la sconfitta per 0-2 nel derby con la Pro Vercelli
16:05 Il Piacenza è reduce da cinque vittorie nelle ultime sei uscite ufficiali e non perde dal 24 febbraio scorso (2-1 in casa della capolista Virtus Entella). Un 2019 da imbattuti di fronte al proprio pubblico per i ragazzi di Arnaldo Franzini, che hanno conquistato cinque vittorie ed un pareggio al "Garilli" dal 23 gennaio ad oggi
16:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buon pomeriggio dal "Leonardo Garilli" di Piacenza da parte di Lorenzo Carini. Siamo pronti a raccontarvi Piacenza-Cuneo, incontro valido per la trentacinquesima giornata del Girone A di Serie C